Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

я получила посылку! ОЛЕСЯ КВИННА огромное спасибо! очень приятно.

Но вот моя посыль почему то не дошла еще. двенадцатого февраля ушла со влада и видимо еще идет морем. я думала за месяц точно дойдет не стала авио отправлять...

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Галина, ну наконец-то! Я уже переживала где там посыль застряла:)

Обживаетесь в новой квартире?

А я жду посылочку:) но у меня терпения много ;)

Про зубы вы тут писали, надеюсь детки в мужа пойдут, у него отличные зубы и шикарная улыбка.

Berkana13, елисейские поля - Джо Дассен:)

Qwinna, Я ещё хотела предложить, чтобы тебе в пару дали Галину, вы там ближе всех друг к другу :Crazy:

Офли,повеселили твои мужики:) классно:)

Qwinna, мы с тобой последние остались беспосылочные ;) или еще кто-нибудь есть?

Недошедшие посылочки идут от Берканы и Галины и все?)))))))))

все понравилось. тая сразу влезла в пижаму. снимать не хочет.

в квартире обживаемся. делаем ремонт в спальне. линолеум отлеживается и обои осталось поклеить. как сделаем сразу спальный гарнитур привезут. он уже куплен.

посылочку жди. мож со дня на день придет.

КВИННА эт я тебе написала. ник как то пропустила. хотя мысленно к тебе обратилась.

ТОЛСТОПУЗ мы вроде и рядом с ОЛЕСЕЙ но посыль что то долго идет...

Джулик, да она видимо с тебя образ лепила:)

vishi, видимо Галина посылка идет к тебе. А Берканына к Олесе:)

о, ну вот, последних отправителей вычислили)))) а ОксаНочка ж еще не получила :malicious:

тогда кто отправил оксаночке?

¤IraOsa¤, похож на мальчика, такой аккуратненький, но ты же знаешь , что это ерунда все))) родишь, расскажешь))))

Джулик ,

подарочек замечательный!) Расскажи как ты ее сделала? из чего?

joy, во дают)) уе ароматизированные горшки выпускать начали)) умора))))

Офли, мужики у тебя приколисты)))))

Berkana13, магазинчики, кафешки, рестораны, гуляющие люди, деревья, лавочки, красивые газоны, колесо обозрения, ну и конечно же все это на фоне триумфальной арки)))

не волнуйтесь ОксаНочке тоже отправляли подарок)))видать не дошел еще))дойдет))

так ну с осталными все ясно))))

Галина!!с подарком)))

Девочки, по многочисленным заявкам, скопировала у продавца

Про материалы. Я использую полимерную глину "Modelina", пр-во Польша. Материал имеет гигиенический сертификат. Рамка - натуральное дерево. Фона - текстиль - лен, бархат, трикотаж, джинс, искусственный мех.

Еще подарок Оксик вроде никто не получил.

Изменено пользователем Джулик

Еху, я обладатель лучшего подарка к 8 марта! :girl_cool:

¤IraOsa¤, выкладывай в тему подарочек свой)))

http://www.babyplan.ru/forums/topic/32281-syurpriz-k-8-marta-foto-podarkov/

а Данюшя мой не выкладывает!! :think_2:

Офли, она здесь выкладывала ))) напомни ей чтобы там выложила )))

Tolstopuz, Офли, а вот и не вычислили :P ))) просто по цепочке были все кроме двоих самых отдаленных :girl_blush:

я получила посылку! ОЛЕСЯ КВИННА огромное спасибо! очень приятно.

Но вот моя посыль почему то не дошла еще. двенадцатого февраля ушла со влада и видимо еще идет морем. я думала за месяц точно дойдет не стала авио отправлять...

посылочку жди. мож со дня на день придет.

КВИННА эт я тебе написала. ник как то пропустила.

Джулик, про подарок Оксика мы узнаем не раньше 25 марта :girl_bye:

Изменено пользователем И_в_о_л_г_а

Привет, девочки. Спасибо за ассоциации.

story, заинтриговала ты меня прикольным чем-то! Шафрик сегодня шеф заценил (блин, весна что ли?) Ток он почему-то решил, что пальто я сниму, а шарфик оставлю.

Блин, я уже в расстройстве. Сильном. Ну что за ерунда такая!!! Если б знала, что ТАК будет, отправила бы регулярной почтой и не переживала. Ускоренная, блин, почта! И ведь в пункте назначения мой подарок уже 3(!!!) дня болтается!!! Спрашивается, почему его не доставляют адресату?! Зла не хватает. Завтра пойду на почту, писать "благодарность" буду!

joy, во дают)) уе ароматизированные горшки выпускать начали)) умора))))

а вдруг мама сознание потеряет от запаха детских какашек :malicious::Dи не донесет их до унитаза :hohot:

Изменено пользователем И_в_о_л_г_а

(изменено)

Berkana13, к сожалению, емс работает не просто хреново, аОЧЕНЬ ХРЕНОВО, вернее,НЕ РАБОТАЕТ СОВСЕМ. мой совет - если хочешь, чтобы твой адресат получил посылку ( заметь, не когла- нибудь получил, а получил ВООБЩЕ) - сообщай адресату номер и пусть адресат бегом бежит в пункт выдачи и забирает ее самостоятельно. если помните мою эпопею с посылкой прошлым летом - то это было емс и посылку стырили. а еще недавно помогала Лизе офли покупать кое- что изза бугра - то тоже муж у меня забирал посылку сам после моих недельных ругачек с ними.

Изменено пользователем Зoлoтинk@

Так получается, мне рассекретить адресата? Ну, блин, девочки, простите! И подумать не могла, что так может получиться! :cry: :cry: :cry: И Получателю лишний геморрой устроила :(

Berkana13, у тебя адресат в москве? такой бардак творится в мрскве. как в других городах - не знаю...

:(

Berkana13, ну может это из-за праздников еще....

ой,у нас по городу емс тоже не развозят-приходи и сам забирай.я и за рюкзаком Веры тогда ходила сама, и за посылкой из англии ,когда мы с Дарьей 79,заказывали а Оксик нам помогала...у нас на почте даже спросили-а чо ето за служба-я грю-это из англии емс...

мы дома наконец-то!!!

правда в четверг снова к матери-в пятницу у меня сдача практики,в субботу-госы...к суботе мне надо сделать селедку под шубой-для стола преподам...

ох...водка-вино-коньяк...горячее-закуски-салаты....поэтому госы я даже учить не собираюсь))))

а зять предожил еще проще вариант-автобус,везуущий преподов на экзамен ломается где-нить по дороге)))))))))))))))...о,щас идея пришла-а в автобусе неожиланно оказывется бухло)))экзамен проходит еще быстрее и веселее)))-поясню,преподов повезет мой зять на автобусе(его нанимаем))

а как обычно проходят госы-раздаются вопросы, преподаватели уходят загружаться бухлом и закусками-студенты списывают. приходят преподаватели-дружно делаем вид что кто-то сдает, кто-то принимает, потом преподаватели идут кушать горячее-допивать недопитое,снова сдаем,п олучаем оценки(большинству 4, кому надо-5) и мирно и дружно расходимся по домам до диплома))-диплом приблизительно так же сдают)))

Изменено пользователем {Рыся}

{Рыся}, фига се, система сдачи у вас! :blym: У нас сегодня первая партия заочников сдавалась - 3 букета хризантемок, минералка, кроссворды. Правда, после всех ГОСов принято (негласно, конечно) председателя "развлечь" - ресторан, баня, боулинг, бильярд и тыды (на выбор, не все сразу, конечно).

Berkana13,я думаю в самом брянске заочники,да и все сдают приблизительно так же-но к нам преподы приезжают отдыхнуть и именно бухнуть :sorry: ах,нуда...куда ж без цветов-вроде на госы 2 букета ...и вроде не хрезантем...эх...

Berkana13, ну ты здесь то не рассекречивай, хотя и так уж все поняли наверное... просто в личку напиши... тут уж не до интриг.

У меня деть сама себе режим устанавливает... То в 12 засыпала только со мной на диване... в 9-десятом вставала, теперь (всего-то один раз на прошлой неделе я ее разбудила в 7-30 - надо было успеть до собеседования в 11 и ее на трамвае к маме отвезти до этого) встает в 7-30-8-30 и в 10 уже требует укладки ))) сегодня даже в 21-30 стала глаза тереть и в кровать проситься... снова одна в комнате засыпает или с играющим на компе папой, которого она по всей видимости принимает за мебель )))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...