Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

...а у нас сегодня день волка-воют все при засыпе...а я чуть кусаться не начала....

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Berkana13,на елисеевских полях есть кабаре Лидо - 2 по популярности в Париже - можно на эту тему сделать)

Джулик,ох, рада что понравилось))) про открытку, я уж писала, что сама расстроилась, что не подписала... так приятно было от Офли открытку читать) а про конфетки - там девушка молоденькая, очень ответственная и принципиальная, у нее все по правилам... вот и не разрешила... у нас же опись еще проводят, что в коробке, вдруг проверять будут, может по-этому и не пошла на уступки) я хотела Dove с пожеланиями отправить - у нас же их делают)))

Офли, классные мужики))) я исправилась ;) подарок выложила)))

мы сегодня прививку сделали наконец-то. орал таким дуриком! "низя, отойди, не мисяй, не тогай Диню! моя носка!" когда штаны сняла и начала укол делать, сидел смирно, но всхлипывал и сам себя успокаивал: не бойно"))) охренела над суммой, которую там оставила - моя мама 3 недели за эту сумму в школе на замене работала... 6150... за года Пентаксим подорожал на 950 руб., и +1000 рублей за "прием" врача, она ему горлышко посмотрела, дала добро на прививку и витаминку выдала))) ох...ть.... других слов не возникает....

кстати.... а новую темку не пора? 301 страничка уже...

Изменено пользователем Дaнюшя

Дaнюшя, я сходила проверила))

у нас в пятницу обещают плюс 18..... ))))))) Давайте тему менять))))!!!!не работают смайлы...

Изменено пользователем story

Офли, ;):reverans:

Ой, пока тему не поменяли, я быстренько.

Подарки просто аховые у всех! Прямо так радостно смотреть. Только не все хвасты выложили. Ждемс )))

Немножко в защиту ЕМС и не в защиту. Уже почти два года регулярно получаю посылки, по домам разносят. Идут в целом нормально. Слава богу тттттттттт за это время ничего не терялось, а получаю часто, каждую неделю, а то и несколько раз в неделю. Но сейчас это НЕЧТО! Весь февраль и март - это просто колллапс!!!! Ничего не идет, все стоит мертво!

Ну да ладно.

Девочки, совет нужен. У Ольки никогда никаких аллергий не было. Но вот уже какое-то время щечки шершавые (уже несколько месяцев - то больше, то меньше). Я предположила контактную аллергию, убрала порошок амвэй и вуаля все прошло, но потом почему-то опять появилось. Помню, Геннадьевна, кажется, писала, каким кремом помазать можно. Или кто знает, скажите, плиз. Очень переживаю.

Извиняюсь за французкий,но Блять!что же это мне всю ночь не спится...ппц полный.это канешно в переносном смысле-просто Игорь всю ночь орет периодически-ну да я уже почти привыкла-так уже где-то 2 недели.мужа отселила в зал-а то ж на работу нихрена не высыпается.

А Инулета вроде говорила,что терь ограничение не 300 страниц-или я не прально поняла.

Будем типа спать дальше...

Девочки, тему теперь меняют в 1000 страниц. так что до следующего дня рождения наверное в этой теме будем.

присоединяюсь к вопросу о креме от Лены - у Дани тоже периодически щечки шершавые бывают. хотя аллергий никогда не было.

Девочки всем привет!Зoлoтинk@, Л_е_н_х_е_н, мы все мажем только скин-капом он только нам помогает,даже гормональный уже не берет!может просто кожа сухая на щечках?кремов то много элидел всем прописывают но незнаю гормональный он или нет,локобейз,фирма авен увлажняющий для тела и лица,для а топической кожи

Геннадьевна85, элидел на сколько я знаю негормональный. Но недавно меня забрызгали слюной, доказывая, что он гормональный. Вот теперь не знаю.

Девочки, надо аллерген исключать - из-за него же щеки красные. Что толку мазать, если аллерген не устранен, это приведет в тупик - и гормональные перестанут помогать.

Я вообще фигею от такого подхода врачей - аллергические проявления мазями лечить - изнутри ж все все идет, кожа только следствие. У нас у манюни когда АД был в полтора месяца - все рекомендации педа свелись к бактериофагам и мази.

О том, что аллерген необходимо вычислить и исключить даже не заикнулась.

Ну ладно у меня уже был практический опыт борьбы с собственными кожными аллергиями - я знаю, что мази НЕ лечат аллергическое. Только краткосрочное облегчение дают, видимость. Вычислила что у манюни аллергия коровий белок, заменили смесь на адаптированную - никакие мази не понадобились. А кто-то этот АД годами мазями и бактериофагами лечит бестолку.

У манюни кстати только однажы щеки красным шершавились - на сливочное масло. Убрали, прошло. Проанализируйте меню.

а вдруг мама сознание потеряет от запаха детских какашек :malicious::Dи не донесет их до унитаза :hohot:

:D ну если токс то могёт конечно и такое быть))) пару раз меня чуть не выворачивало от подобных ароматов)))

Л_е_н_х_е_н, начни с бепантена, он успокаивает и подлечивает... можно скин-кап - я его вообще люблю, помогает на раз-два, но дорогой... если ничего не помогает, то во-первых капли зиртек или финистил по 10 кап. в сутки и плюс крем, можно уже тогда гормональный - адвантан (лучше 1 к 1 с детским кремом смешивать и не злоупотреблять). Попробуй сладкое убрать на время и молоко.

КВИННА написала тебе лс...

Девчонки, привет! Спасибо всем за поздравлялки с прошедшим! Наконец-то добралась вас почитать )

Юленька, Светик, фильм и коллаж просто супер!!! Вчера смотрела, просто в восторге была!!! Стори, а где сам коллажик скачать можно? Я его в альбомчик бы добавила к остальным твоим фоткам :flower:

Зoлoтинk@, а можешь мне прислать приглашалку в скайп? Ekaterina.Butenko :reverans:

Такие замечательные подарочки у всех! Так приятно и интересно смотреть!!! Какие же вы рукодельницы и молодцы! Даринке и Рысе я вообще удивляюсь, как они с 2 детьми ещё и творить успевают :sorry:

ИрОса, мне почему-то кажется, что девичий животик. Хотя может просто опустился он уже... ;)

Беркана, у меня ассоциации шампанское, триумфальная арка, эйфелева башня, флакон духов. Что-то типа того. Просто сами по себе елисейские поля просто улица с магазинами :sorry:

А у нас эпопея с квартирой продолжается :malicious: Нарисовался ещё паровоз из альтернативы у нашей же альтернативной квартиры (одной из двух, которую наши продавцы покупают на деньги от продажи). Сегодня я всех на хрен послала и сказала, что ничего ни у кого покупать не буду :Crazy: Теперь они меня уговаривают встретиться и обсудить сроки, ибо хотят мне продать всё ))) Короче, если у меня выгорит это всё, буду потом всю жизнь вспоминать эту сделку :Crazy:

Катюхен, да... жесть у тебя с этой квартирой :malicious:

Катюхен, не находит тебя скайп по такому нику. Найди меня seg1234, постучись, я тебя добавлю в группу.

Иволга, вот тебе, смотри

post-24111-0-26144300-1331727509_thumb.jpg

У нас тоже аллергий нет....но как то щеки были красные после приема сиропа от кашля)))

Катюхен, коллаж не доделан....в фильм его просто так запихали не доделанный.

Чтоб все у вас с квартирой получилось.

Так а название темы то поменяйте!!!!!!!!!!!!!лето на дворе....)

Изменено пользователем story

Вот мой подарок от Данюши

Ссылки скрыты.

story, у кого весна и лето, а у нас еще самая что ни на есть зима :P

Зoлoтинk@, разница на лицо :D но ребенок все равно оранжевый ))) нет предела совершенству.

story, у кого это лето на дворе))) а, ну у Квинны слива цветет))) обратила внимание что полно молодых девок без шапок гуляет, типа все, весна, в шапке не круто....

Джулик, нежненько :)

Катюхен, сил тебе женщина!! правильно, пора и тебе ножкой топнуть... повесили все на вас!

все.... весь народ в скайпе..... :girl_nelzya:

Офли, да жуть вообще!Джой я знаю,что проблему аллергии нужно убирать изнутри,девочки же про крем спрашивали

ага)))ну там оперативней получается.тут надо дневной отчет писать)))

там куча мола, стирается ощущение личности, сплошной треск)) я еще не все ники там разобрала)) а еще из-за кучи написанного читаю через слово.... если реально все туда перелезут, то я уже точно не разберусь кто что пишет :malicious:

но вапще мне самой легче пару фраз кинуть туда, почему то...

меня в скайпе нету, так что я тут буду :reverans:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...