{Рыся} 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 потому что тут надо писать с чувством с толком с растоновкой))))))) а я еще не хвалилась тут-Игорь сегодня начал МАМ говорить))а не только баба и папа)))клево так)) мозг снес с утра-но эт мне кажется у нас кризис начался-как раз вчера. завтра едем на экг плановое а потом к матери,послезавтра практика, в субботу госы и потом домой...и диплом-как интересно я его буду делать...главное не дотянуть до последнего и не делать за 2 недели до сдачи)))))) я устала как собака-не высыпаюсь нихрена-вот и щас спать хочу,но надо чаю жахнуть еще...и что-то сделать с мужем завтра муж с обеда работать не будет и в пятницу тжа))а чо-столько выходных мне своими командировками испортил!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 странно, пока Димон был дома, я ничего не успевала, теперь когда он в саду, я тоже ничего не успеваю.... блин... похоже дело не в Димоне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Офли, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 КАТЮХЕН ну и траблы с квартирой у вас. скорейшего разрешения проблем. мы тож смотрели четырешку вроде понравилась. но в ней 8 человек были прописаны. из них еще и несовершеннолетние. а один мальчик вообще как недееспособный. риелтор сразу сказала что проблемы могут быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 15 марта 2012 Автор Поделиться 15 марта 2012 Джулик, какие проблемы - поставь себе скайп, это бесплатно! Офли, у тебя на экране Данька оранжевый? у меня но фото нормальный цвет лица. Блин, может у меня не так экран настроен??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Зoлoтинk@, блин, мне кажется оранжевый, причем сильно... как будто баланс вапще не настроен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Девочки, всем спасибо. Про бепантен и скинкап учту. Хотя конечно понимаю, что проблему искать надо. Но пищевую аллергию я почему-то исключаю, потому что ну никогда ни на что ничего не было. Чего бы ей в два года взяться. Надо наверное какашки сдать. У нас в больнице стафилококк находили, но по идее его антибиотики должны были убить, инфекционист сказал, что нет смысла пересдавать. Но видимо придется. А где наша Kolibry? Девочки, мы похоже в сад идем. Так волнительно. Расскажите, как у вас детки в саду? Офли, как Дима адаптировался? Света, а у вас как? Или вы еще пока не вылечились, не ходите? А вообще привык Вова? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Л_е_н_х_е_н, я не Света и не Офли, но скажу за нас. Маргарите в саду оооочень нравится! Она и в выходные в сад рвется. Когда болеет, едва выдерживает дома, ей не хватает общения (хотя мы все время общаемся, т.е. и делаем что-то вместе, и разговариваем, если она просто "на вольном выпасе"). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Л_е_н_х_е_н, нет, мы пока не ходим, долечиваемся) Пока в Брянске, у мамы) Не волнуйся и самое главное будь любящей, но твердой мамой, чтобы ребенок понимал, назад пути нет) пошли в сад, значит так нужно) Говори что все детки ходят в садик и покажи себя в этом возрасте и папу в садике) а потом привыкнет и все будет ок) главное адаптацию пережить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Л_е_н_х_е_н, да вроде нормально... прошло полтора месяца, а мы уже и едим там, и спим, сегодня вот в 15,30 забрала после сна и полдника. я не могу понять нравица ему там или нет, он же ничего не говорит. но так в целом я думаю ему это на пользу, замечаю в нем какие то перемены в характере, в поведении. но я когда его отдавала была уверена что все будет нормально. видела что он любит в коллективе находиться. Толстопуз, дочку с днем рождения!! поздравлю здесь, хоть ты теперь все время в скайпе! картинка к поздравлению не относится, просто смешная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Зoлoтинk@,не, хватит мне бебплана и еще пару мест для зависания, скайп не потяну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) Офли, :D Отправила сейчас коллегам для информации, ибо очень точно передаёт моё состояние в последнюю неделю ))) Толстопуз, поздравляю Радмилу с прошедшим днём варенья!!! Блин, зашла сегодня в скайп, чуть голова не закружилась. Треск такой, что мама не горюй Я многие ники тоже не знаю ещё Галина, ну, у нас в самом начале всё не так проблемно выглядело... Риелтор обещал вообще в пару недель уложиться... Изменено 15 марта 2012 пользователем Катюхен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Катюхен, :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 значит все в скайп перебрались... мне он сейчас не доступен с тел. захожу ток сюда и в классники. пропускаю все новости... ТОЛСТОПУЗ дочку с днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Офли,Галина, Катюхен, спасибо за поздравления. у меня тут предложение по работе. Работа временная.Через интернет. нудная. В день 500 р. можно заработать. Оплата будет в конце марта-начале апреля как я поняла, вебмани. Мне предложила сотрудница бывшая, она с этим сайтом давно работает, говорит не подводили. Она координатор проекта. Если кого заинтересует пишите либо тут в ЛС либо в скайпе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Толстопузик,кинь мне плиз-что там за работа у тебя?мне интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 {Рыся}, я боюсь, что ты с двумя детьми не заинтересуешься сейчас кину в ЛС Рыся, в скайп кинула. У тебя ящик забит..не шлется ЛС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 я в сскайпе не могу-у меня во-первых от тупит и тормазит тут,во вторых тут(у матери)это дорого...а сообщения не знаю почуему мне не могут отправлять-уже не первый человек...я начинаю общаться-нормлаьно идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 15 марта 2012 Автор Поделиться 15 марта 2012 (изменено) Tolstopuz, а что за работа? скайп только завтпа почитаю. сейчас с тел. кинь мне инфу тоже. плиз. Изменено 15 марта 2012 пользователем Зoлoтинk@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) Зoлoтинk@, ок..утром почитаешь и сразу можно будет приступить, я тебе в ЛС тоже закину, если смогу Изменено 15 марта 2012 пользователем Tolstopuz Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Tolstopuz, и мне кинь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Девочки, спасибо за ответы про садик. Девочки, ну не уходите в скайп, пожалуйста (( Так грустно как-то за бэбиплан... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 И_в_о_л_г_а, в скайпе отправила Л_е_н_х_е_н, в скайпе можно общаться с теми, кто сюда редко заходит И там как-то живее общение проходит. А тут вчера написала, послезавтра ответили. Но я не бросаю бэбиплан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 я тож за форум. а то разбежались все. понятно что в скайпе удобнее. те же ссылки давать. но все же... блин ночка была... Тая орала толи кролик то ли коврик. что то снилось. еле успокоила. только затихла как соседи начали песни орать и это в четыре утра. муж им постучал. перестали. но до шести еще колобродили. вот прелести панельного дома. в кирпичных меньше слышимость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Блиииин, написала всего, а в айпаде батарея села Галина, посылка вчера была в соседней с Токио префектуре, значит на днях дойдет до меня, не волнуйся!!!! Катюхен, какой гемор у вас с квартирой! Скорее пусть все наладится!!! Ленхен, с садиком вас! Надеюсь адаптация для Олечки пройдет быстро и безболезненно!!! Пошли мы гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения