Галина 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 КВИННА ))) напиши как с двумя детками справляешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Привет девочки! вчера была у врача,педиатра,посмотрела наши анализы,сказала гемоглобин низкий и тромбоцыты бльшие!Девочки что это может быть???Я волнуюсь! мы с девочкой знакомой ходила у нее мальчику 2,6 у них низкие тромбоцыты...ну врачь и сказала что скорее всего аппарат сломался....перенаправила перездать через 2 недели,от манту и прививок отвод..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Tolstopuz, ничего не нашла ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Всем прривет погуляли, мальчики спят. Галя, да вроде пока нормльно справляюсь, ттт Арсюшка спит, хотя сейчас уже чаще бодрствует и на ручках я его ношу, лежать не любит. На улице мне вообще нравится с ними гулять. Дамирка за ручку со мной ходит, на детской площадке коляску ставлю, а сама с Дамиркой играю/катаю, параллельно языком чешу с мамами русскими. К вечеру устаю, потому что Дамирка канючит, вредный такой, жду мужа всегда скорее-скорее, чтобы не срываться. Ну в общем все не так плохо, наверное потому что младшенький еще не пополз и не пошел ))))) ночью спим втроем (я с детками), как потеплеет переедем к мужу в большую комнату, там пока 15 тепла, холодновато. Лида, попробуйте пересдать анализы. И что врач говорит? НатаТиша, как у вас дела? Тошнотики все еще есть? У мен подруга здесь на таком же сроке, а доча ее родилась 25 декабря 2009 )) у нее токс еще не начинался. Когда тебе к врачу? Как там наши беременюшки, которым уже вот-вот рожать??? Как хорошо, что у меня уже все позади. Сложно было с пузом. Сейчас мне куда легче... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Qwinna, героиня!Врачь скзала что она н машину грешит....Моча у нас хорошая был....мы же tit 2 недели назад болели....она говорит надо минимум месяц после болезни ждать перед прививками....Но все равно мне страшно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
¤IraOsa¤ 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Qwinna, я пока здесь, каждую ночь собираюсь в роддом, но малышу видимо в животике теплее купила симку мтс безлимитку, как только, так сразу вам тут всё напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 всем привет))) Эля, мне пришли тоже плиз Юленька, спасибо тебе за прекрасный фильм :flower: :flower: , столько работы проделала, здорово получилось !!! Стори, коллажик тоже отличный, ждем окончательный вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Tolstopuz, прикольно. А что за работа такая? Галина, вот поэтому я и мечтаю из панельного съехать. Ибо вообще нервная, а слышимость эта меня доканала ( Deidra, мне кажется, у деток бывает пониженный гемоглобин. Если сильно волнуешься, попробуй пересдать через недельку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 КАТЮХЕН я до этого в панельке не жила поэтому и не догадывалась о такой слышимости. КОЛИБРИ ты тож в скайп перебралась? муж нашел работу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Я живу в панельке 10 лет, могу сказать панель панели рознь. У моей сестры пятиэтажка (брежневка) панельная, так там слышно как соседи сверху просто ходят по квартире. А у нас 9эт (70х годов), слышно только нашу придурушную если орет... И то в последнее время что-то не больно то и слышно... А ну еще слышно если дети по ночам плачут, но не сильно - спать не мешает. Света говорит предложение - Мама ди тю (мама иди на стул) И еще не дает супом ее кормить - сама по часу ест... ну я и рада... есть возможность часик передохнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 ИВОЛГА у нас 10 этажка 90 х годов постройки. сравнительно новый дом. сейчас монолитные дома строят. но там ценник выше панелек. но по социалке больше панельки строят. С едой у нас прям малышковый период настал. просит чтоб я кормила. хотя сама умеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Галина, не, я нигде не успеваю муж с пн работает, но не то, будет искать параллельно другую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 КОЛИБРИ чем занята что не успеваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Галина, даже не знаю )))в 3-комн кв-ре больше убирать надо, +1 чел = больше готовить ))) ну и на тренировки пытаюсь начать ходить :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 забежала сюда только я вот не поняла Квинна с Галиной что ли обменивались подарками прикольно На счет работы, спрошу, если ещё нужны люди предоставлю инфу. скажу сразу..нудно глаза устали, руки тоже, мышку клацать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Tolstopuz, Tolstopuz, Офли, а вот и не вычислили ))) просто по цепочке были все кроме двоих самых отдаленных :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Салют девочки))) У меня все ок-практику сдала-там все чисто символически было,в основном обсуждали тему диплома,мой руководитель сказал что 10 листов диплома я уже сделала в практике))) Завтра госы,муж сделал шпоры мне-распечатал)))а я весь вечер делала селедку под шубой))) Подстриглась сегодня))) Про дома-я думаю игоря отлично слышно по ночам и в кирпичном))) Пошла я мыться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 16 марта 2012 Автор Поделиться 16 марта 2012 {Рыся}, ни пуха ни пера на завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 приветики! я тоже тут. ещё и на скайп меня не хватит))) Qwinna, тошнотики ещё есть, но так уже, более эпизодически. но с едой у нас сложные отношения, а уж с готовкой бее. я мультю купила, стараюсь туда всё запихнуть, кнопочку нажать, и с глаз долой продукты эти ))))) наверно подруга твоя уже без токса обойдётся) повезло, ТТТ) меня, честно говоря, не очень то эти 9 месяцев прикалывают))) мне бы 3-х за глаза хватило, и родить бы) а то ходи. то токс, то пузо. ещё врачи эти. ко врачу мне 4-го, скрининг блин Галина, у нас тоже какой-то период младенчества нагрянул. вплоть до того, что периодически просит "сисю кушать" да на, говорю. не, говорит, не хочешь))) но постоянно хватает за неё, что меня раздражает ужасно. и постоянно границы проверяет, дерётся, на пол валится.. но и обнимается-целуется всё время, мамочка-с мамочкой.. вчера в ночи не могла уснуть, в итоге драться начала в 2 ночи. я психанула и выселила её в детскую, муж кровать оттаранил туда. повопила там, пришла к нам и уснула. {Рыся}, ни пуха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Мерсю деваньки))) Про еду-я уже давно докармливаю Свету)))хотя ела она хорошо)))но я щас забила-после 5 лет сама точно будет есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 И_в_о_л_г_а, согласна на счет панельного дома. я когда с родителями жила в обычном 5-этажном панельном - там слышимость не сильная была, только в туалете почему-то) а вот когда с мужем жить начали в панельном доме, но он по другому выглядел и позже построен был, там капец! слышно ночью было как смс на виброзвонке у соседей приходит, а уж кто по каким делам в туалет зашел и подавно))) у меня Деник все сал ест уже давно. как только ложку научился держать нормально, стала сама давать кушать. он аккуратист у нас, не любит чтобы грязно было, просит одеть слюнявчик и полотенце на коленки, чтобы штанишки не испочкать))) если вижу что баловатся начал или торопится играть - помогаю) иногда, когда после свекрви приходит. просит, чтобы кашей кормил его))) видимо она его кормит кашей, вот он и привык) у нас и меню сам выбирает - я спрашиваю, что будет кушать, он отвечает. но чаще всего в почете макароны, на 2 месте картошка, потом гречка и рис))) мясо, курицу или рыбу тоже выбирает) мы сегодня ездили в Подольск (85 км от нас) к подруге моей в гости, у нее дочка на 6 мес. постарше Деника. вот мы реально удивляемся, как же они похожи по поведению! как брат с сестрой) даже визжат в одной тональности))) любят друг друга безумно))) пошли с Дени на горшок, Софийка за нами увязалась. Деник встал с горшка, я замешкалась с натягиванием штанов (там и памперс-трусики были, и колготки и джинсы еще) - Софийка стоит разглядывает: "ой, какая пусси", смотрю на Деника, щеки покраснели, глазки опустил, начал кофту вниз тянуть и говорит: "все спратал")))) домой приехали и он мне говорит: "Сосийка (он ее так зовет) писю смотрела, стеснялся Диня")))) потом ходили в развлекательный центр они на ввсяких аттракционах катались, потом в кафе ходили))) в общем культ программа сегодня была))) а завтра ко мне подруга с сыночком прийдет - он тоже декабренок, только на 2 года нас мледше)))) 3 месяца ему))) будем знакомить друганов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Дaнюшя, надо же какой Диня стеснительный :thought: и откуда это у него? вы говорили ему что-нить про это? я удивлена, потому что наш трехлетний сосед абсолютно не стесняется, ну и Света тоже ))) я ей одно время попу вытирала (простите за подробности ) в положении Света лежа на диване с раздведенными в стороны ногами (как в гин.кресле), мне очень удобно так было - все начисто вытирала ))) вот после того как Света при Максиме так улеглась и он начал ее рассматривать, я задумалась о том, что надо попу вытирать по другому, а то еще где-нибудь краснеть придется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 КОЛИБРИ добавились тебе заботы. я в бассейн все дойти не могу. хотя он рядом с домом. забыла у гини справку попросить. НАТАТИША я тож часто стала психовать на ребенка. нежности Тая уж очень любит. по сто раз поцелуй да погладь. РЫСЯ на удачу тебе кулачки @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 И_в_о_л_г_а, в том то и дело что не показывали и не говорили ничего. как-то сам начал, может из-за ее пристального внимания))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 ууу!!!!в скайпе начну растреливать халявщиц!!не забываем и сюда заходить!!!новости выкладывать)) я отчитываюсь-сдала на 5)))))))))сдаала-это крупно сказано))списала...3 вопроса-один, я хотя бы знала про что списывала, два других-эт ппц))))))))я даже не оч понимала))))))))))))))а один так вообще-про что там было))))))))))))) ну да лан-победителей не судят))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения