Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

Ну, что сказать? МОЛОДЦА! Осталось диплом сдать, ТТТ, чтоб он тоже без сучка, без задоринки прошел!

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Berkana13,осталось его сделать)))ох-с этим еще придется помучится...книжку купить...над делать в аксессе,а у меня с ним всегда были проблемы)))

так, залдам вопрос и тут-у кого дети со Светом спят?у меня Света стала спать со светом уже дней 5 наверное-если выключить-ночью плачет, поэтому я решила не мучить ре и оставляю включенным.не знаю точно с чем это связанно-фишка такая или страх темноты появился-мне кажется последнее.

приветы

{Рыся}, поздравлямс )))

Света же одна в комнате спит у тебя? может и страхи какие... мы в приставленной кроватке спим, на нашу не перекатывается практически, спит обычно всю ночь.

Дaнюшя, если и не показывали, значит, сам видел. В ваших взаимоотношениях, мультиках, между старшими детками, вы же часто в компаниях бываете. Просто так стеснению неоткуда взяться, это только пример социальный

Галина, а чего психуешь на Таю? гормоны шалят? или Тая шалит? )))

НатаТиша, ой, а для меня Б была самым лучшим временем, такая гармония :love:

Катя, у тебя жесть с квартирой... поскорее бы уже все разрешилось

Олики, выходи, вижу тебя :Hello:

Изменено пользователем Kolibry

Ого, в скайпе за сегодня 479 сообщений, а тут тишина))))))

Мне пришла посылочка, завтра я ее заберу :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

КОЛИБРИ да наверное гормоны беременные. Тая иногда выдает. в основном нормально.

РЫСЯ поздравляю.

у меня опять бессоница с шести утра...

{Рыся},поздравляю с 5!))

Kolibry, ну не знаю, кто могу показать ему, что это место прятать надо)))

{Рыся}, поздравляю!! я после экзаменов сделала вывод: да, как была балдой, так и осталась :D

Дaнюшя, кстати насчет кто-то показал, у нас Димон всех расстреливает, из пестика, меча, палочек всяких, пиу-пиу, тр-тр-тр.... давно причем... я постоянно задумываюсь откуда он это взял, никто его в войнушку играть не учил точно, по телеку ничего такого мы не смотрим... но видимо что-то где-то проскочило таки :sorry:

vishi, с посылочкой! с нетерпением ждем хвастиков! :)

НатаТиша, а у нас период лазания по столам на кухне, ковыряния в верхних кухонных ящиках в поисках сладенького или пофигу чего.... так бесит ужасно, и ни чем не остановить.... стоит выйти из кухни, он уже на столе, да блин даже выходить не надо! и никакие уговоры не помогают, и ругаю и по жопе луплю....

Офли, ну вы же в садик ходите ))) чего ж удивляться откуда он учится тому чему вы не учили ))) все оттуда )))

И_в_о_л_г_а, да нет)) это еще до садика началось, давно уж, а то б я конечно не удивилась))

Галина, наверное, деть жаворонок у тебя будет :) (по Маргарите и племянникам замечено - с племяшкой сестра спать хотела в любое время суток, но особенно утро и первую половину дня, и малая так же, а я как ты - ни свет, ни заря - уже вылупленный глаз на потолок - и Маргарита с младенчества с солнцем встает.)

{Рыся}, я с аксесом тоже на вы скромным шепотом, но сейчас, когда мне надо сделать журналы учета педнагрузки (для всех преподов фак-та), а задача стоит - сделать все в эксела - нормативной лексики не хватает. И времени гробится просто аховое количество - проникаюсь все бОльшей любовью к аксес (а ведь я по-человечески предлагала сделать базы в аксес, потому как эксель - это всего лишь электронные таблицы, а не БД, тем более не динамические БД!!! а в ответ - а кто преподавателей в аксес работать учить будет? - типа в экселе все работают - аха! ) А у каждого препода предметов от 6 до 14! Теперь параллельно по собственному желанию аксес колупаю.

vishi, :JC_goody: Ждем впечатлений-отчета!

Kolibry, у меня тоже кроватка без бортика вплотную к маему дивану (к изголовью) стоит, но в последнии дни картина со светом похожа на Рысину. Но у нас такие казусы и днем случаются - солнце в окно, а Маргарита вопит истошно "Сет вкутииииии!!!!" :thought: Вот и что это?

Дaнюшя, я тоже никогда Маргаритке не говорила, что причинные места показывать не хорошо, стдно и пр. - она сама закрывается, если кроме меня и сестры еще кто-то есть. Может, родительский пример срабатывает - вы же с папой так не делаете, как подружка Денина.

Про меню - у Маргариты пристрастия схожи, и выбирает всегда сама, что кушать будет. Докармливаю иногда, только если спешу сильно. А так - красота - выдал тарелку и ложку/вилку, доча кушает, у меня есть время накраситься (утром), кофе попить и т.д. Но ужинаем мы всегда строго вместе. И по выходным кушать вместе стараюсь (ну, или доча кушает, а я чаем/кофе компанию составляю) .

НатаТиша, я смотрю, такие взбрыки уже у многих наших ровесников проявляются - наверно, очередной кризис - детки взрослеют.

Berkana13,ох,Наташ-ток хотела тебе вчера фоту комплекта нашего кинуть-и у меня весь инет дома слетел.-засада.ща закину.лови личку.

мы погуляли)))

ох Игорь орет-жрать пора, а папа забыл сварить ему-терь ждем когда сварится.

так,не забыть прикол расказать

Привет всем!

Прошлась тут по беременным тестикам. Тут кто-то так красиво свой тестик оформил:) Фото на память будет:)http://www.babyplan.ru/uploads/gallery/album_2/gallery_105809_2_329388.jpg

Tolstopuz,ага,красивая фотка))

так,расказываю))

в четверг сломя голову собрались же на экг Игорю(планово), папа наш во время с работы не свалил,поэтому пришел впритык-мы уже одетые все были...ладно я Игоря одеваю,папа Свету,вызвали такси-папа со Светой спускаться пошли...садимся в такси...а Света без сапог :D ладно хоть на руках ее по подъезду нёс-а то бы босиком спускалась))побежал домой за сапогами)))

{Рыся}, :class::girl_haha:

{Рыся}, :hohot: , я вот снежку так недавно босиком на площадку лестинчную вывела. Обычно я ей сапоги одеваю, потом куртку. А тут она ко мне со своей курткой пристала, и я одела. Сама выхожу и ей говорю выходить. А она стоит в недоумении. Так посмотрела задумчиво на ножки свои и вышла. Мне стало стыдно :) я ещё на ребенка наорала, что она не выходит :confusion:

Изменено пользователем Tolstopuz

{Рыся}, :girl_haha: Ай, молодца папа!!!

Tolstopuz, :D

вот так бывает))

БЕРКАНА я вообще соня. какой режим будет у ребенка не знаю. но с таей проблем не было. поспать давала. я еще положение удобное долго подбираю. все не удобно. бока уже болят. а еще десять недель впереди... хотя не смотря на неудобства беременное состояние мне нравится)))

{Рыся}, Tolstopuz, ехидны мамашки :D ))))))))) я по осени так вывела раз. в носках в подъезд)))))))

{Рыся}, забыла поздравить! молодца!)) как же мне было хорошо после госов :D было дикое желание сжечь все тетрадки))

НатаТиша, у меня такого желания не было=так как не было тетрадей)))зато было желание-скорее спать)))а они,блин,засиделись,ставя оценки-и я чуть на сон не опоздала...да еще я ж за вывоз преподов отвечала(они ж с брянска-зять мой их возил туды-сюды), и когда они поели мне должны были позвонить что бы я транспорт вызвала-пришлось мужу рулить)))у меня сознание прям выключилось-а я и не поняла,думала вообще не спалаю

Игорь режим сменил,встает терь в 7 утра-но днем мы спим по 3 часа)))а сегодня вообще он проспал 3,5)))а меня Света разбудила-принесла горшок и стукает по нему-типа какать пошли)))главное молча-чтобы Игорь не проснулся)))ну ет было после 3 часов сна)))

Я получила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наташа, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Удивительно все красивое, ООООООооооооооооооооооооооооооочень красивое!!!!!!!!!!!!!!! Мы в восторге, моя мама даже не поверила что такое возможно сделать самому. Ты волшебница, очень талантливая волшебница. Все сделано с такой душой и таким вкусом!!! Мишелька подносила все наши игрушки, чтобы они понюхали, как все вкусно пахнет!!! Отрытка, мыло разных видов, шарик для ванны, конфеты и заколочки. Мы будем беречь и не будем использовать! Спасибо огромнейшее!!!

Я не смогу обойтись одной фотографией, очень хочу чтобы все полюбовались!!!!

Я очень рада получить подарок от тебя, но я не ожидала, что он будет такой потрясающий!!!

Ссылки скрыты.

КРАСОТА!!!!!!!!!!!!

Я в отпаде!!! Лежу без сознания... ПРЕЛЕСТЬ! Красота неописуемая!!!!!

Урааа!!! Верочка, я очень рада, что вам с Мишелькой понравилось :confusion: Нет, я не волшебница, я только учусь :confusion: Только почему использовать-то не будете? Мне будет очень-очень приятно! А если еще и в действии понравится - будет еще приятнее, правда! Хотя, свечку можете до лета оставить - будете комарЕЙ (как здесь говорят) отгонять, она ж с эфирным маслом лаванды :D

Спасибо тебе еще раз огромное! Жалко такую красоту использовать)

И отдельное спасибо за шарики наполнитель, играем ими уже несколько часов))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...