Berkana13 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Ну, что сказать? МОЛОДЦА! Осталось диплом сдать, ТТТ, чтоб он тоже без сучка, без задоринки прошел! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Berkana13,осталось его сделать)))ох-с этим еще придется помучится...книжку купить...над делать в аксессе,а у меня с ним всегда были проблемы))) так, залдам вопрос и тут-у кого дети со Светом спят?у меня Света стала спать со светом уже дней 5 наверное-если выключить-ночью плачет, поэтому я решила не мучить ре и оставляю включенным.не знаю точно с чем это связанно-фишка такая или страх темноты появился-мне кажется последнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 (изменено) приветы {Рыся}, поздравлямс ))) Света же одна в комнате спит у тебя? может и страхи какие... мы в приставленной кроватке спим, на нашу не перекатывается практически, спит обычно всю ночь. Дaнюшя, если и не показывали, значит, сам видел. В ваших взаимоотношениях, мультиках, между старшими детками, вы же часто в компаниях бываете. Просто так стеснению неоткуда взяться, это только пример социальный Галина, а чего психуешь на Таю? гормоны шалят? или Тая шалит? ))) НатаТиша, ой, а для меня Б была самым лучшим временем, такая гармония Катя, у тебя жесть с квартирой... поскорее бы уже все разрешилось Олики, выходи, вижу тебя Изменено 17 марта 2012 пользователем Kolibry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Ого, в скайпе за сегодня 479 сообщений, а тут тишина)))))) Мне пришла посылочка, завтра я ее заберу :girl_dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 КОЛИБРИ да наверное гормоны беременные. Тая иногда выдает. в основном нормально. РЫСЯ поздравляю. у меня опять бессоница с шести утра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 {Рыся},поздравляю с 5!)) Kolibry, ну не знаю, кто могу показать ему, что это место прятать надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 {Рыся}, поздравляю!! я после экзаменов сделала вывод: да, как была балдой, так и осталась Дaнюшя, кстати насчет кто-то показал, у нас Димон всех расстреливает, из пестика, меча, палочек всяких, пиу-пиу, тр-тр-тр.... давно причем... я постоянно задумываюсь откуда он это взял, никто его в войнушку играть не учил точно, по телеку ничего такого мы не смотрим... но видимо что-то где-то проскочило таки vishi, с посылочкой! с нетерпением ждем хвастиков! НатаТиша, а у нас период лазания по столам на кухне, ковыряния в верхних кухонных ящиках в поисках сладенького или пофигу чего.... так бесит ужасно, и ни чем не остановить.... стоит выйти из кухни, он уже на столе, да блин даже выходить не надо! и никакие уговоры не помогают, и ругаю и по жопе луплю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Офли, ну вы же в садик ходите ))) чего ж удивляться откуда он учится тому чему вы не учили ))) все оттуда ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 И_в_о_л_г_а, да нет)) это еще до садика началось, давно уж, а то б я конечно не удивилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Галина, наверное, деть жаворонок у тебя будет (по Маргарите и племянникам замечено - с племяшкой сестра спать хотела в любое время суток, но особенно утро и первую половину дня, и малая так же, а я как ты - ни свет, ни заря - уже вылупленный глаз на потолок - и Маргарита с младенчества с солнцем встает.) {Рыся}, я с аксесом тоже на вы скромным шепотом, но сейчас, когда мне надо сделать журналы учета педнагрузки (для всех преподов фак-та), а задача стоит - сделать все в эксела - нормативной лексики не хватает. И времени гробится просто аховое количество - проникаюсь все бОльшей любовью к аксес (а ведь я по-человечески предлагала сделать базы в аксес, потому как эксель - это всего лишь электронные таблицы, а не БД, тем более не динамические БД!!! а в ответ - а кто преподавателей в аксес работать учить будет? - типа в экселе все работают - аха! ) А у каждого препода предметов от 6 до 14! Теперь параллельно по собственному желанию аксес колупаю. vishi, Ждем впечатлений-отчета! Kolibry, у меня тоже кроватка без бортика вплотную к маему дивану (к изголовью) стоит, но в последнии дни картина со светом похожа на Рысину. Но у нас такие казусы и днем случаются - солнце в окно, а Маргарита вопит истошно "Сет вкутииииии!!!!" :thought: Вот и что это? Дaнюшя, я тоже никогда Маргаритке не говорила, что причинные места показывать не хорошо, стдно и пр. - она сама закрывается, если кроме меня и сестры еще кто-то есть. Может, родительский пример срабатывает - вы же с папой так не делаете, как подружка Денина. Про меню - у Маргариты пристрастия схожи, и выбирает всегда сама, что кушать будет. Докармливаю иногда, только если спешу сильно. А так - красота - выдал тарелку и ложку/вилку, доча кушает, у меня есть время накраситься (утром), кофе попить и т.д. Но ужинаем мы всегда строго вместе. И по выходным кушать вместе стараюсь (ну, или доча кушает, а я чаем/кофе компанию составляю) . НатаТиша, я смотрю, такие взбрыки уже у многих наших ровесников проявляются - наверно, очередной кризис - детки взрослеют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Berkana13,ох,Наташ-ток хотела тебе вчера фоту комплекта нашего кинуть-и у меня весь инет дома слетел.-засада.ща закину.лови личку. мы погуляли))) ох Игорь орет-жрать пора, а папа забыл сварить ему-терь ждем когда сварится. так,не забыть прикол расказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Привет всем! Прошлась тут по беременным тестикам. Тут кто-то так красиво свой тестик оформил Фото на память будетhttp://www.babyplan.ru/uploads/gallery/album_2/gallery_105809_2_329388.jpg Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Tolstopuz,ага,красивая фотка)) так,расказываю)) в четверг сломя голову собрались же на экг Игорю(планово), папа наш во время с работы не свалил,поэтому пришел впритык-мы уже одетые все были...ладно я Игоря одеваю,папа Свету,вызвали такси-папа со Светой спускаться пошли...садимся в такси...а Света без сапог ладно хоть на руках ее по подъезду нёс-а то бы босиком спускалась))побежал домой за сапогами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 {Рыся}, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 (изменено) {Рыся}, , я вот снежку так недавно босиком на площадку лестинчную вывела. Обычно я ей сапоги одеваю, потом куртку. А тут она ко мне со своей курткой пристала, и я одела. Сама выхожу и ей говорю выходить. А она стоит в недоумении. Так посмотрела задумчиво на ножки свои и вышла. Мне стало стыдно я ещё на ребенка наорала, что она не выходит Изменено 18 марта 2012 пользователем Tolstopuz Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 {Рыся}, Ай, молодца папа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Tolstopuz, вот так бывает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 БЕРКАНА я вообще соня. какой режим будет у ребенка не знаю. но с таей проблем не было. поспать давала. я еще положение удобное долго подбираю. все не удобно. бока уже болят. а еще десять недель впереди... хотя не смотря на неудобства беременное состояние мне нравится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 {Рыся}, Tolstopuz, ехидны мамашки ))))))))) я по осени так вывела раз. в носках в подъезд))))))) {Рыся}, забыла поздравить! молодца!)) как же мне было хорошо после госов было дикое желание сжечь все тетрадки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 НатаТиша, у меня такого желания не было=так как не было тетрадей)))зато было желание-скорее спать)))а они,блин,засиделись,ставя оценки-и я чуть на сон не опоздала...да еще я ж за вывоз преподов отвечала(они ж с брянска-зять мой их возил туды-сюды), и когда они поели мне должны были позвонить что бы я транспорт вызвала-пришлось мужу рулить)))у меня сознание прям выключилось-а я и не поняла,думала вообще не спалаю Игорь режим сменил,встает терь в 7 утра-но днем мы спим по 3 часа)))а сегодня вообще он проспал 3,5)))а меня Света разбудила-принесла горшок и стукает по нему-типа какать пошли)))главное молча-чтобы Игорь не проснулся)))ну ет было после 3 часов сна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Я получила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташа, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удивительно все красивое, ООООООооооооооооооооооооооооооочень красивое!!!!!!!!!!!!!!! Мы в восторге, моя мама даже не поверила что такое возможно сделать самому. Ты волшебница, очень талантливая волшебница. Все сделано с такой душой и таким вкусом!!! Мишелька подносила все наши игрушки, чтобы они понюхали, как все вкусно пахнет!!! Отрытка, мыло разных видов, шарик для ванны, конфеты и заколочки. Мы будем беречь и не будем использовать! Спасибо огромнейшее!!! Я не смогу обойтись одной фотографией, очень хочу чтобы все полюбовались!!!! Я очень рада получить подарок от тебя, но я не ожидала, что он будет такой потрясающий!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 КРАСОТА!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Я в отпаде!!! Лежу без сознания... ПРЕЛЕСТЬ! Красота неописуемая!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Урааа!!! Верочка, я очень рада, что вам с Мишелькой понравилось Нет, я не волшебница, я только учусь Только почему использовать-то не будете? Мне будет очень-очень приятно! А если еще и в действии понравится - будет еще приятнее, правда! Хотя, свечку можете до лета оставить - будете комарЕЙ (как здесь говорят) отгонять, она ж с эфирным маслом лаванды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Спасибо тебе еще раз огромное! Жалко такую красоту использовать) И отдельное спасибо за шарики наполнитель, играем ими уже несколько часов)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения