{Рыся} 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 немного нас Ссылки скрыты. наш новый комбез))) Когда же ты от меня отстанешь а еще мы сегодня заметили что Игорь под музыку танцует))) воть чуток ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Вера, Наташа, супер-красиво все А платье - это открытка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 vishi, да, у Маргаритки это тоже любимое развлечение - насыпет в кастрюльку, поставит на свою плиту, и "муконы" (макароны) варит, потом кормит всех и т.д. Рыся, классно Игорек танчит! Жених уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 {Рыся}, с Игорюшей то муси-пуси, а как Света пришла с кружкой, так сразу тон сменился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 И_в_о_л_г_а, да, это открытка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 (изменено) {Рыся}, папа ваш отчудил))) "Детки-кофетки" (как Деник у меня коворит) vishi, очень красивый подарок!) Наташа умничка!))) вот наши фотки с поездки к подружке Софи))) там где они обнимаются, это они мультик в обнимку так смотрели))) Ссылки скрыты. Изменено 18 марта 2012 пользователем Дaнюшя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Berkana13, обзавидовалась Вере с ног до головы!!! {Рыся}, блин, я а зеленом Свету не признала))) думала что это Игорь а Игорь крут, и ползает, и танцует, вот что значит хороший пример! Дaнюшя, вы весело гуляете! я уже заценила на одноклашках, молодцы! а нас сегодня на Новодевичье кладбище занесло, гуляли там))))) Димон конечно не понял ничего, но нам было интересно, фамилии там всякие знаменитые.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Ой, классные какие фотки! На лошадке вообще отпад! С тортиком супер! Блиииин, на ночь! Так сладкого хочется теперь!!! Офли, ну и место для прогулок вы выбрали! (хотя я сама по кладбищам гулять люблю, хобби у меня - изучение кладбищ как социокультурное явление ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Офли, ого вас занесло на прогулку! Berkana13, это кафешка синнабон) это что-то вроде слоечки с ванильной глазурью и корицей - ооочень сладкая штучка))) на нашем городском кладбище говорят есть мусульманское, как-бы вглубине леса... вот все мечтаю проверить этот слух))) а когда маленькая была, гуляя с родителями по лесу недалеко от города набрели на собачье кладбище, помню как меня впечатлили палочки с фото собак и подписи к ним... кстати, у нас в городе остановки расположены в порядке черного юмора: стадион, больница, кладбище) и смешно, и грешно :think_2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Berkana13,красота Вере досталась Дaнюшя, Дениска изменился чуток, более взрослый какой-то...хотя это логично. У нас по ходу весна пришла, тепло так сегодня на природу ездили, на суши, вместо шашлика. Мартуся без дневного сна осталась, нагулялась, самокат обкатала и коляску новую, с папой напару заснулии в 20.30. Мама возле телика тусует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Девочки, вот и мы любим по кладбищам гулять)) но мы не планировали. решили съездить в Новодевичий монастырь, ни разу там не были. пришли туда, а там вход 250р, сьемка платная... вопщем развернулись и пошли просто вокруг гулять))) наткнулись на вход на кладбище, ну и рванули туда вход бесплатный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 (изменено) Джулик, сама смотрю на него и удивляюсь какой он взрослый))) а на самом деле такой малявка еще)))) у нас тоже сегодня тепло, вот сейчас время почти 2 ночи, я выходила на улицу машину в гараж загоняла - теплынь!))) мама моя, пока я в москву ездила, с Деником у нас дома была, ходили гуляли на детскую площадку у нас в поселке, спустя 2 часа гуляния звонит и говорит, что домой его загнать не может))) в общем только супом заманили))) Офли, я когда в Париже была, на экскурсию по старинному кладбищу ездила. Ходили смотрели на могилы знаменитостей... Изменено 18 марта 2012 пользователем Дaнюшя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 (изменено) доброе утро всем!!!! мы вчера вечером всей семьей ходили за посылкой!!!!!!!!! ура!!!!!!!!! еле у дамирки забрала чтобы сфоткать он с такой радостью открывал коробку, распаковывал все. Галя, спасибо тебе большое!!!! нам все очень понравилось!!! Ссылки скрыты. вкусный подарочный шоколад в виде сердечка(я попробовала, вроде малыш не отреагировал), но муж рад безумно - почти все ему досталось; домовенок - повесили его у зеркала в прихожей; магнитик на холодильник в виде подковы и с видом Хабаровска - висит уже на холодильнике; очень нежная и красивая открыточка с поздравлением . ну и все это было упаковано в подарочный нарядный мешочек. спасибо БОЛЬШОЕ еще раз!!!!!!!!!!! НатаТиша, скоро уже второй триместр! на скрининге все будет ок! не переживай а у старших деток сейчас опять очередной кризис. я иногда срываюсь, дамирка вредничает... Вера, какой красивый подарок! Берканочка, такая молодец!!! руки золотые! очень хочу тоже научиться такое делать. красота и с пользой для тела. Данюша, Деник такой прикольный стильный паренек. Колибри, тебе легче или тяжелее на новом месте? а муж кто по профессии? мы вот думаем вообще что делать нам потом. вроде на год еще остаемся, потом в минск на 3 года, а потом мужа опять хотят в японию с повышением в должности до советника отправить на 4 года... там уже в школу дамирка пойдет. а я не хочу сюда возвращаться, мне страшно: землетрясения, фукусима, продукты не пойми какие муж говорит что тогда придется уходить из мида... потому как там только пара человек с хорошим японским, муж мой в их числе и его по-любому сюда отправят... хотя мы с ним англ очень хорошо знаем, я бы в европу поехала... там мама рядом и до дома недалеко. эх... желтушка все еще не проходит. толстунчик наш малыш. шеи не видно )) все в складочках, подгузы S малы давно... Изменено 19 марта 2012 пользователем Qwinna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Опрос-опрос Девочки, вы отслеживаете частоту, обьем и цвет пописов у своих? Чет мы третий день частим с горшком - особенно с утра, и моча почти бесцветная. Когда перерывы побольше моча пожелтей, но тоже светленькая очень. Сколько раз ваши (ну горшечников имею в виду, кншн) писают на дню и какие перерывы выдерживают между пописами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 joy,какой вопрос...я и не считала сколько раз-цвет может быть разные-если много то бесцветный,мало-желтый))а сколько-ну первый раз в 10 часов(раньше в 11 было-когда вставали около 9))), потом в 12, во сне писает обязательно, потом в 16-17 часов...ну и потом пару раз навеное еще, ну и ночью раза 3 наверное писает.итого 6 раз минимум писаетё. мерси всем за клмплименты))))))))) Qwinna, красотень тебе Галина прислала))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 КВИННА наконецто. я уж думала корабль затонул. было как то такое. машины с японии шли))) желтушка у нас два мес. держалась. главное активный ребенок и набор веса. ДЖОЙ у нас по разному с пописами. после ночи много и желтая. днем светлее. зависит от количества выпитой жидкости. раз 6-7 примерно писает за день. БЕРКАНА бесподобно. красота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Qwinna, урааа, еще один подарочек! Красота!!! И домовенок вдали от дома очень ксаити. Открытка очень понравилась - просто и красиво. Галина, можно идею позаимствовать? Олеся, у моей старшей дочи и у племяшки двоюродной желтизна тоже долго сохранялась (даже когда билирубин в норме стал - особенность кожи просто), так что не переживай, главное, что кушаете и прибавляете хорошо! joy, ну и вопросики ты задаешь, мать. А с чего ты вдруг озадачилась-то? Мочи достаточно, моча светлая - это говорит о том, что деть пьет достаточно и почки хорошо функционируют. Наоборот, беспокоиться стоит, если моча концентрированная очень -пивного цвета, мутная и тыды, и мочится редко. Или есличасто писает, но по ложке, при этом моча темная/мутная/с кровью - это уже может быть признаком цистита. Так что, если сильно наапрягает - уменьшите количество жидкости с утра, хотя, смысла не вижу. Девчата, так приятно, что и Вере (а также ее маме и Мишельке) подарок понравился, и от вас такие отзывы получить - спасибо огромное! После этого хочется уйти в творческий отпуск, растить дочу и ТВОРИТЬ! (идея фикс - к своему ДР подарить каждой маме декабряток по кусочку своего творчества... думаю, если не всем разом, а по очереди - уложусь Девочки, если я у Оли и Юли адреса попрошу, никто против не будет?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Berkana13, молодец!в принципе все знали)))), Наташ ты ж делаешь на заказ!!!???ты должна быть успешной!!!!! Qwinna, мне как то подружки подарили подкову в далекой молодости, она переезжает из квартиры в квартиру с нами))). Девочки, лето у нас закончилось, тоскливо....))) Дaнюшя, {Рыся}, детки красатульки!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 story,а у нас еще не начиналось)))что тоже не радует-так что хвост истолемто-главное лето еще впереди!!!))) Berkana13, у тя, как я посмотрю,куча свободного времени))) Дaнюшя, забыла отметить-какие вы клёвые парниши)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 {Рыся}, а это вы уже в демисезонном комбезе гуляли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Девчонки, привет! Рыся, Игоряныч как всегда зажигает ))) Данюша, Деник прикольный такой, руки в карманы ) Беркана, Галина, очень красивые и позитивные подарочки!!! Рукодельницы!!! А я сегодня дома осталась. У няни сын заболел, высокая темпа, подозрения на грипп. Я решила денёк переждать дома с Дашкой. Завтра муж, если что, посидит. Блин, вот тоже врачи, назначили АБ, типа похоже на грипп. Ну вот как можно без обследования диагноз такой ставить! Дашка мне вчера говорит, пошли гулять. Я ей обещаю, что завтра пойдём. А она: "Мама абота не пойдёть?". Я говорю - нет. А она: "Мама денеска абатыть не идёт???". Я уписалась ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 И_в_о_л_г_а,ага)))весна ж))да и тепло,и легче двигаться... даи новый же))))))вниз поддеву потеплее(гы гы не сиьно-бодик,водолазка,кофта что Ленхен прислала, ну и колготки -наверное надо еще штаны-я забыла вчера общее тепловое состояние проверить после улицы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 БЕРКАНА мне не жалко идею))) КАТЮХЕН а зачем грипп АБ лечить? это ж вирус. походу мой бассейн накрылся. гиня справку не дала. вначале говорит надо узи сделать в 32-34 недели. перестраховщица... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Катюхен, ТТТ, чтоб вас не задело! Да, про АБ при гриппе тоже не поняла :thought: {Рыся}, ага, просто не знаю, чем бы еще заняться, чтоб его (времени) поменьше стало! Не, ну серьезно, я ж мыло постоянно варю - у меня просто рука не поднимается мыло покупать. И сестры так же. В общем, мыло не ваза - лишнем не будет А уж денежное, например, вообще чуть не каждое новолуние ворожу - самое востребованное почему-то. Так почему бы мне не поделиться? Одно дело, когда заказ типа "под счет" (редко, но бывает). а другое дело - для души И_в_о_л_г_а, мы тоже уже 2 дня в демисезонной куртке и джинсиках на баечке. Под куртку - обычная одежда (сегодня - майка с длинным рукавом + сарафанчик) + тонкая кофточка из акрила. Под джинсы - обычные (тонкие) колготки - все ок, не замерзает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Галина, да потому что неграмотные все какие-то ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения