Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

{Рыся}, давай пиши отчет - сколько градусов было, и напомни сколько у вас утеплителя

Berkana13, так у вас сколько градусов то? и вообще вы морозостойкие - по твоим рассказам ))) просто у нас сегодня первый день пригрело нормально, и то страшно еще в осенне-весеннем выпускать... но мне реально было жаль сегодня детей в овчинных комбезах - +5 на солнце, ветер конечно холодный, но погода всяко не для овчины :sorry:

Вчера купали Свету с Максом у них дома. Я в шоке от их купания (в смысле как мама Макса это делает)... подробности - вода наливается 36гр (специально для нас, они купаются в более холодной воде), дверь остается открытая (а то отит будет :mamamia: ) и вот так полчаса деть баландается (в холодной по моим меркам воде), потом добавляется горячая вода, еще минут 10 он сидит в ней (с открытой же дверью) и после этого уже моется... Поделитесь кто-как купает-моет... а то я может чето не понимаю...

Изменено пользователем И_в_о_л_г_а

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ИВОЛГА мы так с рождения купаемся. дверь всегда открыта. воду вначале 37 градусов делали. потом понижали до 34. сейчас в еле теплой барахтается.

Галина, а ты волновалась:)))) я еще кусочек шоколадки схомячила;) а тебе белый шоколад понравился?

Иволга, мы тоже так купаемся:) с рождения. А малыша в комнате пока купаем( 20 гр тепла в комнате, вода 36).

Катюхен, ттт чтобы вас не затронуло! У нас тут анализ на грипп делают - длинную палочку в нос засовывают, а потом выявляют есть ли грипп и какой.

joy, про пописы вроде все тебе уже написали. У нас моча темная после ночи (во время сна не сикает), а днем раньше чаще сикала, сейчас реже стала, обычно светлая.

И_в_о_л_г_а,градусов было что-то чуть больше нуля когда мы вышли-еще лужи не потекли, ну наверное +1, а когда шли домой уже было где-то +3-+5))утеплителя у нас 85гр. у меня и Игорь вон в демисезонный перешол комплект-в нем СВета осенью еще ходила))просто он плотнее-теплее нашего комбеза весеннего,а в принципе самый раз)))ну то есть если не застегивать куртку до конца)))сколько в нем утеплителя не знаю, у Игоря еще плед же,ну и внутри потеплее-там щас человечек теплый-травка.

мы купаемся также.наливаю чуток воды не выше +36(потом она быстро остывает)-сажу, Игорь купается минут 15,Света минут 25-30(Игоря вытаскиваем-Света еще сидит). дверь не закрываю.под конец купания в воде можно квакать,но Света вылазить не хочет)))

И_в_о_л_г_а, мы купаемся в теплой воде, по градусам не могу сказать, но комфортная для меня))) а потом он сидит в ванне и вода остывает - порою вытаскиваю его уже из ледяной по моим меркам воды))) дверь тоже не закрываем сейчас, а то очень душно становится.

и кстати, вы тут свет обсуждали - Деник только в темноте засыпает, млм максимум, под свет от монитора моего ноута))) а иначе, он по сторонам смотрит и думаем, как бы удрать из кроватки)))

а я наверное обнаружила причину ночных плачев Светы-и вообще просыпов!у нас наконец-то вырос 17 зуб!!!!УРА!!!значит они все таки будут расти)))кусочек торчит)))нижний левый.

КВИННА шоколад мне оч понравился. надо в японских магазинах наших такой посмотреть

И_в_о_л_г_а, у меня и мысли никогда не было дверь закрывать при купинии. :Crazy:про темпу воды не скажу, мы что-то больше под душом, а если в ванной барахтаемся, то я на глаз делаю. Под душом когда моемся, то вконце раньше делала еще контрстный, надо возобновлять.

А чего вы там купались?

+5 разве это тепло...у нас вчера вообще +20 показывало.

А мы с Маргаритой в грозу попали. "Люблю грозу в начале мая, когда весенний первый гром..." АГА, МАЯ!!! Сегодня реально и гром и молнии были. Даже не просто молнии, а зарница! Я офигела - такого уже лет 8-10 не было. В 6 часов потемнело, как будто уже 9. Хорошо, мы в обувную мастерскую нырнули (мне надо было), там переждали, а потом поплыли на остановку - бррр. А у меня плюс к этому еще и ТТ почти 38. Вчера думала, что это меня так по поводу М колбасит, а сегодня, дай, думаю, померяю температуру - фиг вам - почти 38. В общем, мне весело. Ладно, завтра только 2 пары, да обе практики - все полегче. Правда, между ними форточка.

Berkana13, если у меня будет твое мыло, я им мыться не буду))) поставлю перед носом и буду любоваться :girl_in_dreams:

{Рыся}, с зубом вас, у нас тоже лезет, но чето долго, я ужо устало ждать))

И_в_о_л_г_а, у нас дверь то открыта, то закрыта, в основном закрыта, а воду наливаем тоже как получится, ну тепленькую, потом она остывает, иногда подливаем потеплее, иногда нет, потом из ванны голышом по квартире, все окна открытые... как то у нас в этом плане спокойно)))

joy, утром моча желтая, а в течение дня светленькая, писает много и часто, потому что постоянно пьет. если не давать пить, то будет писать реже :D

Berkana13,ну вот...опять двацать пять...где ты опять какую гадость прихватила?

а мы сегодня смачно вечером погуляли))))))) Игорюша поспал часик,Света побегала-попрыгала,поиграла в мяч, покапала снег...упала на ступеньках и попала щекой-глазом на съезд для колясок-терь синяк))потом Игорь проснулся-к этому времени сменилось несколько составов детей(мы гуляли на единственном сухом пяточке в этой деревне-мы там папу с работы ждем всегда),мы с ним походили и ножками и на ручках)))в общем нормально было.потом даже без нытья домой пошли-Свету на коляску посадила-она ж все таки устала(да и мне неохото было тащиться долго)папа наш к тому времени уже дома был-поел и посуду помыл)))итого,мы гуляли с 5 до19:30-что для нас не плохо.

{Рыся}, да фиг его знает, где цепанула - не то недолечила (а вообще я налечение не шибко расторопная - само пройдет), не то на фоне М иммунитет так падает, что каждый цикл одно и то же. Надо в рацион ввести по бокалу красного вина в день. Ну, или хоть по выходным. Не поможет, так хоть расслаблюсь! :D

Галя, ты как-то давала ссылку про взаимосвязь характера и долгое сидение на горшке ))) не помнишь где это было?

Berkana13,так и спится не долго))))а витамины попить не хошь какие-нить?

ИВОЛГА я ту ссыль потеряла когда комп полетел как то. мож КОЛИБРИ помнит если сохраняла.

А мы обе закашляли с Таей. мож чего на грудь намазать для согрева типа звездочки? еще наклейки есть. никто не пользовался?

Привет девченки!!!!Ходила вчера в поликлинику!Хирург сказал что все ОК!я спросила у нее про увеличение тромбоцытов 421 она отправила на консультацию к гематологу...сходили она сказала что в пределах нормы у простуженного ребенка...у кардиолога тоже все хорошо даже экг не ндо...зто логопед не в восторге...сказала что нужно Максу массаж пальчиков делаь массажной расчесткой и больше на клавиши нажимать...но в крте в сад чет написала и сказала идите в сад осенью придете.....

приветы! :Hello:

Дaнюшя, маленький шопоголик и тусовщик ))) на лошадке прям ангелок :love:

{Рыся}, мать-ехидна, нарядила Свету в мальчуковый комбез :D . Игорь красотун в шапке, я все никак не привыкну, что детки растут ))) он уже стоит и танцует :girl_dance:

story, не грусти, лето еще все впереди :day_x:

Berkana13, суперкий подарочек :class: , я думаю, все мечтают получить от тебя :porukam2:

joy, у нас вообще часто писать - это норма, ты как всегда найдешь, чем запариться )))

Qwinna, ты ж вроде так Японию любила... хотя, кншн, землетресения эти... мне кажется, время покажет, стоит или нет, может что подвернется

Мне на новом месте и легче и сложней... в одной стороны, Киря любит с дедушкой играть, у меня больше времени заняться своими делами, с другой, дедушка отжигает бывает :bat: . Не умеет с детьми общаться, сам он детдомовский, иногда говорит ему: "Иди отсюда, ты мне надоел!", ну это когда Кирилл не слушается его и шкодит, но мне очень обидно, в конце-концов, это же ребенок...

Муж по профессии эээ... заканчивал радиотехнический, а работает инженером по продажам электрооборудования )))

Офли, блин, я кладбище не люблю всеми фибрами, прям мороз по коже у меня, по собственной воле никогда бы не пошла туда :monstr:

И_в_о_л_г_а, у нас Кирилл сам только в еле теплой воде сидит, все остальное для него Ай!

на счет ссылки, имеено ту не сохранила, но мне рассылки с того сайта приходят, можешь сама поискать здесь вэвэвэ.yburlan.р*у

если не забанят

Berkana13, как доча громы-молнии восприняла?

Deidra, ну вот видишь, а ты раньше времени себя накручивала :26_obmorok::D

Kolibry, я раньше тоже кладюища не любила. Пока своих не похоронила. А теперь отношусь как к светлому спокойному месту. Не знаю почему. У мужа та же история...

Катюхен, ну в общем, да, со смертью бабушки я более толерантно стала относиться, но все же...

ох, лучше бы это "принятие" кладбища попозже пришло ...

чет у вас с квартирой гемор полный, не боитесь мужика у себя прописывать? как бы чего не вышло :think1:

Kolibry, ну дык раньше толком не было возможности мочу ребенка проанализировать. А тут целая куча открытий разных - ужасно испугалась, обнаружив, что иногда днем у ребенка моча вообще бесцветная - вода-водой. У вас такое бывает днем? Утром-то у нас вроде б.м. стабильно - светло-желтенькая.

ДЖОЙ цвет мочи зависит от количества потребляемой жидкости. чем меньше пьешь тем моча более концентрированная. я раньше и в памперсе все видела хорошо. после ночи он всегда более желтый был.

Kolibry,честно говоря, я думала что нижний цвет будет черным)))типа зеленый с черным))а оказалось он темно-синий))))а вообще мне оранжевый такой понра-но на нас размера уже не осталось-надеюсь теперь поучавствовать в предазказе зимы керри)))и подобрать хороший комплект который понравится))

а еще вчера у нас в деревне видела мальчика маленького в айспике спортивного стиля-так прикольно смотрится, если в керри ничего не понра -поучавствую в айспике-там еще размеров дофига(кстати. он же и дешевле вроде))

ходили сегодня на день здорового ре-Игорь весит 8300 и рост 71-результат прибавки за 2 месяца-0,рост +3...эх!!!мясо!!!будем жрать с понедельника мясо!!!!!!!

Галина, да это понятно, оттенки желтого я не обсуждаю и не особо анализирую. Но вот моча неотличимая от воды - это нормально вообще, у вас такое случается?

{Рыся},да вроде нормальный у Игоречка вес - в возрастные нормы укладывается же?

joy,у него под его норму должен быть 9800 :sorry:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...