И_в_о_л_г_а 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 (изменено) {Рыся}, давай пиши отчет - сколько градусов было, и напомни сколько у вас утеплителя Berkana13, так у вас сколько градусов то? и вообще вы морозостойкие - по твоим рассказам ))) просто у нас сегодня первый день пригрело нормально, и то страшно еще в осенне-весеннем выпускать... но мне реально было жаль сегодня детей в овчинных комбезах - +5 на солнце, ветер конечно холодный, но погода всяко не для овчины Вчера купали Свету с Максом у них дома. Я в шоке от их купания (в смысле как мама Макса это делает)... подробности - вода наливается 36гр (специально для нас, они купаются в более холодной воде), дверь остается открытая (а то отит будет ) и вот так полчаса деть баландается (в холодной по моим меркам воде), потом добавляется горячая вода, еще минут 10 он сидит в ней (с открытой же дверью) и после этого уже моется... Поделитесь кто-как купает-моет... а то я может чето не понимаю... Изменено 19 марта 2012 пользователем И_в_о_л_г_а Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 ИВОЛГА мы так с рождения купаемся. дверь всегда открыта. воду вначале 37 градусов делали. потом понижали до 34. сейчас в еле теплой барахтается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Галина, а ты волновалась))) я еще кусочек шоколадки схомячила а тебе белый шоколад понравился? Иволга, мы тоже так купаемся с рождения. А малыша в комнате пока купаем( 20 гр тепла в комнате, вода 36). Катюхен, ттт чтобы вас не затронуло! У нас тут анализ на грипп делают - длинную палочку в нос засовывают, а потом выявляют есть ли грипп и какой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 joy, про пописы вроде все тебе уже написали. У нас моча темная после ночи (во время сна не сикает), а днем раньше чаще сикала, сейчас реже стала, обычно светлая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 И_в_о_л_г_а,градусов было что-то чуть больше нуля когда мы вышли-еще лужи не потекли, ну наверное +1, а когда шли домой уже было где-то +3-+5))утеплителя у нас 85гр. у меня и Игорь вон в демисезонный перешол комплект-в нем СВета осенью еще ходила))просто он плотнее-теплее нашего комбеза весеннего,а в принципе самый раз)))ну то есть если не застегивать куртку до конца)))сколько в нем утеплителя не знаю, у Игоря еще плед же,ну и внутри потеплее-там щас человечек теплый-травка. мы купаемся также.наливаю чуток воды не выше +36(потом она быстро остывает)-сажу, Игорь купается минут 15,Света минут 25-30(Игоря вытаскиваем-Света еще сидит). дверь не закрываю.под конец купания в воде можно квакать,но Света вылазить не хочет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 И_в_о_л_г_а, мы купаемся в теплой воде, по градусам не могу сказать, но комфортная для меня))) а потом он сидит в ванне и вода остывает - порою вытаскиваю его уже из ледяной по моим меркам воды))) дверь тоже не закрываем сейчас, а то очень душно становится. и кстати, вы тут свет обсуждали - Деник только в темноте засыпает, млм максимум, под свет от монитора моего ноута))) а иначе, он по сторонам смотрит и думаем, как бы удрать из кроватки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 а я наверное обнаружила причину ночных плачев Светы-и вообще просыпов!у нас наконец-то вырос 17 зуб!!!!УРА!!!значит они все таки будут расти)))кусочек торчит)))нижний левый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 КВИННА шоколад мне оч понравился. надо в японских магазинах наших такой посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 И_в_о_л_г_а, у меня и мысли никогда не было дверь закрывать при купинии. про темпу воды не скажу, мы что-то больше под душом, а если в ванной барахтаемся, то я на глаз делаю. Под душом когда моемся, то вконце раньше делала еще контрстный, надо возобновлять. А чего вы там купались? +5 разве это тепло...у нас вчера вообще +20 показывало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 А мы с Маргаритой в грозу попали. "Люблю грозу в начале мая, когда весенний первый гром..." АГА, МАЯ!!! Сегодня реально и гром и молнии были. Даже не просто молнии, а зарница! Я офигела - такого уже лет 8-10 не было. В 6 часов потемнело, как будто уже 9. Хорошо, мы в обувную мастерскую нырнули (мне надо было), там переждали, а потом поплыли на остановку - бррр. А у меня плюс к этому еще и ТТ почти 38. Вчера думала, что это меня так по поводу М колбасит, а сегодня, дай, думаю, померяю температуру - фиг вам - почти 38. В общем, мне весело. Ладно, завтра только 2 пары, да обе практики - все полегче. Правда, между ними форточка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Berkana13, если у меня будет твое мыло, я им мыться не буду))) поставлю перед носом и буду любоваться {Рыся}, с зубом вас, у нас тоже лезет, но чето долго, я ужо устало ждать)) И_в_о_л_г_а, у нас дверь то открыта, то закрыта, в основном закрыта, а воду наливаем тоже как получится, ну тепленькую, потом она остывает, иногда подливаем потеплее, иногда нет, потом из ванны голышом по квартире, все окна открытые... как то у нас в этом плане спокойно))) joy, утром моча желтая, а в течение дня светленькая, писает много и часто, потому что постоянно пьет. если не давать пить, то будет писать реже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Berkana13,ну вот...опять двацать пять...где ты опять какую гадость прихватила? а мы сегодня смачно вечером погуляли))))))) Игорюша поспал часик,Света побегала-попрыгала,поиграла в мяч, покапала снег...упала на ступеньках и попала щекой-глазом на съезд для колясок-терь синяк))потом Игорь проснулся-к этому времени сменилось несколько составов детей(мы гуляли на единственном сухом пяточке в этой деревне-мы там папу с работы ждем всегда),мы с ним походили и ножками и на ручках)))в общем нормально было.потом даже без нытья домой пошли-Свету на коляску посадила-она ж все таки устала(да и мне неохото было тащиться долго)папа наш к тому времени уже дома был-поел и посуду помыл)))итого,мы гуляли с 5 до19:30-что для нас не плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 {Рыся}, да фиг его знает, где цепанула - не то недолечила (а вообще я налечение не шибко расторопная - само пройдет), не то на фоне М иммунитет так падает, что каждый цикл одно и то же. Надо в рацион ввести по бокалу красного вина в день. Ну, или хоть по выходным. Не поможет, так хоть расслаблюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Галя, ты как-то давала ссылку про взаимосвязь характера и долгое сидение на горшке ))) не помнишь где это было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Berkana13,так и спится не долго))))а витамины попить не хошь какие-нить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 ИВОЛГА я ту ссыль потеряла когда комп полетел как то. мож КОЛИБРИ помнит если сохраняла. А мы обе закашляли с Таей. мож чего на грудь намазать для согрева типа звездочки? еще наклейки есть. никто не пользовался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Привет девченки!!!!Ходила вчера в поликлинику!Хирург сказал что все ОК!я спросила у нее про увеличение тромбоцытов 421 она отправила на консультацию к гематологу...сходили она сказала что в пределах нормы у простуженного ребенка...у кардиолога тоже все хорошо даже экг не ндо...зто логопед не в восторге...сказала что нужно Максу массаж пальчиков делаь массажной расчесткой и больше на клавиши нажимать...но в крте в сад чет написала и сказала идите в сад осенью придете..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 приветы! Дaнюшя, маленький шопоголик и тусовщик ))) на лошадке прям ангелок {Рыся}, мать-ехидна, нарядила Свету в мальчуковый комбез . Игорь красотун в шапке, я все никак не привыкну, что детки растут ))) он уже стоит и танцует story, не грусти, лето еще все впереди Berkana13, суперкий подарочек , я думаю, все мечтают получить от тебя joy, у нас вообще часто писать - это норма, ты как всегда найдешь, чем запариться ))) Qwinna, ты ж вроде так Японию любила... хотя, кншн, землетресения эти... мне кажется, время покажет, стоит или нет, может что подвернется Мне на новом месте и легче и сложней... в одной стороны, Киря любит с дедушкой играть, у меня больше времени заняться своими делами, с другой, дедушка отжигает бывает . Не умеет с детьми общаться, сам он детдомовский, иногда говорит ему: "Иди отсюда, ты мне надоел!", ну это когда Кирилл не слушается его и шкодит, но мне очень обидно, в конце-концов, это же ребенок... Муж по профессии эээ... заканчивал радиотехнический, а работает инженером по продажам электрооборудования ))) Офли, блин, я кладбище не люблю всеми фибрами, прям мороз по коже у меня, по собственной воле никогда бы не пошла туда И_в_о_л_г_а, у нас Кирилл сам только в еле теплой воде сидит, все остальное для него Ай! на счет ссылки, имеено ту не сохранила, но мне рассылки с того сайта приходят, можешь сама поискать здесь вэвэвэ.yburlan.р*у если не забанят Berkana13, как доча громы-молнии восприняла? Deidra, ну вот видишь, а ты раньше времени себя накручивала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Kolibry, я раньше тоже кладюища не любила. Пока своих не похоронила. А теперь отношусь как к светлому спокойному месту. Не знаю почему. У мужа та же история... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Катюхен, ну в общем, да, со смертью бабушки я более толерантно стала относиться, но все же... ох, лучше бы это "принятие" кладбища попозже пришло ... чет у вас с квартирой гемор полный, не боитесь мужика у себя прописывать? как бы чего не вышло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Kolibry, ну дык раньше толком не было возможности мочу ребенка проанализировать. А тут целая куча открытий разных - ужасно испугалась, обнаружив, что иногда днем у ребенка моча вообще бесцветная - вода-водой. У вас такое бывает днем? Утром-то у нас вроде б.м. стабильно - светло-желтенькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 ДЖОЙ цвет мочи зависит от количества потребляемой жидкости. чем меньше пьешь тем моча более концентрированная. я раньше и в памперсе все видела хорошо. после ночи он всегда более желтый был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Kolibry,честно говоря, я думала что нижний цвет будет черным)))типа зеленый с черным))а оказалось он темно-синий))))а вообще мне оранжевый такой понра-но на нас размера уже не осталось-надеюсь теперь поучавствовать в предазказе зимы керри)))и подобрать хороший комплект который понравится)) а еще вчера у нас в деревне видела мальчика маленького в айспике спортивного стиля-так прикольно смотрится, если в керри ничего не понра -поучавствую в айспике-там еще размеров дофига(кстати. он же и дешевле вроде)) ходили сегодня на день здорового ре-Игорь весит 8300 и рост 71-результат прибавки за 2 месяца-0,рост +3...эх!!!мясо!!!будем жрать с понедельника мясо!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Галина, да это понятно, оттенки желтого я не обсуждаю и не особо анализирую. Но вот моча неотличимая от воды - это нормально вообще, у вас такое случается? {Рыся},да вроде нормальный у Игоречка вес - в возрастные нормы укладывается же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 joy,у него под его норму должен быть 9800 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения