story 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 (изменено) {Рыся}, нормальные ребенок. спец. посмотрела у нас 8200, 72см, был в 8мес. Это средний мальчик))))) И вообще я заметила, если ребенок был пухленьким после 2 лет, все уходит в рост)))или??? Kolibry, спасибо.....погода отличная. солнышко....по весеннему в общем, а вообще лето у нас обычно дождливое, поэтому солнцу как никогда рады. Изменено 20 марта 2012 пользователем story Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 20 марта 2012 Автор Поделиться 20 марта 2012 joy, у нас бывает белая моча, если водицы глотал много, например выдул грамм 200 за раз, через полчаса ее же вылил абсолютно белую в горшок, так что этот вариант нормы, не парься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 ДЖОЙ бывает и водой если пила много. у себя я тож такоеже отмечаю))) все у вас нормально. РЫСЯ хорошие параметры. нам мебель в спальню привезли и собрали. наконец будем спать на кровати а не на диване. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 joy, у нас бывает очень светлая моча. Я как-то не заморачивалась. Скорее бы переживала, когда очень концентрированно жёлтая. Kolibry, я уже ничего не боюсь. Больше всего ненавижу ждать, а нам придётся ждать до пятницы, прежде чем получим все оставшиеся документы и решение страховой. Не знаю куда себя приткнуть ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Катюхен, вот вот, та же тема с кладбищем, попробуй его не люби, когда все родственники там.... нет, я уже переросла всякие страхи, теперь на кладбище мне просто интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 story, да, мы заметно схуднули и вытянулись, но худышками все равно не стали, попа и животик присутствуют ))) а вообще есть стал хуже Галина, о, спальня моя мечта... {Рыся}, что-то я такую фирму не знаю, что за айспик? Катюхен, ну до пятницы вроде не так уж и долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Kolibry,айспик-это бюджетная мембрана финская.народ вроде доволен-ICEPEAK. еще Токка есть))тож бюджетная финская мембрана))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 20 марта 2012 Автор Поделиться 20 марта 2012 Рыся, Колибри, Айспик в одной ценовой категории с Хуппой вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 ну вот я щас глянула по айспику-слитник 120гр стоит почти 2600 без орг...впринципе керри мне столько же обошелся...а,ну у мня же 80гр...в общем все же наверное он дешевле-просто со 80 гр утеплителя я у них не видела вроде ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 девочки, помните, я историю рассказывала про маму сыроедку, которая ребенка 2хлетнего на это подсадила? Так вот эта история большой диссонанс в сети вызвала и сегодня в Пусть говорят с Малаховым показывали. еще не смотрела, на тренировке была, сейчас пойду запись гляну. Может кто видел сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Kolibry,я малахова терпеть не могу-в смысле передачу его, там ток орут,друг друга перебивают...в общем я никогда не смотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 20 марта 2012 Автор Поделиться 20 марта 2012 Колибри, я смотрела краем глаза. чет так и не поняла, кто там из них в адеквате Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 мда, я посмотрела... адекватных и правда, нет... что мама, что папа, что СВ... ну она точно не последнюю роль сыграла в истории Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 привет, девочки! мы болеем тоже, муж заразу принёс. Лизка отсопливила, я теперь. ничего не охота, валялась бы с книжкой целый день. Данюшя, Рыся деткам -- купаемся мы как большинство)) с открытой дверью)) минут по 40 сидит. начинаем с воды градусов в 37, а потом она по-моему ледяная становится. я бы в такой околела, но Лизе горячо если выше температура. а в конце душем ополаскиваемся. и писаем как все. много компота - мало цвета и наоборот. утром - жёлто)) а вот сколько раз.. раз 8 наверно с памперсными на прогулке и днём во время сна.. что-то у всех весна.. у нас сегодня ветер завывал и снег параллельно земле летел Kolibry, помню-помню, и чем дело закончилось? Галина, Беркана подарочки прелесть! Олеся спасибочки! жду-не дождусь когда эта маета закончится токсикозная. правда меня потом дикие головные боли посетили в прошлой беременности ещё недели на 2 или дольше.. с ужасом жду повторения (а мож пронесёт). лучше уж тошнить. как было бы здорово в Европу вам поехать! пусть получится! Япония что -то не очень для проживания приятной страной становится имхо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 НатаТиша, да вот ребенка вроде как по решению суда должны опеке передать, тк отец кодеиновый наркоман, как оказалось, а бабушкам не знаю почему не отдают, в общем мутная история. Главное, страдает самый невинный человечек ((((((((((((( Ой, у нас да, +10 примерно на солнце, мысли о метущем снеге меня в депрессию подвергают а у тебя какой срок уже? долго тошнотики терпеть еще? выздоравливайте! ИраОса, ты с нами ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 КОЛИБРИ и что с тем ребенком он реально недоедал? угробили? про сыроедов детей я не знаю. но вот сестра моя вернулась недавно из эко поселения миленки калужская область. они все вегетарианцы и дети их. ни мяса ни колбасы не знают. все здоровые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Галина, история умалчивает, ребенок только средство для взрослых свои проблемы решить.... но ради справедливости скажу, что выглядит вполне, хотя на видео бедный на кашу кидался ((( в общем, вегетарианцы и сыроеды - большая разница, я категорически против такого питания для ребенка, а мама пусть что хочет, то и ест, тут, как говорится, каждый сходит с ума по своему... вот в комментах даже упоминается о том, что в Европе для детей сыроедение заперещно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Галина,нет,ну вот про мясо не есть я еще могу понять немного,канешно человек хышник,но все же без него можно прожить вполне счастливо чтобы там стандарт не говоррил.а уж без дерьмовой колбасы подавно-ее вообще лучше не есть-ну я про покупную канешн)) Kolibry, у меня тоже можно снять видио как Света на кашу кидается))))) воть......и чего же мне не спится...а Игорю чего...вот думаю-это мы встали или еще пойдем спать... встала рано не зря!!!!!к лету будим покупат игорю велик!!!!есть велики с 6 и с 10 месяцев!!!то что нам наддо-все равно не любитель колясок-а велик будет нам самое то!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 конечно детский организм не поле для экспериментов. главное чтоб здоровье ребенка не подорвали. у сыроедов еще какое разнообразие в еде наблюдается если с умом подходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Kolibry,наверное дедушке тяжело с таким маленьким с непривычки. да и вообще мне кажется мужчины быстро устают от шума и игр у мужа твоего хорошая профессия! желаю поскорее найти дело по душе и по деньгам {Рыся}, детки такие взрослые, классные! Игорек так вырос, и правда время летит незаметно! поздравляю с 5-ой! НатаТиша, думаю скоро токс закончится, а головные боли - не обязательно будут и в эту беременность у меня в этот раз после родов жуть какие головные боли были целый месяц... и ничего особо не примешь, терпела... слава Богу прошли... девочки, Японию люблю, но мне уже надоело. языка не знаю, толком не пообщаться в магазинах/больницах. врачи какие-то странные, доверия не вызывают, а теперь ответственность перед двумя детками... но я уверена, что, приехав в минск, буду очень скучать)))) ну а сервис тут на высшем уровне, конечно, да и удобно с детьми таскаться везде)) я уже с сыночками в большие торговые центры хожу одна покажу нашу крошку)) Ссылки скрыты. это мы так гуляем когда Дамирка устает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Qwinna, ой боже мой, какая котуля сладкая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Qwinna,какие вы лампусечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!такая прелесть маленькая!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты бы себе заказала подножку для Дамирки-в японии,смотрю, дороги хорошие-с ней вам будет оч удобно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 21 марта 2012 Автор Поделиться 21 марта 2012 Квинна, какой красотуля! тьфу на вас!!! Рыся, ничего себе вы, уже о велике мечтаете! не рановато? мой вот только сейчас великами интересоваться начал, когда стали детей вывозить. в прошлое лето вообще ему он не нужен был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Всем привет! Квинна, лапуля Галя, Колибри, спасибо, поищу Света купается в горячей воде, делаю ей воду как себе, ну может чуть попрохладнее (в которой по мнению комаровского ребенок должен быть вялым и сонным) с закрытой дверью Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 И_в_о_л_г_а,классно купаетесь!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения