Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

Девочки всем приветик.

Qwinna, Какие вы лапули!!! И старшенький и младшенький. Тоже лялечку захотелось :think1:

Девочки, у меня вопросик. У ребенка на ножке какая то сыпь как подкожная и светлая. Как прыщики только не красные. Что может быть.Может ли это быть проявлением нашей аллергии? Если кто знает, напишите, плиз. :(

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Зoлoтинk@, а мы все то лето на велике ездили, ну с ручкой, не сам конечно педали крутил.

И_в_о_л_г_а, веселуха у вас))) мы в основном крокодильчиком)) хотя раньше бывало и так болтался)))

Дияна, не знаю что это... если не беспокоит ребенка может само пройдет :)

Kolibry, ой, когда я чего-то хочу, для меня и час ожидания много. Я извожусь вся. Нужно просто настроить себя на правильный лад, и всё. Закрываю всю инфу про ремонты, до пятницы не лезу никуда. Если что, буду другую квартиру искать, что ж делать...

КВИННА вы лапульки)))

я сегодня больничный на раб отвезла. нормально отреагировали. доброжелательно. но я с кадрами общалась. начальство не видела.

НатаТиша, эх, беременные радости... )

Kolibry, всё равно дед молодец у вас, что с ребёнком занимается. А то ведь есть и такие, которым внуки в принципе не нужны, ни в какое время.

Qwinna, какие детки сладенькие, зайки ) :flower: Ты знаешь, я Европу тоже не люблю. Но наверное лучше, чем в Японии, в плане безопасности. А в плане комфорта и организации, наверное, в Японии всё же лучше!

И_в_о_л_г_а, прикольно вы купаетесь ) Мы сначала тоже с отурытой дверью купались и при невысокой тт, а теперь закрываю всё-таки дверь, потому что мне самой так комфортнее :sorry: Хотя правильнее первый вариант.

{Рыся}, lf tще до всего этого она писала, как ребенок голодными глазами на печенье смотрит, просит лаваш и тыпы в магазине, а она говорит, что все это кака... в общем, там все запущено...

Qwinna, ой, какой симпатичный, на тебя похож и на старшего братика! Как Дамирка к малышу относиться?

Иволга, вот силачка какая )))

девочки, да, дедушка, по-своему молодец, но... мне очень обидно бывает за ребенка, НИЧЕГО нельзя... он только возьмется за ручку ящика, опережая его уже - нельзя! а он может и не думал открывать, просто взялся... от этого конфликты начинается, тк Кирилл характерный, все делает вопреки ))) Вот ходил на горшок почти без промахов, в один из разов стал отчитывать его, никогда не смолчит... теперь мы опять пудим на пол... звиздец, я злюсь страшно, и на деда, и на мужа...

Kolibry,ох...тяжко тебе....

Олеся, Арсюша такой лапочка:) Правда на Дамирку похож.

Я смотрю передачу про сыроеденье. Пока мне кажется, что слухи сильно преувеличены:)

Kolibry, терпения тебе. Дедушке, может просто привыкнуть нужно, все таки он не привык что в доме ребенок, который иногда делает так как ему хочется, а не так как нужно взрослым. Я вообще болезненно воспринимаю критику в адрес своего ребенка даже от бабушки, почему то мне кажется что только я могу поругать и т.д. Конечно молчу, т.к. понимаю что плохого она не желает, но внутри все кипит!

Kolibry, Яна, лучше если он будет говорить нельзя, чем все можно:) У нас обратная ситуация, мои все можно, дед хороший, а мы с папой плохие.

Про сыроедов, мне показалось странным, как у ребенка заворота кишок не случилось после этого риса на воде. И почему ребенку нравился этот отвратительный вкус.

мне мама сегодня рассказала про передачу. ребенок еще и аллергик. поэтому не вижу ничего критичного. чем гормонами замазывать так лучше сыроедство. америкосы вообще на фаст фуде и дети жиреют от этого. но никто панику не поднимает т.к. в обществе принят фаст фуд. а сыроедят немногие. сей зверь мало кому известен. вообщем там всеж не только сыроедение виновато. родня между собой разобраться не может.

КОЛИБРИ у нас тоже откат с горшком. может еще изза болезни. стоит рядом с горшком и писает на пол. хотя по началу столько радости было от умения писать в горшок...

А у меня Дашка моду взяла стоя писать. Встанет над горшком, между ног его пропустит и дует стоя, прикалывается

Ссылки скрыты.

Хвастаюсь :confusion:

Галина,да передача скорее не о сыроедении, а о странных семейных отношениях. Иной раз я на маму свою смотрю и думаю, что она меня бы с радостью родительских прав лишила. Купила ребенку доску для рисования, мама пришла и говорит, убери, она им не нужна. Капец, её домиком поиграли 1 день передрались и забыли, он сильно нужен, а моя доска нет. Ну я ей прямо и сказала. а Все гребаный климакс. Вот у свекрови в передаче видимо тоже климакс и мерещится что-то. Мама ребенка в большем адеквате, чем все остальные. И ребенок выглядел нормально. Даже если он только морковку ест.

Tolstopuz, я просто много читала на нашем местном форуме о сложившейся ситуации, Юля сама писала, так вот складывалось однозначное впечатление, что она не адекватная. Эти посты еще были ДО, потом она подтерла все. В передаче, кншн, базар устроили, ну это же шоу... Так вот она писала, что пыталась похудеть на Меридии и проч, не получалось, прониклась сыроедением, подсадила сына на это. Прониклась идеями этого Изюма *крутит у виска*, потом была тема "Свекровь украла сына" в которой она все описывала и вместо того, чтобы идти разыскивать ее, СВ, она сидела на форуме и говорила, куда я поеду, уже темно :angry: В общем, не знаю, если бы у меня СВ украла ребенка потому что я, например, его не докармливала, когда проблемы с ГВ были, я бы и ночью побежала... ну как-то так...То, что она с неустойчивой психикой, легко внушаемая, мне лично понятно, вот тут ее блог, она все описывает, кому интересно, можно почитать

Ссылки скрыты.

она еще и в секте состоит ДЭИР, в общем клиника

Дияна, спасибо, может и так, но я не молчу, вмешиваюсь всегда, может он и из лучших побуждений действует, только получается как всегда...

Галина, а чем лучше? кто сказал, что сыроедение поможет, а не усугубит? обычно аллерген исключают, а не тыкают пальцем в небо, авось поможет... на мой взгляд, аллергия это только предлог, чтоб отстали...

И_в_о_л_г_а, симпатичный ))) и модель милашка )))

Мама ребенка в большем адеквате, чем все остальные. И ребенок выглядел нормально. Даже если он только морковку ест.

а вот с этим согласна

Kolibry, понятно, там набор целый((( малыша жалко(

крайности всё это. аллергию сыроедением лечить :malicious:

Qwinna, какой хорошенький! ТТТ. глазастик :love:

И_в_о_л_г_а, ого, какая берёзка :D гимнастка!

мы не только дверь не закрываем, ещё и вентилятор шпарит иногда, забываю.

я вообще не представляю, как в воде ребёнок может быть вялым и сонным))))) в горячей моя орёт ГОРЯЧО!!!!! и совсем не вяло!))

о, как ой у вас комбезик клёвый! (как же лень тут смайлы искатьрррррррррррр) :malicious:

Изменено пользователем НатаТиша

И_в_о_л_г_а, крутой комбез! расцветка - мечта! :class:

смайлики тоже вломак искать.... но приходится :Crazy:

пасиб за комплименты :reverans: :reverans: Офли, а почему расцветка - мечта?

И_в_о_л_г_а, потому что мне очень нравица)) вот и мечта))

да, надо сказать, что в девчачьей одежде расцветки бывают просто жуткие, иной раз смотрю на девочек и радуюсь что у меня мальчик))

тут тоже видюшку выложу нашу :reverans:

Офли, прикольный :D а в руках что?

Qwinna,такой сладкий!))) мне аж маленького опять захотелось)))

к нам вечером девочки-близняшки приходили)))) вот хоть на лицо почти одинаковые (носики как мне показалось разные), а по характеру не похожи))) и мама сама удивилась, что та девочка, которая с мальчиками всегда на контакт первая идет (Оля), в этот раз стеснялась, зато другая (Юля) через 20 минут уже с Деником целовалась))) он потом и вторую целовать полез))) мне кажется не понял что они одинаковые)))

КОЛИБРИ ну если натуропатию там и соками лечат болезни. конечно не постоянно одни соки но когда чистят организм то соками и отварами.

а что касаемо сыроедения. ни в каждом регионе его можно осуществить. у нас зима пол года например и такого разнообразия растительной пищи нет либо дорого выйдет.

у меня сестра около полугода сыроедила. варенку вообще не ела. очистилась хорошо. прыщи прошли и т.д. при этом анализы все были хорошие. не навредило никак. так она баулы продуктов с рынка таскала. т.е. не голодала. хотя мы ее изначально отговаривали сыроедить. а потом не сезон настал. перешла на варенку. вегетарианит просто.

а малахов это шоу. истину не узнать. это как тогда напали на сольно родившую. хотя ребенок умер в три мес от пневмонии а не в родах. но мать обвинили и дом роды припомнили.

НатаТиша, ну там для лепки у него штука, оттиски на пластилине делать, по форме на микрофон похожа :)

:Hello:

Галина, а не помнишь, когда примерно это было (про дом роды)? я бы посмотрела передачу, только вот как ее искать?

Офли, музыкальный пацан растет :D у нас тоже похожее было, только микрофоном пульт от телевизора служил :D

да, со смайлами засада, чего бы все их не вынести вниз сразу :malicious:

ну так нажмите -показать все и не придется листать...придется крутить)))

я лох-ток щас заметила значек-показать первое непрочитанное сообщение)))

ну вот,засела у меня в мозгу дилема-купить велик Игорю,купить коляску-трость или забить на все нафиг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а у мужу моего небось сидит дилема-как бы блин сЪэкономить-канешно не ему же возить траснформер и Светин велик...эх!!!!!!!!!!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...