Катюхен 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Офли, Димон зажигает Музякальный пацан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 КОЛИБРИ почти год прошел после того случая. в начале мая подняли шум. вынесли из подзамочной записи соло родов в жж. доктор киллер сообщество тогда всех поливало г... ну и на передачу вышли. может в их архиве найдешь начиная с июня. я сегодня пашу. обдираем обои с мужем))) подключили дом телефон. надеюсь скоро инет сделаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Галина,Таю к обдиранию присоедините!!!она ОООч поможет!!у меня племяница в этом возрасте отлично шпателем орудовала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Галина,Таю к обдиранию присоедините!!!она ОООч поможет!!у меня племяница в этом возрасте отлично шпателем орудовала))) мы дали ей попробовать. я отколупывала тая дальше тянула за обоину. ей больше пшиканье воды на обои понравилось. заодно сама помылась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Галина, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 вот блин порассосались все!!!нука все домой!! а мы так хорошо выгулялись)))сестра с племяниками приезжала-племяница у нас тут в хореографию ходит-вот она там занималась а мы сидели на улице там где всегда гуляем-эт недалеко. учила сегодня Свету забирать свои вещи у детей(помня ваши прошлогодние наставления,что надо все своим примером показывать). а то мы гуляди-поемяник со своим мячом,мы со своим,а потом пришел мальчик лет 3,мама его села далеко-далеко от места где бегал ре и пустила все на самотек. он подошел и в нанаглую взял Светин мяч(у Дениса то мяч не заберешь уже)))Света стояла не в понятках...ну я сестре и грю-ну шо я пошла учить, подошла говорю мальчику-это наш мяч,он типа -я играть хочу,я грю-я понимаю,но это наш мяс и мы тож хотим поигать отдай наш мяч-ну и забрала у него аккуратно-тдала Свете со словами-вот так надо забирать мяч,Света ему больше не отдала...но мы ж не садисты(раз маме все равно что говорят ее сыну какие-то тетки) мы мальчика с племяником научили играть-они сошлись и им было очень даже хорошо...жаль что только не мама мальчика искала ему занятия и разруливала ситуацию а мы...тем более что видно-мальчик активный,его надо направлять и контролировать чтобы не обидел других детей. потом мальчик уходить не хотел)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 {Рыся}, молодца Галина, мы тоже любим брызгать все подряд я как в скайп зайду, там столько сообщений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Kolibry,ну так я ж всю зиму помнила твои наставления ага,в скайпе трындеть удобнее))) -ну так не обязательно же все перечитывать))) ...можно просто наискось глянуть))))))) ...а то Света ток у Игоря свои игрушки может отнимать...и его тоже)))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 ну вот(((((((((Игорюшка заболел-щас тт 38,3(( сходили на день здорового ре... они хоть и принимают даже в разных кабинетах(один и тот же врач,она на день здорового ре принимает в изоляторе-другой кабинет,отдельно находящийся от остальных),и по времени разное,а все равно мы проходим через больных детей...да и больные дети периодически забегают к нам...эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 {Рыся},частенько Игорек болеет. А мы ночью-утром решили в рспродажах поучаствовать вот сидим.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 это как однады нам утром не спалось-папу на работу провожали в 5-6 утра,смотри Света_1708 в сети,грю-Света тебе что не спится?а она- утром выкупаю распродажу в нексте)))))))) да я вот думаю-это больница или вчера с племяником пообщались,а у него бронхит...прада он к игорю подошел ток 1 раз.... на улице общались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 23 марта 2012 Автор Поделиться 23 марта 2012 Джулик, что покупаете? Рыся, вполне могли и в поликлинике цапануть. и от племянника. а не могут зубы влиять? выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Зoлoтинk@,канешно могут и зубы-ослаблять иммунитет,а еще говорят что когда зубы лезут-десны рыхлые и через них все проще залетает...а у нас верхние десна уже недели 3 опухшие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 приходила врач...сказала что щас грипп ходит...и сказала-вставлять виферон,капать грипферон и давать анаферон...это не перебор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 23 марта 2012 Автор Поделиться 23 марта 2012 {Рыся}, это препараты одно серии, повышают выработку интерферона Кстаити, даньке приператы интерферона вообще никак. а спасаемся афлубином. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Лен, вот я и грю-не много одного и того же...есть ли смысл?тт все равно будет 3 дня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 23 марта 2012 Автор Поделиться 23 марта 2012 Виферон и грипферон я бы поделалпа.а вот анаферон навернре не стала бы давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Зoлoтинk@,вот прихожу к такому же мнению.и грипферон начать Свете капать наверное. (толи кажется толи у меня тоже горло начинает болеть))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 РЫСЯ что то много феронов... но мы вообще не применяем их. я за работу организма. а то разучится сам справляться. я тож еще болею. тая переболела с темпой. а меня она только накрыла. до этого был кашель просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Галина,Свете я тож не ставлю виферон-она большая( и уже давно их стараюсь ей не давать.даже еси болеет-по той же причине что и ты)) а вот Игорь маловат, и все же ему наверное можно и поставить-чуть подрастет и пущай тогда учит иммунку на полную...ну и плюс у нас же щас болезнь за болезнью-то розеола,то ветрянка,то вот щас-силушек у организма мало мне каца... плюс же у нас после ветрянки еще 2 раза тт поднималась просто так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 РЫСЯ понятно. но даже для поддержки иммунки как то многовато 3 ферона. смотри сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Галина,вот я поэтому свами и советуюсь))что мне тож 3 штуки за раз показалось перебором! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 {Рыся}, я бы подождала 3 дня, а там если темпа не пройдет - анаферончику дала бы (Свете), а маленькому может в попу лучше... ну и если горло - ромашку пить (прочитала по-диагонали не помню чего там у вас с горлом ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unona 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Девочки, всем привет! Родила пацана 11 марта. Быстро, больно. В 2 ночи вызвала скорую, в 4.10 уже родила. Спать ложилась, вроде не прихватывало. Захар(так детя назвали) титьку сосет быстрее,чем Семен-видимо титьки разработанные. Осталась злая на женскую консультацию, поздно направили меня сдавать второй рв вич, и результата анализа у меня на руках не было. СБ тетя хорошая меня принимала,которая документы оформляла, и под свой страх и риск написала в обменке,что он отрицательный. А так бы меня к необследованным отправили рожать. Девочки, Iraosa родила? Галина, вы все в ремонте. Мы уже относительно закончили,что планировали отремонтировать- я бы ещё раз не пережила, наверное, все эти обдирания и оклеивания. Тебе отдыхать больше нужно-береги себя У нас новых беременных нету? Так охота вас почитать-времени ваще нету. Хорошо муж взял две недели отпуска сейчас-хоть в себя придти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Unona,ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вижу ни одной мне второй раз больно показалось))))))))) из новых Б у нас вроде СветланкаЛиса...а!!! еще НатаТиша))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения