Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

Офли, Димон зажигает :D Музякальный пацан :D

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

КОЛИБРИ почти год прошел после того случая. в начале мая подняли шум. вынесли из подзамочной записи соло родов в жж. доктор киллер сообщество тогда всех поливало г... ну и на передачу вышли. может в их архиве найдешь начиная с июня.

я сегодня пашу. обдираем обои с мужем)))

подключили дом телефон. надеюсь скоро инет сделаем.

Галина,Таю к обдиранию присоедините!!!она ОООч поможет!!у меня племяница в этом возрасте отлично шпателем орудовала)))

Галина,Таю к обдиранию присоедините!!!она ОООч поможет!!у меня племяница в этом возрасте отлично шпателем орудовала)))

мы дали ей попробовать. я отколупывала тая дальше тянула за обоину. ей больше пшиканье воды на обои понравилось. заодно сама помылась)))

Галина, :Crazy:

вот блин порассосались все!!!нука все домой!!

а мы так хорошо выгулялись)))сестра с племяниками приезжала-племяница у нас тут в хореографию ходит-вот она там занималась а мы сидели на улице там где всегда гуляем-эт недалеко.

учила сегодня Свету забирать свои вещи у детей(помня ваши прошлогодние наставления,что надо все своим примером показывать). а то мы гуляди-поемяник со своим мячом,мы со своим,а потом пришел мальчик лет 3,мама его села далеко-далеко от места где бегал ре и пустила все на самотек. он подошел и в нанаглую взял Светин мяч(у Дениса то мяч не заберешь уже)))Света стояла не в понятках...ну я сестре и грю-ну шо я пошла учить, подошла говорю мальчику-это наш мяч,он типа -я играть хочу,я грю-я понимаю,но это наш мяс и мы тож хотим поигать отдай наш мяч-ну и забрала у него аккуратно-тдала Свете со словами-вот так надо забирать мяч,Света ему больше не отдала...но мы ж не садисты(раз маме все равно что говорят ее сыну какие-то тетки) мы мальчика с племяником научили играть-они сошлись и им было очень даже хорошо...жаль что только не мама мальчика искала ему занятия и разруливала ситуацию а мы...тем более что видно-мальчик активный,его надо направлять и контролировать чтобы не обидел других детей. потом мальчик уходить не хотел))))

{Рыся}, молодца :orden::D

Галина, мы тоже любим брызгать все подряд :D

я как в скайп зайду, там столько сообщений :blym::girl_wacko:

Kolibry,ну так я ж всю зиму помнила твои наставления :D

ага,в скайпе трындеть удобнее))) -ну так не обязательно же все перечитывать)))

...можно просто наискось глянуть)))))))

...а то Света ток у Игоря свои игрушки может отнимать...и его тоже))))))))))))))))))))))))

ну вот(((((((((Игорюшка заболел-щас тт 38,3((

сходили на день здорового ре...

они хоть и принимают даже в разных кабинетах(один и тот же врач,она на день здорового ре принимает в изоляторе-другой кабинет,отдельно находящийся от остальных),и по времени разное,а все равно мы проходим через больных детей...да и больные дети периодически забегают к нам...эх...

{Рыся},частенько Игорек болеет.

А мы ночью-утром решили в рспродажах поучаствовать :Crazy: вот сидим....

это как однады нам утром не спалось-папу на работу провожали в 5-6 утра,смотри Света_1708 в сети,грю-Света тебе что не спится?а она- утром выкупаю распродажу в нексте))))))))

да я вот думаю-это больница или вчера с племяником пообщались,а у него бронхит...прада он к игорю подошел ток 1 раз....

на улице общались

Джулик, что покупаете?

Рыся, вполне могли и в поликлинике цапануть. и от племянника. а не могут зубы влиять? выздоравливайте!

Зoлoтинk@,канешно могут и зубы-ослаблять иммунитет,а еще говорят что когда зубы лезут-десны рыхлые и через них все проще залетает...а у нас верхние десна уже недели 3 опухшие...

приходила врач...сказала что щас грипп ходит...и сказала-вставлять виферон,капать грипферон и давать анаферон...это не перебор?

{Рыся}, это препараты одно серии, повышают выработку интерферона

Кстаити, даньке приператы интерферона вообще никак. а спасаемся афлубином.

Лен, вот я и грю-не много одного и того же...есть ли смысл?тт все равно будет 3 дня...

Виферон и грипферон я бы поделалпа.а вот анаферон навернре не стала бы давать.

Зoлoтинk@,вот прихожу к такому же мнению.и грипферон начать Свете капать наверное.

(толи кажется толи у меня тоже горло начинает болеть)))))))

РЫСЯ что то много феронов... но мы вообще не применяем их. я за работу организма. а то разучится сам справляться.

я тож еще болею. тая переболела с темпой. а меня она только накрыла. до этого был кашель просто.

Галина,Свете я тож не ставлю виферон-она большая( и уже давно их стараюсь ей не давать.даже еси болеет-по той же причине что и ты)) а вот Игорь маловат, и все же ему наверное можно и поставить-чуть подрастет и пущай тогда учит иммунку на полную...ну и плюс у нас же щас болезнь за болезнью-то розеола,то ветрянка,то вот щас-силушек у организма мало мне каца...

плюс же у нас после ветрянки еще 2 раза тт поднималась просто так...

РЫСЯ понятно. но даже для поддержки иммунки как то многовато 3 ферона. смотри сама.

Галина,вот я поэтому свами и советуюсь))что мне тож 3 штуки за раз показалось перебором!

{Рыся}, я бы подождала 3 дня, а там если темпа не пройдет - анаферончику дала бы (Свете), а маленькому может в попу лучше... ну и если горло - ромашку пить (прочитала по-диагонали не помню чего там у вас с горлом :confusion: )

Девочки, всем привет!

Родила пацана 11 марта. Быстро, больно. В 2 ночи вызвала скорую, в 4.10 уже родила. Спать ложилась, вроде не прихватывало. Захар(так детя назвали) титьку сосет быстрее,чем Семен-видимо титьки разработанные. Осталась злая на женскую консультацию, поздно направили меня сдавать второй рв вич, и результата анализа у меня на руках не было. СБ тетя хорошая меня принимала,которая документы оформляла, и под свой страх и риск написала в обменке,что он отрицательный. А так бы меня к необследованным отправили рожать.

Девочки, Iraosa родила?

Галина, вы все в ремонте. Мы уже относительно закончили,что планировали отремонтировать- я бы ещё раз не пережила, наверное, все эти обдирания и оклеивания. Тебе отдыхать больше нужно-береги себя

У нас новых беременных нету?

Так охота вас почитать-времени ваще нету. Хорошо муж взял две недели отпуска сейчас-хоть в себя придти

Unona,ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вижу ни одной мне второй раз больно показалось)))))))))

из новых Б у нас вроде СветланкаЛиса...а!!! еще НатаТиша)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...