Зoлoтинk@ 23 марта 2012 Автор Поделиться 23 марта 2012 Unona, с сыночком! вкусного молочка и спокойных ночек вам с сынишкой! растите большими и здоровыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
¤IraOsa¤ 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Unona, поздравляю! Здоровья, счастья Захарке и вкусного молочка! Я ещё всё жду в воскресенье будет 40 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Unona, ПОЗДРАВЛЯЮ СО ВТОРЫМ СЫНОЧКОМ!!! :JC_goody: Молодец!! здоровья вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unona 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Спасибо за поздравления! ¤IraOsa¤, желаю легких родов. Главное.чтоб в голове хороший настрой был. Я знала,что самое сложное не роды, а сейчас дома с двумя маленькими-так и есть {Рыся}, про этих беременных я знаю, ещё не совсем отстала от форумской жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Unona, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! расти большими вам! :flower: похожи на мои роды. но я на часок подольше помучилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Unona, УРАААААААААААА, поздравляююююююююююююю с мальчишкой :flower: :flower: а Рыся мне сказала, что быть беременной и с малышом сложнее, чем с двумя ¤IraOsa¤, тю, у тебя еще 40 недель нет, а ты уже паникер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 а Рыся мне сказала, что быть беременной и с малышом сложнее, чем с двумя во,блин, дожили-не поднимается у меня рука сделать дырочку в попе у Игоря... загрузила опять нурофеном с фенистилом(фенистил для усиления действия нурофена). Муж купил градусник новый электронный-так как куда делся старый мы не знаем-толи я прибрала,толи Света, а ртутный я сегодня кокнула благополучно с утра(хорошо что оказался еще один-у материя его забирала)..короче-купил градусник,а он,скатина,брешет!и не хило!намерил у Игоря 38,3 а на самом деле у него 39 было-ртутным...ну и на себе проверили -брешит не менее 0,5 гр.завтра понесет сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Unona, с рождением сыночка!!! :flower: Рыся - не болеть!!!) папа наш завтра приезжает!!!))))) как-то быстро 2 недели пролетели))) сегодня была у подури с Деникмо, она в соседнем доме живет - выпили с ней 1,5 бутылки шампанского, кушали суши))) потом ее жених приехал (первый раз его видела, он из другого города) Деник подругу сдал - сказал ее парню, что она курить ходила))) от него не отходил, еле домой увела) вот с мужиками всегда общий язык находит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 {Рыся}, электронные градусники безумные совершенно, хорошие есть, но только методом тыка.. у нас есть один такой чумачечий, он пиликает почти сразу же, а потом ещё его держать надо минут 5, чтоб он реальную температуру намерил. есть один у меня хороший, старый омроновский, на той квартире остался, надо притащить как нить. поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 {Рыся}, я к нашему электронному всегда 0,5 прибавляю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 ЮНОНА поздравляю! молодец. имя Захар мне нравится. в списке приоритетных у нас. Я особо ничего не делаю. обдирать обои люблю просто))) Скоро зал закончим. вчера стенку купили и аквариум заказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 24 марта 2012 Автор Поделиться 24 марта 2012 (изменено) У нас тоже все электронные чудят. один такой же как у Нататиши- если еще минут 5 подержать после пиканья, покажет чтото приближенное к правильной темпе, если не выключится за это время. а есть вообще крутой - 3 секунды у лба или 1 секунда в ухо - этот показывает от балды. В последнее время вернулась назад к ртутному - долго, зато верно. Изменено 24 марта 2012 пользователем Зoлoтинk@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Я не пользуюсь электронным, какой толк, если после него перемерять приходится и он неправильно показывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 я раньше БТ (базальная температура) измеряла электронным градусником. чтоб быстрее было. главное тенденцию показывал. а больше или меньше не важно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 24 марта 2012 Автор Поделиться 24 марта 2012 Не, я бт только ртутным когда-то мерила, не доверяла в этом плане электронным. ставила 2будильника- с одним вставляла, с другим через 10 минут вытаскивала и вставала ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 (изменено) Unona, Поздравляю с рождением сына! Здоровья ему самое главное! А больно было, потому-что быстро. Стремительное раскрытие. Вот так всегда у кого-то 2 дочки, у кого-то 2 сына Зoлoтинk@,я тоже этим электронным не доверяю. У нас какой-то хороший вроде омрон, в ухо нужно вставлять.Но как-то ртутным надежнее. Офли, а Димон подрастающий Дима Билан у меня Снежка заболела, сопли зеленые. Не знаю как лечить. Темпы нет. Чихи, кашель нечастый и сопли. Решила никак не лечить. Недавно только отболели. Опять химией пичкать. Настроение у неё нормальное. У меня у самой живот болит. Всю ночь мучилась А ещё муж-подарочек. Вчера денюху в кабаке отмечал с друзьями. Приехал около часа ночи. Пьяный в жопу. За рулем. Как его отучить? Ксива портит. Раздевается, глаза закрыты, спит на ходу. Улегся кое-как. Я со своим животом намаялась, только уснула и тут бах-бабах-бум... Выхожу, а он сидит и на полу спит. В темноте об горшок Снежки споткнулся и упал видать. Я его поднимаю, а он нихрена не соображает. Ну это ладно. Как в таком состоянии за руль можно садиться???? Я не знаю уже что делать. Я ему сказала. что поедет ещё пьяный я в ОСБ позвоню. А когда в прошлом году один мой родственник бывший министр МЧС разбился пьяный за рулем, муж мой сразу сказал, что он якобы напился и разбился и вроде так ему и надо свинье пьяной. А в своем глазу бревна не замечаем. Я его вчера сфоткала, спящим на полу. С утра он ушел по делам, сейчас придет, я ему терапию устрою. Вот не пойму, какие проблемы, у нас такси по вызову 60-70 рублей , в ночное время ну не больше 100 рублей, ну вызови и езжай без проблем. Но нет, хороший понт дороже денег. Он когда выпивший даже меня за руль не пускает, сам должен. Джигит-вода (это я водку так называю) делает своё дело. Изменено 24 марта 2012 пользователем Tolstopuz Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Tolstopuz, как хорошо что мой пьяный не ездит... это так ужасно.... и не понятно как вдолбить что нельзя.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Вот так всегда у кого-то 2 дочки, у кого-то 2 сына да лан))) не всегда)))))))зато экономия!))) сЪездила я в оставиеся не проверенными 2 точки с колясками-в одном в основном геоби стояли-мне не понравились- поэтому пошла в тот магазин где присмотрела себе жетем...а его,тот котоорый обещали привести нам-купил((ну в общем выбрала бебикар поло себе вот такой Ссылки скрыты. муж со СВетой поехали с ним к бабушке))на маршрутке))) Игорь все так же-тт есть,высокая. но ночью все-таки падала, в один момент оон был холодный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Unona, поздравляю с рождением второго сыночка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Unona, Ссылки скрыты. {Рыся}, с коляской вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 {Рыся}, красивая коляса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Unona, поздравляю тебя с сынишкой Рыся, с колясоном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 пипец девочки. Наша сумашедшая устроила пожар, теперь у меня с потолка капает... зашибись... мало мне ремонт делать у мамы, теперь еще и тут... для квартирантов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 И_в_о_л_г_а, кошмар {Рыся}, симпатишная колясочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 НатаТиша, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения