Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

Unona, с сыночком! вкусного молочка и спокойных ночек вам с сынишкой! растите большими и здоровыми!

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Unona, поздравляю! Здоровья, счастья Захарке и вкусного молочка!

Я ещё всё жду в воскресенье будет 40 недель :day_x:

Unona, ПОЗДРАВЛЯЮ СО ВТОРЫМ СЫНОЧКОМ!!!

:JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Молодец!! здоровья вам!!! :applause:

Спасибо за поздравления!

¤IraOsa¤, желаю легких родов. Главное.чтоб в голове хороший настрой был. Я знала,что самое сложное не роды, а сейчас дома с двумя маленькими-так и есть ;)

{Рыся}, про этих беременных я знаю, ещё не совсем отстала от форумской жизни :D

Unona, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! расти большими вам! :flower: :flower: :flower:

похожи на мои роды. но я на часок подольше помучилась))

Unona, УРАААААААААААА, поздравляююююююююююююю с мальчишкой :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

а Рыся мне сказала, что быть беременной и с малышом сложнее, чем с двумя :D

¤IraOsa¤, тю, у тебя еще 40 недель нет, а ты уже паникер ;)

а Рыся мне сказала, что быть беременной и с малышом сложнее, чем с двумя

:D:reverans:

во,блин, дожили-не поднимается у меня рука сделать дырочку в попе у Игоря... загрузила опять нурофеном с фенистилом(фенистил для усиления действия нурофена).

Муж купил градусник новый электронный-так как куда делся старый мы не знаем-толи я прибрала,толи Света, а ртутный я сегодня кокнула благополучно с утра(хорошо что оказался еще один-у материя его забирала)..короче-купил градусник,а он,скатина,брешет!и не хило!намерил у Игоря 38,3 а на самом деле у него 39 было-ртутным...ну и на себе проверили -брешит не менее 0,5 гр.завтра понесет сдавать.

Unona, с рождением сыночка!!! :flower: :flower: :flower:

Рыся - не болеть!!!)

папа наш завтра приезжает!!!))))) как-то быстро 2 недели пролетели)))

сегодня была у подури с Деникмо, она в соседнем доме живет - выпили с ней 1,5 бутылки шампанского, кушали суши))) потом ее жених приехал (первый раз его видела, он из другого города) Деник подругу сдал - сказал ее парню, что она курить ходила))) от него не отходил, еле домой увела) вот с мужиками всегда общий язык находит)))

{Рыся}, электронные градусники безумные совершенно, хорошие есть, но только методом тыка.. у нас есть один такой чумачечий, он пиликает почти сразу же, а потом ещё его держать надо минут 5, чтоб он реальную температуру намерил. есть один у меня хороший, старый омроновский, на той квартире остался, надо притащить как нить.

поправляйтесь!

{Рыся}, я к нашему электронному всегда 0,5 прибавляю....

ЮНОНА поздравляю! молодец. имя Захар мне нравится. в списке приоритетных у нас.

Я особо ничего не делаю. обдирать обои люблю просто)))

Скоро зал закончим. вчера стенку купили и аквариум заказали.

(изменено)

У нас тоже все электронные чудят. один такой же как у Нататиши- если еще минут 5 подержать после пиканья, покажет чтото приближенное к правильной темпе, если не выключится за это время. а есть вообще крутой - 3 секунды у лба или 1 секунда в ухо - этот показывает от балды. В последнее время вернулась назад к ртутному - долго, зато верно.

Изменено пользователем Зoлoтинk@

Я не пользуюсь электронным, какой толк, если после него перемерять приходится и он неправильно показывает :malicious:

я раньше БТ (базальная температура) измеряла электронным градусником. чтоб быстрее было. главное тенденцию показывал. а больше или меньше не важно.

Не, я бт только ртутным когда-то мерила, не доверяла в этом плане электронным. ставила 2будильника- с одним вставляла, с другим через 10 минут вытаскивала и вставала )))

Unona, Поздравляю с рождением сына! Здоровья ему самое главное!

А больно было, потому-что быстро. Стремительное раскрытие.

Вот так всегда у кого-то 2 дочки, у кого-то 2 сына :)

Зoлoтинk@,я тоже этим электронным не доверяю. У нас какой-то хороший вроде омрон, в ухо нужно вставлять.Но как-то ртутным надежнее.

Офли, а Димон подрастающий Дима Билан :):girl_dance:

у меня Снежка заболела, сопли зеленые. Не знаю как лечить. Темпы нет. Чихи, кашель нечастый и сопли. Решила никак не лечить. Недавно только отболели. Опять химией пичкать. Настроение у неё нормальное.

У меня у самой живот болит. Всю ночь мучилась :( А ещё муж-подарочек. Вчера денюху в кабаке отмечал с друзьями. Приехал около часа ночи. Пьяный в жопу. За рулем. Как его отучить? Ксива портит. Раздевается, глаза закрыты, спит на ходу. Улегся кое-как. Я со своим животом намаялась, только уснула и тут бах-бабах-бум... Выхожу, а он сидит и на полу спит. В темноте об горшок Снежки споткнулся и упал видать. Я его поднимаю, а он нихрена не соображает. Ну это ладно. Как в таком состоянии за руль можно садиться???? Я не знаю уже что делать. Я ему сказала. что поедет ещё пьяный я в ОСБ позвоню. А когда в прошлом году один мой родственник бывший министр МЧС разбился пьяный за рулем, муж мой сразу сказал, что он якобы напился и разбился и вроде так ему и надо свинье пьяной. А в своем глазу бревна не замечаем.

Я его вчера сфоткала, спящим на полу. С утра он ушел по делам, сейчас придет, я ему терапию устрою. Вот не пойму, какие проблемы, у нас такси по вызову 60-70 рублей , в ночное время ну не больше 100 рублей, ну вызови и езжай без проблем. Но нет, хороший понт дороже денег. Он когда выпивший даже меня за руль не пускает, сам должен. Джигит-вода (это я водку так называю) делает своё дело.

Изменено пользователем Tolstopuz

Tolstopuz, как хорошо что мой пьяный не ездит... это так ужасно.... и не понятно как вдолбить что нельзя....

Вот так всегда у кого-то 2 дочки, у кого-то 2 сына

да лан))) не всегда)))))))зато экономия!)))

сЪездила я в оставиеся не проверенными 2 точки с колясками-в одном в основном геоби стояли-мне не понравились- поэтому пошла в тот магазин где присмотрела себе жетем...а его,тот котоорый обещали привести нам-купил((ну в общем выбрала бебикар поло себе вот такой

Ссылки скрыты.

муж со СВетой поехали с ним к бабушке))на маршрутке)))

Игорь все так же-тт есть,высокая. но ночью все-таки падала, в один момент оон был холодный.

Unona, поздравляю с рождением второго сыночка!!! :flower:

Unona,

Ссылки скрыты.

{Рыся}, с коляской вас!

{Рыся}, красивая коляса :class:

Unona, поздравляю тебя с сынишкой :flower:

Рыся, с колясоном :mama_:

пипец девочки. Наша сумашедшая устроила пожар, теперь у меня с потолка капает... зашибись... мало мне ремонт делать у мамы, теперь еще и тут... для квартирантов...

И_в_о_л_г_а, кошмар :(

{Рыся}, симпатишная колясочка!

НатаТиша, :mamamia:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...