Unona 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 (изменено) девочки, большое спасибо за поздравления! У меня деть 2,5 дня не какает, вроде это же нормально на ГВ? но газики его беспокоят,давала бейбикалм 2 раза, успокаивался, попукает и успокоиться, но не какает.Успокойте меня,плиз Рыся, вы уже прогулочную коляску присматриваете-совсем большие Изменено 25 марта 2012 пользователем Unona Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Юнона,да эт нормально на ГВ не какать...но все же спокойнее когда каждый день,тем более бы еще маленькие и должны быть засранцами.давай что нить-чтобы газы не мучали. Иволга,ппц(((а денег же ни с кого не возьмешь? Все,мы заболели...как меня колбасило ночью это ппц...трясло и ломало...и я не выдержала-в 4 утра пошла в ванну,я знаю что нельзя при тт,но не удержалась.видать потом тт бомбамула выше крыши-стошнило,зато легче стало.ночью к Свете зашла-смотрю вся одеялка у неё скомкана,сразу поняла что у неё тож тт,не стала мерить будить.вот с утра померила-39,3.загрузила её тож.света ничего-играет,игорь тяжелее переносит.в общем один папа наш остался-но я думаю эт не на долго. Щас мать с батей приедут,помогут а то жрать нечего и воды нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 25 марта 2012 Автор Поделиться 25 марта 2012 {Рыся}, похоже вы вирус поймали. и скорее всего в поликлинике. выздоравливайте давайте все вместе! Юнона, наверное молочко хорошее , все усваивается. Обычно же груднички после каждого присоса какают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 {Рыся}, не хило вы цепанули вируса ... лечитесь дружно. Денег не возьмешь. Да и испорчено немного, 2 небольших подтека. не буду ничего делать - то ли еще будет. У меня огромное желание продать эту квартиру и купить любую аналогичную, лишь бы без такой соседки. я тоже заболела, нос и горло, несколько дней ветродуй был, видать надуло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 РЫСЯ вот вас покосило.. поправляйтесь. я вчера померала. сегодня вроде лучше. но все равно лежу больше. ЮНОНА на живот еще можно выкладывать от газиков. ИВОЛГА обидно что затопило. если еще и денег не содрать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 {Рыся}, с коляской тебя! Легкая, вроде, и мманевренная достаточно. Блин, подкосило вас всем семейством! Выздоравливайте поскорее. И_в_о_л_г_а, нифига ж себе! Ужас такие соседи! ТТТ, что бОльших последствий нет. Я б тоже думала в направлении обмена этой квартиры или продажи и покупки равноценной. Unona, да, по несколько дней без покаков для грудничков - это норма. Если газики мучают, правильно девочки написали - на животик выкладывай. И теплую пеленочку на животик класть можно. Есть кремы детские специальные от газиков (у нас какой-то немецкий был) с экстрактом фенхеля. Тоже очень хорошо. Им кажется, 3 раза в день вокруг пупка мазать надо. Дискомфорта никакого Или укропную водичку в аптеке спроси - просто и эффективно. Эх, Маргаритка засопливила. Вчера даже свои любимые "муконы" не доела. А сегодня уже под утра аж "взахлеб" дышала. Из носа, в общем-то не течет, но такое ощущение, что там аж булькает. Ща нагидролачу ромашки с календулой, будем носопырку мыть. Нельзя нам болеть. Никак нельзя. Во вторник у меня конференция международная (три месяца дурдома на работе ) - продержаться осталось до среды. Шеф не переживет, если я с дистанции в день Х сойду. Галина, а тебе вобще побольше лежать надо бы. Эт, наверное, после обдирания обоев. Хоть и любишь ты это занятие, но ляле, вилать не понравилось. Отдыхай побольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Unona,ура!!!!!!! поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!!! всего вам самого хорошего))) мы тоже какаем через день. малыша не беспокоит это, на ГВ я читала до 7 дней могут не какать вот пропукивается - это хорошо очень Еще раз поздравляю!!! Девочки, спасибо большое за комментарии и такие слова приятные Сынулька похож на меня, это да, все родственники признали. Ну и на Дамирку тоже. желтушка наша вроде сходит потихоньку. посмотрела сегодня на ютубе передачу про этих сыроедов. согласна с вами: там все от больных голов идет и им надо самим наладить нормальные отношения. Галина, ой, отдыхай побольше!!! я до сих пор себя корю, что поперлась на гору в 27 недель ((( блин, как будто кто-то мозг отключил у меня. с тех пор живот болел каждый день. так что в следующую Б (даст Бог) буду отдыхать и не перенапрягаться {Рыся}, выздоравливайте скорее!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 ой,ну вроде нам не так уж и плохо...хотя рано канешно что то говорить... вот Игорь даже играется)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 БЕРКАНА, КВИННА, у нас эпидемия орви и гриппа в городе. ну и межсезонье. то ветряк то солнце. вот и схватила. активности мне наоборот не хватает. думаю как я в роды такая физически слабая пойду. с таей хоть работала до декрета. блин. у меня одной ребенок мозг выносит? отрицалово прет из нее. спрашиваю-хочешь кашу? нет. выхожу из кухни. рев-кашууу. и так во всем. сама отрицает а потом ревет. и конкретный регресс с горшком. как я поняла это часть отрицалова. такое проявление самостоятельности. а я вешаюсь уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 25 марта 2012 Автор Поделиться 25 марта 2012 Галина, у нас такое отрицалово регулярно проявляется. например неделю деть нормальный, а следующую монстр. тоже в такие дни вешаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Unona, С сынишкой тебя и мужа, и Семика с братком :flower: {Рыся}, тяжко всем семейством болеть, хорошо, что хоть родители поможут. Выздоравливайте. Berkana13,и вам не сопливить. Зoлoтинk@, в 4.00 некст обновляеться, а буквльно за первые пол часа вещей уже нету. И вообще что-то меня по распродажам понесло, поэтому и туточки редко пишу. :girl_blush: У нас тоже отрицние прет, приходм с улицы, руки мыть не будем, на улицу тоже попробуй уговори пойти, купаться тоже каждый раз уговариваю вечером...вообщем нервы сдают в тких случаях. Еще мы у ортопеда были на днях. чуть Х в ногах есть, поэтому и стопы внутрь направлены, он сказал, что это норма и до 7-8 лет должно пройти. упражнения разнае делать, ну и раз в год ортопеду показываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 25 марта 2012 Автор Поделиться 25 марта 2012 Джулик, все ясно с тобой))) ты для собственных нужд для Марты или на продажу решила заняться? Беркана, выздоравливайте! Маргаритка молодчинка, справится и маме даст возможность на конференции побывать! девочки, это только у меня сегодня бп глючит? целый день не давал зайти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Зoлoтинk@,только у тебя по ходу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Не, похоже, и у меня тоже - 4 раза выбрасывал. {Рыся},как ваши ТТ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 у меня низкая-чуть выше 37,Игорь без тт (ток вечером обнылся-мозг снес),у Светы поднимается-щас на ночь загружу жаропонижающим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Зoлoтинk@, не,для продажи ничего не беру, для себя и для Марты, весна-лето, хочеться обновок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Ох,свете не спится-сижу рядом жду когда заснет-а то плачет.тт у неё и кашель((( А у меня наверное лактостаз,как я его пропустила мимо,ведь вчера грудь и начала болеть.может я не болею а тт из-за него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Девочки, привет Рассказываю..... отдали на выходные Димона бабушке, сами пьянствовали.... в 12 часов ночи СВ звонит мне и говорит что они все там в шоке, Димон орет, не спит.... хотим мол вызвать скорую... у него живот наверно болит, наверно запор.... ща мы ему клизму сделаем! (в это день Димон какал 2 раза, 1 раз у них) .... попросила не делать клизму и вапще отстать от ребенка.... на вопрос сколько он орет, сказали 15 минут... короче сказала им, чтоб они ему попить дали, он попил и заснул тут же он у них уже много раз оставался на ночь, они в курсе что делать с детьми, потому что с ними второй внук живет, он на 4 месяца старше Димона... да... для него они периодически скорую вызывают, и клизмы тоже случаются... а еще Димон вчера зиртек получил потому что у него ножки шершавые!! у них противоалергенные по всему дому, Саша всю дорогу пьет их, видите ли у него алергия на все... но честно, я не уверена..... короче развлекаются как могут.... я Димону ни разу клизму не делала, никакие зиртеки и т.п не давала.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Ппц,у Игоря опять под 40 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Офли, убивает такая самодеятельность я разболелась конкретно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 26 марта 2012 Автор Поделиться 26 марта 2012 {Рыся}, может розеола у Игоря? чтож такое((( я вчера вечером так и не смогла больше зайти, такое ощущение, что сервер не справлялся. на другие сайты заходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 РЫСЯ жесть с тт... я уже бешусь. вчера легче мне стало. сегодня по новой.. давно я так не болела. давайте уже все выздоравливать. про капризы. значит не у нас одних такой период. кризис у детей.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 26 марта 2012 Автор Поделиться 26 марта 2012 И_в_о_л_г_а, Галина, давайте выздоравливайте! чтото вы разболелись((( ИраОса еще с нами? или уехала рожать? вроде у нее вчера срок был... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Девочки, здоровья вам и детишкам Зoлoтинk@, да у Рыси ж все болеют, явный вирус.... у моей Варюши каждый орви под 40 ТТ... такая специфика организма видимо.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unona 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Офли, вот и оставляй после этого бабушкам Прям отжигают ваши родственники. Интересно а как в скорой реагируют на такие вызовы? {Рыся}, вы как? сбили темпу?я бы уже,наверна, скорую вызвала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения