Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

девочки, большое спасибо за поздравления!

У меня деть 2,5 дня не какает, вроде это же нормально на ГВ? но газики его беспокоят,давала бейбикалм 2 раза, успокаивался, попукает и успокоиться, но не какает.Успокойте меня,плиз :)

Рыся, вы уже прогулочную коляску присматриваете-совсем большие

Изменено пользователем Unona

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юнона,да эт нормально на ГВ не какать...но все же спокойнее когда каждый день,тем более бы еще маленькие и должны быть засранцами.давай что нить-чтобы газы не мучали.

Иволга,ппц(((а денег же ни с кого не возьмешь?

Все,мы заболели...как меня колбасило ночью это ппц...трясло и ломало...и я не выдержала-в 4 утра пошла в ванну,я знаю что нельзя при тт,но не удержалась.видать потом тт бомбамула выше крыши-стошнило,зато легче стало.ночью к Свете зашла-смотрю вся одеялка у неё скомкана,сразу поняла что у неё тож тт,не стала мерить будить.вот с утра померила-39,3.загрузила её тож.света ничего-играет,игорь тяжелее переносит.в общем один папа наш остался-но я думаю эт не на долго.

Щас мать с батей приедут,помогут а то жрать нечего и воды нет

{Рыся}, похоже вы вирус поймали. и скорее всего в поликлинике. выздоравливайте давайте все вместе!

Юнона, наверное молочко хорошее , все усваивается. Обычно же груднички после каждого присоса какают.

{Рыся}, не хило вы цепанули вируса ... лечитесь дружно. Денег не возьмешь. Да и испорчено немного, 2 небольших подтека. не буду ничего делать - то ли еще будет. У меня огромное желание продать эту квартиру и купить любую аналогичную, лишь бы без такой соседки.

я тоже заболела, нос и горло, несколько дней ветродуй был, видать надуло

РЫСЯ вот вас покосило.. поправляйтесь.

я вчера померала. сегодня вроде лучше. но все равно лежу больше.

ЮНОНА на живот еще можно выкладывать от газиков.

ИВОЛГА обидно что затопило. если еще и денег не содрать..

{Рыся}, с коляской тебя! Легкая, вроде, и мманевренная достаточно. Блин, подкосило вас всем семейством! Выздоравливайте поскорее.

И_в_о_л_г_а, нифига ж себе! Ужас такие соседи! ТТТ, что бОльших последствий нет. Я б тоже думала в направлении обмена этой квартиры или продажи и покупки равноценной.

Unona, да, по несколько дней без покаков для грудничков - это норма. Если газики мучают, правильно девочки написали - на животик выкладывай. И теплую пеленочку на животик класть можно. Есть кремы детские специальные от газиков (у нас какой-то немецкий был) с экстрактом фенхеля. Тоже очень хорошо. Им кажется, 3 раза в день вокруг пупка мазать надо. Дискомфорта никакого Или укропную водичку в аптеке спроси - просто и эффективно.

Эх, Маргаритка засопливила. Вчера даже свои любимые "муконы" не доела. А сегодня уже под утра аж "взахлеб" дышала. Из носа, в общем-то не течет, но такое ощущение, что там аж булькает. Ща нагидролачу ромашки с календулой, будем носопырку мыть. Нельзя нам болеть. Никак нельзя. Во вторник у меня конференция международная (три месяца дурдома на работе :lala_1: ) - продержаться осталось до среды. Шеф не переживет, если я с дистанции в день Х сойду.

Галина, а тебе вобще побольше лежать надо бы. Эт, наверное, после обдирания обоев. Хоть и любишь ты это занятие, но ляле, вилать не понравилось. Отдыхай побольше.

Unona,ура!!!!!!! поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!!! всего вам самого хорошего:))))

мы тоже какаем через день. малыша не беспокоит это, на ГВ я читала до 7 дней могут не какать:) вот пропукивается - это хорошо очень:)

Еще раз поздравляю!!!

Девочки, спасибо большое за комментарии и такие слова приятные:) Сынулька похож на меня, это да, все родственники признали. Ну и на Дамирку тоже.

желтушка наша вроде сходит потихоньку.

посмотрела сегодня на ютубе передачу про этих сыроедов. согласна с вами: там все от больных голов идет и им надо самим наладить нормальные отношения.

Галина, ой, отдыхай побольше!!! я до сих пор себя корю, что поперлась на гору в 27 недель :(((( блин, как будто кто-то мозг отключил у меня. с тех пор живот болел каждый день. так что в следующую Б (даст Бог) буду отдыхать и не перенапрягаться:)

{Рыся}, выздоравливайте скорее!!!!

ой,ну вроде нам не так уж и плохо...хотя рано канешно что то говорить...

вот Игорь даже играется))))

БЕРКАНА, КВИННА, у нас эпидемия орви и гриппа в городе. ну и межсезонье. то ветряк то солнце. вот и схватила. активности мне наоборот не хватает. думаю как я в роды такая физически слабая пойду. с таей хоть работала до декрета.

блин. у меня одной ребенок мозг выносит? отрицалово прет из нее. спрашиваю-хочешь кашу? нет. выхожу из кухни. рев-кашууу. и так во всем. сама отрицает а потом ревет. и конкретный регресс с горшком. как я поняла это часть отрицалова. такое проявление самостоятельности. а я вешаюсь уже...

Галина, у нас такое отрицалово регулярно проявляется. например неделю деть нормальный, а следующую монстр. тоже в такие дни вешаюсь...

Unona, С сынишкой тебя и мужа, и Семика с братком :flower: :flower: :flower:

{Рыся}, тяжко всем семейством болеть, хорошо, что хоть родители поможут. Выздоравливайте.

Berkana13,и вам не сопливить. ;)

Зoлoтинk@, в 4.00 некст обновляеться, а буквльно за первые пол часа вещей уже нету. И вообще что-то меня по распродажам понесло, поэтому и туточки редко пишу. :girl_blush:

У нас тоже отрицние прет, приходм с улицы, руки мыть не будем, на улицу тоже попробуй уговори пойти, купаться тоже каждый раз уговариваю вечером...вообщем нервы сдают в тких случаях. :malicious:

Еще мы у ортопеда были на днях. чуть Х в ногах есть, поэтому и стопы внутрь направлены, он сказал, что это норма и до 7-8 лет должно пройти. упражнения разнае делать, ну и раз в год ортопеду показываться.

Джулик, все ясно с тобой))) ты для собственных нужд для Марты или на продажу решила заняться?

Беркана, выздоравливайте! Маргаритка молодчинка, справится и маме даст возможность на конференции побывать!

девочки, это только у меня сегодня бп глючит? целый день не давал зайти...

Зoлoтинk@,только у тебя по ходу...

Не, похоже, и у меня тоже - 4 раза выбрасывал.

{Рыся},как ваши ТТ?

у меня низкая-чуть выше 37,Игорь без тт (ток вечером обнылся-мозг снес),у Светы поднимается-щас на ночь загружу жаропонижающим.

Зoлoтинk@, не,для продажи ничего не беру, для себя и для Марты, весна-лето, хочеться обновок.

Ох,свете не спится-сижу рядом жду когда заснет-а то плачет.тт у неё и кашель(((

А у меня наверное лактостаз,как я его пропустила мимо,ведь вчера грудь и начала болеть.может я не болею а тт из-за него.

Девочки, привет :Hello:

Рассказываю..... отдали на выходные Димона бабушке, сами пьянствовали.... в 12 часов ночи СВ звонит мне и говорит что они все там в шоке, Димон орет, не спит.... хотим мол вызвать скорую... у него живот наверно болит, наверно запор.... ща мы ему клизму сделаем!

(в это день Димон какал 2 раза, 1 раз у них)

.... попросила не делать клизму и вапще отстать от ребенка....

на вопрос сколько он орет, сказали 15 минут...

короче сказала им, чтоб они ему попить дали, он попил и заснул тут же :Crazy:

он у них уже много раз оставался на ночь, они в курсе что делать с детьми, потому что с ними второй внук живет, он на 4 месяца старше Димона... да... для него они периодически скорую вызывают, и клизмы тоже случаются... а еще Димон вчера зиртек получил потому что у него ножки шершавые!! у них противоалергенные по всему дому, Саша всю дорогу пьет их, видите ли у него алергия на все... но честно, я не уверена.....

короче развлекаются как могут.... я Димону ни разу клизму не делала, никакие зиртеки и т.п не давала....

• Нравится 1

Ппц,у Игоря опять под 40

Офли, убивает такая самодеятельность :girl_hospital::bat:

я разболелась конкретно :girl_cray:

{Рыся}, может розеола у Игоря? чтож такое(((

я вчера вечером так и не смогла больше зайти, такое ощущение, что сервер не справлялся. на другие сайты заходила.

РЫСЯ жесть с тт...

я уже бешусь. вчера легче мне стало. сегодня по новой.. давно я так не болела.

давайте уже все выздоравливать.

про капризы. значит не у нас одних такой период. кризис у детей..

И_в_о_л_г_а, Галина, давайте выздоравливайте! чтото вы разболелись(((

ИраОса еще с нами? или уехала рожать? вроде у нее вчера срок был...

Девочки, здоровья вам и детишкам :smilie_girl_089:

Зoлoтинk@, да у Рыси ж все болеют, явный вирус.... у моей Варюши каждый орви под 40 ТТ... такая специфика организма видимо....

• Нравится 1

Офли, вот и оставляй после этого бабушкам :) Прям отжигают ваши родственники. Интересно а как в скорой реагируют на такие вызовы?

{Рыся}, вы как? сбили темпу?я бы уже,наверна, скорую вызвала

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...