{Рыся} 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 спасиб,девочки за переживания. тт ночью быстро сбилась-скорую не стала вызывать,не упала бы-вызвала. вот щас все гундят и плачут а у меня охрененный лактостаз-и тт у меня из-за него,а не потому что заболела...какой же я тормаз-такое не заметить...эх,а слона то я и не заметил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Девочки, привет!) Я еще в Брянске, у родителей. Ношусь тут как ср... веник)) муж говорит почаще меня сюда отправлять нужно, а то дома все на кровати валяюсь, больной прикидываюсь (по его мнению))) Что-то вы тут опять все разболелись! Всем болюкам - поправляйтесь скорее!!! Никого не читала, сори - времени совсем нет, но мысленно с вами) Unona, УРРРААААААА!!!!)) поздравляю тебя с Захаркой!)) замечательное имя!) Ой как я за вас рада) Вкусного молочка и спокойных ночек!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 SvetlankaLisa, приходила к нам врачиха-Света имеет красное горло. Игорь-услышала хрипы с правой стороны-сказала что грипп дал осложнения,предложила больницу-я отказалась, что в больнице у нас делают я и дома сделаю,ток что раз в день не послушаю-вот цефатаксим начала колоть, игаляции будим делать набулайзером-у сестры взяла. муж все привез(кроме препаратов для ингаляции),послала я его за бесплатным рецептом на бердуал...припер мне направление в инфекцию-тьфу ты блин....нафиг....два дня еще посмотрю а там видно будет, но в больнице по-моему делать нечего а вообще,канешно стрёмно((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 {Рыся}, ох блин вас прихватило!((( Юль, кашель чем только не лечили, но реально помогла только сухая детская смесь от кашля (привет из прошлого, я даже запах сразу вспомнила) и АЦЦ. Мы вот только недавно выкарабкались, и то только после цифтриаксона (антибиотик третьего поколения, жутко болючий, кололи) . Поправляйтесь скорее! Дай Бог, чтобы без больнички обошлось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Девули, привет! Юноночка, с рождением Захарки тебя!!! Здоровья, молочка вкусного, ночек спокойных!!! Рыся, с колясоном! Что-то все разболелись ( Надеюсь, хрипы врачихе почудились! Джулик, ой, у меня был период, когда я все распродажи скупала ) Теперь поутихла я, на квартиры перекинулась ))) Блин, с утра на работе так живот прихватило, думала, помру ( ТТТ оклемалась вроде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Мы тоже с больнички пришли, с четверга вроде с соплями 3 раза ТТ, до 39, врач сказал просто простуда(((.Как обычно спрей от насморка, сироп от кашля. Сначала не хотела ничем пичкать, как Эля писала со Снежкой, но похоже придется....Я думала, на улице тепло быстро пройдет, а вроде еще хуже становится.((( Олесь, я тоже видела вашего малышика....красатулик, сразу видно....честно сказать не понимаю на кого похож))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 story, Свет, а в чём ухудшение выражается? Может, действительно, не пичкать, если есть возможность? Ведь средства от насморка это которые сосудосужающие вам прописали? А от кашля что? У вас кашель сухой или мокрый? Там же тоже разные лекарства... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Или поехать всё же в больницу... Кто бы сказал точно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 (изменено) Катюхен, ну началось все с густых соп.,легкая ТТ, теперь льются и кашель мокрый сильный,и ночью в суб, вечером 38 и ночью 39......странно как то. Я и не хотела к врачу идти... От кашля отхаркивающее выписал. Я вообще мало понимаю, зачем отхаркивающее, если у него и так мокрый кашель? и они всегда так выписывают. Мне кажется с этим сиропом он еще дольше кашляет. А насморк как еще можно лечить, без спрея? Я уже купила мазюку с 2 лет согревающую....но не знаю, помогает ли она. {Рыся}, конечно поехать)))) Девочки, кто нить делал прививку ребенку от клещей? В том году нам врач уже один предлагал, потом мы от него ушли, а другой врач уже не разрешил, сказал маленький он, сегодня я забыла спросить....знакомый наш, ему будет 3г. в июле, поставили 3 прививки (именного у того врача от которого мы ушли) и они три года действуют. Изменено 26 марта 2012 пользователем story Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 story,это от инцефалита чтоли прививка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 {Рыся}, не знаю, именно ли от этого вида..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 story, Юля наверное имела ввиду не поликлинику, а больницу, в которую кладут лежать, а они (больницы) у нас отличаются особыми условиями, в которые ребенку до года, да и старше, и маме лучше не попадать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 {Рыся},ну что вы решили, дома все таки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Джулик,ага,пока что дома-завтра точно. смотрю динамику-если так же то тогда может и поедем-но я надеюсь будут улучшения-тт не будет и мы будем дома. Игорь хорошо дыщит небулайзером))))как будто кайф ловит)))сидит смирно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 разболелись все((( ППЦ. выздоравливайте! меня горло никак не отпустит, голос пропал нафиг, хожу сиплю или тонюсеньким могу говорить))))))) {Рыся}, надеюсь, отпустит вас и без больницы обойдётся! ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Где все? Никого нету... У нас зимы поновому пошла...снег лепит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 {Рыся}, у меня Дашка тоже ингаляции любит. Они иногда делают с няней, когда все заболевают. story, мне кажется, при мокром кашле уж точно отхаркивающее не нужно. А насчёт соплей, если с ними совсем тяжко дышать, то наверное можно закапать. А так акваморис, аквалор и иже с ними, мне кажется, лучший вариант. Как ваше самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 ОксаНочка, где отчет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 всем привет. Мы тоже болеем со Снежкой. Без температуры. Но ребенок всю ночь кашлем заходится. Ингалипт помогает. пробовала разное. От этого вроде проходит. Сама пью сульфадиметоксин со вчерашнего дня, парацетамол с утра вмазала и заснула, пропотела, полегчало. Снежке стала давать жидкий бисептол. Вчера почитала вас, смотрю все болеют. Поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Tolstopuz, ингалипт вроде только от горла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 И_в_о_л_г_а, Оксана зажала отчет! я с 25-го числа жду все его!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 Tolstopuz, у снежки аллергии на мед нет? я в последний раз кашель народным средством - редька с медом - лечила. помогло очень быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 а у нас продолжение эпопеи-теперь у Светы услышат хрипы наверное-щас потрогала ее-39,5,вот свечку вставила,думала уколоть,да дозу ж не знаю-видать такая болезнь-2 дня тт, день отпускает и снова тт ток еще выше.буду вызывать врача-хотя собиралась с Игорем на прием идти ну и со Светой-куда ж я ее такую попру...а вызывать уже стрёмно, и не говорите что это их работа-все равно ж стремно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 28 марта 2012 Автор Поделиться 28 марта 2012 {Рыся}, вызывай, ты же другому ребенку вызываешь. пусть заодно и игоря послушает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 {Рыся}, вызывай и даже не думай, двое детей болеют, о чем разговор.... послушают двоих, это не проблема совсем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения