Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

РЫСЯ как вы?

смотрю многие с одинаковыми симптомами свалились. хоть и живем в разных регионах. у таи первый раз кашель был. отхаркивающийся. мы вроде ттт переболели. выздоравливайте все остальные.

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Галина, вот и я смотрю, что у многих симптомы схожи, одновременно свалились. Вот и соседка с детьми болеет, и подо мной соседи, там 6 детей тоже болеют, та, что напротив живет им уколы делает. Хотя все мы последние дни не контактировали. Заболели независимо друг от друга, но одновременно. Так вот я вчера когда почитала форум соседке по телефону тоже самое сказала, что в разных регионах со схожими симптомами заболели.

Эй, выздоравливайте все! Чего это вы удумали!

Юнона, с сыночком!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: как старший, не ревнует? Как покаки ваши - наладились?

Как там наша Ира-Оса? Наверное уже родила!!! Держим кулачки на всякий :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Джулик, на каких распродажах сидишь, что отхватила? У меня пыл поугас, да и не наблюдаю ничего по принципиально сниженным ценам в инете.

Зато оффлайн неожиданно наткнулась на валенки с подошвой от котофея с 75-процентной скидкой. Всего за 399 рэ. . И это в магазине, куда я даже не суюсь обычно, такие там бешенные наценки.

Взяла 26 размер на сл. зиму, а они как-то маломерят слегка, чтоль. Не знаю влезем ли мы в них в шерстяном носке через полгода.

Изменено пользователем joy

так!в нашей группе не хватает темы -Встреча Декабрят в 2010 году(или 2011 был уже-точно 2011!)))-Инка!!!срочняк стырь нам ее!!!!!!!!!!!!!чтобы не ток отдельно был отчет но и у нас!!!!!!!!!!!!!!!!

(изменено)

ИрочкаОса родила дочку!!! УРА!!!! поздравляем!!! растите большими и здоровыми!!! спокойных ночек и вкусного молочка дочке!

Ира сообщает

"Людмила 4050 56 см в 11.50. Родила очень быстро и легко в 10 приехала в роддом"

Изменено пользователем Зoлoтинk@

Ира!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЮРПРИЗА-ДОЧЕНЬКИ!!!!!!МНОГО-МНОГО ЗДОРОВЬЯ!!!СЧАСТЬЯ!!!ТИХИХ НОЧЕК И ВКУСНОГО МОЛОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!

Иришка. miin8big.jpg

Ира, поздравляю от всей души!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Дочка к дочке, сыночек к сыночку - только нашим первопроходицам повезло на разнополых))

Посмотрим что будет дальше :) Кто у нас следующий рожает?

Изменено пользователем joy

только нашим первопроходицам повезло на разнополых))

:D

Ира!! Поздравляем с дочуркой!!! Ура Ура!!! :JC_goody:

Молодец, быстро родила такую крупняшку :applause:

:cool:

• Нравится 1

Ира, с дочечкой!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower::love: :love: :love:

Изменено пользователем НатаТиша

Ира! Поздравляю! Все же я была права, девочка :) Пусть будет здоровой, а остальное приложится.

Ссылки скрыты.

А у нас руководство республики учредило материнский капитал местного уровня:) 50 тысяч за третьего ребенка родившегося с 1 января 2012 года:) Если сразу будут отдавать, то очень хорошо.

Привет всем! Все в скайп перебрались?)) мало наболтали...

всем болеющим СРОЧНО выздоравливать!!!

Иринку с дочкой!)))

у нас все хорошо. Муж прилетел-эмоции зашкаливают у него, довольный как слон.

Я с 4-9 апреля улетаю с отцом на Кипр. А Деник остается дома с папой))) свекровь должна быть на подхвате, но думаю постоянно будет с ними)))

ИРА с доченькой! будьте здоровыми и счастливыми)))

мартята родились. апрель-перерыв... а там и мне пора будет)))

всем привет! ироса!!! поздравляем!!!!!!

Всем привет!девочки как с некста заказывать,объясните плиз,как считать,скока за доставку и как размерность глянуть

Девчонки, привет!

Ирочка, и здесь тебя поздравлю с доченькой!!! Здоровья вас, молочка вкусного!!!

Геннадьевна85, а ты где некст хочешь заказывать? Из Англии или с русского сайта? Размерность на их официальном сайте можно посмотреть.

joy, а где ты валенки купила так недорого?

Геннадьевна85,некст детский-большемерит!!это истина)))то есть если остальную одежду я Свете беру 98 щас, но в нексте взяла бы 92)))найди Свету 1708(она же Светлана Морозова)))и попроси её помочь-она в этом спец!)))

Галина, ты стало быть следующая? :D И тоже в животике инкогнито :Crazy: Почему мне казалось что кто-то еще был?

Катюхен, В ТЦ Семья. Там еще куома была за 1500, а в сезон за 3000 в том же магазине. Но я уже решила что валенки лучше всего по этой зиме и следую намеренью)

{Рыся}, ну не факт вовсе - размер в размер детский некст идет. Я тут сделала первый заказ и перестраховалась - взяла пижамки на 3-4 года, но и они хорошо, потому что манжетные штаны и рукава. В плечах и попе по крайней мере сидят впритирку. Футболки на 3-4 года, ну там вообще не видно что они не на наш возраст - не болтаются нисколько, просто не в облипку сидят. И это при том, что манюня у меня довольно тощеватый экземпляр.

Геннадьевна85, сейчас Некст российский появился (на основном сайте тычешь в российский флажок и тебя перебрасывает) - доставка в регион реально за 8 дней, как и обещано - курьер посылку домой притаскивает. Красота!

Пижамки и футболки, что я Манюне заказала - красивые очень, швы - все идеально, но тканюшка тонюсенькая. Тем не менее пижамки хорошо показывают себя в стирке, так что буду заказывать исчо. С отечественными пижамами уже затрахалась мучиться - вытягиваются поперек, садятся чуть не вдвое и линяют. Ну и страшноватые изначально. Ну нафиг.

ДЖОЙ после меня еще двое беременюшек-осенние уже))) ну а дальше глядишь еще появятся)))

ну а дальше глядишь еще появятся)))

ага, наши первопроходцы пойдут за третим))))
  • Нравится 1

joy, спасибо за поздравления! Старший вроде не ревнует пока-ещё не понял. И у нас все время народ дома-кто-нибудь водится с Семёном-ему не скучно. Ну иногда хочется,чтоб я его уложила,почитала, стараюсь находить время

{Рыся}, как твои дети? температурят?

Ирочка, поздравляю с дочечкой-ты молодец! Быстрее восстановиться вам и домой

спасибо девы!!!!!вопрос к москвичкам,на море кто-нибудь собирается?ай-да компанию соберем

Девочки, вопрос тем, у кого детишка ходит в сад.

на весь день? у нас в саду чето не гуляют с детьми, то холодно, то дождь, то снег... я вот думаю поругаться или подождать тепла)) у нас еще нянечки нет... и типа воспиталки отмазываются что им тяжело, детей много, погода плохая и т.п.... а набор в группу продолжается, то одного новенького приведут, то двух...

за 2 последние недели Димона не выгуляли не разу. а я думала каждый день должны :sorry:

Геннадьевна85, мы хотим на море)) думаем кредит взять)) но это вилами по воде, еще долг за кухню не отдали :D

• Нравится 1

Ой девоньки, была я сегодня на стажировке... покрылась вся пятнами... если кто помнит, Света (опосредованно) наградила меня такой замечательной хренью как крапивница, которая на нервной почве вылазит будь здоров...

наревелась я седня вечером... то ли шок то ли себя жалко (за 16тр вкалывать как папа карло)... не знаю... полбутылки красного вина и вот я уже почти приняла решение. Точнее хочу чтобы меня взяли на работу, но не оформляли. Как думаете, прокатит? Хочу оставить пути отхода.

Мы собирались на море в сентябре. Но теперь наверное (если я мужа не поменяю :confusion: ) море будет мне только сниться :angry2:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...