Галина 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 РЫСЯ как вы? смотрю многие с одинаковыми симптомами свалились. хоть и живем в разных регионах. у таи первый раз кашель был. отхаркивающийся. мы вроде ттт переболели. выздоравливайте все остальные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Галина, вот и я смотрю, что у многих симптомы схожи, одновременно свалились. Вот и соседка с детьми болеет, и подо мной соседи, там 6 детей тоже болеют, та, что напротив живет им уколы делает. Хотя все мы последние дни не контактировали. Заболели независимо друг от друга, но одновременно. Так вот я вчера когда почитала форум соседке по телефону тоже самое сказала, что в разных регионах со схожими симптомами заболели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) Эй, выздоравливайте все! Чего это вы удумали! Юнона, с сыночком!!! :girl_bye: как старший, не ревнует? Как покаки ваши - наладились? Как там наша Ира-Оса? Наверное уже родила!!! Держим кулачки на всякий :kulachki: :kulachki: Джулик, на каких распродажах сидишь, что отхватила? У меня пыл поугас, да и не наблюдаю ничего по принципиально сниженным ценам в инете. Зато оффлайн неожиданно наткнулась на валенки с подошвой от котофея с 75-процентной скидкой. Всего за 399 рэ. . И это в магазине, куда я даже не суюсь обычно, такие там бешенные наценки. Взяла 26 размер на сл. зиму, а они как-то маломерят слегка, чтоль. Не знаю влезем ли мы в них в шерстяном носке через полгода. Изменено 28 марта 2012 пользователем joy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 так!в нашей группе не хватает темы -Встреча Декабрят в 2010 году(или 2011 был уже-точно 2011!)))-Инка!!!срочняк стырь нам ее!!!!!!!!!!!!!чтобы не ток отдельно был отчет но и у нас!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 28 марта 2012 Автор Поделиться 28 марта 2012 (изменено) ИрочкаОса родила дочку!!! УРА!!!! поздравляем!!! растите большими и здоровыми!!! спокойных ночек и вкусного молочка дочке! Ира сообщает "Людмила 4050 56 см в 11.50. Родила очень быстро и легко в 10 приехала в роддом" Изменено 28 марта 2012 пользователем Зoлoтинk@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Ира!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЮРПРИЗА-ДОЧЕНЬКИ!!!!!!МНОГО-МНОГО ЗДОРОВЬЯ!!!СЧАСТЬЯ!!!ТИХИХ НОЧЕК И ВКУСНОГО МОЛОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Иришка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) Ира, поздравляю от всей души!!! :girl_bye: Дочка к дочке, сыночек к сыночку - только нашим первопроходицам повезло на разнополых)) Посмотрим что будет дальше Кто у нас следующий рожает? Изменено 28 марта 2012 пользователем joy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 только нашим первопроходицам повезло на разнополых)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Ира!! Поздравляем с дочуркой!!! Ура Ура!!! Молодец, быстро родила такую крупняшку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) Ира, с дочечкой!!!!!!!!!!!! :flower: :love: Изменено 28 марта 2012 пользователем НатаТиша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Ира! Поздравляю! Все же я была права, девочка Пусть будет здоровой, а остальное приложится. Ссылки скрыты. А у нас руководство республики учредило материнский капитал местного уровня 50 тысяч за третьего ребенка родившегося с 1 января 2012 года Если сразу будут отдавать, то очень хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Привет всем! Все в скайп перебрались?)) мало наболтали... всем болеющим СРОЧНО выздоравливать!!! Иринку с дочкой!))) у нас все хорошо. Муж прилетел-эмоции зашкаливают у него, довольный как слон. Я с 4-9 апреля улетаю с отцом на Кипр. А Деник остается дома с папой))) свекровь должна быть на подхвате, но думаю постоянно будет с ними))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 ИРА с доченькой! будьте здоровыми и счастливыми))) мартята родились. апрель-перерыв... а там и мне пора будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ололоша Ололоева 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 всем привет! ироса!!! поздравляем!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Всем привет!девочки как с некста заказывать,объясните плиз,как считать,скока за доставку и как размерность глянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Девчонки, привет! Ирочка, и здесь тебя поздравлю с доченькой!!! Здоровья вас, молочка вкусного!!! Геннадьевна85, а ты где некст хочешь заказывать? Из Англии или с русского сайта? Размерность на их официальном сайте можно посмотреть. joy, а где ты валенки купила так недорого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Геннадьевна85,некст детский-большемерит!!это истина)))то есть если остальную одежду я Свете беру 98 щас, но в нексте взяла бы 92)))найди Свету 1708(она же Светлана Морозова)))и попроси её помочь-она в этом спец!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Галина, ты стало быть следующая? И тоже в животике инкогнито Почему мне казалось что кто-то еще был? Катюхен, В ТЦ Семья. Там еще куома была за 1500, а в сезон за 3000 в том же магазине. Но я уже решила что валенки лучше всего по этой зиме и следую намеренью) {Рыся}, ну не факт вовсе - размер в размер детский некст идет. Я тут сделала первый заказ и перестраховалась - взяла пижамки на 3-4 года, но и они хорошо, потому что манжетные штаны и рукава. В плечах и попе по крайней мере сидят впритирку. Футболки на 3-4 года, ну там вообще не видно что они не на наш возраст - не болтаются нисколько, просто не в облипку сидят. И это при том, что манюня у меня довольно тощеватый экземпляр. Геннадьевна85, сейчас Некст российский появился (на основном сайте тычешь в российский флажок и тебя перебрасывает) - доставка в регион реально за 8 дней, как и обещано - курьер посылку домой притаскивает. Красота! Пижамки и футболки, что я Манюне заказала - красивые очень, швы - все идеально, но тканюшка тонюсенькая. Тем не менее пижамки хорошо показывают себя в стирке, так что буду заказывать исчо. С отечественными пижамами уже затрахалась мучиться - вытягиваются поперек, садятся чуть не вдвое и линяют. Ну и страшноватые изначально. Ну нафиг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 ДЖОЙ после меня еще двое беременюшек-осенние уже))) ну а дальше глядишь еще появятся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 ну а дальше глядишь еще появятся))) ага, наши первопроходцы пойдут за третим)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unona 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 joy, спасибо за поздравления! Старший вроде не ревнует пока-ещё не понял. И у нас все время народ дома-кто-нибудь водится с Семёном-ему не скучно. Ну иногда хочется,чтоб я его уложила,почитала, стараюсь находить время {Рыся}, как твои дети? температурят? Ирочка, поздравляю с дочечкой-ты молодец! Быстрее восстановиться вам и домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 спасибо девы!!!!!вопрос к москвичкам,на море кто-нибудь собирается?ай-да компанию соберем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Девочки, вопрос тем, у кого детишка ходит в сад. на весь день? у нас в саду чето не гуляют с детьми, то холодно, то дождь, то снег... я вот думаю поругаться или подождать тепла)) у нас еще нянечки нет... и типа воспиталки отмазываются что им тяжело, детей много, погода плохая и т.п.... а набор в группу продолжается, то одного новенького приведут, то двух... за 2 последние недели Димона не выгуляли не разу. а я думала каждый день должны Геннадьевна85, мы хотим на море)) думаем кредит взять)) но это вилами по воде, еще долг за кухню не отдали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Ой девоньки, была я сегодня на стажировке... покрылась вся пятнами... если кто помнит, Света (опосредованно) наградила меня такой замечательной хренью как крапивница, которая на нервной почве вылазит будь здоров... наревелась я седня вечером... то ли шок то ли себя жалко (за 16тр вкалывать как папа карло)... не знаю... полбутылки красного вина и вот я уже почти приняла решение. Точнее хочу чтобы меня взяли на работу, но не оформляли. Как думаете, прокатит? Хочу оставить пути отхода. Мы собирались на море в сентябре. Но теперь наверное (если я мужа не поменяю ) море будет мне только сниться :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения