Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

И_в_о_л_г_а,что то я тебя плохо понимэ)))так как прошло собеседоание?берут или нет?полбутыли сЪыграли свою роль)))мне море и не снится даже))))))

хотя вы слышали-хотят в обязаловку детей отдыхать возить от 4 до 15 лет на месяц))а щас я подумала- ну вот ре 4 года,куды я его одноого?ну лан там вроде как можно и с родителями-хто родителю отпуск даст если не совпадет со временем отдыха ре?)

в общем какая то утопическая хрень!

Офли, хм...вообще то каждый день и должны-помню мы в дождб на веранде носились.хотя тут и не узнаешь что лучше-ведь никто не посмотрит чтобы ре не прыгал по луже,чтобы куртка не задралась,шапка не скособочилась и чтобы на завтра у вас не было тт.

Unona, сегодня ни у кого тт не было-у Светы тож-все таки 3 укола уже сделали.

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

(изменено)

Геннадьевна85, мы планируем летом ехать своим ходом на машине сначала на неделю в Чехию, потом на неделю в Хорватию. Это пока планы, но надеюсь осуществятся.

Офли, наши гуляют, но не каждый день. Если холодно или сыро как сегодня - то их не водят. а иногда, когда хорошая погода, даже 2 раза в день выходят - тогда с улицы забираю.

И_в_о_л_г_а, ну так ты договаривайся по трудовому договору, без трудовой книжки, по крайней мере, пока ты в декрете. а понра - уволишься уже совсем и перейдешь.

Изменено пользователем Зoлoтинk@

немного фото:

Игорюша в новой коляске

Ссылки скрыты.

в основном Игорь-Света фотаться не захотела сегодня)))

{Рыся}, Я не на собеседовании была, а на стажировке - это неоплачиваемый выход на работу (завтра опять пойду). Они, я так понимаю, уже согласны меня взять, теперь дело за мной, вот я и хочу, как Лена говорит, без трудовой устроиться, потому что трудовая моя лежит и хлеба не просит в другой фирме, где я числюсь менеджером по снабжению, которым ни дня не работала... теперь понятно? я уже собиралась выходить м-ром по снаб., но позвонили эти и позвали бухом (бухом я работала)... вот я и хочу, если мне совсем тут не понравится бухом, чтобы мое место м-ра осталось еще за мной. Короче хочу и рыбку съесть и .... :confusion:

{Рыся}, Игорюха прям взрослый такой :kiss2: Коляска симпотная, видела такие на прогулках летом - нравились. Только там положения горизонтального нет? или есть?

А еще прикол - город то у нас маленький ))) начальник транспортного отдела работал с нами в фирме, где мы с мужем познакомились и поженились ))) И бухгалтер в отделе розницы (я в опт собираюсь) работала со мной в другой фирме ))) кругом свои люди )))

И_в_о_л_г_а,аааааааааа!а я чет думала что ты еще только бозарить сегодня ходила!!!да-хотелось бы и там и там попасть))подстраховаться)))смотри чтобы с ЗП не кинули-а то поработаешь бесплатно...вообще -есть жекакой то временный договор-можт его попробывать заключить,типа вдруг вы друг другу не понравитесь-вот если что и разойдётесь миром!вроде 170гр есть у нас положение.нуда я думаю туда сюда и на прогулке мы спать не будем))во всяком случае с такой погодой я до мая буду еще транс катать.

И_в_о_л_г_а, напилася я пьянаааа ))) раз берут, поговори конечно об оформлении, тем боле что там знакомые есть, с деньгами не должны кинуть ....

{Рыся}, мне тоже казалось что каждый день должны гулять.... коляса у вас крутая, красивая, одной проблемой меньше)) Игорь то уже на ногах я смотрю :girl_cool:

Зoлoтинk@, я забираю в 15.30-16.00, второе гуляние меня не волнует, а вот первое волнует... сама я бы конечно в такую погоду забивала бы на погулять, но вот в саду как то меня напрягает ))) может я зря дергаюсь... через недельку погода должна наладится и будут гулять по графику наверно :think1:

а у вас 2 воспиталки и няня? полный состав? нравяца тебе они?

• Нравится 1

Unona, с сыночком тебя! Захар-красивое имя!

ИраОса, и тебя поздравляю с прибавлением! Все таки дочка!

Привеееет всем! Я ничего не зажала, я приехала только 2 часа назад. Сейчас сфоткаю и покажу, что мне Оксана (оксик) подарила. :flower:

oksaНОЧКА, с приездом, рассказывай и показывай как отдохнула?

Офли, У нас детки гуляют в саду в моросящий дождик))))так нам рассказывали, когда я ходила в сад устраиваться... в общем в любую погоду)))!!!минус 20 конечно не бывает тут, ну и при сильном ветре тоже думаю нет. Нафиг, тебе это надо не пойму, действительно кто на прогулке за ними смотрит..... :sorry:

{Рыся}, красатули :smilie_girl_321:

И_в_о_л_г_а, Удачи!!! пусть заработается тебе на море))))

Офли, у нас 2 и няня. собирают детей партиями, если больше 12 в группе. одна не очень гулять любит. филонит иногда. вторая ходит. если часть детей одели - воспиталка с ними выходит. оставшихся няня одевает и выводит. мне наши все нра.

oksaНОЧКА, с приездом! ждем фотоотчеты - и о сюрпризе, и о поездке!

oksaНОЧКА, а мы тебя 25-го ждали :D

story, а хотю! чтоб дете свежим московским воздухом дышало))))

Зoлoтинk@, у нас тоже одна явная забивальщица, вторая нормальная, вапще мне обе они нравяца, Димон ходит без проблем в садик. забираю его, он довольный.

мне вапще сложно понять как одна воспиталка может 20 детей обслужить.... в других группах няни есть, а в нашей, самой младшей нет, типа никто не хочет идти туда, напрягаться....

• Нравится 1

Ирочка, с рождением дочеьки :flower::flower: :flower: :flower:

Офли,мне бы не понравилось, что совсем не гуляют.

joy,с распродажами почти завязала, у некста сейчас большие распродажи, но там ловить сложно. вертбаудет много купила, там под 70 много было. ну и 6pm ;) по обувке.

Офли, мы сами практически каждый день до обеда гуляем, и всё на площадках у дет.садов толчёмся (то ли садов до фига, то ли площадок у нас). дык каждый день выводят их на прогулку! а в старом доме сад во дворе, каждый день как штыки они на улице. :girl_bye: иной раз собака бы хозяина не выпустила в такую погоду, только на часы смотришь как бы домой поскорей, а они колбасятся на улице.

ъотя подумала.. там большие уже дети. малышей что-то не вижу, может они с других сторон гуляют..

{Рыся},Игорёк веселится)) а есть ли у человека свои мужские радости типа машин и тракторов? :D или всё девчачьи розовенькие светины игрухи?)) а Света даёт играть своими игрушками? (хотя у вас не забалуешь, знаю-знаю))

если не увеличивать фотку, я бы могла Свету с Лизой перепутать))) хотя вблизи не похожи так) да и вообще не походи, причёски что ль..

Ссылки скрыты.

oksaНОЧКА, с возвращением!

Изменено пользователем НатаТиша

Офли, должны каждый день. Но у нас тоже не гуляют. Это скорее от ленивости воспетки зависит. И от прегруженности группы. Если няни нет, попробуй такую ораву одеть, пока последнего оденешь первый от теплового шока каюкнется. Потому и не гуляют судя по всему.

Девочки, я сейчас почитала про пропавшей девочке в Брянске, ту что у магазина оставила мамаша. Так вот её по ходу сожитель мамы убил. :shok9:

НатаТиша, нефига не похожи))

а гуляют старшие детки наверно, младших мож и у вас не выводят, потому что они попами в лужи садятся))

Tolstopuz, ну вот у нас и няни нет и воспетка ленивая... и группа загружена, и все набирают в нее и набирают...

про девочку из Брянска... ну блин сразу понятно было что история не чистая.... жесть конечно...

• Нравится 1

Офли, и где эти мамы таких сожителей находят. У нас был случай сожитель 3-х летнего ребенка изнасиловал. Поругались с мамой ребенка, та ушла дверью хлопнула, ребенка с мужиком (хотя какой он мужик) оставила, а тот бухой, взял и назло такое вытворил. А ещё по местным новостям читаю, 20ти летняя жительница станицы Архонской изнасиловала односельчанку (написано насильственные действия сексуального характера). Сначала выпивали, а потом такое. Я не могу представить чем и как. Но мир сошел с ума.

Tolstopuz, да уж.... :(

• Нравится 1

ТОЛСТОПУЗ т.е. мать девочки не оставляла коляску с ребенком? просто так обставили или мать не при делах вообще. все сожитель сотворил?

Галина,не знаю, подробностей не написали.

увидела сегодня в одноклассниках ИрЮнчик родила тоже второго мальчика.

Галина,лучше не читай про это вообще-не рви душу. там ппц. мать деочки знала и видела как убивали.и согласилась на инсценировку...

Я сейчас в Брянске, это ведь здесь произошло... отец с матерью ругались, он побил и жену и дочь, не давал сутки скорую вызывать, пока девочка не умерла, а потом сжег и закопал тело ребенка в области, на поле(((( А они еще несколько дней гуляли с пустой коляской и только потом оставили ее у аптеки и подняли трезвон, что ребенка якобы украли. сейчас их уже взяли, дали признательные показания и отец показал место захоронения((( звери!!! слушаю новости и в душе все переворачивается((( Больше тысячи волонтеров искали ребенка по всей области! Своих детей оставили(( слов нет(

Изменено пользователем SvetlankaLisa

НатаТиша,у нас у Светы нету женских радостей-только кухня))))а вот машинок у нас много))и у нас все же развивающих всяких много))ну и просто всяких фигурок))так что не боись-Игорь не ток с кухней играет))) ...хотя в общем всякие у нас игрухи)))

ИраОса

, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением дочки!) Вкусного молочка вам и спокойных ночек!!! Восстанавливайся побыстрее!

:flower:

:friend:

Tolstopuz, О и я зашла посмотреть на Иру.....пупсик сладкий такой теска - Даниэль. 24.02.2012 я у нее 19 февраля спрашивала, она не собиралась...говорит на март настроена))).

Да, почитала сейчас подробности. Нет слов. Просто собственными руками хочется их на куски порезать... дебилы. Нелюди. Небось пьющие или накоты какие-нить.

ужасы, конечно, страшные(((

и мы заболели, проснулись с каким-то диким кашлем, хрипота, температура 37.5 последний раз была, что-то мне кажеться, что уже и больше. Вчера на развивашках были, сидели, ждали пока ливень закочиться с одной знакомой мамой, она ребенка из садика забирала, сегодня у них такая же картина. Вызвала врача, чтобы пришел послушал-посмотрел, скоро должен прийти.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...