Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

Врач вчера приходил обычное ОРВИ поствил. Легкие чистые, кашль у нас мокрый. Горло чуть красное. Температура днем иночью выше 38 не поднималась. Вообщем пока особо ничего из лекарственных препратов не даю. Пьем очень много.

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Джулик,Поправляйтесь. Я тоже Снежке 3 дня ничего не давала. Потом кашель усилился и я начала лечить.

Заглянула к декабряткам 2012. Инулетта там уже отметилась с поздравлениями :) Активные болтушки, там уже 15 страниц настрочили, а вроде только начало. Видимо мамы декабряток все такие ;) .

А у меня ПМС уже 5 дней. После М пойду на узи..смотреть, что там у меня. Не нравится мне моё состояние.

Tolstopuz, у вас тоже мокрый кашель? Что даешь?

Мы как-то странно кашяем, можна сказать редко, вот только под утро кашлянула несколько раз.

Девочки, помниться обсуждали раньше шеллак. Все только в салоне наосили? Дома никто не пробовал?

Джулик, она ночью кашляла..видимо першило в горле. Брызгала ингалипт. Потом она отломала пшыкалку и я стала брызгать гексорал. дня 3. Давала жидкий бисептол. И всё.

Мы сегодя весь уже без температуры, да и кашля особо нету ТТТ чуть хрипота

Джулик, и вы туда же :( Выздоравливайте побыстрее! Вы нам здоровенькие нужны :flower:

Я шелак в салоне делала. Юль, я его чуть меньше года на руках делала и у меня на некоторых пальцах ногти стали расслаиваться, точнее верхний слой начал слезать с середины. Не знаю как правильно обяснить? До шелака такого не было.

Обещанный отчет... Оксана подарила мне чудесный, очень приятный шарф-палантин. И мои любимые конфеты! :kiss2::JC_goody: Оксан, как ты догадалась? Прямо в точку! И еще, никогда не думала, что мне идет коралловый. Предпочитала голубые-синие оттенки, а тут не только я, но и все кто видел меня в нем ( я уже обновила) сказали что это мой цвет! Оксана и Даниярчик, спасибо вам огромное !

p.s Платон очень заценил конфеты с вишней и ликером.

Ссылки скрыты.

(изменено)

Прикольное название сайта - бабийплан )))

с первым апреля!

Оксаночка, красивый палантин! расскажи, как отдохнули?

Почемуто не поворачивает фотку

post-24111-0-33664200-1333257454_thumb.jpeg

Изменено пользователем Зoлoтинk@

oksaНОЧКА, я тоже такие конфеты люблю :P

• Нравится 1

Зoлoтинk@, я когда прочитала про Бабий план, сначала не доперло, подумала идиотизм какой то. Потом осенило. :D Так что меня сегодня разыграли )))))

Лен, отдохнули отлично! Перелет тоже прошел хорошо, спасибо айпаду, для нас это реальная палочка-выручалочка. Ездили в зоопарк, разные шоу посмотрели (слоны, крокодилы, обезьяны), ездили на сафари, там на слонах катались. В общем стандартный малышковый набор. На морские экскурсии не рискнули ехать, решили перенести на пару-тройку лет. Отдыхали баклажанами: ели вкусную еду (в этот раз у меня в фаворитах был пхад тай), купались, загорали.

Там у Платони появилось новое хобби: в каждом заведении отметиться в туалете, а в особо понравившихся и по 3-4 раза. Сейчас трусы все время сухие и даже ночью (ттт). Еще прикол с этим делом. Мы путешествуем с дорожным горшком, брали его с собой на пляж и к бассейну. И вот когда его приспичит, он с диким криком "мама писааать!!!" вылетал из бассейна. О его желании знали ВСЕ. ))))))

Фото попозже покажу.

Офли,приезжай, я с тобой поделюсь!

А еще у меня сегодня юбилей, 3 года назад я узнала что у меня будет Платон! :tectik:

oksaНОЧКА, здорово отдохнули! слоны-крокодилы-обезьяны Палотошке понравились? с юбилеем тебя!

Сейчас выглянула в окно - "снег кружится, летает, летает, и поземкою звеня, заметает зима зиметает..." - в 50 метрах от окна ничего не видно, все белое, все метет... 4 месяца зимы пережили - получите пятый в подарок!

а у нас с утра солнышко!!!так клево!!хотя вчера в ночь снег впал немного.

а вообще вчера была гадостная погода-прохладно и ветер и солнца не было.

мы сегодня в больницу пойдем.в пятницу ж не попали.мать придёт типа помочь сходить,может Свету заберет а моожет нет...

oksaНОЧКА,с хорошим отдыхом!!!!!!!!!!!!хороший подарочек))))))))

СВ приперла книжку-пособие по англ языку)))там черно-белые картинки небольшие-их так удобно разукрашивать-вот Света разукрашивает))))))))))))

oksaНОЧКА, с юбилеем вас))) а у меня вчера 3 года назад только овуляция была)))

фотки жду, очень хочется посмотреть как вы отдыхали!! :girl_in_dreams:

• Нравится 1

oksaНОЧКА, с юбилеем вас))) а у меня вчера 3 года назад только овуляция была)))

у меня 3 года наза только послезавтра будет )))

Я что то въехать не могу. Подключили нам и нет, захожу, а тут как то все не так как раньше. Кто знает как заметки к графику писать?

...Разобралась. у меня мобильная версия стояла, изменила на обычную..... Ура!

Оксаночка, с хорошим отдыхом!

Куда Колибри пропала у нас? Только в ОК ее и видно.

Изменено пользователем Галина

Девочки, хочу пылесос моющий?ктонить может что посоветовать?

Галина, там вкладка есть ГРАФИКИ, все как и было....примерно)))

привет всем! куда-то все исчезли, и Колибри, и Рыся, активистки наши))

у меня чемоданое настроение начинается) в среду улетаю... муж заболел, теперь переживаю, как-бы Деника не заразил, а то он тут весело с ним 5 дней будет...

все живут терь в скайпе :sorry:

И у меня толи завтра, толи послезавтра О была)))

Погода и у нас жестокая...холодная. Я ж тоже вчера от Марты приболела, првдатемпы нету, соплей тоже, башка вчера болела, и кашель сухой. Погуляли чуток сегодня, надоело 3 дня дома сидеть, решили сходить, но с такой погодой долго не погуляешь. :angry2:

Дaнюшя,плохо, что муж забоел, дай Бог, чтобы Дени пронесло.

oksaНОЧКА,шарфик от Оксик очень красивый...цвет :girl_dance: Фоток ваших очень ждем ;)

У нас опять строительный процес начался, голова кругом идет, ну пока у мужа в основном :D Фасад, электропроводка, отопление, штукатурка :Crazy: все выбирать-выбирать и еще раз выбирать. Мне уже надо все продумать, что где на кухне разместить, чтобы розетки мне сделали поделу....и кандеры где будут висеть, соответственно, приблизительно подумать где мебель будет в стоять. Вообщем дел очень много. :malicious:

а я 22 марта сделала тест на 7 ДПО и он заполосатился призраком:) так что я рано узнала, что будет у нас Снежок:)

Девочки, кто работает с мастикой, подскажите что такое можна купить для сестры в подарок из этой серии. И нее ничего нету, но она начала увлекаться этим делом, а я вообще тупак в этом деле. :angry2:

Джулик, у тебя сейчас очень приятные хлопоты и заботы.

Сестре можно подарить гелевые красители (я была бы рада ), различные мелкие трафаретики-формочки, кулинарные шпатели (ровнялки). Ты зайди в какой-нибудь инет магазин для кондитеров, пробегись по ассортименту. ;)

Дaнюшя,люблю чемоданное настроение! И не разболеться вашей семье.

Добавила фото подарка к 8 марта. :)

Стори, про моющие пылесосы ничего не знаю, у нас обычный.

Данюша, счастливого пути! расскажешь, как там сейчас на Кипре, тепло уже, или еще холодно.

Девочки, никто в конкурсе новых групп не участвует? я там пару тем замутила, милости прошу, заходите - голосуйте!

http://www.babyplan.ru/konkursy/novye-gruppy/_/ok/gotovim-doma-r94

http://www.babyplan.ru/konkursy/novye-gruppy/_/ok/semejnye-vzaimootnosheniya-r95

Девочки, вышлите коллажик мне, плиз в скайпе (martgal2007)

Галина, коллаж в окончательном виде вроде еще не выкладывали. тебя в декабрятки в скайпе позвать?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...