Галина 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Зoлoтинk@, позови Такой фильм классный сделали про декабрят, только что посмотрела. Супер! Зoлoтинk@, а за твои темки как голосовать? куда тыкать, чтоб голос засчитался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 3 апреля 2012 Автор Поделиться 3 апреля 2012 Галина, там внизу звездочки, я по звездочкам голосовала ))) фильм правда класснючий! счас тебя позову, только сначала мне ответь в скайпе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
¤IraOsa¤ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Пока все спят попробую написать отчёт. Особо и писать нечего. Проснулась я утром 28 марта в 7.30 и начались у меня схватки каждые 9 минут, но я бы не сказала ,что сильные. Я разбудила мужа и дочку, мы покормили Аньку, собрали мои сумки и поехали в роддом. На месте я была где-то в 9.50 и пошла к мужику с кем договаривалась на 10-11 часов. Прихожу, а мне говорят его нет, он на операции, придёт чуть позже. Я сказала ,что ждать не буду пойду в приёмный покой, т.к. у меня схватки, секретарь меня отвела и сказала ,что я от Александра Ивановича. Было ровно 10. В приёмном покое оформляли женщину и я пошла в коридор к мужу и дочке, начали меня оформлять в 10.20. Пришёл заведующий отделением посмотрел меня -открытие 4 см, и понеслись в диком темпе все процедуры. В родзал я поднялась в 11.00 с открытием 6-7 см, в 11.20 мне покололи пузырь и я начала рожать. Т.к. Людочка моя крупненькая девочка мне сделали надрез и в 11.50 появилась на свет моя кроха. Как родила ничего не поняла, мне кажется и больно не было, всё так быстро Но я не я если всё будет гуд, у меня не отделялся послед, а шейка начала закрываться и мне его выдирали вручную кусками, было больно, но я стойко терпела, рядом уже была моя доченька. Очень больно сокращалась матка после родов, прямо как схватки были. Вот и всё. А послед у меня выдирал сам этот зам.гл.врача с которым я договаривалась и вообще на родах было много народу и всё шло под его контролем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 3 апреля 2012 Автор Поделиться 3 апреля 2012 ¤IraOsa¤, у тебя прям стремительные роды были ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 ¤IraOsa¤, молодец! действительно быстро все прошло. как справляешься с детками? как доча старшенькая отреагировала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 ¤IraOsa¤, да, роды стремительные! но главное ж результат!! поздравляю еще раз с ЛюДочкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 ¤IraOsa¤,все хорошо, что хорошо заканчивается. Ну ручное отделение последа это конечно адские пытки. Мне после родов с Радмилой делали ручной осмотр, проверяли вся ли плацента вышла..мама дорогая..Я вот тогда орала. Сил такое вытерпеть не было. Лучше ещё раз родить. Со Снежкой акушерка только хотела руку сунуть проверить, врач остановила, сказала, что не надо послед целый. Я готова была врача расцеловать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 story, мы в прошлом году дарили мужу сестры на ДР палесос моющий, сестра сама выбирала - зелмер, вроде довольна. oksaНОЧКА,да я уже пробежалась чуть по асортименту, о что-то запуталась, вот и спросила, спасибо за подсказки. ¤IraOsa¤, роды быстрые, вторе вроде у многих так. С финалом не повезло тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unona 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Галина, а где фильм про декабрят посмотреть? ¤IraOsa¤, даже и не знала,что послед может не отделиться. Надрез сделали тебе, теперь,наверное, сидеть нельзя? Кстати тоже хотела написать,что матка очень больно после родов сокращалась, а когда деть начал сосать- я реально как схватки продыхивала. Первый раз было не так больно. Но это всего сутки так было,потом легче стало Дaнюшя, желаю хорошо отдохнуть и не грузись справятся твои без тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 story, у меня томас. тяжеловат, а так ниччё, пылесосит. правда насчёт моющих качеств не знаю что сказать, я им просто пылесошу. мне надо было просто с аквафильтром брать. Дaнюшя, не разболеться твоим! ¤IraOsa¤ про послед ужас-ужас)) рада за вас! поздравляю с Людмилой! как Анюта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Я у матери,поэтому с телефона. Ирина Оса,классно родила)))ого,в ручную отделяли-могли бы и наркоз сделать,да почистить-ну да врачам веднее. А оч многие девочки на вторых родах жалуются на сокращение матки после-что как схватки,у меня соседки по палате загибались от боли при кормлении-мне повезло,лишь в первые мгновения спину тянуло,потом отпускало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Unona, ссылку на фильм про декабряток скидывали в личку. Мне стори скинула, напиши ей чтоб и тебе скинули. Да, про сокращения матки после последующих родов я тож слышала от многих, что болезненно очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Галина,ты только не настраивайся что обязательно больно будет!даже наследственный фактор роли не играет-мать моя после меня тоже офигевала от схваток,а я нормально. Я вот Иру не стала правую что у меня потуги были-убиться можно,а у неё видишь как все просто...хотя я щас подумала-может потому что разрезали,моя акушерка резать не хотела меня изначально,может если бы резанула легче вышел бы-кто его знает)))но я рада что не порезали)))так что все у всех по разному))) Галина,ты только не настраивайся что обязательно больно будет!даже наследственный фактор роли не играет-мать моя после меня тоже офигевала от схваток,а я нормально. Я вот Иру не стала правую что у меня потуги были-убиться можно,а у неё видишь как все просто...хотя я щас подумала-может потому что разрезали,моя акушерка резать не хотела меня изначально,может если бы резанула легче вышел бы-кто его знает)))но я рада что не порезали)))так что все у всех по разному))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 {Рыся}, не, конечно я понимаю что у всех все индивидуально. У меня знакомая в декабре родила, так вообще - утром проснулась от схваток, попросила мужа диван разложить в другой комнате, чтоб детей не разбудить, а через пол часа родила . всяко бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 О ура!!я снова с вами!!!Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Deidra,где пропадала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Девочки всем приветик! Я к вам с просьбой. Я участвую в нашем конкурсе, тема: "Отмечаем Дни рождения наших деток. Идеи." http://www.babyplan.ru/konkursy/novye-gruppy/_/ok/otmechaem-dni-rozhdeniya-nashih-detok-idei-r119 Проголосуйте кому не сложно.Тема нужная и думаю будет интересна многим. Нужно поставить 5 звездочек и по желанию оставить комментарий. Всем кто проголосует огромное спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Привет с солнечного Кипра!))) так не привычно одной быть. Особенно без Деника... Муж говорит, что он даже не спрашивает где я) свекровь ходить будет их кормить обедом и ужином, а остальное он сам) правда в пятницу до воскресенья его отвезет маме, а в понедельник я уже приеду) погода тут теплая, но вот вечером прохладно. Народ и в море, и в бассейне купается.около 26 днем и вода 18*. Завтра едем в Пафос с отцом по делам, потом в храм он хочет, а потом встреча с гидом-я на экскурсию хочу в субботу съездить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Дaнюшя, ой как классно!!! Отдохни там за нас всех!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Дaнюшя, да, я тоже не могу представить себя без Димона)) на одну ночь отдавали, я была в шоке)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Дaнюшя,удачно отдыхнуть!!!!!! хм, а я привыкла без Светы ночевать))))ну мне скучать Игорь не дает по ночам))) спит хреново... кк у нас хорошо сегодня на улице было!!!!!!!!!ништяк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!была бы дома-пошла бы без шапки, но мы ночевали у матери(устроили папе нашему выходной))),поэтому я гуляла в зимнем обмундировании))) кстаи))прикольнуло-по первой показывли Кристину Орбакате с дочкой))и типа их из американской клиники выписывают, и там положено не ножками выходить а на коляске...я мужу говорю-а у нас с родзала через 2 часа уже пехом в палату чешешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 {Рыся}, я без шапки сегодня гуляла, ну ниче так, немного одно ухо подморозила)) завтра наверно не получится, обещают какой то снегопад нешуточный.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 {Рыся}, меня на каталке привезли с родзала)) Дaнюшя, клёёва! меня иногда прям разбирает одной побыть. но мне такого не светит ещё лет 15, наверно)) -- была сегодня на узи 12-недельном, всё в ажуре, размеры все хорошие. узист прям глазастая, девочку предполагает уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Дaнюшя, хорошего отдыха! НатаТиша, с отличным узи! 12 недель еще рано для определения пола, мож не заметила узистка писюн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 НатаТиша, Поздравляю с хорошим узи! мне в 12 недель мальчика предполагали. Вообще это конечно бред в 12 недель пол предсказывать. Т.к. половые органы окончательно формируются к 17-й неделе. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения