{Рыся} 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Tolstopuz,в 12 недель судят о поле только по стоячести писюна)))так как он есть и у мальчиков и у девочек а тот момент и отличается ток тем что у кого-то типа лежи а у кого то типа стоит))) НатаТиша, с хорошим узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Девочки, привет!) Мы вернулись. Что-то я у мамы расслабилась совсем, две бабки взяли на себя Вовчика полностью - теперь одной все ооочень тяжело тащить)) Втягиваюсь помаленьку) Еще и по работе грузят, так что я на секундочку заскочила, чтобы совсем уж не потеряться) Зoлoтинk@, меня позови пожалуйста тоже в декабрятки, мой скайп-нейм - svetlanka_m ¤IraOsa¤, еще раз поздравляю, Людочкой значит назвали Да уж, стремительные роды... я уже бояться начинаю, что не доеду до роддома, он у нас в соседнем городе))) Про послед, я в шоке((( скончалась бы от такой боли, а ты еще и терпела!!! Героиня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 но вероятность 50% . На самом деле я бы официально запретила в 12 недель давать прогнозы о поле ребенка. Какая-нить неадекватная ведь может и аборт сделать на таком сроке, если пол не устраивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 5 апреля 2012 Автор Поделиться 5 апреля 2012 НатаТиша, с хорошим узи! в 12 недель и у ма, и у де есть отросточек, только он под разным углом направлен. если больше 30градусов - мальчик, если меньше - девочка ))) если фотку ре в профиль полностью с ног до головы тебе дали, можешь сама присмотреться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) Дaнюшя, как здорово!) Погрейся там за нас тоже))) Вовку сегодня в сад отвела после 2-ух месячного перерыва - места себе не нахожу, как он там... не хватает очень) и вроде загружена под самую макушку, а все равно мысли все время о сынуле) НатаТиша, с хорошим узи!!! Мне Вовку в 11 нед. и 2 дня рассмотрели и поставили 90% вероятность (правда там и 3Д делали). От оборудования зависит и от квалификации врача) Вот думаю сходить после 17 недельки пол посмотреть или дотерпеть уже до скрининга в 22 недели? обои и мебель в детскую покупать нужно)) Изменено 5 апреля 2012 пользователем SvetlankaLisa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 но вероятность 50% . На самом деле я бы официально запретила в 12 недель давать прогнозы о поле ребенка. Какая-нить неадекватная ведь может и аборт сделать на таком сроке, если пол не устраивает. читала, что в каких то странах не определяют пол на ранних сроках именно по этой причине - делают аборт, если пол не устраивает. SvetlankaLisa, с возвращением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 5 апреля 2012 Автор Поделиться 5 апреля 2012 SvetlankaLisa, в скайпе ответь мне, я только после этог7о смогу тебя в группу пустить, иначе не дает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 SvetlankaLisa, что за мебель в детскую смотришь? Я вот тоже занялась этим вопросом, начали позавчера розетки, выключаели лепить, не могу в детской вообще ничего сообразить...где что. У нас 2 окна в крыше и 1 обычное, и куда я хотела кровать ставить? :angry2: Мысли были какие-то вообщем полезла на детские смотреть...красота такая. Нам в 12 недель мальчиика напророчили, когда потом сказали, что девочка, мы с мужем почему-то в шок упали SvetlankaLisa, какую кровать расматриваешь? Двухьярусную, или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Джулик,я тож смотрела детские в инете-клево делают!!!ток слюни остается пускать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 {Рыся}, я тоже боюсь о цене думать. А вы Свете только кровать брали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Джулик,ага,только кровать-у нас у Светы в комнате ниша,я предполагала сделать номральный встроенныйй шкаф...но щас думаю что врятли выделю деньги на него... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) Привет! НатаТиша, с удачным узи!!! Ира, как справляешься? Как Анютка сестричку встретила? Светик, с возвращением ) Блин, у меня сейчас тоже больная тема мебель, ремонты, строительство. Хотя хлопоты приятные конечно Изменено 5 апреля 2012 пользователем Катюхен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Галина,Катюхен, Джулик, спасибо, девочки! Соскучилась тааак по вам!) Да вот думаю, если второй мальчик будет, то в голубо-бежевых тонах детскую сделать, а если девочка, то в зелено-бежевых (ну если не покажется, то тоже второй вариант). Мебель наверное в Икее будем брать, не до жиру сейчас, еще столько в квартире нужно доделать до сентября, а денег в обрез. Просто постараюсь со вкусом все подобрать. Если вы знаете производителя подешевле и в нормальном качестве - буду рада ссылочке) Кроватку хочу сразу двухярусную поставить, просто для начала муж забьет прозрачным пластиком лестницу наверх (в той же Икее подсмотрели), а потом, когда Вовка подрастет, переселим наверх, а малявочку вниз определим) Катюхен,ты права, приятные) денег бы еще на эти приятности кто-нить отваливал)))) Как я понимаю у вас все уже завершилось с квартирой? все ок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 SvetlankaLisa,мы лестницу на кровать еще вообще не цепляли...но у нас терь проблема-там где мы покупали кровать теперь не возят с этой фирмы))а мы лестницу так и не успели заказать))))вот терь надо поискать по городу-кт о возит их еще либо подбирать от другой кровати)))я лох, дотянула с лестницей)))))))) ...как я хочу столик и два стульчика из икеи коллекция мамук.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 {Рыся}, кстати, ты права, лестниц можно сначала и не цеплять) я как-то не подумала об этом) Дааа, мать, ну с лестницей ты попала) Надеюсь найдешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Спасибо))) {Рыся}, Я тоже видела про Клаву в новостях) я когда рожала, через 2 часа после родов встала и пошла врачей искать, так тихо было, что я аж испугалась))) меня когда медсестра увидела, стала меня обратно в послеродовую отправлять, типо должна кресло привезти, не положено самой после родов в палату идти))) типо увидят-ее ругать будут)) но я отказалась, она мне только с вещами помогла) НатаТиша, с узи! Мне в 13 недель четко сказали что мальчик, и в доказательство этого, фотку "мужской штучки" сделал (так врач назвал письку))) SvetlankaLisa, с возвращением!) у нас почти вся мебель в доме икея. Главное хорошо прикручивать, и иногда подтягивать болтики. Там есть 2-ярусная кровать, сверху обычная односпалка, а внизу широкая полуторка. У наших племяшек такая, они первое время внизу обе спали, а верхний этаж для тусовок их))) Я сегодня в пару магазинов сходила, муу и сыну купила вещичек, а себе завтра поеду))) меня сегодня на свидание приглашали) шла п улице, мужик на машине остановился, я мимо прошла, подхожу у отелю: стоит))) русский, с кольцом обручальным, говорит, приметил меня когда я с папой шла) предложил вечером встретится-отказала))) но так приятно было))) прям "молодость" вспомнила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 У меня было ручное отделение последа (или как он там называется), только все под общим наркозом было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 И_в_о_л_г_а,хм...щас сижу и думаю...а ведь у меня же со Светой тоже было ручное отделение а не чистка вроде..да, точно. тож под общим наркозом, как раз как начали отделять так у меня кровотечение и началось(акушерка моя грила матери что надо было не ждать типа пока анастезиолог приедет и отделять на живую-гы гы гы...хотя я думаю что ничего бы не почувствовала ,после таких долгих схваток у меня все ощущения отключились в матке-поэтому я и не чуяла даже как мне руками расширяли когда Света лезла-теперь я это понимаю, когда есть с чем сравнивать(когда так же делали с Игорем было ох как больно)))) и матери моей делали ручное отделение наживую)))с сестрой по-моему))она грит что нифига не почуяла, так как там было так все больно до этого что все отключилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 {Рыся}, да у нас с тобой похожие роды были ))) со Светами ) только меня до кровотечения не довели, т.к. сначала отделили все, а потом уж лед положили... и помню что матка больно сокращалась при кормлениях первых ))) Кстати, не помню говорила ли... про эрозию... Сходила я наконец-то (в марте) к другому врачу, платному, где посмотреть можно самой на свою эрозию. Сказали мне, что все нормально, ничего прижигать не надо. Вот что за с*ки в ЖК работают :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 спасибо, девочки! Зoлoтинk@, фотки дали, и обычные, и 3д, но боюсь, я там отросточек не найду))) ну там торчит чтой-то, я думала, это пуповина) а откуда это - про угол? народное или прям метод? -- я тоже с кроватью двухъярусной маюсь. нашла в принципе, и с ограждением.. но стрёмно чёта как-то. рановато что ли.. а с другой стороны, надо, потому что Лизавету пора выселять в самостоятельное плавание)) а в её детской кроватке это невозможно. в детскую думаю пока всё простенько, сосновой мебели в водном лаке набрать. стелаж побольше, одёжный шкаф, кровать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Привет, девули! Ох, как я отстала!!! Ирочка, с дочечкой тебя! НатаТиша,тебя с хорошим УЗИ! Мне пол в 12 недель точно сказали. Действительно, многое от узиста зависит. Меня смотрел узист гинеколог-генетик. Он и первый раз мне гле-то на таком сроке пол сказал верно, и второй раз. Я еще переспросила, сказала, не рано ли определять. Так он ответил, что с 12 недель дней он пол диагностирует с 95%-ной вероятностью. И его более чем 10-летняя статистика говорит о том, что с каждым днем с 12 недель эта точность только возрастает На местных форумах не встречала отзывов о том, что он с полом ошибся. Данюшя, отдохни как следует! Эх, +26... красотаааа. А у нас 0+3, порывистый ветер, дождь... Ох, что-то я выдохлась. Время как-то впустую уходит. Вроде, и не сделаю толком ничего, и вымотанная в ноль. Весна, что ли так влияет на меня... Хочу длиииинные выходные - никак времени на генеральную уборку не хватает. Все по верхам, а уже и Пасха на носу (и в эти выходные делать ничего нельзя). Кстати о Пасхе. Кто-нить пасху (творожную, не кулич) делает? Если да - делитесь проверенными любимми рецептами. Я уже орехов/цукатов/узюма припасла под это дело. А рецепт еще выбираю (хочу что-то новое попробовать). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 6 апреля 2012 Автор Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) НатаТиша, вот Ссылки скрыты. Наташа-Беркана, я пасху буду делать. рецепт испробовала в прошлом году в первый раз, а в этом мои мальчишки сами сказали опять такую же сделать 1 кг творога (9-20%) 200 г сливочного масла 5 яиц 200 г сахара палочка ванили или 1 ч.л. ванильного сахара 400 мл сливок (10-20%) 100 г орехов (любых по вкусу) 100 г изюма 100 г цукатов Рецепт приготовления Из указанного количества ингредиентов получаются 2 пасхи, высотой 10 см, диаметром 12 см. Творог протереть через сито, либо пропустить через мясорубку. Добавить размягченное (не топленое) масло, перемешать. Палочку ванили разрезать. Вынуть семена. Яйца взбить с сахаром. Добавить сливки, перемешать. Добавить семена ванили (если Вы используете ванильный сахар, его надо добавить тоже на этом этапе). Поставить массу на средний огонь, довести до кипения и варить, при постоянном помешивании, до тех пор, пока масса не начнет густеть (я варила 3 минуты после закипания). Затем массу немного остудить. Орехи мелко порубить. Если цукаты крупные, их надо нарезать. Смешать творог, цукаты, орехи, изюм (изюм предварительно надо вымыть и высушить). В творог добавить яичную массу, перемешать. Пасочницу застелить марлей, сложенной в 2-3 слоя. Края марли должны свисать. Выложить творожную массу в пасочницу. Если пасочницы нет, можно использовать новый цветочный горшок или дуршлаг. Края завернуть. Форму поставить в тарелку или миску, так как будет стекать сыворотка. Поставить груз (я использовала 3-х литровую банку, наполненную водой, банку закрыть крышкой). Форму вместе с грузом поставить в холодильник на 12 часов. Затем края марли убрать, форму перевернуть, убрать марлю. Украсить пасху по вкусу Изменено 6 апреля 2012 пользователем Зoлoтинk@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 SvetlankaLisa, да, 13 в пятницу должны у нас на руках уже быть документы на собственность ))) Насчёт мебели, ты не хочешь на СП посмотреть? Там много закупок мебели всякой разной, цены ниже, чем в магазине. Дaнюшя, с днём варенья тебя и здесь!!! А мне вот неприятно, когда мужики женатые кадрятся. А тем более на курорте. Получается, они на тебя смотрят только как на объект для секса, кабелины Хотя наверное по молодости это приятно, это уже с опытом понимаешь что к чему ))) Berkana13, ты знаешь, мне кажется, сейчас время года такое. Я всё время как с бодуна хожу, пришибленная какая-то. Авитаминоз что ли... Зoлoтинk@, Алён, прочитала рецептик твой и поняла, что я слишком ленивая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Катюхен,спасибо) приятно именно то, что просто подошел познакомиться) давно такого не было))) он видимо местный. В лимасоле из 110 тысяч жителей 40 русских. И все на крутых тачках))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 НатаТиша, а где будешь мебель покупать, присмотрела? я тоже хочу попроще и поэкологичней. Катюхен, спасибо за подсказку, обязательно гляну на сп! Berkana13, потерпи немножечко, это весна так влияет, авитаминоз) Скоро лето и отпуск!!! А я ленивая чичас) ничего печь и лепить не буду) в монастыре готовые куплю. У них вкусно пекут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения