Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

Unona, я ж вроде всем скидывала ссылки, ты смотрела ЛС...если че майкуй))))

Дaнюшя, C днем рожденья!!!!!!!!!flower.gif

Знал бы твой муж..)))))))))))) не отпустил бы одну, уведут деваху))))))))))))

SvetlankaLisa, Светик с возвращением!!!Пуз подрос?

НатаТиша, Натусик, с хорошим узи.......если девочка будет....просто прекрасно)))))))))))))

Я переставила детскую кроватку в его комнату)))но не спал еще ночь там....папа наш на рыбалке. Я читала, что двухъярусные кровати....не очень рекомендуют....в смысле того, плохо действует на того кто спит в низу))). И у подруги опыт был....мальчик 5 лет упал с верхнего яруса, ночью, СБ удачно, ......продали кровать потом!

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

story,я тож читала про ету хрень))но это по-моему хрень)))что типа давит и пришибает маыша морально верхний этаж и что потом он затюканым будет)))))))знаю детей(ровесников) кто внизу спа-затюканости нету))да и я спала внизу-ну чють тормазнута, так ет особенности характера))и Комаровский пишет(читала его ответ на вопрос про двухярусную)-что его сыновья тож на двухярусной спали ив се у них ОК))

так что я голову фигней не забиваю))))к тому же щас Света спит внизу. через год-два переедет на верх,потом Игорь внизу поспит, а через 3-4 года,я надеюсь будет спать в своей комнате индивидуальной)))

девочки, еще есть кровать детская ступенькой, нижня ступенька задвигается и получается обычная односпальная кровать, а на ночь выдвигать. это более безопасно, чем двухярусная. картинку сейчас не найду.

Галина,я смотрела такие кровати, но стала переживай что один по другому будет мне ходить)))а щас вот думаю-что все же это не плохой вариант и надо было и его рассматривать а не отвергать))))))))))

а еще мне оч нравились двухярусные кровати, когда нижня углом к верхней становится, а внизу еще шифонер...а потом вместо нижней-стол можно поставить.

так,напоминаю всем не знающим сегодня у Данюшт ДР!!!

поздравляем и тут))

Данюша!!!!с Днём Рождения!!!!!!!!!!

р ну и пока моя ванна наливаеца а я жру втихую картошку с салом(да не прчтет меня Эля))) расскажу-сегодня в магазине выбираю Игорю банки с питание-ну фрукты я ему коробочно-баночные даю. в магазине же тусуется с работы девка одна знакомая-работали вместе-брехушка аще ппц какая-такие сказки иногда рассказывает-аж уши вянут-у нее патологическая необходимость сбрехать даж на пустом месте. ну и в общем обмолвилась я что Игорь кк то трудновато какиет, а чернослива одного нету как назло,она и грит тыкву с молоком возьми, я грю мы молоко не вводили, оан так то ж в банке,я-а какая хрен разница-все равно молоко,она-я своим с 2х недель молоко давала,я-хоть с рождения)))я ввожу молоко после года))

я прям горжусь как я ответила :D будет меня еще учить))пыхтелка хренова-она пыхтит как поровоз и при детях, и Б тож пыхтела, и так думаю если и кормила грудью то явно не бросала...тьфу.

{Рыся},ты ,короче, мамка граммотная и принципиальная :D

Блин, ребенок у меня запорный короче. Прям париться начинаю. Последний раз 5 дней не какал. И стул у него прям не грудничковый какой, чуть ли не сформированный-то вчера сделали клизму-сколько с него вышло, ужас какой-то, сдулся прям на глазах. Вроде и лезть к нему неохота, дети же природны. Даже не помню,чтоб у кого-то из наших такие проблемы были

Unona,хм..ну ты смотри чтобы не беспокоил его стул такой-и животик трогай- если твердый то можно не клизмой а чем попроще-ну там еже всякие есть микроклизмы,я так понимаю типа свечки(ой, я в этом не бум-бум, просто читала).канешно груднички могут не какать до 10 дней- но на мой взгляд все таки это перебор. понаблюдай-вдруг чем помогать надо(я сужу по июлятам-как то в декабрятах у нас по-моему таких больших проблем не было-там кучка девочек у кого малыши сами не ккали-ток с клизмой,и ничего-научиись какать и сами).ну в общем паниковать рано-но надо быть начеку!!!

это просто я уже научилась на советы всякие идиотские отвечать правиьно и безповоротно)))))))

Девочки, всем привет! Ничего не читала, пока новое задание не получила, попробую почитать вас!

Данюша, с днем рождения!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

ИраОса, с дочуркой! :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Kolibry,а я ток вспоминала!!!что тебя нету сто лет!!работница ты наша!я хотела у тебя спросить!а у вас в Ростове много воруют?не воры,а вот обычные сертные-вот если телефон потерял-себе прикарманят или попытаются найти хозяина?в большинстве случаев как?ну или как знакомые или сами поступаете?

это просто муж когда в командировке был, мылся после шахты и забыл в душевой фотик(я б его убила за него!!)-так на следующий день стал спрашивать-грят не видели...а потом оказалось что думали что это телефон-маленький же, отдали начальнику цеха чтобы нашел хозяев, вот он фотик и вернул.у нас бы на заводе кто оставил-сразу бы стырили...у нас месители скручивали в туалетах-все ж домовитые-всем все надо...

Kolibry,ты что на работу вышла? Или это я одна пропустила?

Unona, хоть до 7-ми дней вроде норма, но меня тоже бы напрягло, верное, если бы столько не какал ребенок. А сама не пробовала что "мягкое" кушать?

{Рыся}, так дави свою жабу, и собирай детям на шкаф ;)

Данюша, С Днем рождения!!!

Так значит ты решила свой ДР без своих мужиков отмечать? :girl_cool:

{Рыся}, ты не такое расположение кроватей имела ввиду?

Ссылки скрыты.

что-то все читают в кустах...

{Рыся}, ну по-разному, как везде, но больше народ вороватый... где что плохо лежит... у мужа друг б/у телефонами торгует, так вот постоянно ему сбыть краденные пытаются. Но на работе вернули бы, смесители, кншн, никто не скручивает :hohot: , это если в общественном месте забыть, ну в кинотеатре где-нибудь, то вряд ли вернули бы (((

Джулик, не, это я подрабатываю, денег мало, а времени тратится ого-го (

ОксаНОЧКА, в возвращением!

ИраОса, классные роды у тебя были ))) зря, кншн, они плаценту отдирали, можно подождать было, но к то ж у нас ждать будет :anger:

НатаТиша, с хорошим УЗИ!

story, как у мужа с работой? с садом у вас не сложилось?

Джулик, мне нра))))!!!!!

Девочки, кстати, спасибо по пылесосам))))))))

О, Ян)))) да он уже работает.......на двух))))))))правда одна сезонная....потом снова в опе будем....с садом труба(((

Спасибо девочки за поздравления!

Я дома!))) сын от меня ни на шаг) заставил нас с мужем целоваться))) улыбается, рассказывал что папа кашу варил)))

муж iPhone белый!))) первый раз за 9 лет такой дорогой подарок, на друзей насмотрелся)))

Unona, Арсюшка тоже не какает долго. до месяца по 4-8 раз в день какал, а потом резко раз в 2 дня, а теперь раз в 3 дня :((( пока не лазила к нему, сам прокакивается, но меня это тоже напрягает очень. даже не знаю что посоветовать. я по состоянию смотрю и пукает нормально каждый день. но с дамиром помню пока был на ГВ какал обязятельно каждый день. зато сейчас вон только со свечками или клизмами. Дюфалак вообще никакого эффекта не дает.

НатаТиша, очень за вас рада!!! ТТТ на вас, пусть растет крошечка как положено и родится в срок:)

девочки, особо ничего не читала. ночью опять несла дежурство и лечила своих троих мужичков. муж совсем свалился, даже с тамифлю и жаропонижающими у него темпа 39. дамирка получше, но температура поднимается через 6-7 часов после жаропониж. и кашель ужасный, рвет горло прям, сухой. еще орет ужасно, я ж с арсюшкой в другой комнате, стараюсь ходить туда-сюда, но малыш тоже как-то ослаб :( кашель, сопли. еще же пока переоденусь, помою руки и лицо, блин, замучилась... как не хватает бабушек рядом, я вообще подумываю может квартиру в нашем доме снять на 3-4 дня и я бы туда с арсюшкой переехала. дамирка без меня спокойно себя ведет и не рвется в комнату... но тогда изойдусь от волнения за Дамира... сейчас все спят, а я горло свое лечу и вот вылезла отписаться. скорее бы этот ужас закончился. сколько знакомы с мужем - не припомню чтобы он так серьезно болел. про детишек вообще молчу.

Изменено пользователем Qwinna

Джулик,сама кушаю чернослив, ябоки на ночь. И у самой у меня всё хорошо-стул регулярный. К ребенку я бы,канеш ,не лезла, если бы чувствовала,что его это не беспокоит, а его уже явно распирало.

Qwinna, лучше терпеть,чтоб сам какал. Я тоже где-то на дня 3-4 сейчас настраиваюсь. Потом опять лезть к нему буду-потому что ну явно там у него колом стоит. Офигеть у меня молоко жирное получается. У тебя,кстати, с грудью как? Арсений справляется? Я ,кстати, фотку вашу видела-такой симпатяшка уже и прям голову уже держите?

Блин, вот больше всего боюсь,что особо не уберегёшься-один заболеет и второй,канеш. Сейчас просто перетерпеть надо-ты умничка. А если,квартиру снять-бегать то лечить мужиков тоже тебе

{Рыся}, ты меня успокоила,что бывают такие дети,которые не какают-может почитаю июлят ваших. А то я мартят читаю-там в основном закаканцы. Свечки есть-глицериновые называются, но у нас в городе напряг с ними-найти не смогли

Дaнюшя,ты уже вернулась? мне кажется дней пять отдыхала, но все равно,наверное, супер. По Денику ,наверное, наскучалась

Приветы!

Qwinna, жестоко вы разболелись...., скорее пойти на поправку.

Kolibry, :Hello:

Дaнюшя, с возвращением!

Мы сегодня были на УЗИ, все ок, только степень зрелости плаценты 2-3, сказали, что лучше не перехаживать, ну это уже как ребенок решит :) И контроль на КТГ, хотя, смысл его делать, не понимаю, ребенок развивается как положено, значит, на него эта зрелость не влияет.

Купили вещичек малышу и коляску Иглезину Витторию. Цвет темно-синий, но даже, если девочка, ничего страшного, мне она понравилась очень.

А, еще, записалась на 17 апреля на фотосессию, короче, у меня все как в первый раз :) И уже небольшой мандраж, хотя ходить Б думаю до конца мая еще.

Галина,оооо!!!!!!с покупкой!!!!!!!!!!коляска-это здорово!!!!!а от Таи не осталась?а сколько ,кстати щас недель? про степень зрелости-просто это не сразу сказывается-а постепенно накапливается недополучение нужного. ага,глянула в профиле что 34 недели...да, старовата плацента немного наверное-ничего пить не будешь?типа курантила?или актовегина?классно-фотосессия))потом будишь нам хвалится)))

{Рыся}, спасибо. от Таи не осталось коляски, мы ее продали год назад, тоже катались на Инглезине, только трансформер был, а эта люлька - до 6-ти мес, легче по весу.

По узи срок 32-33. Думаю, хватит нам на полтора месяца ресурсов плаценты, как узист сказала - у плаценты большие компенсаторные функции. Ну и тем более, зрелось не конкретно 3 степени, а 2-3, а 2 степень это норма для такого срока. В актовегин и курантил не верю. Курантил вообще вроде за несколько недель до родов отменяют, чтоб кровотечений не было.

Галина,ясно.

вот ток меня всегда смущает один момент про актовегин-был когда на сохранении назначали его моим соседкам с плохой плацентой-когда старая и когда включения- капельльницах, почему то после него включения всякие пропадали и картина становилась намного лучше...и СБ у детей станоилось лучше-ну ктг в смысле...канешно отЪедались они на нем тож не мало...

и когда у людей нарушение с кровобращением в мозге или с чем там-тож назначают и ведь помогает.

не знаю, у меня кальцинаты, не думаю, что они исчезнут от актовегина. СБ гинеколог слушает на каждом приеме - говорит хорошее и допплер хороший сегодняшний.

не забиай голову)))это мое старческое брюзжание закоренелой таблэтколюбицы)))...правда с Игорем я даже витамины почти не пила))))и со Сетой на курантил забила))))))))

Галина, с покупками тебя, и с УЗИ хорошим. Думаю, все у вас в порядке.

Kolibry, твой же тоже уже при работе, да?

Qwinna, выздоравливайте быстрее...трудно тебе однозначно. Держись.

Дамирка так и мучаеться запорами, да?

Я сегодня 1 зубик полечила, на среду Марту записала на осмотр, у нас первый раз)))

{Рыся}, давно доказано, что ни курантил, ни актовегин пустышки и ничего не дают ))) Ты никогда не сталкивалась с ситуациями, когда врачи прописывают что-то, мамы не дают деткам, приходят на прием, а врачи говорят - ну вот пропили и я вижу ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ улучшения :D

Галина, какие приятные хлопоты :Hello: коляска новая :girl_dance: фотосет :love:

Джулик, да, работает уже почти месяц

Галина,поздравляю с хорошим узи. Интересно, а как это не перехаживать? Там полы начать мыть, бегать на длинные дистанции :D Настраивайся на легкие роды, здесь вроде все со вторыми быстро отстрелялись

Блин, я так и знала,что курантил фигня какая-то. Я ,кстати, как только его пить начинала и в первую и во вторую беременность-у меня кровь из носа начинала идти

Депиляцию сделала-так прикольно, как будто легче на килограмм стала-пойду взвешаюсь :)

Всем ещё раз спасибо за поздравления!

Kolibry, у меня шейка начала сразу закрываться и они побоялись кровотечения

Галина, у меня из-за этих компенсаторных способностей плаценты была гиперплазия последа в последствии чего он и "приварился" весил мой послед 1 кг при норме 450 гр.

Мы растём, всё у нас хорошо. Аня радостная бегает вокруг, пытается всё поцеловать Людочку. Пока справляюсь, муж помогает во всём.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...