Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

девочки,вот начался на СП предзаказ керри...чет меня разочароало(((я хотела комплект на 200-250 гр утеплителя...а такие ток маленькие((((в 330 боюсь упарится Света...

а еще нука статистику мне по мальчикам-сколько были в 1,5 года и сколько в 2-2,5(ну в общем сколько щас рост))))думаю как на ёлку влезть и попу не ободрать)))в общем на 2 года чтобы Игорю было)))))

Ссылки скрыты.

эт мы сегодня гуляли)))

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

{Рыся}, Ну теперь у тебя любимый цвет зеленый будет :D Фигасе у вас снега нет :aaa: и ты без шапки и в легкой курточке... непорядок :bat: почему у нас до сих пор зима :angry2:

не упарится в 330

тем более в комплектах вроде только в куртках 330, штаны то 150

А я теперь мечтаю постричься и купить себе брюки, юбку и еще одну блузку, а то как то стремно если я в одной всегда буду ходить, которую в прошлые выхи купила... чувствую себя самой стремной...

И_в_о_л_г_а,)))это сказываются годы отдыха-в гардеробе дырка)))

а у нас прям так тепло было когда мы гуляли!!!!!!!!!!и ветер теплый,я ж даже без перчаток)))это о многом говорит)))

а так у нас снег еще есть и полно-просто это солнечное место.

Berkana13, спасибо! мне вот тоже генетик делала, не последняя в Москве (ну поисковиком сразу выскакиваетgreen.gif ) поглядим)) одно из двух. но кажется мальчик уплывает в туманные дали))

Зoлoтинk@, пасиб за ссылочку!

тэкс, я фотки посмотрела. на одной под углом отросточек, на другой ровноCrazy.gif 50х50, как и должно быть в 12 недель))

SvetlankaLisa, да я в инете пошарилась, детская мебель из масссива, куча всего вылезает.

вот такой кроватос

Ссылки скрыты.

производство Кнерцер групп, сайт их так же называется.

story, спасибо! детская кроватка стоит в Лизиной комнате. одно время она там даже поспала (пару дней)) только она вылезает и на пол ложится рядом (я там одеяло стелила, вдруг упадёт)) потом она заболела и мне это совсем ни к селу стало. спит теперь с нами, а кроватка живёт в детской. служит игровым тренажёром.

Kolibry, спасибо!

Qwinna, спасибо! выздоравливайте поскорей! блинmalicious.gif

Дaнюшя, с прошедшим тебя! flower.gif и с прибытием на родину! я чёт думала, ты там ещё поотдыхаешь))

{Рыся}, оо, у вас весна!!

а у нас.. полное гадство у нас. мы в зимнем. и я мёрзну))

Галина, с инглезиной! :m0591: одобрямс)) мне капали с Лизой курантил-актовегин 10 дней, тож плацента перезрелая была+ребёнок не рос. результат ноль целых ноль десятых)

-- --

вернулась написать, что смайлы гады.

и вспомнила ещё, что нас в сад записали. 1 сентября идём)) надеюсь, без букета))

Изменено пользователем НатаТиша

Unona, ну, видимо, речь о том, что, если буду перехаживать - сдаваться на стимуляцию родов :)

¤IraOsa¤, у меня в первую Б была ФПН со всеми вытекающими и плацента приросла, было ручное отделение+кровотечение, (но я не в сознании была). С Таей кальцинаты увидели уже после родов, плацента была хорошая, но с небольшими кальцинатами, вышла без проблем.

{Рыся}, хорошо гуляете!

НатаТиша, кроватка красивая. С садом. Сад рядом с домом?

Мы в больнице с Арсюшкой:( слов нет. У него респираторная инфекция на бронхи пошла. Но нас не особо хотел ложить, хоть и темпа поднялась до 38.6. Делали анализы, рентген. Решили положить посмотреть, он плохо сосет и все время спит. Будить стараюсь, но не всегда получается. Не лечат никак, только пар пустили над ним. Жаропониж тоже не дают. Муж с Дамиркой дома отлеживаются, у дамирки вроде темпа так высоко не поднимается. А мне бы поспать... Девочки, так хреново, я вам передать не могу. Здесь еду не дают, надо идти в магазин самой, я зайку не хочу оставлять, сижу голодная:((( как же эти японцы достали с их подходом... За палату платим бешенные деньги, а кушать не понятно откуда брать надо... Сил нет, как выдержать это???

Qwinna, бедные...., как жаль вас.

Для таких маленьких очень сложно лечение подбирать, те же жаропонижающие месяцев с 3-х идут, может поэтому ничего и не дают. Крепись, все будет хорошо.

Qwinna,ох((((((((((((вот суки!!!!!!!!не могу!!!!!!!!!!!!!!узкоглазые сволочи!!!!тут АБ уже нужны!!!у ребенка на бронхи это ж быстро и дальше!!!!!!!!!Олесь, а быстро выететь в РБ никак? или в РФ?-чтобы личтся а не херней страдать!!!!!!!!!!!!!!!! хоть бы в тот же хабаровск-чтобы далеко не летать!! думаю за такие деньги какие вы платите узкоглазым вас в любой больнице полечат в хороших условиях, со жратвой!!!

Qwinna, ужас-ужас, еще и условия такие... а муж не сможет принести еду? или он вообще лежит пластом? поскорее вам выздороветь, такой еще крошка (((((((((((((((((((((

Qwinna, Олесенька держись, кошмар......(((((((

Qwinna, слов нет :( как же тебе нелегко там((( Арсюша, поправляйся! ты утром по-нашему писала, надеюсь, вам уже лучше!! ТТТ

Галина, ага, сад рядом, у нас только рядом пишут, в ближайшие 3. хотя мы переехали и стали немного подальше от него, но некритично.

Олесь, у меня аж мурашки по коже. А кого-ниб знакомых просить(например у мужа на работе) хоть покушать принести. Блин, я думала мне плохо,держись. Может Арсения как-ниб из ложечки молочком сцеженным подпаивать или из пипетки? За титьками следи, чтоб и у тебя, тьфу-тьфу, не дай бог чего

У меня деть опять четвертый день не какает и вторую ночь не спит, корежется. Я чего-то как сонанбула

Unona, ага,значит мы в одном состоянии)))держись)))))

я вот сегодня с 5 утра не сплю...ну и до этого вопрос-а спалал ли я)))всю ночь жонглирую)))зато при постоянном подсовывании и жонглировании Игорь не орет так что слышат соседи))))))))

так...я вся в замешательстве -чтоже на зиму заказывать?керри что-то как то не вдохновили сильно.

кто у нас Хуппу зимой носил-как она?рассматриваю и её...

{Рыся}, Золотинка тебе раскажет про хуппу, но насколько я поняла, она похожа на рейму.

Олеся, как вы там? Очень переживаю...

Зато я сегодня выспалась хорошо)))

{Рыся}, мы носили Хуппу, на нашу зиму нормально! для Сибири конечно холодновато было бы.

Олесь, ужас, прочитала что у вас там. Держись!!! Муж может выбраться или кого-то из знакомых попросить тебе едё передать? Это ж кошмар какой-то, человека голодным держать ((( Арсюше старайся сисю подсовывать. Для него сейчас это большое подспорье в борьбе с болезнью

Unona, ой, держись тоже! ХЗ блин как с запорчиками бороться. Вообще, у мальчиков же ещё сильно животики болят из-за колик, так что у вас до 3 месяцев самое тяжёлое время в этом отношении (

Юль, а ты рейму не хочешь? Тебе же на весну, это самое то.

Спасибо за поддержку, девочки. Еду мне соседка привезла и моих мальчиков подкармливает. Мама моя послезавтра прилетает, билеты купила, хотя я была против, они с мужем 7 мая к нам летят, но она говорит что не может спать и есть, на неделю прилетит помочь.

Про деток даже и не знаю что писать. Все не очень хорошо. У Дамира наложились еще отит и бронхит... У Арсюшки небольшой отит... Сейчас взяли анализ на грипп, молюсь чтобы его не было. У меня тоже горло и ухо. И у мужа. Короче, зараза такая. Вообще Япония страна отитов. Климат располагает.

Я немного отошла, мне легче, что мама приезжает, ее помощь неоценима для нас.

Арсюшка ночь температурил. 39... Они его спец. Льдом, завернутым в мешочки, обкладывали, я в шоке. Причем, первый раз положили когда я к врачу о своими ушами пошла. Я вернулась - ребенок ухом на льду лежит, мать их за ногу. Вполне могло спровоцировать и это. Короче, я в шоке. А жаропонижающ они детям до 7 месяцев не дают.... Кошмар какой-то...

Олесь, я в шоке. Странные методы лечения у японцев...

Qwinna, хорошо, что мама приезжает. А что касается методов лечения японцев, не знаю что сказать, просто мы привыкли к российской медицине, а теперь и её ругают, а у японцев методы как у тех, кто российскую медицину ругает. простите за белиберду..но как-то так. Не думаю, что японцы такие тупые в медицине. Просто для нас дико. А была бы ты в америке, там бы вас нафаршировали лекарствами, антидепрессантами и т.п. У них медицина такая, они делают все, чтобы пациент не испытывал боли. Но это имеет свои негативные последствия в будущем. В общем, не зря говорят, главное здоровье. Держитесь, поправляйтесь. Арсюшу жалко очень. Маленькая крошка и такие напасти.

{Рыся}, короче я так поняла,что с даже с подросшим детем легче не будет... А Игорь плачет в связи с чем?

Qwinna, пусть мама нурофена привезет впрок и др лекарства. Льдом офигительно сбивать

Блин,днем тоже не получилось поспать. Я тихо всё ненавижу

Qwinna, Прекрасно, что мама прилетает...так свихнуться можно без поддержки. С 2 месяцами Арсюшу, здоровья ему огромного!!!!Все выздоравливайте скорее, я думаю мама привезет всего, что надо, быстро вас на ноги поставит.

Unona, держись, мать. Первые месяца 3 очень тяжело, потом легче будет!

Unona, а кто его знает,чего Игорь плачет))может зубы верхние,а может это судьба

Unona, почему днем не получается спать?

Qwinna, пусть мама привезет лекарств. я вообще не оч понимаю почему у тебя нету своей аптечки,где бы был нурофен, виферон, анальгин и димедрол в ампулах, дексаметазон тож в ампулах, шприцы, фенистил,эспумизан и тыды и тыпы.если в японии этого не продают-значит надо возить своё...

Девочки, спасибо! У меня есть лекарства и жаропониж. Я даже пыталась всунуть свечку, меня так отругали и запретили.

Мама не привезет лекарств, она же в Швеции живет, там в аптеках такой же ассортимент, что и здесь.

Здесь почти все малыши одни лежат. Либо родители экономят(когда ребенок один - его в общую палату и плата 100 евро в день за палату + лечение, лекарства, обслуживание и проч. ), либо им так легче... Кто-то заботится. Но днем приходят к своим детям. Не представляю как такую кроху оставить одного.

А нас вчера врач вообще хотела выписать, типа хуже ребенку не стало, езжайте домой. Я настояла что мы еще понаблюдаемся. А ночью вон как темп скакнула.

Сейчас начнут аб давать и делать ингаляции.

Юль, ставить уколы димедрол и пр смешивать я бы не стала. Не дай Бог какая реакция не такая, японцам нифига не об'яснишь что за лекарства использовали и зачем. В Беларуси все иначе, конечно. Наши врачи всеэто сами делают когда необходимо.

Девочки, спасибо! У меня есть лекарства и жаропониж. Я даже пыталась всунуть свечку, меня так отругали и запретили.

Мама не привезет лекарств, она же в Швеции живет, там в аптеках такой же ассортимент, что и здесь.

Здесь почти все малыши одни лежат. Либо родители экономят(когда ребенок один - его в общую палату и плата 100 евро в день за палату + лечение, лекарства, обслуживание и проч. ), либо им так легче... Кто-то заботится. Но днем приходят к своим детям. Не представляю как такую кроху оставить одного.

А нас вчера врач вообще хотела выписать, типа хуже ребенку не стало, езжайте домой. Я настояла что мы еще понаблюдаемся. А ночью вон как темп скакнула.

Сейчас начнут аб давать и делать ингаляции.

Юль, ставить уколы димедрол и пр смешивать я бы не стала. Не дай Бог какая реакция не такая, японцам нифига не об'яснишь что за лекарства использовали и зачем. В Беларуси все иначе, конечно. Наши врачи всеэто сами делают когда необходимо.

Спасибо за поздравлялки:) уже целых два месяца сыночку!

Qwinna, да!!с 2 месяцами!!!!!!!!!!!!про маму понятно(((блин!двухмесяцных оставлять одних-качмар(((((((((олесь, раз АБ начнут давать значит завтра все уже ОК будет!!!!а Дамирка как?тт спала?у меня у всех прпадала тт после 2х уколов-так что у вас тоже уже должно быть все ОК!!!!

мама приедет-ты хоть отдыхнешь и выспишься!!!представляю как тебе тяжело :almirena:

а вообще да...в японии лечат как у нас наверное лечатся не любители лекарств...может они и правы и это мы просто привыкли забивать все порывы нашего организма лекарствами а он и сам справится...вот ток почему то раньше(когда и у нас так лечили-ну при царе так сказать) что-то много погибало людей...тьфу!ну раз все таки и они до аб доходят в конце концов-значит все ок будет!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...