Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

Qwinna, первое впечетление, конечно, ужасные методы леченя...ребенка в лед :girl_mad: но японцы, хочеться думать, не глупый народ...но явно наши методы ООООчень отличаються :malicious: У вас все хорошо будет :flower:

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Qwinna, с Двумя месяцами Арсюшу! поправляйтесь пожалуйста скорее!!!!!!!

Олесь, ой, вам 2 месяца сегодня ) Поздравляю!!!

{Рыся}, ДЕТЬ ОРЕТ МАЛЕНЬКИЙ, ДАЖЕ С ТИТЬКОЙ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ у него уснуть. Вечером опять клизму сделала, пипец, у нас в городе глицериновые свечи кончились. Мама сегодня газоотводящую трубку купила. Не хочу я клизмы детю делать-грят, микрофлора вымывается

Катюхен, спасибо,успокоила :D Вон у Рыси,Игорь, восемь месяцев с лишком и все равно чего-то ему не спится. Хотя согласна, главное первые три месяца пережить, вот он бы ещё какал-у меня бы отлегло. Сама черносливу сейчас накушалась. Кстати нашла друзей по несчастью, у них деть до четырех месяцев только с газоотводящей трубкой какал, а щас все ок

Qwinna, поздравляю вас с двумя месяцами! Раз АБ начнут давать-будет легче сразу

Unona, да,попробуй лучше газоотводящую-все таки клизма-это радикальн.слушай, у нас в июлятах у кого-то дети не какали по какой-то причине-но я не помню почему,потом переросли.хотя вот говорят типа к трубке привыкне-фигня!!научится какать потом и сам-но канешно надо давать возможность научится,ты хоть перед ночью давай и еще может быть начнешь давать типа бифидумбактерин?так колики и иже с ними быстрее проходят.ну и про плантекс-эспумизан-бомотик и иже с ними не забывай может что-то из них поможет.все таки если бы отсутствие стула не беспокоило вас -можно было бы забить , но раз мучаетесь то надо канешно пытаться что-то сделать.

а у калужанок у одной девушки сынишка(3 года 1 мая) какает 1 раз в 3 дня и ему больно и в общем проблемы-и ничего не помогало...в общем так как сами с этой проблемой не справились они дали им направление на дневной стационар-вот недавно они отходилитам клизмы мальчику поставили, и в общем еще что-то делали-давали и они схходили на какую то процедуру-и выяснили что у них какая то кишка длиньше стандарта(кажется тонкая-но я точно не помню), это как бы не страшно,она потом выправится но вот так может давать запоры.

Unona, и про орет я тя понимаю, бывали времена когда Игорь и днем так спал- каждые 10-15 минут в крик..ну так я его себе на живот ложила и так спала15 минут спим, орет я его пытаюсь качать-прыгаю на кровати-оно так укачивается тож, потом затихнет и я с ним вырубаюсь.

и ночью мы так частенько спали...

Привет всем:)

Те кто в скайпе знают уже, что я вчера Снежку жестко стала отучать от груди. Намазала смешала растолченный левомицетин с бепатеновой мазью и намазала соски. Она меня так достала, что я решила ещё раз попробовать отвадить её левомицетином. Прошлый раз я с водой смешивала, видимо мало попало. Она облизнулась и сосала дальше. А в этот раз её от горечи вырвало. Весь вечер ходила говорила, что сися бях. Заснула хорошо. Маялась, но не плакала. Ночью проснулась за сисей, но видимо помнила, что сися кака и бях, поплакала немного, ногами подрыгала, обняла своё любимое одеяло, погладила его и заснула. Проснулась утром, опять хочет сись, я говорю, что сись кака, но она может попробовать. Она отвернулась , чуть поплакала и заснула. В общем, не захотела судьбу искушать. Встали мы сегодня пораньше.Я переодевалась, она увидела сись и говорит "Сися фу, кака, бях"..понюхала воздух, рожу скривила. В общем, я думаю, что на этом наше ГВ закончилось. Несчастной она не выглядит. Посмотрим ещё как мы днем будем засыпать без сиси.

Tolstopuz, блин, прикол. А я в скайпе не видела этого рассказа ) Мощно ты. Мне иногда тоже так хочется сделать, но как-то всё жалко Дашку. Она сисю просто обожает. А мне ночью иногда очень мучительно её кормить, тем более что она второй рукой обязательно ещё мнёт вторую грудь, больно ( Хотя если отлучать, то либо сейчас либо уже осенью. Вот думаю когда лучше... А левомицитин нормально вообще, не вредно даже в таких дозах?

Катюхен, Да нет..чего там вредного..там несколько крошек ей попало он же очень горький.. я же не всю таблетку намазала. Снежана тоже любит сисю. Но сегодня без сиси она мне больше нраится. Спокойнее стала. Хотя я думала капризов прибвится. Вот в обед уснула под мульты. Я ей правда когда накрыла одеялом она проснулась, поистерила немного. Я ей предложила грудь, она категорически отказалась. И угомонилась. Я её гладила, и она снова заснула. Несколько дней и думаю нормализуется.

Tolstopuz, конечно нормализуется! молодец! :applause:

• Нравится 1

Офли, :D рада стараться:) вечером она делала попытки пристроится, но я ей напоминала, что сися кака. Её конечно это расстраивало, но ненадолго. Вот засыпали сейчас долго. Дольше часа. Я ей сказки рассказала, потом она поползала по кровати, наконец угомонилась. Я сейчас её не ругаю, стараюсь её приласкать. Чтобы она не думала, что отлучение сиси равно отлучению от мамы. В общем засыпала она в моих объятиях.

Tolstopuz, я также сисю заменяла обнимашками-поглаживаниями, до сих пор так засыпаем, что на ночь, что днем, всегда рядом ложусь, для меня это тож отдых.

Галя, напомни, а ты как Таю отучила? Я бы обнимала без проблем Дашку, а вот сосание меня реально по ночам и под утро уже напрягает ( Но резко как-то не хочется тоже...

..хихихи...кто-то отлучается, а у меня Света приучается днем перед сном соснуть)))))ложусь на спину-Игорь к одной присасывается, Света к другой)))и сосать у нее получается))к томуже Игорь то прилив сделает-со второй тож льется))вкусное,грит,у мамы молочко)))

ндя...я выскажусь..шо то мне обидно чтоли...наверное да...в общем мать же бухала недавно, ну она как бухает, так сестра всё-обиделась на веки, щас значит детей к ней не пускает своих-типа дерьмо она и тыпы..ну это не первый раз...типа принципиальная она(блять, как деньги на квартиру у неё было брать-так не принципиальная, и квартиру когда мать ей дарила-тож не принципиальная).ну ладно-такое не первый раз.а ещё оказывается мне больше всех досталось-меня папа на машине домой возит от них,а её видитили нет-не возил...ндя.....вот так. да возил-когда они в деревню ездили(это почти по дороге-а что и ее и её детей он тоже завозил если по пути было эт ничего). да отвози и после того как дача закончилась...когда он бра машину для себя,специально для нач он машину никогда не пригонял...а что они(зять-сестра) на машине в брянск в юбое время ездят это ничего...что чаще всего я ездю на маршрутке тож нормально...ну и то что заней зять обычно на автобусе приезжает если она с детьми-то тоже пох.

в общем в 3,14 ду...не звонит и я звонить не буду.пускай как хочет так и живет-обижается как она,бля поехала просто так в калугу-прошвырнуться на соревнования и я племяницу собирала это так и должно быть, когда с её детьми сидят, пока она чкается-это тоже нормально-так и должно быть.

не могу...сижу и исхожу жгучей обидой.

[мне оказывается больше всегда давали-угу и поддавали тоже.она уже выросла и ушла когда начались наши веселые времена и половины не видела того что видела я.

Изменено пользователем {Рыся}

Катюхен, мы за 2 месяца примерно отлучились. мне было очень неприятно кормить в связи с Б, вот, где то с 8 недель начала отлучать. сначала дневные сокращала по количеству и продолжительности сосаний. потом на дневной сон стала сокращать, ночью давала. все это время говорила, что сися лялина, что Тая уже большая. ну и так постепенно все сошло на нет, в том числе и ночные кормления. я гладила по спинке, по голове, целовала. Тут все же нужна твоя уверенность в том, что надо (пора) отлучать. У меня таким фактором оказалась беременность, вернее, очень чувствительная грудь, если бы не заБ, еще бы кормила не знаю сколько.

Галина, так, мне щас приснилось что ты в скайпе общалась с нами-так что вылазь))))

{Рыся}, :) я не успевая за вами в скайпе.

Галина, так не обязательно же все перечитывать)))вышла и поперла с места где закончили))

а вообще-что-то НатаТишы сто лет я не читала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Деваньки, прювет!

SOS, подскажите кому-нибудь во время беременности назначали хофитол от отёков? нужно моей родственнице у неё 25 недель, отёки на себе сама чувствует. Кто что скажет? Гадость или стоит попить?

{Рыся}, так я мельком и просматриваю :)

И Геннадьевна пропала...

¤IraOsa¤, мне назначали хофитол в первую Б, пила, но что то пользы никакой не было. Про отеки - лучше соленья-копченья ограничить, а воду пить по 1,5-2 литра.

Галина, Ганнадьевне я писала как то на той неделе в Ок-она себе зубы лечила и у Леры опять алергия выперлась(((

а НатаТина была позавчера тут))таак что все ок)

{Рыся}, не весь твой рассказ поняла....ну ты, сильно не закипай, хотя обидно понятное дело.

Tolstopuz, у каждого свой способ отлучения, хорошо, что вы свой нашли, и более-менее хорошо завязали. Как грудь твоя?

Ян, ты еще кормишь?

Мы сегодня к зубику сходили на осмотр. Вообщем-то все хорошо, но на передних зубках налет есть, почему бы ему не быть, если зубы мы чистим как попало :malicious: Вообщем сказала зубы чистить хорошо, и все будет ок. Утром можна, чтобы ребенок сам "чистил", как сможет, а вечером 100% мамина работа. Еще предложила большие коренные зубы лаком скрыть, чтобы углублений не было, дает хорошую защиту от кариеса.

{Рыся},ты то каким боком у сестры в виноватых, до кучи?)

НатаТиша, ну надо ж было в чем-то мать обвинять)))

Девочки любимочки не теряйте меня!я почитываю вас,может тоже скоро в скайп перейду)))я зубами занимаюсь,вот 2 вырывать надо,один удалили,остался один,у Леры опять аллергия,в общем заманалась уже,на лямблиоз отрицательно,записалась к аллергологу на 21 число,сегодня сделали рентген носоглотки,лор поставил аденоиды 2-3 стпени,сказал связано с аллергией!всем беременюшкам хорошего настроения и чтобы все было хорошо,детки пусть не болеют!всех цалу

Джулик, я вроде бы про грудь ответ написала и пропал куда-то. В общем уже не актуально. Я написала. что не беспокоит. Но вечером стала побаливать и я сцедила 50 мл. Больше не надоилось и полегчало.

Геннадьевна85, Жалко так Леру, я сама аллергик, это так ужасно, причем с каждым годом у человека появляются новые аллергены. У меня тоже аденоиды были, удалять хотели, потом почему-то не удалили, и со временем они рассосались. Нет сейчас этой проблемы.

¤IraOsa¤, я хофитол пила во времена Радмилы но мне он от изжоги помогал. Ничего не снимало, ни ренни, ни боржоми, хафитол вместе с ренни снимал. Без ренни снижал изжогу. на счет оттеков не скажу. Я с отеками лежала, но хофитол не от них пила.

Ещё хотела добавить, хорошо выглядишь на фотках с выписки из роддома. Тебе идет такая прическа. Очень женственно. Так и ходи:) И фигура, несмотря на твои разговоры о лишних кг, и не скажешь, что родила только что:)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...