Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

Tolstopuz, :)

А мы сегодня истерику закатили в детском обувном магазине, поехали за весенними ботинками, мерить категорически отказался ребенок, удалось померить один башмак и все, второй наотрез отказалась, взяли так, вроде по размеру - 24 р. Потом поехали в детский центр, думали на каруселях покатать, ага - опять истерика как только увидела карусель с лошадками, хотя сама попросила покатать ее, мы уже и оплатили, а при ближайшем рассмотрении :malicious:

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Галина, да уж. не позавидуешь:) а размер ноги у нас ещё до 23-го не дорос. Носим 23-е..но запас есть. И то носим, т.к. я с дуру в прошлм году купила 23-е туфли и от Радмилы остались почти неношеные кроссовки кенгуру

Привет!!!

Очень давно я не появлялась, очень по всем соскучилась!

У нас все нормально, Мишелька болтает, мы начали ходить на занятия 3 раза в неделю, пока нравится.

Я недавно была в детском маленьком кафе и подумала, что замечательно это место подойдет для еще одной нашей декабрятской встречи. В связи с чем предлагаю, девочки, москвички и не только (встретим, размести, проводим)!, давайте встречу еще одну планировать, а?

Ссылки скрыты.

vishi, классно:) жаль что меня там не будет.

Пивет всем!

Галина, терпение и еще раз терпение. Такие детеныши теперь "самостоятельные" - чуть не по ним - война и немцы! :aaa:

Tolstopuz, эх, 23-й у нас в запасе есть, а у нас все еще 20-й. Зимняя и деми обувка 20-го нармально, но при +14 +16 в сапогах как-то не камильфо. Есть кроссы от сестрицы 21-го размера, но что-то не пойму - не то они большемерят, не то просто неудобно - что-то Магрэта в них спотыкается. В общем, тоже озадачилась подходящей обувью. Хи, у нас проблема, обратная Галининой - если уж в магазине что-то померили (обули) - фиг снимем добровольно!

vishi, давно тебя не видно-не слышно. Здорово, что занятия нравятся! Вы на развивашки ходите? Мишельке с детками нравится общаться?

Эх, я, наверное, тоже пасс - впереди дипломы, экзамены, практика... А так хотелось бы всех увидеть снова!

vishi, привет!смотря на какое время встреча-а то ж у меня тоже типа ж диплом,блин-чтоб ему...хотя нет, этовсе таки не повод не приехать))))))))))в общем мне надо знать дату чтобы сориентироваться)))я бы со всем выводком бы приехала))) да и Наташу можно тож уговорить))))дипломы кончатся)))

Давайте соберем мнения, когда лучше встретиться. И может опять в тот дом или в кафе лучше?

Толстопуз, мы постараемся с видео трансляцией в скайпе)

Беркана, мы постараемся подстроиться по времени

Рыся, ух ты, всем семейством, здорово!!!

vishi, я уже у Наташи поинтересовалась-

[19:13:07] Юлия: Наташ, у тя дипломы когда кончатся?в июле?

[19:14:15] Natalia Tupitsyna: не-а, в мае, ТТТ

[19:14:27] Юлия: а у тя заочников нету?

[19:14:28] Natalia Tupitsyna: До июля - практика

[19:14:42] Natalia Tupitsyna: Заочники ужо отстрелялись

я б до июля подождала бы-не знаю как остальные...а может быть Наташа после дипломов сможет вырваться-практика это ж вроде бы не так напряжно.

у меня 26 мая занято(у меня предварительный просмотр диплома), в июне вроде тож есть какой-то занятый день, и в начале июля здача диплома.

в общем я бы голосовала или за июнь приблизительно середина, либо июль середина.( в июле выгоднее-на огороде еда появляются вроде уже))))))))))

vishi, а где эта кафешка? :) красота!

• Нравится 1

Инулетта!!!!!!!!!!с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тридцать – это не много,

Тридцать – это не мало,

Это опыт ошибок,

Это жизни начало.

Пожелаем удачи,

Семейного счастья,

Долгих лет и, конечно же,

Все в твоей власти.

Ссылки скрыты.

Инулетта, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Ссылки скрыты.

Иннусик!!!!!

135.gif

ИНУЛЕТТА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Ссылки скрыты.

{Рыся}, давайте июнь-июль, я еще подумаю, может придумаю какое-нибудь место более подходящее по погоде. И нужно у остальных узнать планы на лето, чтобы все не разъехались из Москвы.

Офли, это около метро бабушкинская. Но я сейчас думаю, что нужно какой-нибудь другой вариант поискать.А ты за прошлогодний прогул, ну просто обязательно должна приехать ;)

Инулетта, С днем рождения!

Ссылки скрыты.

Всех православных с Пасхой!

vishi, видеотранслация класс:)

давайте июнь-июль

ага))тогда я уточню-вспомню какие дни у меня на диплом)))в остальные я свободна)))

а про место-мне кажется надо что-то на природе-ведь лето же)))))))))

Девчули любимые поздравляю всех со Светлым Праздником Пасха!Пусть в вашем доме будет царить мир и гармония!

ой я за встречуууууууу

Девочки привет) Со светлой Пасхой! Христос Воскресе!))

Инна, с днем рождения!!!

Ссылки скрыты.

Галина, мы вообще мерить не станем ничего, так как в попе шило и посидеть минуточку, да еще в детском магазине - это нонсенс)) Поэтому я дома следок вырезаю по его ножке и сама подбираю))

vishi, кафешка классная и идея тоже! Но кажется я вновь пролетаю, так как во второй половине маяна дачу хочу переехать, а это 400 с гаком км(( так что я похоже тоже видеотрансляцию смотреть буду)

Berkana13, вот что странно с размером ноги. Снежкина обувь 21 го размера ей уже мала. Сегодня Радмилыно старье достала 21-го размера, так оно Снежке великовато. Причем производители разные и россия и импортные. А 23-е я сегодня посмотрела, нам большие..я сравнила с босоножками Радмилыными 21-ми, у Снежки запас там ещё 1 см, приложила к её туфлям 23 размера, так там ещё 1 см в запасе. Что-то я погорячилась с 23-м размером.

Свекры опять надумали дом продавать. Хотят поменьше дом. А я вот опять размечталась, может оставшиеся деньги нам дадут и мы сможем в другой район переехать, подальше от наших соседей придурков.

Нашего любимого модератора с днем рождения!!!! :cool: :cool: :cool:

И с праздником Пасхи, девочки :embrace:

Вера, да, в первый раз был прогул, но я все равно следила за вами)) и была не равнодушна ;) насчет где встретиться, кафешка хороша тем что детей можно откинуть, а самим пообщаться))) на природе тоже хорошо, но можно не угадать с погодой, да и тем кто из далека едет, нужно куда то кости кинуть :D

• Нравится 1

Спасибо девочки, приятно!!!!!!!!!!!!

Иннулетта, с днем рождения!

f7f68c82c73d9ae664d72f6f939809124d57cd69568448-585x450.jpg

Катюхен, Катя, да ночью он же не сосет или очень редко, только утром часов в 7 или на просып. Однажды никак заснуть не мог и так измусолил мне, что я не вытерпела и забрала, погундел и заснул сам, не быстро, кншн, но заснул и я поняла, что пора уже закруглять. Решила так сделать, тк количество кормлений у нас разное, сокращать не коли-во разов, а время. Ну то есть сосет на просып, потом до 2-х часов дня не даю, говорю сися отдыхает, так и есть ))) потом в стандартном режиме, дальше буду отодвигать время на 1-2 часа. Посмотрим как получится.

Tolstopuz, тут дело в том, что нужно с самого начала ребенку объяснять и приучать, что это вот для того-то предназначено и если пытается по-другому использовать, то мягко останавливать и направлять в нужное русло.

У меня ребенок вполне может найти в холодильнике масло и принести его. Недавно просила его кастрюльку небольшую с мясом поставить. Объяснила, что сначала нужно поставить кастрюлю на тумбочку, открыть холодильник и потом поставить, все так и сделал. Понятно, что была небольшая вероятность, что уронит и тыпы, ну а как иначе он должен учиться это делать?

vishi, я спрошу у мужа, может тоже приеду, но вероятность не очень большая :sorry:

Kolibry, у тебя очень разумный ребенок. Мои просто меня не слышат. У них своя программа. Само собой я учу, иначе они были бы как обезьяны. Но моей нервной системы не хватает чтобы миллион раз объяснять одно и тоже.

как тут живенько )))

Kolibry, все в скайпе...точнее большинство.

эт Игорюша сегодня

Ссылки скрыты.

так!!!!!!!!а ну быстро признаемся!!!!!!!!!!у кого во что дети щас играют?что бы какому ребенку щас желалось?-ну или маме для ребенка-не суть важна)))))))))))))

а то я в задумчивости-чего возжелать мне)))))))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...