Галина 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Tolstopuz, А мы сегодня истерику закатили в детском обувном магазине, поехали за весенними ботинками, мерить категорически отказался ребенок, удалось померить один башмак и все, второй наотрез отказалась, взяли так, вроде по размеру - 24 р. Потом поехали в детский центр, думали на каруселях покатать, ага - опять истерика как только увидела карусель с лошадками, хотя сама попросила покатать ее, мы уже и оплатили, а при ближайшем рассмотрении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Галина, да уж. не позавидуешь а размер ноги у нас ещё до 23-го не дорос. Носим 23-е..но запас есть. И то носим, т.к. я с дуру в прошлм году купила 23-е туфли и от Радмилы остались почти неношеные кроссовки кенгуру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Привет!!! Очень давно я не появлялась, очень по всем соскучилась! У нас все нормально, Мишелька болтает, мы начали ходить на занятия 3 раза в неделю, пока нравится. Я недавно была в детском маленьком кафе и подумала, что замечательно это место подойдет для еще одной нашей декабрятской встречи. В связи с чем предлагаю, девочки, москвички и не только (встретим, размести, проводим)!, давайте встречу еще одну планировать, а? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 vishi, классно жаль что меня там не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Пивет всем! Галина, терпение и еще раз терпение. Такие детеныши теперь "самостоятельные" - чуть не по ним - война и немцы! Tolstopuz, эх, 23-й у нас в запасе есть, а у нас все еще 20-й. Зимняя и деми обувка 20-го нармально, но при +14 +16 в сапогах как-то не камильфо. Есть кроссы от сестрицы 21-го размера, но что-то не пойму - не то они большемерят, не то просто неудобно - что-то Магрэта в них спотыкается. В общем, тоже озадачилась подходящей обувью. Хи, у нас проблема, обратная Галининой - если уж в магазине что-то померили (обули) - фиг снимем добровольно! vishi, давно тебя не видно-не слышно. Здорово, что занятия нравятся! Вы на развивашки ходите? Мишельке с детками нравится общаться? Эх, я, наверное, тоже пасс - впереди дипломы, экзамены, практика... А так хотелось бы всех увидеть снова! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 vishi, привет!смотря на какое время встреча-а то ж у меня тоже типа ж диплом,блин-чтоб ему...хотя нет, этовсе таки не повод не приехать))))))))))в общем мне надо знать дату чтобы сориентироваться)))я бы со всем выводком бы приехала))) да и Наташу можно тож уговорить))))дипломы кончатся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Давайте соберем мнения, когда лучше встретиться. И может опять в тот дом или в кафе лучше? Толстопуз, мы постараемся с видео трансляцией в скайпе) Беркана, мы постараемся подстроиться по времени Рыся, ух ты, всем семейством, здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 vishi, я уже у Наташи поинтересовалась- [19:13:07] Юлия: Наташ, у тя дипломы когда кончатся?в июле? [19:14:15] Natalia Tupitsyna: не-а, в мае, ТТТ [19:14:27] Юлия: а у тя заочников нету? [19:14:28] Natalia Tupitsyna: До июля - практика [19:14:42] Natalia Tupitsyna: Заочники ужо отстрелялись я б до июля подождала бы-не знаю как остальные...а может быть Наташа после дипломов сможет вырваться-практика это ж вроде бы не так напряжно. у меня 26 мая занято(у меня предварительный просмотр диплома), в июне вроде тож есть какой-то занятый день, и в начале июля здача диплома. в общем я бы голосовала или за июнь приблизительно середина, либо июль середина.( в июле выгоднее-на огороде еда появляются вроде уже)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 vishi, а где эта кафешка? красота! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Инулетта!!!!!!!!!!с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тридцать – это не много, Тридцать – это не мало, Это опыт ошибок, Это жизни начало. Пожелаем удачи, Семейного счастья, Долгих лет и, конечно же, Все в твоей власти. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Инулетта, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Иннусик!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 ИНУЛЕТТА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылки скрыты. {Рыся}, давайте июнь-июль, я еще подумаю, может придумаю какое-нибудь место более подходящее по погоде. И нужно у остальных узнать планы на лето, чтобы все не разъехались из Москвы. Офли, это около метро бабушкинская. Но я сейчас думаю, что нужно какой-нибудь другой вариант поискать.А ты за прошлогодний прогул, ну просто обязательно должна приехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Инулетта, С днем рождения! Ссылки скрыты. Всех православных с Пасхой! vishi, видеотранслация класс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 давайте июнь-июль ага))тогда я уточню-вспомню какие дни у меня на диплом)))в остальные я свободна)))а про место-мне кажется надо что-то на природе-ведь лето же))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Девчули любимые поздравляю всех со Светлым Праздником Пасха!Пусть в вашем доме будет царить мир и гармония! ой я за встречуууууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Девочки привет) Со светлой Пасхой! Христос Воскресе!)) Инна, с днем рождения!!! Ссылки скрыты. Галина, мы вообще мерить не станем ничего, так как в попе шило и посидеть минуточку, да еще в детском магазине - это нонсенс)) Поэтому я дома следок вырезаю по его ножке и сама подбираю)) vishi, кафешка классная и идея тоже! Но кажется я вновь пролетаю, так как во второй половине маяна дачу хочу переехать, а это 400 с гаком км(( так что я похоже тоже видеотрансляцию смотреть буду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Berkana13, вот что странно с размером ноги. Снежкина обувь 21 го размера ей уже мала. Сегодня Радмилыно старье достала 21-го размера, так оно Снежке великовато. Причем производители разные и россия и импортные. А 23-е я сегодня посмотрела, нам большие..я сравнила с босоножками Радмилыными 21-ми, у Снежки запас там ещё 1 см, приложила к её туфлям 23 размера, так там ещё 1 см в запасе. Что-то я погорячилась с 23-м размером. Свекры опять надумали дом продавать. Хотят поменьше дом. А я вот опять размечталась, может оставшиеся деньги нам дадут и мы сможем в другой район переехать, подальше от наших соседей придурков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Нашего любимого модератора с днем рождения!!!! :cool: И с праздником Пасхи, девочки Вера, да, в первый раз был прогул, но я все равно следила за вами)) и была не равнодушна насчет где встретиться, кафешка хороша тем что детей можно откинуть, а самим пообщаться))) на природе тоже хорошо, но можно не угадать с погодой, да и тем кто из далека едет, нужно куда то кости кинуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Спасибо девочки, приятно!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Иннулетта, с днем рождения! Катюхен, Катя, да ночью он же не сосет или очень редко, только утром часов в 7 или на просып. Однажды никак заснуть не мог и так измусолил мне, что я не вытерпела и забрала, погундел и заснул сам, не быстро, кншн, но заснул и я поняла, что пора уже закруглять. Решила так сделать, тк количество кормлений у нас разное, сокращать не коли-во разов, а время. Ну то есть сосет на просып, потом до 2-х часов дня не даю, говорю сися отдыхает, так и есть ))) потом в стандартном режиме, дальше буду отодвигать время на 1-2 часа. Посмотрим как получится. Tolstopuz, тут дело в том, что нужно с самого начала ребенку объяснять и приучать, что это вот для того-то предназначено и если пытается по-другому использовать, то мягко останавливать и направлять в нужное русло. У меня ребенок вполне может найти в холодильнике масло и принести его. Недавно просила его кастрюльку небольшую с мясом поставить. Объяснила, что сначала нужно поставить кастрюлю на тумбочку, открыть холодильник и потом поставить, все так и сделал. Понятно, что была небольшая вероятность, что уронит и тыпы, ну а как иначе он должен учиться это делать? vishi, я спрошу у мужа, может тоже приеду, но вероятность не очень большая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Kolibry, у тебя очень разумный ребенок. Мои просто меня не слышат. У них своя программа. Само собой я учу, иначе они были бы как обезьяны. Но моей нервной системы не хватает чтобы миллион раз объяснять одно и тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 как тут живенько ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Kolibry, все в скайпе...точнее большинство. эт Игорюша сегодня Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 так!!!!!!!!а ну быстро признаемся!!!!!!!!!!у кого во что дети щас играют?что бы какому ребенку щас желалось?-ну или маме для ребенка-не суть важна))))))))))))) а то я в задумчивости-чего возжелать мне))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения