НатаТиша 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 (изменено) Инулета с Прошедшим!!!!!!!!!!!!!! :flower: фарта по жизни)) Kolibry, линеечку вродь только одну в подпись можно. так что живу с одной, менять на двойную что-то совсем лень. у меня в профиле есть беременная (а то я сама забываю скольки там недель)) деда не исправить, это точно. но почему масло нельзя брать не поняла)) однако вы рослые, чтоб масло достать, Лизка только из морозилки что-то взять способна)) однако я её рост недооценивала, как выяснилось сегодня)) вышла я на балкон бельё вешать, а человек ЦОП ручку балконную вниз и запер меня хорошо, тепло на улице)) кое-как втолковала я ей, чтоб ручку вверх подняла, минут через 40 впустила меня обратно)))))) {Рыся}, ну вы ватще акселераты! на год, не меньше, человечище выглядит! не поняла про возжелания)) Лизе сейчас всякие девайсы пофиг, играет мягкими игрушками и куклами, какая-то там движуха постоянно, кто-то куда-то ходит, кого-то ждёт, от кого-то прячется.. )) болеют, лечатся.. на улицу обязательно кого-нибудь берёт, каждый день нового зверя удостаивает этой чести)) ну и книжки любит. не только читальные, а ещё всякие развивальные, типа школы малышей и 7 гномов. мож дом кукольный возжелать? -------------- а ещё я уже ЗАИП.... т.е. сил моих нет с горшком :angry2: ну когда уже дойдёт, осенит и щёлкнет??? Изменено 16 апреля 2012 пользователем НатаТиша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 НатаТиша, дааааааааааааааааааааааааа!!!его елать могу я долго.......за такие цены....хотя в инете есть такие клевые самодельные!!!!ток время надо и свободные руки мужа...хотя просто можно не вкл комп)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 {Рыся}, да я в скайпе не успеваю, а так пришла-написала и ушла ))) Мужичок твой, правда, взросляк, симпатичный парень НатаТиша, это у нас просто холодильник старый морозилка вверху ))) а брать ничего нельзя потому что разольет, рассыпет и прочее, цитирую - должен жить на всем готовом :angry2: Вот так они сына своего и воспитали, до сих пор живет на всем готовом, дед мусор выносит, хотя еле ходит с палочкой, в магазин за хлебом и картошкой идет, чего же говорит его после работы гонять Я принципиально не делаю мужниных обязанностей, а дед наоборот, попу носит сыночку и совесть не мучает, что отец с больными ногами ходит ладно, отвлекалсь чего-то я С балконом ужос-ужос, 40 минут я бы с ума сошла с внешней стороны тоже ручку ставьте, а то замурует тебя и полезет куда не надо не дай бог С горшком у нас бы давно уже было все нормально, если бы не дед, тот назло ему ссыт, причем ходит к нему в комнату специально, даже на тапки ему пудит, не знаю что и делать с войной этой. Просила деда никак не реагировать, какой там, отчитывает его каждый раз и не надоело же ему :angry2: {Рыся}, чего-то про игрушки не знаю я машинки как всегда у нас в почете, юлы всевозможные деревянные, научился пальчиками крутить, пазлы простые. Любит цифры/буквы, музыкальную шкатулку и мерять вещи всевозможные а, велик еще наша последняя любовь, педали по чуть-чуть пытается крутить, но пока трудно, это мы на чужлм ездили, свой только планирую брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Инулетта, с прошедшим днем рождения. Пусть праздник не кончается! (Сорри за опоздание - с субботы без инета) Вера, если на лето планировать, мы, скорее всего, постараемся приехать. Узнаю план своих полевых практик, тогда отпишусь. Хотя, в принципе, если это выходные будут, не сильно важно, когда - в июне или июле. Думаю, смогу подгадать. А там - смотрита те, кто поближе, как вам проще будет организоваться. Kolibry, мы тоже примерно так прпиучаемся к самостоятельности. Маргарита вполне себе нормально берет нужное (мне) из холодильника и кладет туда продукты. Я прошу принести, говорю, где лежит, а она приносит. Единственное, иногда теперь может открыть сасма с вопросом "мама, я ёгуй где?" - это если йогурта нет, или она его не видит. А так - даже яйца на омлет приносила мне на кухню (я специально рискнула яйцами, чтоб она поняла, что такое осторожно). Потом я показала, какие они хрупкие, какая скорлупка тонкая, чем вареные от сырых отличаются. Правда, взять яйцо и бросить у нее, похоже, и мысли не возникло, ТТТ. А как иначе самостоятельность и привычку помогать по дому воспитывать? {Рыся}, какой Игорюша уже большой! Красавец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 {Рыся}, у нас нет приоритетов в игрушках. играет разными, книги в ходу, любит танцевать под музыку (кружится) и толкушку от игрушечного набора использует как микрофон - поет НатаТиша, ого, с балконом У нас после регресса с горшком вроде пошло на лад, купили второй горшок, Тая сама выбрала, теперь один в одной комнате, второй в другой, выбор есть куда сходить. Вот только с покаками еще никак - не хочет в горшок и все тут.... Иду сегодня на фотосессию, не знаю что получится, буду позировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 С горшком у нас бы давно уже было все нормально, если бы не дед, тот назло ему ссыт, причем ходит к нему в комнату специально, даже на тапки ему пудит, не знаю что и делать с войной этой. я читала это с полной уверенностью что это ты описываешь действия вашего деда, только в конце прочитанного сообразила что нет) Колибри, я Ооооооочень хочу чтобы ты приехала, у тебя в какое время вероятность больше? Приезжай, пожалуйста!!!!!! Офли, в этот раз вы приедите? Я тоже про погоду думаю, хочется чтобы и на улице и если что в помещение можно былобы зайти. И еще многие ж с ночевкой... вот и думаю что может быть опять тот дом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Berkana13, о, яйца мы давно таскаем, тк любим их ))) мы их и жали в кулаке, но это в более нежном возрасте, сейчас берет и кладет в кастрюльку для варки ))) Галина, удачной фотосессии, ждем фотки ) vishi, я в июле вряд ли смогу, тк останавливаться я буду у родственницы, а она в июле уезжает, а так мне все равно, хоть май, хоть июнь ))) Лучше, кншн, заранее дату знать, чтобы билеты на самолет взять дешевые. Я уже поговорила с мужем, вроде как предварительно согласился, я может маму с собой возьму, чтоб мне проще было, а может и мужа. Но на встречу только сама с Кирей приеду ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 vishi, приеду конечно, если будет возможность. если не уеду и т.п. ну даже если уеду, то может и вернусь, это надо ближе к делу смотреть. дом конечно хорошо, но дорого же... даже не знаю, я в этом плане совсем не организатор, столько всего учесть, это ж чокнешься НатаТиша, а наш с балкона вещи выкидывает, уже 2 раза бегали за ними... и ведь следим, все равно как то успевает))) балкон открыт у нас всегда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Kolibry, спасибо. фотосессия прошла успешно, я довольна, хоть и устала. 3 часа провела в студии - час на прическу и макияж и 2 часа съемка. Фотали в 3-х образах. фото через 10 дней будут на диске, я отберу 10 фоток, они их откорректируют и распечатают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Офли, ничего себе, не боишься балкон в свободном доступе держать? Галина, классно, ждем резульата ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Офли, ну вы морозостойкие, с открытым балконом жить)) смотри, подведёт вас под цугундер Димон, машинкой или ещё чем по голове ошарашит кого-нить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Kolibry, боюсь держать балкон открытым и все окна тоже боюсь держать открытыми.... потому что Димон лазиет везде, ничего его не остановит, если ухожу их комнаты, а он остается, то закрываю окно. вапще я много чего боюсь))) постоянно в себе мнительность подавляю.... НатаТиша, хочется надеяться что не повториться это больше))) у нас хоть и газон под окнами, но как то я не привыкла что мои вещи улетают)) у нас кстати похожая история как у тебя недавно была, сестра вышла в магазин, дома дочки 6 и 3 года. младшая на щеколду закрыла дверь. ну сестра потом и в дверь звонила и стучала, маленькая не понимала что делать, а большая не подходила к двери, сестра позвонила на телефон и по телефону обьясняла старшей как щеколду открыть, та с перепугу тоже не могла врубиться, открыли потом конечно, но пришлось повозиться.... Галина, очень хочется посмотреть на твои фотки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 про игрухи ясно! новый вопрос!вчера были мы у нас в самом нормаьном магазине обуви детской, так там появились сандали(в большом колличестве) марки Bi Ki-никто о такой не слышал?на вид выглядят достаточно прилично-супинатор, высокий жесткий задник, линия сгиба...вот пытаюсь отзывы в инете найти-но чет с первого захода не нашлось. на мамси распродажа гучти весны-комплекты такие ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 {Рыся}, про вi ki ничего не слышала, но с жестким задом можешь не заморачивться, нам ортопед сказал, что для нашего возраста он уже не актуальный. Ну про супинатор тоже лишнее, но это такое, раз вы любите))) Офли, ну как-то же Димон успевает выбрасовать вещи из окна, хоть ты говоришь, что когда выходишь из комнаты, закрываешь все. Вообщем смотри хорошо, не шутки это - окна-дети. НатаТиша, у вас с балконом тоже красота...боюсь, что моя бы вообще не сообразила как меня открыть, как представлю, аж плохо становиться. У нас после выходных график сбился, встаем в 9.30, потом не знаю в обед укладываться или нет, вечером в 21.30 уже спим, и снова все по кругу. Хочеться сон обеденний. Инночка, С Днем рождения тебя!!! Оставайся такой же яркой и красивой девушкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 НатаТиша, да уж, беда с ручкой. Меня Радмила недавно закрыла. Мы со Снежкой вышли, а эта марсиванка подошла и и бряк закрыла нас..я тут же увидела, говорю открой..ну она открыла конечно, но тут дело в другом, зачем??? Она закрыла и уже уйти хотела. Она не из вредности, просто вот ей стукнуло в голову и она делает. Вот я не понимаю. Мой ребенок. Уже 6 лет блин. А такие вещи иной раз делает, что я сильно расстраиваюсь..т.е. на мой взгляд странные. Её прибрать в доме не заставишь, её вещи разве что на люстре не висят, везде они. Учу её, чтобы складывала. Заставляю комнату убирать. Бесполезно. А вчера вдруг на неё озарение нашло, значит я Снежке принесла колготки и трусы, положила на диван, пока я её хотела взять, чтобы одеть, Снежка орет "отдай!", смотрю Радмила взяла колготки и трусы и несет куда-то. Она телек смотрела. А тут решила уборку сделать типа лишние колготки на диване. Спрашиваю куда и зачем несла, а она не знает. Вот было желание дать по башке хорошенько. Странный ребенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 {Рыся}, а мы остановились на обуви антилопа (капика), покупаем всегда в одном магазе, все устраивает, про другие марки я даже и не знаю и не интересуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Галина, проблема в том, что у нас детские магазины канешно есть-но в большинстве дермантиновый ужас.а вот в том где я смотрела-навезли вот эту фирму, и там тож разные фирмы возят-то есть у меня не спрашивают что мне надо. то есть там нету совсем уж большого выбора нужных мне фирм-капики,скорохода,котофея. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 НатаТиша, Меня сегодня Снежка тоже на балконе закрыла. Но открыть она не смогла. Но и ручку она до конца тоже не опустила, но дверь не открывалась. Выбивала я её ногой с десятой попытки получилось. Я главное, когда дверь захлопывала, вспомнила о тебе. Но видимо чужой урок, не урок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Tolstopuz, поздравляю, коллега дверь выжила? не, меня закрыли капитально, ногой я бы не выбила. на мои объяснения она ещё и до упора эту ручку сначала опустила)) я подумывала о выбивании стекла (белья то целый таз был, обмотать руку и вперёд ), но повезло, удалось договориться)) Офли, щеколду мы заблокировали сразу. и мусор я выхожу выносить с ключами т.к. первое что Лиза делает, когда видит ключи - пытается их в дверь пристроить. Джулик, наверно если будете ложиться днём, будете жить по нашему режиму - в ночь в 12-час. у нас так, встаём как и вы плюс-минус, днём спит где-то с 3 до 5. а если не класть, может вырубиться часов в 7 вечера, и тогда вообще весело-весело. -- блин, у наших соседей сегодня утром велик спёрли. из закрытого тамбура ужасно неохота колясон в квартиру затаскивать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 приветы! Джулик, я тоже вначале по сну дневному горевала, а теперь наоборот, тк если спит днем, то в ночь по часу уходит, я тоже засыпаю с ним, что меня никак не устраивает. Так что находи свои преимущества ))) Мы встаем примерно в 9-10, днем не спим и в 9-10 же засыпаем в ночь Tolstopuz, представляю, как ты билась на балконе НатаТиша, а как это вообще возможно, из закрытого тамбура? может велосипедным замком пристегивать, чтоб в кв-ру не тащить? или не к чему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 НатаТиша, у нас городе где-то недавно все коляске вывезли ночью с первого этажа...но от этого никто вверх поднимать не стал)))моя около двери стоит, светин вели на пролет ниже...у нас весь подъезд в колясках да в великах. Kolibry, ой,у нас в том доме велик один сперли пристегнутый к перилам. Света заболела...кашель(ну кашель у нее 3 дня уже), с утра тт 37,8...а вот щас нету. но я врача вызвала-пусть посмотрит-послушает и Игоря тож(мне кажется он сегодня пару раз утром кашлянул) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
¤IraOsa¤ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Всем привет! Огромное спасибо за оценки наших фоток на ОК! Очень приятно! У нас всё вроде ничего, но Люда какает через день и какашки с белыми комочками, вот не знаю, то ли ферментов не хватает, то ли молоко жирное, у кого такое было? поделитесь опытом во вторник пойдём в поликлинику на взвешивание Аня какая-то неуправляемая стала, всё не хочу, не буду, не надо и т.д., а иногда обращаюь к ней, а она делает вид, что не слышит. Хочется думать, что это возрастное. и ещё, девочки у кого есть мультиварка, расскажите какую лучше покупать, мама моя собралась сделать себе подарок. И про посудомойки тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 ¤IraOsa¤, это у вас реакция на нового члена семьи-надо потерпеть.Анютка перерастет-привыкнет,целуй почаще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 (изменено) ¤IraOsa¤, белые комочки молока в каках - абсолютно нормальное явление. у нас так было, ничего не делала. главным показателем для меня было то, что ребенок хорошо кушал и прибавлял вес. Скорее у вас и правда реакция на нового члена семьи, привыкнет скоро, только внимание уделяй больше, чтобы ревности не было. Мультиварка у меня панасоник - я довольна уже больше года, жалею лишь что взяла маленький объем - 2,5 литра, надо было на 4 брать. Изменено 19 апреля 2012 пользователем Галина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
¤IraOsa¤ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Галина, спасибо, учту про 4 л., она же заменяет пароварку, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения