Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

(изменено)

НатаТиша, у нас обе коляски и велик старшего на велосипедных замках в закрытом тамбуре. не рискуем без замков оставлять.

¤IraOsa¤, у меня только посудомойка АЕГ толи на 9 толи на 12 комплектов, не представляю, как без нее жить, особенно с маленькими детьми! мульттиварки нет, но тоже присматриваю. правда нет места на кухне ставить ее.

Изменено пользователем Зoлoтинk@

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

¤IraOsa¤, у нас были комки белые, П говорили, что мооко жирное...диета т.д, но у нас еще аллергия была, так что маме хоть так хоть так, все равно, диета)))

Мультя панасоник на 4.

Несмотря на все прогнозы, вчера мы таки днем спали, и в ночь ушли нормально около 23.00 уже спали, может и раньше. Сегодня уже в 9 встали, днем раньше заснули. Вообщем все пучком)))

{Рыся}, болеете часто. плохо, конечно. Лечитесь

Джулик, ага,задолбало уже-то одно то другое.

так еще и П сегодня-че во вторник на прививку не пришли(3 акдс для Игоря)-я грю ну так вдруг он уже заболел,раз Света уже во вторник кашляла, она грит типа-ну он же не заболел-типа надо было окно ловить...чет П наша в глазах моих падает...

Kolibry, фиг знает, причём быстро так, они в школу пошли - был велик, отвели-вернулись - нет.

пристегнуть у нас нечем. я забила, стоит как стоял рыдван наш.

{Рыся}, во млин, ничего не боятся. у вас в городе наверно можно и встретить невзначай колясочку свою))

¤IraOsa¤, у меня тоже панасоник 4 л, но раскинув мозгами, теперь взяла бы редмонд - она скоромультя. то бишь что в панасе 3 часа тушить, в редьке за 40 минут-час получится. для меня это важно, чтоб быстро.

пусть у вас пскорее устаканится, Анютка адаптируется как может, хорошо что в себе не копит ничего.

НатаТиша, ого, а что ты по 3 часа тушишь? :Crazy:

{Рыся}, ТТ не очень большая, поскорее выздороветь и Игорьку не заболеть

¤IraOsa¤, мне кажется и возраст наложился и ребенок младший, так что разруливай мама ;)

Мультя тоже панас на 4 литра, пароварка там есть, но особенно много на пару не приготовишь в ней

комки белые норма, это излишки так выходят, какать тоже так может, главное, чтоб газы отходили и стул не твердый, но у грудничком кажется и не бывает твердого )

Галина, спасибо, учту про 4 л., она же заменяет пароварку, да?

я в мульте готовила овощи на пару, когда прикорм вводили.

привет родные :confusion::flower:

¤IraOsa¤ поздравляю с пополнением, растите веселенькими, здоровенькими и тебе сил и терпения :mama:

у нас то же самое фигньо с характером.. я уже устала.. но мне говорила училка наша что это деть так переходнойц возраст переживает..и если сейчас не давить то в лет 16 будет проще..а если пытаться исправить то будет капец (наверно у меня было по второму сценарию)

че за дела со шрифтом.. скопировала а править не выходит

Hungry Annie, привет!!!!!!!ты хоть бы рассказала как ваши дела???????????????? а со шрифтом-тут просто система отмены форматирования странная))я обычно переключаю вид редактора и стираю код)))

Hungry Annie, ты гламурная красотка :love: я тебя все время вспоминаю, надолго ты пропала... как дела???

Ох, Ю... что рассказать

веревка с мылом мой друг товарищ и брат..но никто не дает

Вспоминаю иногда рассказы Инны про то какая у нее Ева неуправляемая.. у меня периодами нервы сдают.. хочется кого-то прибить...Я устала уже... и кормить двоих устала, потому что это тяжело жутко.. а отлучить не могу, родители не поддержали, когда пыталась отлучить, папа мой устроил скандал, что корми хоть до школы но чтоб я не слышал криков по ночам :anger:

Владька уже ходит во всю.. спокойный жизнерадостный ребенок... может еще не время радоваться :mama: Между малыми любовь и согласие - Ева любит быть Владика по голове..и пока он соглашается :girl_wacko:

Hungry Annie, вы уже ходулечки!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!эх...лучше бы ты канешно еще будучи Б закончила-вот вам и оды тандемам, хвалят а никто не говорит как это тяжело.ты держись друх!!!как ваша хатка там? долго еще?

ой,вам уже почти 10!!..нуда а что я хочу если нам то уже почти 9...

(скажу между деом что у Даринки с Настей тож тяжело периоами-прям оч тяжело-мне канешно намного проще,и то я тож ною)))

Hungry Annie, давно не было тебя. Уже ходите, молодцы:) А на счет груди. Если ты не читала, я намазала левомицетином и отвыкла Снежка. Приняла решение самостоятельно:) а до этого была сисько-маньячкой. Сейчас уже силой не заствишь. Говорит, что кака. Засыпает в обед дольше. Зато уже третий день сама.

Hungry Annie, тяжело без поддержки, кншн, когда уже ваш дом будет готов? чтоб хоть как-то можно было? я ваще не предстваляю, как кормить тандемом, жесть, но ты такая умница, держись, дальше проще будет!!!!

девочки, на выходных в Геленджике были, загрузила фотки в профиль, заходите )))

елки палки..писала писала потом что-то нажала и все

Рысь,...может и надо было... но .. оды тандемам поют мамаши из разряда "покормлю свадьбы.. а там увидим"

оно то хорошо до поры до времени..просто тогда ЕВа была неготова..а сейчас это просто игра..она уже слишком взрослая как по мне, чтоб висеть сутками на груди

Tolstopuz, я уже думала попробовать что-то такое...но левомецитин как-то не хочется.. думаю истерика будет .. оно не вредно? у нас Ева лекарственный маньяк..ей лишь бы каких-то колес поглотать

днем мы уже не спим, если спит то потом ночью уложить нереально, поэтому я перестала укладывать ее на день

{Рыся}, Kolibry, с домом... эмм... мужа я не понимаю, чес слово какой-то он у меня загадочный парень, он не может сказать ДА..и не может сказать НЕТ... а я сижу на чемоданах второй год

короче заглохло все.. вообще у нас все сейчас странно и непонятно ..хоть морды не бьем друг другу и то спасибо

Kolibry, возле фонтана фотка больше всего понравилась.. классные такие :mama:

Kolibry, я в ОК уже спрашивала-Кирюша сам педали на велике крутит???фоткки суперррр!!!!!!!!!!

Hungry Annie, {Рыся}, спасибо )

{Рыся}, нет, только пытался, ну пару раз получалось, но еще тяжеловато ему координировать движения

Hungry Annie, она меня довела до белого каления. Она перед эти сутки у мамы моей бла. Прекрасно обошлась без сиси. А приехала и с меня не слезала. Я пошла и смешала левомицетин с бепантеном и намазюкала грудь, предупредила, что кака. Она попробовала, минуту сидела в шоке..а потом пробрало её и она проблевалась от горечи. Жестко, но как получилось надежно. 2 дня её немного колбасило, просыпалась и хотела сись, но понимала сама что нету уже. Вот вроде свыклась. вреда я думаю не будет от левомицетина..там крошечка попадет и от горечи загнешься. Мне год назад знакомая сказала, что так отучает, у неё 3-е детей. Я пробовала уже однажды, но тогда я с водой развела и так намазала. Она тогда почти не прочувствовала. А тут с кремом посущественней получилось.

Изменено пользователем Tolstopuz

Hungry Annie, привет)))) какие вы молодцы топаете!!!Желаю вам скорее перебраться в дом!!!Мечта любой!!!)))

фоток ваших хочется посмотреть))).

Kolibry, Янн, какой отдых замечательный, как тепло....)))мммм....юбка у тебя супер....конфетка))) Целуетесь, обалденно))) понравились короче фотки, у мужа твоего такой же пузень)))как у моего)))

Hungry Annie, давненько тебя не было :Hello: Красавица! Скоро наверняка легче будет с детками, вы наши первопроходцы, а вот у нас все только ожидается :)

Может в сообществе про тандем найдешь инфу как отлучить.

{Рыся}, про тандем пишут, что это очень тяжело, еще и от здоровья мамы зависит многое и от наличия помощи в семье. Но в основном это удобно, когда старший ребенок еще совсем мал и не готов отлучаться. Я вот почитала рассказы о тандемах, да и чувствительность груди появилась - и сказала, что я пас в этом, тем более Тая до 2-х лет сосала, я думаю достаточно.

Kolibry, классные фотки! Вы уже и на велике взрослом ;)

story, спасибо, вы с Рысей засмущали меня :confusion: да, тепло очень было, красотааааа, отдохнули прям неплохо за пару дней

Галина, стащить не могли с велика, останавливались, чтобы к морю спуститься, так не хотел слазить )))

Kolibry, фотки ну очень класные!!! Такие теплые))) велик меня тоже поразил.

Hungry Annie, представляю, как тебе сложно....Ты с родителями своими хоть чуточку наладила отношения?

Яна, замечательные фото у вас получились! ты красотка! некоторые тут только трехколесным затарились, а некоторые и уже на двухкооесном рассекать пытаются! молодец Кирюшка!

мы сегодня сходили в больницу-у Светы все ок-как хорошо что я не стала давать аБ(ТТТТТТТТТТТТ),врачиха спрашивает-колите,ингаляции беродуалом делаете?я-угу,В-до понедельника колите и ингаляции делайте. как жешь-беродуал я вообще не думала в этот раз давать.

у Игоря хрипов нет,но горло красное,ночью тт не було, утром 37,5-назначила тож аб-сумамед, но я тож до завтра подожду-если сегодня-завтра тт не будет давать не буду(как раз сегодня третий день тт-и то спать ложились была 36,9).

после больницы гулять пошли))Игорь поспал,мы сосисок купили,в парк пошли-пожарили-клёво))))))-в лесопарк в смысле...хотя не так-лесопомои парк...какие же люди свиньи-ну неужели пьешь-жрёшь там нельзя унести муср с собой,нееужели надорвешься...твари.я ни одной бумажки-обертки мне оставила...

Hungry Annie, я бы при таких раскладах тоже веревку и мыло просила, тяжело, когда муж не поддерживает и родители не понимают, зато ты уже видя все их ошибки, надеюсь, со своими детками их исправишь. Вообще ты умница, а дети - это радость, как бы тяжело ни было, все наладится :kiss2:

Джулик, Зoлoтинk@, спасибо, девочки. Ну мы не то чтобы рассекали на велике, он пару раз только крутнул, в основном были вопли из серии кружите меня кружите :D:malicious:

Зoлoтинk@, напиши в скайпе, на какой сайте ты велик заказывала

{Рыся}, хорошо, что вы пошли на поправку :Hello:

свинство людское меня тоже вымораживает, у нас ссут, плюют и курят в лифте прям... извините, за прямоту... мне с ребенком стремно туда заходить, я не выдержала и помыла старой шваброй безконтактной, так в этот же день семечками заплевали, уроды долбанные...

Kolibry, посмотрела фоты ваши, просто загляденье! и вокруг красота, и ты красотка, Кирюшка умничка, на велике рассекает)) и с папой на велике, кайф :D

нам тоже вел нужен, но не пойму какой. на каком Киря сидит, говоришь, рано, не крутит.. но с ручкой 3-хколёсный нам уже не годится.. сегодня на нём выехали, и спрятали его нафиг, чтоб не вспоминала и не просила. я теперь в раздумьях.. самокат мож ей :D к какому бы делу ребёнка в парке приставить..

в мульте я ничего не тушу по 3 часа канеш)) я её купила когда меня от готовки тошнило, типа туда покидать всё и забыть.. ну супы там точно дольше варятся чем на плите. и вкус какой-то не такой.. даже не знаю, кроме запеканки ничего там не делаю в итоге. наверно печь в ней хорошо, но на это не сподвигнусь никак. имитацию плова ещё бацаю в ней, не так вкусно, зато и не так вредно)) ребёнке можно скармливать)) главное подогрев вовремя выключать, а то низ пропекается) в общем пришла к выводу, что в принципе та же плита и духовка по времени и результату. а скоромультиварка хоть быстро всё это делает, тут наверно смысл сокрыт великий этого прибора)) я теперь об аэрогриле подумываю) вкусняхи жарить без масла.. а ещё о какой-нибудь хрени, чтоб овощи квадратиками на салат резала :D

лень вперёд меня родилась)

Hungry Annie, тож тебя вспоминаю частенько! мож тебе уже обоих отлучить до кучи))) даж читать тебя сил нет )) муж тоже видимо оптимизма не добавляет :malicious: держись, пусть всё наладится потихоньку.

с шажочками Владьку! молодец!

Изменено пользователем НатаТиша

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...