Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

НатаТиша, спасибки, Наташ,а почему ваш велик не подходит уже? про самокат я тоже думала, но чет сомневаюсь, хотя мне пальцем на улице уже тыкали ))) По идее сейчас самое время для трехколесного, без цепей, но не охота на 1 сезон такой брать, а потом взрослый.

Слушай, что-то ты мулью не нагружаешь совсем, я там только супы и не делаю, только из-за времени, его и так не напряжно, таймер ставлю кухонный и все, а так мясо-рыбу (гуляш, котлеты и отбивные) жарю-тушу, как раз не зажаривается, но и не пареное получается. И самое важное, что стоять не надо над ней, 20 минут на одной стороне жарится, 20 на другой, плюс тушение 1-1.5 ч. Тот же плов, кстати, мне кажется, совсем не хуже, чем на плите. Но скороварка, наверное, тоже вещь ))) потом расскажешь )))

О, о хрени квадратиками я просто мечтаю :angry2: :D

Слушайте, кто разобрался, веб мани эти хоть обналичивать можно? :think1::D

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем :Hello:

Я совсем ушла в работу и дела... сил нет... нервы как струна...

Не могу уже дождаться переезда - все достало.

Про самокат - у нашего соседа, который на год старше нас не получается еще на самокате, хотя все дети разные...

И_в_о_л_г_а, сегодня тебя вспоминала, ты вся в работу ушла.

В мульте у меня плов лучше получается, чем на плите, на плите постоянно пригорает и стоять над ним нужно. Ну и каши все в мульте варю - закинул и забыл.

Я второй раз в бассейне наплавалась, хорошо так........

Я мультей в основном пользуюсь, когда во втрой половине идем с Мартой гулять, стоять над ужином нету времени, быстро все забрасываю, и поши, прходим, все готово.Очень удобно. Еще выпечка мне в ней нравиться, но я редко делаю. По поводу хрени для кубиков, у меня есть вроде что-то такого, но мне все лень разбирться с ней, так и режу по-старинке.

По поводу транспорта детского, у нас им весь общий коридор забит, соседи тихонько молчат))) Велосипед, самокат, на нем мы пока не умееем поворачивать, там принцип, как у лыж, я сама только недавно поняла))). Очень в фаворе машинка-толкалка, правда наши ровесники почему-то не умеют на ней кататься. Зато Марта ее очень любит, мчит на ней, я только и успеваю бежать за ней. Ну и коляска для кукол, она у нас большая, если Марта на пол пути не хочет ее токать, маме приходиться не сладко. Коляску нашу мы уже сложили, но Марта и за ней плачет, увидит н площадке, подходит, пытаеться сесть, хнычет.

Вообщем каждый раз выходим, подолгу думаем, что мы берем с собой на прогулку.

Kolibry, я тоже фотки посмотрела! классные! И ты красавица стройняжка и муж симпатяжка:) Мне казалось, Киря на тебя похож. А вот теперь кажется, что на папу :)

Kolibry, не, скороварку покупать не бу! её мне ещё не хватало)) я кулинар тот ещё, а сейчас вообще меня глобальная лень посетила и ненависть к кулинарии :malicious: но я борюсь))

а я котлеты в духовке делаю, в стеклянной утятнице, воды туда подливаю чуть и минут на 40. а в мульте - это сначала на выпечке обжарь, потом на тушение переставь.. и подогрев меня напрягает. на нём зажаривается сильно, бывает. поэтому я стараюсь сразу после приготовления мультю отключить. и это получается, всё равно не оставишь её надолго. а плов я в казане чугунном люблю, чтоб всё зажарено-обжарено. эх, все радости в этой жизни вредны для здоровья или противозаконны :D

на детском велике нашем Лиза теперь не втыкает, как педали крутить, а ноги туда суёт. и руль крутит. а сзади же я прилагаюсь с ручкой. и непонятно, кто управляет им, велик из стороны в сторону кидает :D на нормальном велосипеде , мне кажется, педали ближе к ногам находятся, мож там дотумкает до чего-нибудь..

Джулик, с транспортом у Марты отлично)) самокат значит освоили? а велик какой у вас? с ручкой?

НатаТиша, самокат не совсем освоили, с поворотом засада. Велик с ручкой, педали уже разблокировали, крутим с удовольствием))) Рулем тоже пробуем, но когда попрошу не крутить, слушаеться.

нас пока что не втыкнуло как педали крутить))так что ноги просто на педалях крутятся))рулем дергает))но у нас же не переключается))

как мне дожить до обеда и спать лечь...

Всем привет!

Кто-нить скажет, после отмены ГВ цикл сбивается?

Все гуляют, кто по работам, пустота.

Tolstopuz, у меня был после отмены ГВ конкретный сбой, цикл стал более днинным, сейчас уже нормализируеться.

Джулик, нет!!просто все в скайпе!а некоторым ленн устанавливать!!! :malicious:

{Рыся}, понятно. ну тогда выпадаю я из жизни форума.

Привет всем!

Инночка, с прошедшим днём рождения тебя! Будь всегда красоткой и умничкой, такой, какая ты сейчас!

Анют, держись! Я думала, что мне тяжело с сисей, а оказывается ты ещё тандемишь до сих пор! Уважение тебе огромное!!! Молодец!

Ян, а ты фотки убрала уже из профиля, да? Жалко, я не посмотрела (

Катюхен,  Янины фото в одноклассах есть.

Мы получили велик! Даня пытается крутить педали!

Катюхен, нет, не убирала, в начале цикла должны быть

Зoлoтинk@, классно, получается ехать?

Джулик, установи скайп, делов-тораз плюнуть ))) я правда, там редкий гость

НатаТиша, с великом понятно)))

подогрев в мульте меня тоже напрягает, чего не придумали, как отключать его

Зoлoтинk@, прикольно, меня тоже интересуют ваши отношения с великом. и какой у вас?

Tolstopuz, у меня вроде подлинее на пару дней был первое время цикл, а потом вернулся в норму как часы. я тест то на 2-й день задержки купила)) потому что 28 дней и точка :D

Джулик, я поняла, что вы поворот не освоили, но главное принцип поняла Марта, а повороты.. тут ещё головой надо понять, когда поворачивать нужно. и куда)))

Девченки, вернитесь сюда. Нет никаких сил перечитывать треп в скайпе.

А я хотела купить велик Свете, уже присмотрела что есть он в нижегородском инет-магазе, накопила денег. И вот его уже нет. Теперь только если доставку из Москвы заказывать... даже не знаю стоит ли

И_в_о_л_г_а, )))ну там мы трищим))

а я вот с 5 накерное не сплю точно-игорь всю ночь на титьках провисел,у меня нос нафиг заложен.и в общем в 5 я поняла что устала спать и не могу заснуть.вот игорек подпроснулся-ща потусим и спать-надеюсь Света решит подольше поспать...

О, Ян, в классниках посмотрела фотки! Супер! Прямо очень позитивные фотки. И ты отлично выглядишь!

И_в_о_л_г_а, чего у тебя с работой то сейчас?

Зoлoтинk@, мне тоже про велик интересно))

Катюхен, не помню писала я в скайпе или нет, но я поздравляю вас с окончанием ваших заморок ))) и с квартирой вас!! :flower:

Лиза, спасибо!!!

Яна!!!! встречай завтра моего мужа в аэропорту Ростова :D

как мне надоели командировки!!!!!!!!!!!!!!я сваливаю к матери...

Скайп я просто не осилю....я и тут не успеваю толком писать. Гуляем сейчас много, утром и вечером по 3-3,5 часа. Сегодня с знакомой мамой ездилив ботсад на целый день...находились, Марта уснула в 20.15)))

Джулик, блин,ну кто заставляет в скайпе все читать))зашла передала привет,если кто сидит и есть время потрещала, нет-досвидос-отписалась на БП))

мы тож 2 дня ужо ходим 2 раза гулять, утром не долго часа 1,5-2, а вечером на 3-3,5))правда с Игорем сложно-ему дайте залезть в песочницу и пожрать песок, ходить не хочет-ток в песочницу, сидеть в коляске тож не оч нравится)))в общем то там чуток то там чуток-так время и нагуливаем))

Офли, Нататиша, Колибри, катится сам, но недолго. да и тяжело ему еще и педали крутить, и за рулем следить, чтобы в сторону не поворачивал (ручкой переднее колесо не управляется, ребенок должен следить за ручкой). Педали вполне достает. Короче, велик чувствую, только на это лето, на следующее маленький будет (((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...