Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

Зoлoтинk@, не переживай!!!продадите!!!!продадите за сколько купили-раз в россии такие велики дорогие.

ой!я писаю кипятком!!!!!!!!!!!!у мужа в аэропорту отобрали вилку и пену для бритья!!!я грю-ппц!!!!у нас в наборе теперь не хватать будет!!!я грю-скажи чтобы отправили почтой :D грю-а пена для бритья -подарок тещи,скажи что не простит)))))))))))))))а у другого корефана шампунь отобрали :D

Изменено пользователем {Рыся}

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

{Рыся}, у моего мужа как то нож столовый отобрали в аэропорту, выбросил в урну, хорошо хоть не новый был нож.

Велик мы пока не жалуем, не хочет кататься, хотя в прошлое лето каталась.

Выложила фото с фотосессии в профиль, заходите кому интересно

Галина, обалденные фотки!!! очень понравились!

Галя, фотки отличные! Очень нежненькие!!!

Девчонки, какие вы молодцы по 6 часов в день гуляете! У меня не получалось так, только на даче. С няней тоже столько не гуляют они.

Галина, Галя, какие обалденные фотки! Я прям любовалась :love: :love: :love: :love: :love::kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: Мне больше всего понравилась с мишкой, такие уютные фотки и сарафанчик белый классный :class:

Катя, спасибо болшое :porukam2:

Я бы тоже гулять по 6 часов застрелилась, когда домашние дела делать :mamamia:

{Рыся}, поздно увидела, сорри, не встретила мужа твоего с караваем ))) а то, что отобрали, так в багаж бы сдал и не пришлось бы выбрасывать ))) хотя у нас в ростовском аэропорту багаж дождаться, это что-то :toks2: особенно, если ночью прилетаешь :mamamia:

Иволга, как работа твоя?

Оксаночка, где фотки с Тая? :Laie_::D

что-то еще хотела писнуть )))

Галя,мне тож оч фотки понравились!!!еще дома успела глянуть.

Эх,ты,Яна)))У него одна сумка не оч большая с вещами с собой-чего её сдавать.

Девочки,как отличить обычный насморк от алергического?что то я подумала сегодня-вдруг не просто так нос заложило...

Спасибо, девочки :)

Я тож довольна фотками.

{Рыся}, у меня муж аллергик, особенно летом, на травы видимо. И после пива часто у него начинается аллергия, так у него из носа бежит, слезы и чихание по 100 раз подрят.

{Рыся}, у меня сам по себе проходит, через 1-2, а вообще я уже по себе знаю когда какой.

Галина, фотки ну очень красивые, молодец, что решилась.

Kolibry, домашнихдел иправду мло успеваешь делать, но основное можна успеть, особенно мультя сейчас выручает.

Галина, оооооооооо, красота :flower: даже не знаю, что больше нра, всё очень красиво. и ты красавица.

а в чёрном платье зажала?))

Катюхен, правда чёли??? с квартирой!!!!!! :flower::JC_goody:

--

мы тоже 2 раза гуляем, но часа по 2 максимум. потому что мы ещё едим и спим!!!!!!!))

{Рыся}, мдя, у меня тож шампунь с кондёром отобрали как-то в аэропорту. дорогущие, жаааалко было. демонстративно при мне в урну выкинули (затянутую чистейшим голубым пакетиком)))

--

а ещё мы болеем снова. :angry2: 3 дня сопли водопадом были, теперь кашель долбает (по ночам особенно). считай, раз в месяц уже чё-нить да подцепим, и сада не надо. :malicious:

Изменено пользователем НатаТиша

Джулик, ну куда ты выпадать собралась? я, например, тоже в скайпе редко пишу, тк время жалко тратить на просто потрындеть и совесть мучает, что ребзь без внимания. А когда я свободна, то все уже спать ушли :D

НатаТиша, а вы на развивахи ходите? или где вы хватаете?

Золотинка, правильно Рыся говорит, продашь потом велик и будет вам счастье )))

Джулик, :)

НатаТиша, в черном платье там все в обтяг, а формы уже не маленькие :D

Сдохну щас как спать охото...

В том году в это время у меня тоже был заложен нос так что не продохнуть,но тогда у меня был беременный насморк...может пора тест замочить?)))

{Рыся}, даешь третьего!

Девули всем привееет!!! :reverans: :reverans: :reverans:

Совсем забыла как пользоваться сайтом ,усе позабыла ,и вообще все так поменялоось!

Изменено пользователем Oliki

Oliki, привет!

Поздравляю с пузожителем!

Oliki, поздравляю вас))) :flower:

Галина, фоточки конечно прелесть! приятно посмотреть! :class:

Kolibry, да это я так просто заша на бп смотрю, никто 2 суток ничего не пишет, предположила, что все на работах, или актиивно гуляют. Рыся пришла и говорит, что все на месте, просто все в скайпе, мне так грусно стало, думаю все жизнь на форуме для меня закончена)))

НатаТиша, мы и спим, кушаем, как не странно)))

Oliki, с пузожтелем тебя!

Чуть фоток з ботсада закину в профиль.

Девочки! привет всем!))) быстро пробежалась по страничкам, почитала капельку)))

Oliki, с малышом тебя)

Изменено пользователем Дaнюшя

Джулик, смешные фотки :smilie_girl_089:

Oliki, мои поздравления!

Галина, ясненько, чёрные платья они такиеmalicious.gif ))

Oliki, ой, поздравляю! хорошего самочувствия!

Джулик, красотуля! :love:

наверно мы слишком много спим и слишком долго (но мало) едим)) полжизни уходит на эти 2 действа :D

Джулик, красотень на фотках! Марта такая взрослая.

Офли, спасибо :)

:Hello:

¤IraOsa¤, поздравляю с первым месяцем (а мне казалось что это было вчера) :flower:

Галя, Джулик, фотки замечательные, Галина просто прекрасна, Мартусик чудесная длинноволосая красавица :heart:

Я работаю, по вечерам как нахлыстанная ношусь по делам... Очень скучаю по Светке, и она по мне. Поведение у нее стало ужасным. Наверное сказывается разлука со мной. Если раньше она провожая меня от мамы говорила пока и махала мне ручкой, теперь хватается за ногу и не отпускает... Про работу что-то даже нечего сказать, однозначно лучше чем та, на которую я устроилась сначала. Мы никак не освободим будущую нашу со Светой комнату, чтобы начать ее ремонтировать... Короче сказать что я в запаре - это не сказать ничего :angry2: Всю прошлую неделю меня посещали мысли что я лучше бы сидела дома с еще одним младенцем, только не работать ))) Велик Свете решила пока не покупать.

Ну и немного наших весенних фоток

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем И_в_о_л_г_а

И_в_о_л_г_а, Светик повзрослела. умница и красавица :kiss2:

а мне иногда так хочется на работу.. дома крыша едет уже. но в принципе, тот же день сурка будет, только в другой обстановке и вставать рано. ну вставать рано и так скоро придётся :malicious:

Kolibry, забыла написать, ходим мы на всякие занятия, ага. 3 раза в неделю. раннее развитие, развитие речи.. там наверно и цепляем хрень всякую, хотя никто вроде из наших групп не болеет ни до, ни после нас. да и маленькие группки у нас, по 5 человек.

Всем привет!

Джулик и Иволга, фотки замечательные, детки красавицы!

Вчера надавила на сосок и вышло молоко. Когда же оно перегорит не будет выходить. Что-то я туплю в этом плане. И вообще, почему оно ещё вырабатывается? И не вредно ли то, что оно там уже 2 недели невостребованное.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...