{Рыся} 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 (изменено) Зoлoтинk@, не переживай!!!продадите!!!!продадите за сколько купили-раз в россии такие велики дорогие. ой!я писаю кипятком!!!!!!!!!!!!у мужа в аэропорту отобрали вилку и пену для бритья!!!я грю-ппц!!!!у нас в наборе теперь не хватать будет!!!я грю-скажи чтобы отправили почтой грю-а пена для бритья -подарок тещи,скажи что не простит)))))))))))))))а у другого корефана шампунь отобрали Изменено 27 апреля 2012 пользователем {Рыся} Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 {Рыся}, у моего мужа как то нож столовый отобрали в аэропорту, выбросил в урну, хорошо хоть не новый был нож. Велик мы пока не жалуем, не хочет кататься, хотя в прошлое лето каталась. Выложила фото с фотосессии в профиль, заходите кому интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Галина, обалденные фотки!!! очень понравились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Галя, фотки отличные! Очень нежненькие!!! Девчонки, какие вы молодцы по 6 часов в день гуляете! У меня не получалось так, только на даче. С няней тоже столько не гуляют они. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Галина, Галя, какие обалденные фотки! Я прям любовалась :love: :love: :kiss2: :kiss2: :heart: :heart: :heart: :heart: Мне больше всего понравилась с мишкой, такие уютные фотки и сарафанчик белый классный Катя, спасибо болшое Я бы тоже гулять по 6 часов застрелилась, когда домашние дела делать {Рыся}, поздно увидела, сорри, не встретила мужа твоего с караваем ))) а то, что отобрали, так в багаж бы сдал и не пришлось бы выбрасывать ))) хотя у нас в ростовском аэропорту багаж дождаться, это что-то особенно, если ночью прилетаешь Иволга, как работа твоя? Оксаночка, где фотки с Тая? что-то еще хотела писнуть ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Галя,мне тож оч фотки понравились!!!еще дома успела глянуть. Эх,ты,Яна)))У него одна сумка не оч большая с вещами с собой-чего её сдавать. Девочки,как отличить обычный насморк от алергического?что то я подумала сегодня-вдруг не просто так нос заложило... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Спасибо, девочки Я тож довольна фотками. {Рыся}, у меня муж аллергик, особенно летом, на травы видимо. И после пива часто у него начинается аллергия, так у него из носа бежит, слезы и чихание по 100 раз подрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 {Рыся}, у меня сам по себе проходит, через 1-2, а вообще я уже по себе знаю когда какой. Галина, фотки ну очень красивые, молодец, что решилась. Kolibry, домашнихдел иправду мло успеваешь делать, но основное можна успеть, особенно мультя сейчас выручает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 (изменено) Галина, оооооооооо, красота даже не знаю, что больше нра, всё очень красиво. и ты красавица. а в чёрном платье зажала?)) Катюхен, правда чёли??? с квартирой!!!!!! -- мы тоже 2 раза гуляем, но часа по 2 максимум. потому что мы ещё едим и спим!!!!!!!)) {Рыся}, мдя, у меня тож шампунь с кондёром отобрали как-то в аэропорту. дорогущие, жаааалко было. демонстративно при мне в урну выкинули (затянутую чистейшим голубым пакетиком))) -- а ещё мы болеем снова. :angry2: 3 дня сопли водопадом были, теперь кашель долбает (по ночам особенно). считай, раз в месяц уже чё-нить да подцепим, и сада не надо. Изменено 27 апреля 2012 пользователем НатаТиша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Джулик, ну куда ты выпадать собралась? я, например, тоже в скайпе редко пишу, тк время жалко тратить на просто потрындеть и совесть мучает, что ребзь без внимания. А когда я свободна, то все уже спать ушли НатаТиша, а вы на развивахи ходите? или где вы хватаете? Золотинка, правильно Рыся говорит, продашь потом велик и будет вам счастье ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Джулик, НатаТиша, в черном платье там все в обтяг, а формы уже не маленькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Сдохну щас как спать охото... В том году в это время у меня тоже был заложен нос так что не продохнуть,но тогда у меня был беременный насморк...может пора тест замочить?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 {Рыся}, даешь третьего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oliki 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) Девули всем привееет!!! :reverans: Совсем забыла как пользоваться сайтом ,усе позабыла ,и вообще все так поменялоось! Изменено 28 апреля 2012 пользователем Oliki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Oliki, привет! Поздравляю с пузожителем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Oliki, поздравляю вас))) Галина, фоточки конечно прелесть! приятно посмотреть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Kolibry, да это я так просто заша на бп смотрю, никто 2 суток ничего не пишет, предположила, что все на работах, или актиивно гуляют. Рыся пришла и говорит, что все на месте, просто все в скайпе, мне так грусно стало, думаю все жизнь на форуме для меня закончена))) НатаТиша, мы и спим, кушаем, как не странно))) Oliki, с пузожтелем тебя! Чуть фоток з ботсада закину в профиль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) Девочки! привет всем!))) быстро пробежалась по страничкам, почитала капельку))) Oliki, с малышом тебя) Изменено 28 апреля 2012 пользователем Дaнюшя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Джулик, смешные фотки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
¤IraOsa¤ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Oliki, мои поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Галина, ясненько, чёрные платья они такие )) Oliki, ой, поздравляю! хорошего самочувствия! Джулик, красотуля! наверно мы слишком много спим и слишком долго (но мало) едим)) полжизни уходит на эти 2 действа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Джулик, красотень на фотках! Марта такая взрослая. Офли, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 (изменено) ¤IraOsa¤, поздравляю с первым месяцем (а мне казалось что это было вчера) Галя, Джулик, фотки замечательные, Галина просто прекрасна, Мартусик чудесная длинноволосая красавица Я работаю, по вечерам как нахлыстанная ношусь по делам... Очень скучаю по Светке, и она по мне. Поведение у нее стало ужасным. Наверное сказывается разлука со мной. Если раньше она провожая меня от мамы говорила пока и махала мне ручкой, теперь хватается за ногу и не отпускает... Про работу что-то даже нечего сказать, однозначно лучше чем та, на которую я устроилась сначала. Мы никак не освободим будущую нашу со Светой комнату, чтобы начать ее ремонтировать... Короче сказать что я в запаре - это не сказать ничего :angry2: Всю прошлую неделю меня посещали мысли что я лучше бы сидела дома с еще одним младенцем, только не работать ))) Велик Свете решила пока не покупать. Ну и немного наших весенних фоток Ссылки скрыты. Изменено 29 апреля 2012 пользователем И_в_о_л_г_а Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 И_в_о_л_г_а, Светик повзрослела. умница и красавица а мне иногда так хочется на работу.. дома крыша едет уже. но в принципе, тот же день сурка будет, только в другой обстановке и вставать рано. ну вставать рано и так скоро придётся Kolibry, забыла написать, ходим мы на всякие занятия, ага. 3 раза в неделю. раннее развитие, развитие речи.. там наверно и цепляем хрень всякую, хотя никто вроде из наших групп не болеет ни до, ни после нас. да и маленькие группки у нас, по 5 человек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Всем привет! Джулик и Иволга, фотки замечательные, детки красавицы! Вчера надавила на сосок и вышло молоко. Когда же оно перегорит не будет выходить. Что-то я туплю в этом плане. И вообще, почему оно ещё вырабатывается? И не вредно ли то, что оно там уже 2 недели невостребованное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения