НатаТиша 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Tolstopuz, забей и не дави, оно годами выделяться может. у вас срок ещё никакой, это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 И_в_о_л_г_а, спасибо. Вы тож красавицы на фото С работой тяжко, но наверное надо втянуться, я уже так отвыкла - не представляю. Tolstopuz, молоко может долго выделяться после завершения лактации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Девочки, похвастаюсь картинами, что мы заказывали, наконец все оформили в рамки и повесили Ссылки скрыты. Самая маленькая нижняя картина шла в подарок, решили тож оформить, а так 3 заказывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Галина, отличные картины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Галина, ой!!!!классссссссссссссссс!!!!!!!!!!!красота такая!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Галина, это красиво! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 ПРИВЕТЫ) И_в_о_л_г_а, о, вы ужО с жАнихом ))) Света-милашка про работу я ваще с ужасом думаю Галина, ой, классно, а я так и не заказала... с работой у мужа тогда проблемы как раз были, да и сейчас пока на новом месте ничего не ясно ( а сколько оформление вышло? Джулик, ох, какая Марта взрослая, прям ваще и хорошенькаяяяя и тоже с жАнихом. Мы пока не прониклись, девочки кружат нас, а мы орем МАМА :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Олики, с Б тебя, это такое счастье !!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Kolibry, 2 тыс с копейками за рамки с багетом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Oliki, ох!!и я забыла поздравить!!!тонее читала у матери с мобильной версии-а там линеечки не видно!!! Kolibry, муж сказал что у вас уже все распустилось и ташкент прям)))привез ростовских огурцов и масла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Девочки, спасибо за коментарии фото))) И_в_о_л_г_а, ну у вас вообще взрослый жених)) Ему со Светой интересно играть? У нас уже ташкент конкретно надоел, последние дни +30, гулять невозможно, я уже сгорела хорошенько, Марта тоже подгорела чуть-чуть. Сегодня полегче вроде около+ 20. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Везет, у кого теплынь... У нас мож к концу мая только раскочегарится погода, всегда так.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 2 мая 2012 Автор Поделиться 2 мая 2012 (изменено) Джулик, Иволга, хорошие фото с прогулок! здорово гуляете! Галина, очень красиво у вас получилось! Изменено 2 мая 2012 пользователем Зoлoтинk@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 У нас тоже тепло. 23 градуса. В майке можно гулять спокойно. Я летние вещи уже достала. Хорошо, у Снежки много платьев и костюмчиков летних от Радмилы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Tolstopuz, не, 23 градуса у нас это холодно ))) +26 у нас уже было, даже в шортах ходили, сегодня вот похолодало +22 ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 (изменено) Kolibry, я сама в шортах ходила сегодня. Тепло, на солнце вообще..а температуру написала по информеру..по факту не знаю..у меня термометр на солнце..слишком греется. Смотрю прогноз..кажется похолодает Изменено 2 мая 2012 пользователем Tolstopuz Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Tolstopuz, а у нас наоборот-потеплеет))))))))у меня Света 30(или 29) ходила уже в футболке и шортах-жарища была))) ...поэтому коленка одна у нас уже подстесана))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
¤IraOsa¤ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Девочки, привет! Моя хрюня сегодня проспала 6,5 часов без кормления, я проснулась в 6 утра титьки каменные, а моя прелесть спит, не рано ли? Я в ужасе Покормила в 6 и в 8.30 насильно и она опять спит к чему это? Аня у меня выдерживала такой промежуток с 2,5 месяцев и я на ночь её докармливала смесью по 30 мл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 ¤IraOsa¤, привет! все детки разные, твоя дает поспать, у нас такие ночные перерывы были мож от силы пару раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 ¤IraOsa¤, у меня такое было однажды..я только утром проснулась в панике, что я всё на свете проспала. Заглянула в кроватку, а ребенок дрыхнет. всю ночь спала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 ой...хоть бы кто из моих в таком возрасте проспал бы всю ночь)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 мы тоже может 1 раз спали без просыпов, когда кормились, сейчас, конечно, красота))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 привет, девочки! ¤IraOsa¤, вы спать горазды)) мне кажется, у нас было такое пару раз. да мало ли, погода-бури.. а есть уникумы, спящие ночами постоянно, говорят) мож вы из таких.. а может у тебя молоко такое сытное получилось, покушала чего на ночь суперпитательного.. -- я вчера на узи была. что сказать, девочки, не бывать мне свекровью)) барышня теперь уже точно у нас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 НатаТиша, Ураааа))) Хорошо-то как! Поздравляю!!! А ты очень свекровью хотела быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 НатаТиша, две доченьки - сестрички! Красота! Папа ваш в малиннике будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения