{Рыся} 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Unona, у вас аклиматизация с мелким ре.потом наладится всё!!!мы тоже писаем ночью много и обильно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Unona, я тебя умоляю, я даже не знаю сколько раз мы ссымся ночью, тк в подгузе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 мы вот ходим в сад неговорящие, ну нет проблем... правда остаемся на след.год в ясельной группе из-за этого и из-за того что не умеет одеваться и т.п. я сначала дергалась, а потом решила так тому и быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Офли, всё таки вас оставляют?уже точно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 (изменено) {Рыся}, да, я посоветовалась и мы решили))) да с нашими то умениями.... пусть подрастет... мозга еще не окрепла Майские фотки )) Ссылки скрыты. Изменено 6 мая 2012 пользователем Офли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Kolibry, Unona, ну без беременности я не так лютую. а тут гормоны шкалили уж слишком, стара я уже для таких бурь))) кста, в первую беременность так не клинило. Unona, спасибо!)) Офли, мы не умеем ничего из того, что надо ложка-горшок-одевания - жирный минус правда, говорливы.. у меня на сад последняя надежда была ой, хорош Димон! мальчик-одуванчик)) какже это я не написала. и мамочка супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 (изменено) НатаТиша, ты всегда любишь притворяться старой)))) Может и за мальчиком еще сгоняешь))) Офли, хорошие фотки, мама где-то такой большой цветок откопала)) Я с садом вообще пока не могу понять, что делать, если все пойдет по плану мы к весне собираемся сваливать с этого города, тоесть сад этой осенью не в тему. Я уже присмотрела один садик на новом месте (правда туда сложно попасть), там с 3.5 лет, было бы как раз нормально. Но вот если все затянеться, наша стройка, тогда даже и не знаю, что делать. Изменено 7 мая 2012 пользователем Джулик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Офли, фотки как всегда красивые. Ты размытие всегда в программе делаешь? или фотик настроен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 С подгузами - это у меня зависимость от них , т.е. мне спокойнее, когда они надеты на Тае на улице. Сегодня вот катались по магазам с 11 до трех практически, памперс сухой остался, сразу как пришли на горшок села. Так что, набираюсь смелости и говорю нет памперсам, тем более скоро малышковые пойдут в расход Офли, красота какая! У нас холодина и дождь, ничего еще не цветет, листики только проклюнулись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 А мы вчера ездили на природу... и меня укусил клещ ((( Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 И_в_о_л_г_а, ппц про клеща((( ты его сама вытащила? про вашего жениха, я подумала, что у него со Светой разница больше. Про пикник молодцы, видно, что деткам понравилось. Галина, набирайся смелости, и снимай подгуз, уже Тая готова на 100%. У нас как-то вся банда одновременно сняла подгузы (2 девочки и 2 мальчика), поэтому и я быстрее решилась, хотя мы в подгуз постоянно дули на улице. Пару раз написяла в штаны, потом поняла, что подгуза нету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 И_в_о_л_г_а, какие меры безопасности предприняла? иммуноглобулин можно срочняком вколоть, вроде в теч 48 или 72 часов его колят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Девочки, спасиба! Джулик, цветок искусственный)) зачем то купила не знаю)) решила приколоть И_в_о_л_г_а, хорош пикничек только клещ подвел.... фотки эти на спец.обьектив сняты, на нем всегда размытие заднего фона хорошее. мне больше всего такие фотки нравяца. наша поездка тоже блин была.... поехали в Ботанический сад смотреть как сакура цветет, зашли на территорию сада - дождь пошел, до японского сада ползли под дождем под ворчания Димона. дошли, там очередь на кассу. пока стояли кассирша ушла на обед на полчаса))) идет дождь, небо серое... подошли к охране, а он нам говорит, да че туда идти, сакура уже отцвела))))) вопщем не стали ждать, ушли... пока домой ехали погода разгулялась, солнышко, небо голубое ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Галина, здесь прочитала что глобулин не нужен... Ссылки скрыты. А еще в одном месте при каких симтомах обращаться ко врачу Мы быстро его заметили и убрали...он еще не успел сильно присосаться... убирала мама Максима... даже не знаю что делать, у меня на месте укуса никакого пятна нет, маленькая красная точка только... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Всем привет! А мы сегодня у СВ,поэтому фотки Оли не вижу нормально-дома гляну))) Муж со СВ сажают-досаживают картошку,а мы спим.точнее дети а я чуть дреманула-сначала муха,скотина,летала-я от детей отгоняла,а потом смогла убить её.а потом шмель залетел-как самолет жужжал-пришлось ждать пока вылетит и дверь закрыть. Замариновала голень-зажарим вечером как шашлык))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Можете заценить мое творение Было Ссылки скрыты. Стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 И_в_о_л_г_а, мама дарахая, я бы наверно клеща на анализ отнесла. боюсь я тварей этих. а пикничок приятственный получился)) творение нра, но почему всё отбрасывает такие могучие тени, а детишки нет? чур меня ну хотя бы мальчик вроде должен бы..)))) Джулик, нет, я пас) к 40 хочу закрыть этот вопрос))) было бы лет поменьше, может и сгоняла бы. тем более у меня крио. что с ними делать, ума не приложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Офли, да, как-то неудачно вы в ботсаде "погуляли". У нас Марта с ума сходит от зонтика))) Сегодня получили свой, заказала ей детский, она меня так замучила этим "кап-кап". Сегодня с ним и кушала, и спать в кровать взяла, сейчас еще предстоит поход на улицу с ним...даже если дождя не будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Джулик, ооо, зонтик!!! у нас их есть)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 НатаТиша, ох у вашего и глазищааааа))) у нас такой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 (изменено) Джулик, коровки да, наш такой, лишний раз лучше не открывать. больно взгляд пронзительный ))) а Марта может его удержать? у нас из рук вываливается на улице)) Изменено 7 мая 2012 пользователем НатаТиша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 НатаТиша, патаму что я не умею делать тени может хто научит Рыся, Света глядя на твою фотку в классниках сказала что ты ее мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Офли, классные фотки, ты молодца даже объективы меняешь ))) И_в_о_л_г_а, да, с клещем засада... но мне кажется, что все будет хорошо, все-таки вероятность не такая большая. Мы в Геленджике ежика видели, я вот из-за клещей этих побоялась его в руки брать, хотя в детстве таскала ))) Жених ваш, правда, выглядит лет на 5 ))) зрелый ))) Джулик, мы пока зонт не купили, подвело наличие на СП, но чувствую, что будет тоже самое, что и у вас :D красивый зонтик, девчуковый )))) но мы бы тоже от коровок не отказались, тк любим очень, мимо не проходим НатаТиша, ага, видела вашу попу с зонтом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 И_в_о_л_г_а, хорошо погуляли))и маленькая ляля с вами была еще?рыбаки)))фотку прикольно переделала-вот бы правдой была))))))))))))) устала как собако))взяла к СВ как приличная фотик...жалко что аккумулятор не вставила)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 И_в_о_л_г_а, а ты тогда вообще эти тени нафиг убери)) хотя без них тоже как-то не так. но уж больно они яркие. но всё равно хорошая картинка получилась. я вообще ничего не умею, а выступаю)) Kolibry, ёжики ещё и бешенство переносят частенько. {Рыся}, эх ты)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения