И_в_о_л_г_а 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 НатаТиша, Вера, с Днем Рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Вера, с Днем Рождения!!!! Появись ))) {Рыся}, как ты с аккумулятором ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Вера с Днем Рождения))) Будь здоровой, щасливой и успешной!!!! Мы на фотосессии заморились с этими детьми))) куда можна фотки загрузить, чтобы потом другой человек мог их скачать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Верочка, vishi, поздравляю тебя с днем рождени! Оставайся всегда такой красавицей, умницей, оптимисткой, какой мы тебя знаем. Любви, счастья, удачи, поддержки близких, и много-много радости!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Vichi Веруня, с Днём рождения!!!!!!!! :flower: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Верочка!!!с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Вера, поздравляем тебя с днем рождения!! Продолжай оставаться такой же умничкой и клевой мамочкой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Vishi, С днем рождения! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Vishi, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unona 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Девочки,привет! Закидываю вопрос-что вы думаете о том,чтобы сделать татуаж,получается, во время ГВ? Я давно хотела,но между этими беременностями и грудными вскармливании почти промежутка не было, соответственно я всё это откладывала до лучших времен-а сейчас он мне прям необходим, так как накраситься вообще не успеваю-чучело,короче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Unona, набери в поисковике "татуаж при ГВ" - почитаешь, если на это у тебя есть время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 (изменено) Unona, наверное можно, только я при всех этих процедурах опасаюсь занесения какой нибудь гадости, даж маникюр-педикюр не делаю в салонах, брезгую. Следи, чтоб все одноразовое было. А полюбить себя "чучело" - не вариант? Насколько помню твои фото - ты красавица! с сайта консультантов по гв "Татуировки. Сами по себе татуировки на теле кормящей мамы никак не влияют на кормление грудью. Но делать татуировки во время грудного вскармливания нужно с большой осторожностью. Молекулы чернил слишком большие, чтобы проникнуть в молоко, но сам процесс нанесения татуировки сопровождается риском заражения, также заражение возможно в период заживления татуировки. Выбирайте салон, в котором вы будете делать татуировку, очень внимательно, проследите, чтобы там соблюдались санитарные нормы и чтобы инструменты были стерильными. Затем тщательно следуйте рекомендациям по уходу за заживающей татуировкой. Также во время грудного вскармливания можно выводить татуировки. Сейчас это делается с помощью лазера, иногда с применением лёгкого обезболивающего. После процедуры требуется такой же уход за кожей, как и за свежей татуировкой." А в самих салонах не рекомендуют во время беременности и лактации делать перманентный макияж, так как из-за изменения гормонального фона невозможно предсказать как пигмент зафиксируется в коже. Т.е. гарантий на качество процедуре в салоне дать не смогут. Если Вас все устраивает, то Вы можете делать татуаж, не прерывая ГВ. Но это уже только Ваш выбор Изменено 10 мая 2012 пользователем Галина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unona 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 И_в_о_л_г_а, времени ваще нет Галина, спасибо,анализирую ситуацию. Чучело в себе никак полюбить не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Unona, точно не стоит, на ГВ может и не повлияет, но и зеленые брови заполучить очень вероятно ))) так что терпи, как раз может полюбишь себя и обчихаешь всех ))) Джулик, вроде бы на мыло можно закинуть, но я не помню точно уже куда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oliki 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Вот спасибо вам всем))))) ВЕрочка и я и я спешу тебя поздравить с днем рожденияяяя!(опоздала немного но все же.....)фотки в одноклассниках супер!!!! Нататиша я так поняла что мы с тобой в одном строю????с нами еще кто нить есть ????? а какой у тебя срок?когда ПДР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Oliki, ага)) 17 недель у нас, на месяцок пораньше вас. СветланкаЛиса ещё, у неё что-то ещё на месяц поболе. ну и Галина на подходе)) кажется, все остальные уже родили))) у меня ещё в эко-мамочках много коллег. почти все залетают самостоятельно после эко-Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 я еще здесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Галина, мы ждём)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Девочки, спасибо огромное за поздравления и добрые слова в одноклассниках!!! Я вас очень люблю!!! Олики, ого, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 НатаТиша, ты может пересекалась в ЭКО болталке с Кинкой? Мы одно время общались, сейчас она не появляется давно, у нее эко было удачное, но вот про рождение ничего не писала она. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 (изменено) Галина, конечно пересекалась. она родила девочку, я на пробирке поздравления видела. но она и там не появляется, похоже. и здесь перестала писать где-то с середины беременности, она в друзьях у меня. поистине заслуженное счастье, сколько она билась за малыша, падала и вставала, кажется это её 7-я попытка была. надеюсь (уверена!!), у них всё хорошо! ттт Изменено 12 мая 2012 пользователем НатаТиша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 кто у нас просвещенный-а как становятся консльтантами по ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 (изменено) ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! vishi, с прошедшим д.р))) Фотки так понравились, что пришла сюда написать!!! Девочки, я уже соскучилась))) я писала, наверное, у меня мама в гостях...все бегаем....))) Все боюсь пропустить ближайших мамочек, Галя, поставь линейку))) или напиши внизу когда у тебя ПДР)))) Еще мне понравился альбом Алены, с поделками....пирамидка с пластилина супер)))) вот моя подборка, кое что уже делали, может кому понадобится!!!! С идеями всегда напряг....Данька у меня любит всякие такие занятия))) Ссылки скрыты. Наверное, в летние деньки тут вообще глухо будет....хотя смотрю иногда скайп штурмуете))) Изменено 13 мая 2012 пользователем story Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 story, скайп просто трещит по швам иногда)))а бывает тихо как на кладбище)))одна я сторожу))клевые поделки!!! ...ощущение что одна я с ре не занимаюсь...а если начать, то надо на кухне-потому что в зале будет помошник все тырить, а на кухне этот помошник будет под ногами ныть..но над попробывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 НатаТиша, да, Кинка билась долго - много было попыток, молодец, я рада за них. story, у меня сегодня 13 мая ПДР по М , но я в ближайшие 2 недели рожать не планирую, ну хотя бы в ближайшие 10 дней, во-первых, цикл длинный с поздней овуляцией, во- вторых, надеюсь, что родится Близнец, т.е. до 21 надо доходить Хотя, конечно, любому раскладу буду рада, да и понимаю, что роды в любой день могут начаться, независимо от моего желания {Рыся}, про консультанта ГВ можно на акеве почитать, вроде у них была инфа по этой теме Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения