Kolibry 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 приветы! Галина, ждем Близнеца тогда story, ого-го, полно идей {Рыся}, я тоже не занимаюсь, поэтому на развивашки и ходим, тк у самой идей ноль полный да и как-то напряжно мне все это Вообще супер-молодцы те, кто занимается, всяких ежиков-барашков делают ты в консультанты податься хочешь? НатаТиша, интересно, почему после ЭКО так? какой-то механизм секретный запустился Вера, вы с Мишелькой просто красавицы, глаз не оторвать, ттт на вас!!! Дамирка парень не промах, такую невесту отхватлил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Привет! Стори, спасибо большое) Давайте со встречей определяться, времени не много осталось. Мне нужно составить список тех кто приедет и нужно выбрать дату. Пока приедут: Колибри, Рыся, Беркана, Геннадьевна, я, Офли, кто еще аууу...) Я подумаю над местом, но пока склоняюсь к тому же домику, проверенное место и можно будет на улице погулять. Ну или в зависимости от числа я может еще что-нибудь подходящее найду. Колибри, спасибо-спасибо))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Kolibry, хорошо когда есть куда ходить. Галина, угу я там почитала. а е у меня вчера загорелось...да, я б хотела бы наверное быть консультантом-прям чую что мое, одна проблема-я представляю сколько будет стоить обучение..ну в любом случае на данный момент во всех точках нигде курсов нету. вроде там есть дистанционное обучение-надо будет гляну чаво ето как время появится. надо все таки диплом делать. vishi, у меня вроде бы диплом на 22 июня перенесли(уточняю этот вопрос), воть...в скайпе поотловлю кто есть-поспрашиваю желающих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 vishi, я еду под вопросом, мне надо знать дату точную, чтоб если что дешевые билеты на самолет забронировать и вопрос с проживанием решить ох, сейчас что-то настроения у меня нет ((( {Рыся}, а там стаж кормления (не общий) разве не должен быть больше года? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 vishi, я в ОК написала про поездку В общем, тоже хочу Я капЭц сегодня новостей поотгребла ))) Узнала, что Юнона 2 месяца назад родила и что Олики и НатаТиша пузяшки у нас ))) Поздравляю вас, девочки, с такими замечательными событиями! @@@@@@@@@@@@@@@@@ за вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 D_a_r_i_n_k_a, лучше поздно, чем никогда ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Kolibry, ну Света у меня ровно год...и интересно они как это проверяют?)а вообще поживем увидим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 {Рыся}, не знаю, верят наверное ))) просто кормление в 2 реально отличается от кормления в 1 ))) а может такого требования и нет, но помниться я где-то читала, может и напутала чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Kolibry, я тож где-то читаала, но щас краем глаза глянула роде бы такого нет ужо(а может хреново смотрела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 {Рыся}, стаж кормления хотя бы одного ребенка должен быть не менее 1,5 лет. Так что, у тебя все шансы - корми Игорька. Kolibry, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 D_a_r_i_n_k_a, спасибо!)) {Рыся}, корми, мать)) vishi, я пока не знаю насчёт встречи.. хочу, наверно, а там по обстоятельствам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oliki 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Oliki, ага)) 17 недель у нас, на месяцок пораньше вас. СветланкаЛиса ещё, у неё что-то ещё на месяц поболе. ну и Галина на подходе)) кажется, все остальные уже родили))) у меня ещё в эко-мамочках много коллег. почти все залетают самостоятельно после эко-Б. Ой как здоровооо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Oliki, как делишки, как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Девочки! Привет всем!) что-то затишье на форуме продолжается.у нас се хорошо . Деник разбойник такой! Порою не успеваю за ним... Ездили на майских в зоопарк-ребенку жираф больше всех понравился. Он мишку ждал увидеть, а его не было, только какой-то маленький уставший медвежонок сидел один в вольере... Народу очень много, зверей мало... Но в целом довольны))) рада что у всех все стабильно!) b]{Рыся}[/b], чей-то ты падаться решила в консультанты?))) Ссылки скрыты. Так не только стаж кормления нужен, но и опыт, первое время надо ездить на вызовы вместе с опытным консультантом, стаж зарабатывать (вызовы на дом часто приходиться совершать им, расцеживать, налаживать, исправлять и т.д.) сноха моя постоянно на телефоне. Откуда только не звонят ей... Она старшую 1 год 4,5 мес. кормила, младшую побольше. vishi, Я тоже за встречу!!!) меня считайте)))) кроме 2 июня (подруга детства замуж выходит))) я в любой день могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oliki 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 (изменено) Oliki, как делишки, как самочувствие? Я чувствую гораздо круче себя нежели с Лерой когда ходила и грядки могу вспахать и Леру если что на руки подхватить,понятно что в меру ,но с лерой была как хрустальная ваз,а тут когда уже есть малыш -все по другом как то и время быстрее летит! Как ты? шевелюшки уже?и если да то во сколько почувствовала? и пол уже знаете? Берканочка тут мне девочки напомнили о том что ты меня записала на 12 год на беременность ,я еще про квартиру спросила ,что у меня с квартирой то будет )))))Так вот докладываю(я конечно в шокееее) мы с 1 мая живем в новой собственной квартире плюс к моей беременности )))))))))))Я впросто в шоке от твоего таланта ))) Не сочти наглой меня конечно но может ты еще и знаешь кто у меня там поселился :девочка или мальчик в животике ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я еще здесь Поздравляюююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!Когда ПДР? Спасибо Верунь,давай к нам в тусовкууу! Изменено 15 мая 2012 пользователем Oliki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Oliki, у тебя прям все одно к одному! красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Всем привет! Oliki, а как это беркана такое чудо проделала? может мне тоже совета спросить . Нет..круто конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oliki 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Ой девочки да я до сих пор в шоке!!!!!!Даринка нашла в архиве декабряток 2010 нашу переписку Юлия Денисова(Рыс... 20:02 Даринка нашла в архиве декабрят за 2010 год)): Вот что Олики писала Беркане на заказ по беременности: "Berkana13, да да да 2012 устраивает вполне,только скажи а с квартирой решим мы к тому времени что нибудь?))( прости за наглость) Девочки кто со мной на 2012 будет записываться???????" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Oliki, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oliki 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Oliki, да классс,я даже забыла про этооооо!если бы не ты подругааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Oliki, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Oliki, и мне Беркана тоже всё по полочкам разложила! вплоть до нюансов при покупке квартиры) Ната это же талантище, а стало быть талантлива во всём! шевелюшки какие-то были намёками, но ничего конкретного не чувствую. про вазу подпишусь)) я вспоминаю, что беременная, когда в час ночи спать ложусь но первый триместр покрутило меня, так хреново в первую Б не было. гормоны беспредельничали и тошнотики были сильнее (но ничего особенного). и девочку мне разглядели в 15-16 недельное узи)) Tolstopuz, мне на таро Натаха всё разглядела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 НатаТиша, и про вторую беременность Беркана тоже тебе нагадала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 НатаТиша, Oliki, мне тоже Наташа Б предсказала в 2011 году И событие, которое изменит всю мою жизнь - это рождения Стаса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 а ет мы,если кто не видел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения