Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

приветы!

Галина, ждем Близнеца тогда :day_x:

story, ого-го, полно идей :class:

{Рыся}, я тоже не занимаюсь, поэтому на развивашки и ходим, тк у самой идей ноль полный да и как-то напряжно мне все это :malicious: Вообще супер-молодцы те, кто занимается, всяких ежиков-барашков делают

ты в консультанты податься хочешь?

НатаТиша, интересно, почему после ЭКО так? :think1: какой-то механизм секретный запустился :Crazy:

Вера, вы с Мишелькой просто красавицы, глаз не оторвать, ттт на вас!!! Дамирка парень не промах, такую невесту отхватлил ;)

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет!

Стори, спасибо большое)

Давайте со встречей определяться, времени не много осталось. Мне нужно составить список тех кто приедет и нужно выбрать дату. Пока приедут: Колибри, Рыся, Беркана, Геннадьевна, я, Офли, кто еще аууу...) Я подумаю над местом, но пока склоняюсь к тому же домику, проверенное место и можно будет на улице погулять. Ну или в зависимости от числа я может еще что-нибудь подходящее найду.

Колибри, спасибо-спасибо)))))

Kolibry, хорошо когда есть куда ходить.

Галина, угу я там почитала.

а е у меня вчера загорелось...да, я б хотела бы наверное быть консультантом-прям чую что мое, одна проблема-я представляю сколько будет стоить обучение..ну в любом случае на данный момент во всех точках нигде курсов нету. вроде там есть дистанционное обучение-надо будет гляну чаво ето как время появится. надо все таки диплом делать.

vishi, у меня вроде бы диплом на 22 июня перенесли(уточняю этот вопрос), воть...в скайпе поотловлю кто есть-поспрашиваю желающих.

vishi, я еду под вопросом, мне надо знать дату точную, чтоб если что дешевые билеты на самолет забронировать и вопрос с проживанием решить

ох, сейчас что-то настроения у меня нет (((

{Рыся}, а там стаж кормления (не общий) разве не должен быть больше года? :think1:

vishi, я в ОК написала про поездку :) В общем, тоже хочу :)

Я капЭц сегодня новостей поотгребла ))) Узнала, что Юнона 2 месяца назад родила и что Олики и НатаТиша пузяшки у нас ))) Поздравляю вас, девочки, с такими замечательными событиями! @@@@@@@@@@@@@@@@@ за вас!

D_a_r_i_n_k_a, лучше поздно, чем никогда )))

Kolibry, ну Света у меня ровно год...и интересно они как это проверяют?)а вообще поживем увидим...

{Рыся}, не знаю, верят наверное ))) просто кормление в 2 реально отличается от кормления в 1 ))) а может такого требования и нет, но помниться я где-то читала, может и напутала чего :think1:

Kolibry, я тож где-то читаала, но щас краем глаза глянула роде бы такого нет ужо(а может хреново смотрела)

{Рыся}, стаж кормления хотя бы одного ребенка должен быть не менее 1,5 лет. Так что, у тебя все шансы - корми Игорька.

Kolibry, :)

D_a_r_i_n_k_a, :D спасибо!))

{Рыся}, корми, мать))

vishi, я пока не знаю насчёт встречи.. хочу, наверно, а там по обстоятельствам.

Oliki, ага)) 17 недель у нас, на месяцок пораньше вас. СветланкаЛиса ещё, у неё что-то ещё на месяц поболе. ну и Галина на подходе))

кажется, все остальные уже родили)))

у меня ещё в эко-мамочках много коллег. почти все залетают самостоятельно после эко-Б.

Ой как здоровооо!

Oliki, :)

как делишки, как самочувствие?

Девочки! Привет всем!) что-то затишье на форуме продолжается.у нас се хорошо . Деник разбойник такой! Порою не успеваю за ним... Ездили на майских в зоопарк-ребенку жираф больше всех понравился. Он мишку ждал увидеть, а его не было, только какой-то маленький уставший медвежонок сидел один в вольере... Народу очень много, зверей мало... Но в целом довольны))) рада что у всех все стабильно!)

b]{Рыся}[/b], чей-то ты падаться решила в консультанты?)))

Ссылки скрыты.

Так не только стаж кормления нужен, но и опыт, первое время надо ездить на вызовы вместе с опытным консультантом, стаж зарабатывать (вызовы на дом часто приходиться совершать им, расцеживать, налаживать, исправлять и т.д.) сноха моя постоянно на телефоне. Откуда только не звонят ей... Она старшую 1 год 4,5 мес. кормила, младшую побольше.

vishi, Я тоже за встречу!!!) меня считайте)))) кроме 2 июня (подруга детства замуж выходит))) я в любой день могу.

Oliki, :)

как делишки, как самочувствие?

Я чувствую гораздо круче себя нежели с Лерой когда ходила :) и грядки могу вспахать и Леру если что на руки подхватить,понятно что в меру ,но с лерой была как хрустальная ваз,а тут когда уже есть малыш -все по другом как то и время быстрее летит!

Как ты? шевелюшки уже?и если да то во сколько почувствовала? и пол уже знаете?

Берканочка тут мне девочки напомнили о том что ты меня записала на 12 год на беременность ,я еще про квартиру спросила ,что у меня с квартирой то будет :))))))Так вот докладываю(я конечно в шокееее) мы с 1 мая живем в новой собственной квартире плюс к моей беременности :))))))))))))Я впросто в шоке от твоего таланта :))))

Не сочти наглой меня конечно но может ты еще и знаешь кто у меня там поселился :девочка или мальчик в животике :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

я еще здесь :Hello:

Поздравляюююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!Когда ПДР?

Спасибо Верунь,давай к нам в тусовкууу!

Изменено пользователем Oliki

Oliki, у тебя прям все одно к одному! красота! :kulachki:

Всем привет!

Oliki, а как это беркана такое чудо проделала? может мне тоже совета спросить :think1: . Нет..круто конечно.

Ой девочки да я до сих пор в шоке!!!!!!Даринка нашла в архиве декабряток 2010 нашу переписку

Юлия Денисова(Рыс...

20:02

Даринка нашла в архиве декабрят за 2010 год)): Вот что Олики писала Беркане на заказ по беременности: "Berkana13, да да да 2012 устраивает вполне,только скажи а с квартирой решим мы к тому времени что нибудь?04b.gif))( прости за наглость)

Девочки кто со мной на 2012 будет записываться???????"

Oliki, :confusion:

Oliki, :confusion:

да классс,я даже забыла про этооооо!если бы не ты подругааа:)

Oliki, :friend:;)

Oliki, и мне Беркана тоже всё по полочкам разложила! вплоть до нюансов при покупке квартиры)

Ната это же талантище, а стало быть талантлива во всём! :flower:

шевелюшки какие-то были намёками, но ничего конкретного не чувствую. про вазу подпишусь)) я вспоминаю, что беременная, когда в час ночи спать ложусь :Crazy: но первый триместр покрутило меня, так хреново в первую Б не было. гормоны беспредельничали и тошнотики были сильнее (но ничего особенного).

и девочку мне разглядели в 15-16 недельное узи))

Tolstopuz, мне на таро Натаха всё разглядела.

НатаТиша, и про вторую беременность Беркана тоже тебе нагадала? :shok9:

НатаТиша, Oliki, мне тоже Наташа Б предсказала в 2011 году :) И событие, которое изменит всю мою жизнь - это рождения Стаса :)

а ет мы,если кто не видел

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...