Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

Офли, ну я конкретные вопросы задала, а она ответила. про беременность тоже :) но по срокам я не спрашивала.

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девули, привет! Ой, ну засмущали вы меня, прям! :confusion:Tolstopuz, не, я не волшебник, я только учусь!

Oliki, поздравлямс! Очень рада за вас и по поводу расширения семьи, и по поводу своей новой квартиры :)

НатаТиша, и тебя поздравлямс со второй девочкой! Как младшая сестра чкажу - это просто здорово!!! Я, конечно, в детстве-отрочестве с сестрой дралась нещадно, но с тех пор, как мозги (у обеих :D ) на место стали - не устаю благодарить Всевышнего за то, что у меня есть сестренка!!!

Дaнюшя, классно как. Вот потеплеет, мы с Магрэтой тоже выберемся в наш зоосад - тамзверье почти в природных условиях обитают. Ну, экзотическим, конечно, условия "подкорректировали", а так там все вполне натурально. И еще детска железная дорога, чтоб все это разнообразие можно было объехать и обозреть. Надеюсь, Маргарите тоже понравится.

{Рыся}, а про консультанта по ГВ - хорошая идея! А что, своих я кормила до 1 и 5 первую и год и 10 -вторую. Обе сестры с моей подачи кормили тоже почти до 2 лет ( в т.ч. и расцедиться, и позы для кормления подобрать помогала - с консультантами лецинзированными у нас в городе не густо). Опыт, в общем, есть :D Пожалуй, только с тандемом не справлюсь... Пока :D Так что - да - надо подумать... Эх, я бы в летчики пошел - пусть меня научат... (с)

vishi, меня считай - я обязательно приеду!!! Я уже подарки готовлю :m0591: Лучше, конечно, после 14 июля - у меня отпуск начнется. Хотя, если это будут выходные - думаю, мы с Маргаритой организуемся и во время практик.

Девули, привет! Ой, ну засмущали вы меня, прям! :confusion:Tolstopuz, не, я не волшебник, я только учусь!

Oliki, поздравлямс! Очень рада за вас и по поводу расширения семьи, и по поводу своей новой квартиры :)

НатаТиша, и тебя поздравлямс со второй девочкой! Как младшая сестра чкажу - это просто здорово!!! Я, конечно, в детстве-отрочестве с сестрой дралась нещадно, но с тех пор, как мозги (у обеих :D ) на место стали - не устаю благодарить Всевышнего за то, что у меня есть сестренка!!!

Дaнюшя, классно как. Вот потеплеет, мы с Магрэтой тоже выберемся в наш зоосад - тамзверье почти в природных условиях обитают. Ну, экзотическим, конечно, условия "подкорректировали", а так там все вполне натурально. И еще детска железная дорога, чтоб все это разнообразие можно было объехать и обозреть. Надеюсь, Маргарите тоже понравится.

{Рыся}, а про консультанта по ГВ - хорошая идея! А что, своих я кормила до 1 и 5 первую и год и 10 -вторую. Обе сестры с моей подачи кормили тоже почти до 2 лет ( в т.ч. и расцедиться, и позы для кормления подобрать помогала - с консультантами лецинзированными у нас в городе не густо). Опыт, в общем, есть :D Пожалуй, только с тандемом не справлюсь... Пока :D Так что - да - надо подумать... Эх, я бы в летчики пошел - пусть меня научат... (с)

vishi, меня считай - я обязательно приеду!!! Я уже подарки готовлю :m0591: Лучше, конечно, после 14 июля - у меня отпуск начнется. Хотя, если это будут выходные - думаю, мы с Маргаритой организуемся и во время практик.

ну скажи мне же интересно дорогушка кто у меня мальчик или девочка?????:))))))

{Рыся}, большой мальчик :) а камаз какой большой :D Светуля умница.

как-то ты сурово с ней, мне кацца.

Нататиша

ой про токсикоз вообще вспоминать неохота,я была в шоке что такое возможно,с Лерой все было гораздо в этом плане проще!токсикоза не было вообще можно сказать!

Живот вылез так рано,что сейчас в 12,5 недель он уже как в 5 мес наверное:))))))

Berkana13

ох, пока эти мозги встанут куда надо, сколько драк разнять придётся))

Oliki, ох, эт вопрос неоднозначный. Ну, то есть, с точки зрения природы-то однозначный, а вот с точки зрения интерпретации - многое зависит от сопутствующих условий... Таро говорят (или скорее, я по ним "читаю") скорее о мальчике, хотя сама я больше склоняюсь к тому, что у тебя поселилась вторая доча. Ну, я сейчас так "вижу". Тут фишка в том, что в том, что касается пола ребенка и в том, что касается конкретных сроков - я больше слушаю себя, поэтому мне сложно интерпретировать то, что говорят Таро или руны. Я ж иногда и без вспомогательных инструментов "вижу" и/или чувствую. Это не облегчает, а скорее затрудняет. Нет сбоев только в том, что меня непосредственно касается (обе Б верно истолковала, но мои ощущения не расходились с картинками). В общем, сорри :sorry:

Berkana13, я тоже мечтала в консультанты податься, но сноха моя "отговорила" меня, типо 3 консультанта на наш город и так много, надо ходить с кем-то з них на вызовы надо будет, в общем самой либо не захотелось возиться со мною, либо конкуренции испугалась (она у нас активистка во всех сферах и очень не любит когда с нее внимание переключается на меня)))

Oliki, а у меня со Стасом в 20 недель живот-то еле видно было )))

НатаТиша, ага(((я бывает перебарщиваю с интонацией...у меня порой крышу сносит Света...

(лечится мне надо) правда знаю еще как мнимум 3 человека которым вместе со мной надо :girl_cool:

все дерутся в детстве))мы с сестрой не дрались но ругались не плохо))))))...нуда и щас буксуем-правда в лицо ни она ни я не высказываем претензий))))

повторю для безскайпных людей))

ждали мы папу около местного ДК...ну Света вышла на улицу с 2 ведрами которые она несла в руках.ну мы перед тем как ехать на точку ожидания зашли в магаз,там я ей купила пузыри. пришли к месту тусни,поставили ведерки на скамейку...попускали пузыри, потом Света рисовала мелками с мальчиком одним, я Игоря водила...идет тетка(либо завхоз либо директор ДК) как наехала-убирайте ведерки, не ходите сюда с ведерками, идите в песочницу капать...я прифигела но не смолчала, я грю-ваши цветы не капала, и щас буду специально ведерки дома оставлять чтобы к вам идти, а потом за ними заходить чтобы в песочницу сходить...тетка в общем заткнулась и ушла...

то у них урны не стоят-"чтобы семечки тут не щелкали и не сидели"-ахаха!!!как же!!!!кому надо и напол все покидают(так и делают), а не могу пачку от сока ребенка выкинуть никуда и салфетки грязные...вообще-куда то надо стукануть. что это такое-общественное место а урн нет))))))))))

{Рыся}, поехали лечиться ))))))))))))

D_a_r_i_n_k_a, :D одной из 3х была ты)))))) :friend:

{Рыся},  признавайся кто еще 2?

{Рыся}, угу, и я к вам с Даринкой в компанию :D У нас такими вопросами занимаются все кому не лень - от жилищных управлений до комитета госконтроля (а там тел. горячий есть, куда можно по любому чиху звонить, и теье обязаны в установленные сроки дать ответ). С тетки охренела. Я бы тоже ответила :girl_box::bat:

Хочу себе в подпись заиметь такой смайл :sling:

Berkana13, Наташа, чтоже ты в скайп не вышла((может еще появишься-я те там инфу накидала...клёвая у тя подпись вместо линеечки))))))))

Зoлoтинk@, не буду))вдруг обидю)))а они может в тайне это хотят сохранить))))))))))))))

но они узнают себя))мы в скайпе когда обсуждали эту тему ))

{Рыся}, и мне лечиться надо!!! :malicious: кто последний в очередь? :Hello:

Berkana13, пожалустааааа, пожалустааааа!! если есть возможность, раскинь на картах, будет ли у меня второй ребенок? для меня вопрос не однозначный... впереди операция на сердце, не могу решиться стоит ли рисковать второй раз здоровьем :confusion: но считаю что детей должно быть хотя бы двое, если получится :)

{Рыся},чёт мало, всего 3-х))

я, честно говоря, тоже иногда оооооочень перебарщиваю с интонациями. не знаю, как с двумя буду, и никакого третьего не хочу точно нафиг)) мне и так наверно соседи ювеналку вызовут :Crazy:

Офли, блин, тут не Наташе надо такие вопросы задават-а врачу-можноли...ты будишь 5 в нашей группе))

так...наверное проще исключить из списка переборщиков спокойных мамаш)))))))))

да, насчет встречи, я на все лето в деревню уеду, но в Москоу буду приезжать. постараюсь подгадать со встречей. комп у меня будет. так что инфу не пропущу :reverans:

Рыся, врачи ж не боги, половина уже в первую Б похоронили меня, половина сказали "ну попробуй" :D

Офли, ну тады надо у хорошего врача спрашивать!!!

(ну и немного у Наташи)))

Oliki, спасибо! Вас с квартирой!

Смотрю, многие в 12 году обзавелись новым жильем - здОрово!

Офли, ну, если второго пацана хачешь - почему бы и нет? Но Юля-Рыся права - контроль и грамотное сопровождение врачебное необходимо. Одно дело твой настрой, а другое - матушка-природа. (хотя у тебя все должно быть хорошо! Но это не означает, что тебе нужно прям счас кинуться в погоню за вторым малышом - проконсультируйся у грамотного специалиста. А лучше двух. И прими к сведению все рекомендации.)

Oliki, ох, эт вопрос неоднозначный. Ну, то есть, с точки зрения природы-то однозначный, а вот с точки зрения интерпретации - многое зависит от сопутствующих условий... Таро говорят (или скорее, я по ним "читаю") скорее о мальчике, хотя сама я больше склоняюсь к тому, что у тебя поселилась вторая доча. Ну, я сейчас так "вижу". Тут фишка в том, что в том, что касается пола ребенка и в том, что касается конкретных сроков - я больше слушаю себя, поэтому мне сложно интерпретировать то, что говорят Таро или руны. Я ж иногда и без вспомогательных инструментов "вижу" и/или чувствую. Это не облегчает, а скорее затрудняет. Нет сбоев только в том, что меня непосредственно касается (обе Б верно истолковала, но мои ощущения не расходились с картинками). В общем, сорри :sorry:

ой спасибо дорогаяяяя! будем ждать ответа:)

Девочки вопрос!!!!!!! Вам не предлагали в пол-ке поставить прививку Хиберикс? Ольгита пишет что им предложили в ПК типа чтобы ре меньше болел всякими орз,бронхитами и пр. никто о такой не слышал?

из июлят скопировала-там доже не до конца скопировано))

Девочки, никому не в обиду - просто посмеяться

Тощая девица на каблуках

Отличительные особенности этой мамаши – малый вес, тощий зад и каблуки. В особо тяжелых случаях ее сапоги изготовлены из замши, и именно в них она лезет в песочницу, чтобы налепить своему крошке куличиков.

Остальные родительницы часто задаются вопросом: способна ли тощая девица на каблуках быстро добежать до своего чада, чтобы поймать его, если он надумает, скажем, упасть с горки? Или поближе познакомиться с бездомной псиной? Видимо, тут все зависит от устойчивости каблука и проворности девицы.

Тощие девицы на каблуках общаются строго с себе подобными – трещат часами, не затыкаясь. Иногда они многозначительно смеются. Тогда кажется, что они смеются над вашей толстой кормой, небезупречной укладкой и старыми кроссовками.

Мамаша с телефоном

Она приходит на площадку, толкая коляску одной рукой – во второй у нее зажат телефон. Если коляску нужно катить непременно двумя руками – прижимает телефон плечом или пользуется гарнитурой.

Выпустив свое чадо на свободу, она садится на лавочку и продолжает говорить, глядя куда-то вдаль, пока ее отпрыск отнимает чужие игрушки, кидается песком и толкает мелкоту. Когда мамаша с телефоном, наконец, замечает, что ее дитя уронило парочку чужих и топчется на них с целью отнять машинки, она бежит разбираться, не выпуская трубки из рук и не прерывая разговора. В качестве педагогической меры она просто оттаскивает своего ребенка на пяток метров и отпускает на волю.

Мамаша с пивом

Она приходит с мешком игрушек, высыпает их в песочницу и считает свою миссию по отношению к отпрыску выполненной. Мало у кого не поднимается рука осудить девицу, которая пьет пиво прямо на детской площадке, тыркая качели с унылым «кач-кач» — может, ее жизнь так утомила, что нужно расслабиться прямо у горки и песочницы?

Периодически девица закуривает, ловко определяя направление ветра, чтобы дым несло не на ее крошку, а на вас и на ваших детей. Обычно при этом она общается с бездетной/беременной/нетрезвой подружкой и громко употребляет неприличные слова. Сделать ей замечание можно. Только бесполезно.

Мама погодков

Кажется, степень ее замученности растет по экспоненте в зависимости от возраста младшего ребенка. Апогей достигается, когда он начинает передвигаться самостоятельно, и они со старшим разбегаются в разные стороны. Мамашу погодков вы узнаете по немому вопросу в глазах «кого ловить первым?» и по полной неуправляемости детей.

Она расскажет вам про свои роды, про то, как случайно залетела во второй раз, а на аборт как-то духу не хватило, как ей пришлось хлебнуть с первенцем. Она способна изливать душу часами, потому что так устала от общения со своими крошками, что рада возможности поговорить хоть с кем-то, на ком нет памперса.

Женщины с двойней

Та, что помоложе, имеет характерные круги под глазами — это, очевидно, мать. Та, что постарше — бабушка. Обе тетки всегда ходят парой и заняты преимущественно отловом двойни в разных углах площадки, поэтому их система совершенно замкнута и не нуждается в притоке информации извне.

Мама гламурной девочки

На детской площадке обязательно имеется своя гламурная девочка. И обычно и не одна. Прелестная принцесса приходит на выгул нарядная, ее кроссовки снабжены красными мигающими лампочками, а в одежде продуманно сочетаются оттенки сиреневого и розового. Мисс Пигги нервно курит в углу от зависти, потому что до гламурной девочки ей далеко.

Мамаша гламурной девочки смотрится до отвратительного прилично — как будто только что из офиса и заскочила в вашу песочницу на минутку между встречами с деловыми партнерами. Иногда мама гламурной девочки по совместительству бывает женщиной с телефоном. Тогда она ходит следом за своим сокровищем и непрерывно бубнит в трубку.

Мама с фотоаппаратом

Мама с фотоаппаратом (не путать с обычной матерью, решившей раз в сто лет запечатлеть свое чадо на фоне фонтана на мобильник или цифромыльницу!) следит за своей крошкой через видоискатель какой-нибудь фотографической «дуры» размером с обрезанный автомат Калашникова. Она проводит всю прогулку в поисках удачного кадра, а ее отдрессированный реб

{Рыся}, Зoлoтинk@, 3 это я!!! Я порою готова прибить Аньку, неуправляемая стала совсем

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...