Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

о, про пописы забыла написать, только Рысе жаловалась, что не просится на улице и начал! А все пошло с того, что одел любимый песочник его, я говорю, ну не писай туда, а то придется снять, так он вначале только в нем просился :D а потом и в другой одежде. Теперь проколы случаются только если дедушке насолить надо :malicious:

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Катюхен, у нас тоже памперс на ночь остался. Писать проститься стал. Нам проще))) письку достали и стоя писает, а то раньше не на каждый унитаз садился, если не нравиться, капельку потерпит и в штаны) а сейчас все равно куда)

НатаТиша,

аа) уже посмотрела))) я тоже сижу в сторонке, он довольно самостоятельный там, только творчество не очень нравиться, не любит сидеть долго)))

Мамы мальчиков: вы начали учить писать сыночков стоя? У нас только на улице и то надо держать "письку")))

НатаТиша, что бойкот понял, а почему бойкот врядли.... а я уж устала обьяснять.... одна борюсь за семью... а он то в гараже, то в клубах, то непойми где, то в телефоне...

Kolibry, через 2 недели мы уедем на все лето и пусть он тут сам ... для него правда мало что изменится, только посвободнее в квартире станет :cup:

Kolibry, ты наверное хотела меня поругать за интонации неправильные))я там в одном месте гавкаю на Свету)))...всё таки надо пустырник мне купить-я бывает на пустом месте взрываюсь-даже когда повода в общем то нет и надо просто проявить терпения.стала замечать за собой что часто бесит если Света что-то делает а у нее не получается и я гавкаю-так незя, а сдержаться не могу..

в общем ппц.

Катюхен, так, нука быстро с Даши памп на улице снимай!!!просто 2-3 дня надо попредлагать и держать,а потом поймет что тож надо просится.,ну либо все равно иногда предлагать и держать.

так, Золотинка не может с 7 по 25 июля...пойду глядеть календарь и предложу конкретную дату...

крупно !! Может встретимся 4 июля???!!!

это суббота.

жалко сто Анюты так получилось((9что терь придется им с Соней вдвоем,если учесть что Сонечка вроде как папуу любит...да и квартиру сдавать...эх...

Зoлoтинk@, Ален, фотки глянула тоже-Даник улыбашка) а какой рост у него? Такой большой кажется))) хотела про пианино спросить (в пижамном утре))) где покупали?

Дaнюшя, хорошо занимаетесь-я глянула))

терь надо Аленкиного заценить)))

так,Аленкины все я уже видела))

а как вообще детки у вас на улице писают, если не стоя? на весу или сами присаживаются?

{Рыся}, всё-таки прохладновато ещё без памперса, мне кажется. у нас сегодгя градусов 20.. даже не знаю. мы тоже в памперсе ходим.. ох, как вспомню эту эпопею гуляний без пампа :Crazy:мешок одежды и обуви с собой ко всему прочему инввентарю. :Crazy: .

насчёт встречи я всегда могу, на какое число договритесь на то и договоритесь.

Офли, понятно( мужики в танке вечно, таких тонкостей не замечают :malicious: тут надо обухом по голове. моему всё прекрасно пока не разорёшься как следует и не выскажешь всё от и до на пальцах.

Изменено пользователем НатаТиша

ой, девочки, привет! Мне вчера Лиза сказала, что вы тут очень втемисто болтаете :)

ага-ага, я на встречу с руками-ногами и Даником с боооольшой радостью!

Мы можем с 4 июня по 2 августа, потом у нас море по плану :)

Таро, а это кто тут раскладывает? а виртуально тоже можно? ох, мне бы, а то нас Данькин папа одолел после очередной паузы. Все силы с меня выкачивает, энергопивец этакий

Дaнюшя, а что ты имеешь ввиду, научили стоя? ну стоя же тоже держать надо, мы вообще сидя редко писаем, по желанию, в основном стоя, поэтому учить не пришлось. Я стараюсь держать, он иногда говорит Я сам! тогда самотстоятельно справляется, но в основном я стараюсь помогать, что б не обпрудить )))

Офли, вот мне тоже кажется, уедь мы надолго, папе только полегче станет, никто от лежания на диване отвлекать не будет :malicious:

а вы прям так, глобально уедете? там есть где продукты купить? или папа будет приезжать к вам?

НатаТиша, у нас уже недели три 25-30 градусов, ога, мешок одежды :malicious: думаю, чуть-чуть потерпеть осталось ;)

{Рыся}, 4 июля вроде бы мне подходит ))) главное, чтоб Вера не забыла про встречу, она ж наш идейный вдохновитель )))

Такс, 4 июля наверное я не смогу - всеж таки мой др. да и суббота говорите - друзья не позволят др прогулять. )))

Данюша, пианино покупали давно в каком-то магазине типа метро или реал. Дане тогда еще месяцев 10 было. вот до двух с лишним лет дожило, а буквально месяц назад он его раздолбал, наступил и кнопки все внутрь залезли. даже не знаю, можно ли там восстановить. папа наш обещал посмотреть. да все руки не дойдут.

Даня писает и сидя, и стоя. причем стоя сам уже в унитаз. иногда сам сидушку ставит и с маленького стульчика на унитаз садится даже. но в горшок привычнее. гуляем без пампа. только ночью используем. бывают промахи на улице - если есть запаска - переодеваю. если нет - домой идем, так как гуляем недалеко от дома.. из сада и в сад тоже без пампа ходим.

Он сам стоя писает только дома в ванну) на улице мне поддерживать приходиться, но ему нравиться "как папа") надо дома начать тоже приучать, а то обычно сядет на горшок и либо мультик, либо iPad у него, либо машинок кучу наберет))) истинный мужик, 2 дела одновременно)))

а то обычно сядет на горшок и либо мультик, либо iPad у него, либо машинок кучу наберет))) истинный мужик, 2 дела одновременно)))

оооо, у нас Даня также :D

Только мы еще стоя вообще не понимаем. Ну, ниче - дедушка к нам переедет, быстро научит

так,4 число отпадает...получается...получается что июль полностью отпадает-потому что Алена не может с 7 по 25, и 4 тоже... на июль вариант один-29(да,начало июля незя-у меня там еще когда-то вручение диплома и пьянка по этому поводу-скорее всего как раз 4 числа и будет)

либо уже брать июнь. 22 у меня занято(диплом)-нуда это все равно четверг

...так предлагаю 2 варианта!!!

24 июня или 29 июля

жду коментов)))

всё-таки прохладновато ещё без памперса, мне кажется. у нас сегодгя градусов 20.

ну не зима же)) против ветра встала,чтобы попу ненадуло,пописали и все ок))

я держу на руках...ну как держат над раковиной детей))в общем Светины ноги в моих руках,спина СВеты на меня облакачивается-главное тухли мои не замочить))))))))))))))))

если на детской площадке дело то при этом мы писаем в ууголочке, а Игоь стоит рядышком держась за турник от качелей(если там никто не качается))

Kolibry, уедем глобально, но с возможностью возврата)) дача 130км от Москвы))) город Переславль. все там есть как в Москве. магазинов полно. 3 машины. не считая нашей)) а папа будет на выходных приезжать... наверно :Crazy:

{Рыся}, а мне все равно какое число. особых планов на лето нет. будем по месту ориентироваться.

Kolibry, ох, не знаю, у меня прям какой-то упёртый вариант. категорически сцымся под себя.

{Рыся}, это вы в уголочке, а мы где застанет нужда)) в штаны. и направление ветра не учитываем нифига)) разве что постфактум, по мокрой попе (ну как в детстве, палец слюнили :D )

29 июля я, наверное, не смогу ))) тк моя родственница скорее всего уже в Ростов приедет из Москвы

но это не точно

Kolibry, мы врятли приедем, муж весь в строительном процесе, и отпуск взял аж на зиму.

Мы кстати уже 2 ночи без подгуза спим, все хорошо ТТТ 1 раз садимся на горшок а потом уже утром. на улице навесу писаем, частенько маме на штаны попадает))) Мама сама виновата)

Изменено пользователем Джулик

:Hello:

Я мать-ехидна в основном, иногда мама гламурной девочки :confusion: , местами с фотиком, а иногда и с пивом :m0591:

Блин, пока сидела дома уставала, а с работой устаю так, что ноги не волочатся...

Не помню говорила или нет про садик... (предыстория: стояли на очереди в 2х районах - Московский и Сормовский, т.к. не знали где будем жить к 3м годам, жили мы в московском, теперь если еще помните, все еще собираемся переехать :malicious: )Так вот дали нам садик в Московском р-не, ну я выбрала тот, в который из сормово возить поближе. В сормово с путевками ваще жесть, люди за 50-70тр покупают путевки в нужные садики, да и не просто в нужные, а лишь бы в 3 года отдать чадо туда, а то можно и до школы не получить... Так вот, на этой неделе позвонили нам из Сормовского РОНО и велели за путевкой приходить... конечно же ни в один из рядом с домом садиков мест не было... возить 2 остановки на трамвае, но мы взяли, вчера я съездила посмотрела на него, весь в зелени, большие площадки. Нормальный по сравнению с тем, который я взяла в Московском р-не (почти у дороги)... так что вот, пойдем отказываться теперь от первого ))) А ну и к чему я это все... что Света с бабушкой начали врачей обходить для справки в садик... во вторник сходили (день здорового ребенка!!!), вчера я водила Свету к терапевту - горло красное, кашель, сопли... ну и как мы вообще будем в садик ходитьnot%20know.gif:mamamia:

Мама моя от Светы уже вешается... а я сижу на работе и обдумываю не пойти ли мне в няньки... Ну вот, все рассказала, пошла приводить себя в божеский вид и на работку помчусь :dash_kolob_girl:

Kolibry,  забыла теье написать - Даня за пару дней научился на велике ездить. теперь гоняет и дома и на улице сам. ручка сзади не нужна. Но велик действительно на 1 лето. на следуюшее маленький будет.

28-29 июля и 23-24 июня у меня нет планов, так что эти даты пока устраивают.

Kolibry, ну давай точно узнавай желательно когда твоя родственица приедет)))))

Привет всем! глянула таки я сегодня свой дневник БТ (базальная температура), у меня уже 48 дней нет М. Тест вчера вечером замочила. Отрицательный. Неужели такой сбой гормональный. Виню во всем отмену ГВ. Мне нехорошо, как у климактерички. Временами то приступ раздражения накатывает. То в жар бросает. То резко силы куда-то пропадают. Вчера и сегодня более-менее. А вот дня 3-4 назад был ахтунг.

Привет девы!!!

Приятно вас почитать. Кстати, прикольно читать с конца и обратно :)

Колибри,

что за рецепт такой крема? интересно мне попробывать тоже))

Берканочка,

помню прекрасно как ты предсказывала будущее)))) Глянь на досуге, что будет у меня? :)

Золотина,

на ЖЖ фото супер!!!

Олики,

поздравляю!!! легкой беременности!!!

Галя,

легких родов! ждем новостей!!!

Толстопус

попей циклодинон..

у меня тоже после отмены циклы скакали...

У нас все можно сказать хорошо. Я вышла на работу, с Андреем мама.

15 мая нам наконец-то дали путевку в сад. Сейчас начинаем проходить медкомиссию. Заведующая сказала, что в группе уже перебор 20 человек, у нас нет кроватки и шкафчика. После середины июня собрание, там скажут че да как. Но на улице хорошие отзывы об этом саду, посмотрим что дальше будет. Сменили кроватку, теперь спокойно спит отдельно, ттт.. еще бы ложкой есть научился. Конечно, скучает по мне, когда меня дома нет. Вроде адаптировался по началу, а недавно мы перенесли продолжительный насморк, может он его извел и поэтому от длительного домосидения у нас начались истерики с битьем головой о пол. Меня это напрягло так сильно, что по моей инициативе педя нам выписала пантогам. Пьем. Может и заговорит лучше, а то только слова повторяет, а предложения не складывает. Зато много букв знает, подойдет к холодильнику, и начинаем-Ааа, Беее, Веее, Феее... Путаю его-покажи такую букву, а такую..Или это какая буква-он говорит, в основном Я, Й, О, Е, Н, М,Э...

Изменено пользователем Ололоша Ололоева
  • Нравится 1

Ололоша Ололоева, у них период такой у всех - с битьем головы и бесконечными истериками ((( у нас тоже бывает такое и частенько.

Ололоша Ололоева, у нас без бития головой но мозговыносительство полным ходом такое, что мои нервы не выдерживают и кое-кто частенько отгребает пинка....

Ололоша Ололоева, поздравляю с садиком. Я в скайпе писала. Тут повторюсь. Я вчера тоже на разведку в садик сходила. Мне понравилось. В июне пройдем медкомиссию, возьмем направление и пойдем запишемся. А ходить начнем, думаю со второй половины августа. У них там ремонт будет 2 недели. Ну и чтобы адаптационный период не делить, мы решили уже после ремонта.

Про циклодинон скажу. что пила после Радмилы, нихренаськи не помогло.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...