Джулик 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Зoлoтинk@, ой а меня фотка ваша с дрелью посмешила))) У нас тоже прям кризис-кризисом....просто одеванием это не закончилось, то не буду, и то не хочу...и сама не знаю чего хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 И_в_о_л_г_а, с садиком вас! напряжёнка у вас однако(( у нас такая фигня только с блатными типа логопедических. -- мы сегодня комиссию прошли, остался педиатр, после того, как анализы будут готовы. девочки, а стоматолога надо проходить? к нему мы не ходили.. Ололоша Ололоева, и вас садом! у нас сопли с 24 апреля периодически горло подключалось и отключалось, а сопли никак не уходят. но мы гуляем, я б с ума съехала дома сидеть. занятия вот пропускали 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 НатаТиша, спасибо, да в Сормово напряженка... а мы как раз туда и переезжаем (на мою родину) ))) вот думаю интерферон поможет нам в садик без болезней ходить *чешу репу* Очень-очень хочу на вашу встречу, но у нас летом сад, поэтому не знаю как все организовать... да и еще на чем ехать... на машине не хочу.... а без нее не представляю как все довезти - Света не спит днем без своей кроватки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 И_в_о_л_г_а, да все болеют в саду((( наша П говорит, дело даже не в частоте, а как болезнь проходит (долго, со спецфээектами всякими, или легко, быстро). ну как не цепануть ничего в коллективе из 20 человек.. я так понимаю, в сад неделю ходишь, 2 дома сидишь не считая всяких ветрянок и карантинов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 И_в_о_л_г_а, интерферон только свой иммунитет забьет.все равно болеть будет. есть вариант ХИБ прививка...ну чет я все таки думаю что не хочу её(вот Ололоевна,она же в простонаролье Ольгита меня на путь размышлений направила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Зoлoтинk@, я вообще теперь потерялась с этим великом, сегодня были в Катюше, так 3-хколесный по акции за 999, ну такой очень простенький, но плюс, что там сиденье можно регулировать ближе-дальше, но Кирилл не вспечатлился, тк бубнил МИСИНА, МАМА, МИСИНА! - Машина, мама, машина, а остальное до потолка было ему {Рыся}, про ХИБ я что-то читала, но все выветрилось ))) Ололоша Ололоева, удачного вам сада! И_в_о_л_г_а, ты совсем не появляешься, заработалась... вот так все разбегутся Tolstopuz, мне кажется, что да, из за отмены ГВ у тебя сбой ой, похоже моя встреча накрылась, к моей родственнице все ПОНАЕХАЛИ в однокомнатную квартиру, так что нам туда некуда, но я еще поуточняю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Kolibry, я редко пишу потому что живу пока на 2 дома (а у мамы интернета нет... переедем, подключим, буду чаще тут болтать), к себе приезжаю по утрам - кофе попить, на работу собраться, еще от нашего дома до работы я за 10-15 минут на машине доезжаю (если пробки нет), а от мамы до нашего дома обычно 10 минут езды, а утром все в этом направлении на работы едут, можно ехать 45 минут... поэтому я встаю в 5:45, в 6:05-6:10 я у себя уже... иногда успеваю только почитать...я без вас не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 И_в_о_л_г_а, график у тебя тот еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 (изменено) Привет! Я не коменчу ничего, сори, не успеваю... Нам нужно решить в ближайште дни на каких датах мы останавливаемся, иначе мы пролетим с домом. Я перебрала все варианты и самый надежный и оптимальный то же место. Я вот подумала, отталкиваясь от прошлой встречи, что очень она прошла впопыхах. Давайте эту встречу организуем на 3 дня. Например в пятницу все приедут в Москву утром-днем, мы расположимся в доме и вечером встретим всех москвичей, посидим погуляем. Потом спокойно можно будет переночевать в доме и на следующий день устроим культ программу) все москвичи, по возможности, присоединятся. Утром съездим в ТЦ покатаемся на паровозике, потом после дневного сна предлагаю съездить на ВДНХ. Ну и еще раз переночуем и всех поводим на вокзалы... Так хоть мы погулять сможем))) Колибри, вы спокойно можете ночевать в доме, там хорошие условия для этого есть, девочки подтвердят. Даже не думайте не приезжать!))) У нас варианты дат: 7, 8, 9, 10, 11 июня; 14, 15, 16, 17, 18 июня; 28, 29, 10, 1, 2 июнь-июль. (Рыся, как это 4 июля суббота?) Даринк, а вы с ночевкой? Изменено 19 мая 2012 пользователем vishi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ололоша Ололоева 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 приветы! Да, классно что в собираетесь вновь. Мы будем изо всех сил стараться приехать на след год, надо съездить в Тверь, может и Бог даст что и на море вырвемся... Мы сегодня прошли 4х врачей, очередь буквально штурмовали, Андрей вел себя спокойно мужественно перенес все ожидание, только в магазине возле дома закатился..ну это понятно, бесы входили..Конечно там жесть что творится: потому, что бабы в разнх очередях поназанимали и путаница пошла..эта женшина в полоску занимала за волосатой, а белая за черной с девочкой с косичкой в горошек...и понеслась... Если бы не подошли наши соседки "с песочницы" я бы одна не справилась, мы втроем рассредоточились и быстро всех прошли. Осталось по мелочам и по талончику спокойно мама с ним пройдет. У лора я спросила про Хиберикс (чета вы все дружно промолчали) Она с умным видом сказала что своих детей прививает, я грю-дак это не входит в плановые прививки... Та не меняя выражения лица что-то кивнула..видать думаю ты первый раз слышишь...Я на след неделе еще поговорю с нашей педей, хоть ее мнение для меня не авторитетно, но поговорю и всеже наверное поставлю ради эксперимента. Читала что Хиберикс переносится легко без осложнений и температуры, тем более ее с акдс ставят... Вот я тоже к прививкам там от гриппа или клеща отношусь с осторожностью. Ну мы не часто выезжаем на природу, и я голого ребенка по неско раз вижу уж рассматриваю везде. Если что то найду. Грипп, тема такая... не знаешь какой вирус придет... А Хиб..вот чтото подталкивает меня сделать..как раз до осени 3 мес..иммунитет выработается... думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Олгита, а в этом году без шансов приехать? Ну уж в следующем очень ждем!!! Девочки, а Юлич совсем пропала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Привет! Мы в Мытищах у друзей. Сейчас собираемся загород. Вчера ходили к дерматологу. Сказала дерматит, за что-то схватился, потому что все ладошки в рамные пятнышки. Прописали лечение на 7 дней, вот свекровь теперь лечит его. vishi, эя июнь кроме 2 могу. А июль не знаю, т.к. Планируем отыхать, но ще муж не решил когда и куда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ололоша Ололоева 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 vishi, да я тока на работу вышла, отпуск если и возьму то в августе когда в сад начну водить,а к след.году финансово подготовлюсь уже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 4 июНя-эт суббота(пойду проверю)))...что-то я совсем запуталась..нуда мне все равно надо чтобы 2 было свободным)))) мне ОООч нравится первый вариант!!!!!!!!то есть 8(пятница) приехать у Москов, 9,10 в воскресенье уехать!!! третий вариант не катит-у Берканы практика 6 дней в неделю с 20 июня по 15 июля. в общем я за 8.9,10 июня!!!!!!!!!!!!!!!!!! Колибри!!!в домиках и правда отличные условия!!!так что голову не забивай-где переночевать!!!(правда с колличеством кроватей напряг...в том где мы были 2 шт, но я думаю у кого-нить надувная найдется...если в домике диваны не разбираются))) vishi, да, Юлич сто лет не видно...подй ей в контакте постучу... не постучу,потому что она удалила свою страницу. 15,16 и 17 июня-мне тоже в общем то подходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 vishi, Вер, если программа длинная, то с ночевкой, ибо я ж двоих повезу на себе ) а таскать их туда-сюда в течение 5-6 часов неайс.... тока как мы там все поместимся? ))))) Я либо за второй либо за третий вариант. Первый вариант никак: у меня мама приедет в начале июня на пару недель всего, и я не могу оставить ее тут на 4 дня из 12 ее пребывания.... тока если с собой взять ))))))))))))))))) Но думаю там и так народу будет много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 так,значит пока что 2 голоса за 2 вариант(и кажется еще и третий-потому что до 14 июня у Геннадьевны намечается отпуск))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Давайте посчитаем сколько человек-семей остаются на ночь... Даринка, Рыся, Беркана, Колибри... Кто еще? Мы, наверное, в другом доме будем, там комнат больше... Пока значит останавливаемся на 15,16,17! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 vishi, я если с мужем, то на одну ночь... больше, боюсь, он не выдержит... И еще его интересует стоимость сего удовольствия... (мужчины, блин) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 D_a_r_i_n_k_a, неговори))мой тоже вопрос про стоимость задаст))) ...а мне кажется что твоему мужу понравится))))))прошлый раз тоже боялись мужчинки что стрёмно им будет,а спелись нормально)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 {Рыся}, О, моей Насте сегодня ровно ДВА С ПОЛОВИНОЙ ГОДА ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 D_a_r_i_n_k_a, с датой вас))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 vishi, мы мож на культ. программу тогда выберемся)) на паравозике кататься))) а то с дневным сном трудно подгадать, мы спим с 3 до 5-6, уже никуда не успеем после. Ололоша Ололоева, хз, от чего прививаться..одни инет-знакомые в Уфе цепанули клеща. отнесли на проверку - боррелиозный лечили ребёнка, не дожидаясь перитонита, т.е. диагноза. антибиотики пропили, дело такое.. от гриппа сама прививаюсь (потому что муж с работы прививку таскает)) но ребёнка, мне кажется, смысла нет прививать. надо спросить про хиб у педиатры нашей.. хотя она у нас пропрививочная дама, наверно скажет - прививайте, кншн. D_a_r_i_n_k_a, о, с круглым вас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Про расходы и нужды: 1. У кого есть возможность на машине кого-нибудь встретить, проводить, забрать из дома и отвезти на культ. программу и обратно. Подходит любой из маршрутов и можно в одну сторону) я потом сведу график автомобильных переездов. Приезжающие в Москву, вы об этом не беспокойтесь, это мы, как встречающая сторона, берем на себя (пишите плз только в личку по этому вопросу) 2. Еда, давайте как в прошлый раз поделим еду между всеми, только нужно учитывать чтобы часть продуктов была долгослужащая и не быстропортящаяся. 3. Дом, частично встречи-разъезды на мне и паровозик)))) и подстраховка во всех пунктах расходы: 1. билеты до и от Москвы. 2. в ТЦ может быть еда или атракционы какие-нибудь (их там почти нет), сувениры и т.д 3. ВДНХ вход бесплатный, внутри на развлечения, слаткую вату и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 vishi, а какой ТЦ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 а ТЦ нужен?чо там делать-то?)))шмотки чтоли смотреть?)))так в москве ток на рынках нам можно одеваться))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения