Ладушка-Луна 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 (изменено) Qwinna, Л_е_н_х_е_н, о! было б очень замечателньо, если вы приехали!!! Л_е_н_х_е_н, у меня тоже были аденоиды в детстве... вырезали. И все ок Здоровья вам! У мну тт 37,6... че ж такое?... Изменено 20 мая 2012 пользователем D_a_r_i_n_k_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Ленхен здорово, и вы будете!!! вроде 2 степень лечится вполне себе. надеюсь, всё рассосётся. мне тоже резать хотели в детстве, а прошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 29. 30, 1 у нас возможно не получиться... Планировалось начало отдыха... Но возможно прийдется отдх под вас построить))) конечно по мне серединке была бы самое оно... приехали мы домой. Забрали малого, ручки не лучше, только от крема еще стали пальчики сморщенные и потрескалась кожица на кончиках... Еще комары всего покусали! В этом году капец какой-то, они даже днем! И реально их мого. В 3 магазинах свекровь искала брызгалку от комаров детскую, все разводят руками и говорят что за 2 дня запасы раскупили. Мы отдохнули замечательно) сначала смотрели хоккей, потом уже сам праздник начался))) пожили-танцевали под музыку конца 90-х начала 2000)))) руки вверх, вирус, Демо))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 мне кажется нам пора менять баннер!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ололоша Ололоева 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 мне кажется нам пора менять баннер!!!!!!!!!!! сказала Рыся в 3 часа ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 мне кажется нам пора менять баннер!!!!!!!!!!! А мне казалось, что он вполне летний. Но ежели ты ищешь отмазку от диплома - то, конечно, да, можно поменять! D_a_r_i_n_k_a, не расклеивайся!!! Ленхен, 2 степень вроде только физио лечится. У сестры были. И у меня тоже. Сестре удалили, а мне нет. Сейчас нет ни у нее, ни у меня (правда, у нее гайморит есть, а у меня нет - лорики говорили, что могло быть отдаленным следствием удаления). Дaнюшя, блин, жалко как Деника! От укусов комаров и мошек всегда под рукой имей перекись водорода (аптечный раствор) - покусы просто смазывать. Зуд снимает очень хорошо. И отек тоже немного снимает. Если совсем плохо - на 10 мл масла любого растительного (лучше, конечно, абрикосовой косточки, миндаля сладкого или персика) - 2 капельки эфирного масла лаванды (ток Биаск не бери - кака редкая!!!). Эти маслом тоже покусы мазать хорошо. Лаванда охлаждает и снимает раздражения. Хотя я бы маргарите делала на водной основе - 3-4 капли лавады на 100 мл воды (лаванду растворить в небольшом количестве спирта). Перед намазом взбалтывать. Если заморачиваться с лавандой не хочется - попробуй перикись. У меня она с прошлого года всегда с собой на улице - и коленки сбтитые промыть хорошо, и от покусов спасает. А с ручками - вообще беда. А авитаминоз не может быть? Что за мазь вам назначили, от которой пальчики сморщились? (прости, если писала - запамятовала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 девочки!!аккуратнее с эфирными маслами)))у Берканы нос привыкшей,а вы можете задохнуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 {Рыся}, ночные озарения какой-то там вполне летний огурец на банере, чем он тебе не угодил))) Дaнюшя, бедный Деник(( какой-то крем термоядерный, ну его в попу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unona 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Девочки,привет! Напишите что с Галиной? не вижу её на последних страницах Завидую уже вашей встрече-тоже хочу Представляете, у меня старший какаться начал прям в штаны-такого очень-очень давно не было. А нам в садик через пару месяцев. Думаю, может ,стресс на появление второго ребенка у него так сказался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Привет! Квина, Ленхен, мы даже мечтать не могли!!!! Олгитта, что мне сделать? Может есть какие-то варианты, ну пожалуйста!!! Я не против 3 варианта. Мне нужно знать числа в ближайшие дни, обязательно. И мне Ооочень нужно знать ТОЧНО кто приедет не из Москвы! Девочки москвички, актуален вопрос про транспор и еду, пишите в личку. Рыся, можно я тебе поручу составить список всех кто приедет и отслеживать информацию по нему и у москвичек приписать еду, какая на ком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Всем привет Раз я никуда не еду, то сделаю банер Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Unona, однозначно реакция на второго ре-сильно не ругай,больше любви!!!!!! vishi, да,Верунь,давай я позапишу кто едет!ну что ж давайте на втором варианте... тогда мне надо срочно доделывать мой диплом!!!!...тогда еду надо еще кому-то поручить!!!!!! кто рекрутируется для подсчета еды?надо наверное вообще список составить чего надо и от него откидываться!! а АняСтрекоза не приедет? сегодня же ухожу в диплом!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 {Рыся}, так я поняла что Квина только в 3 варианте может!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Девочки, мы с Даником будем на встрече, нам подходит любой вариант кроме первого (у нас будут гости) Машины нет, но с едой с удовольствием заморочюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Вот ещё вариант Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 vishi, вот интересно как я читаю...я прочитала что вам третий вариант не подходит...ппц... так, в общем надо список создать....может я тогда с утра займусь-щас все же дипломом займусь. oxic, замутишься со списком еды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 oxic, замутишься со списком еды? могу, тем более что мы все равно в отпуске ща а расскажете, что в прошлый раз пошло, а что не очень? и как там - готовили или ели уже привезенное? (ну, шашлык там, гриль, и т.д.) Еще рассказывайте давайте, что у кого детки едят, т.к у меня Даня вообще ест только по настроению.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 ну и ещё Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Tolstopuz, ..чет мне каца что лучше если может бы ть будет какое-то среднеруское озеро?))со среднерусской природой))дажа не знаю)))) oxic, у меня Света ест все))) так...надеюсь найдется кто-то кто кроме меня расскажет Оксане что мы ели)))иначе я лягу спать сегодня в 2 часа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Оксик, привет! Салатов не очень много нужно, они на второй день никакие. Мясо для шашлыка однозначно и много, на 2-3 дня. Напитки все ушли и вода простая. Соленья остались почти все. Печенье нужном торт. Нужна сырая картошка, марковка,.... Но давайте сначала пересчитаем всех ночующих, это сейчас определяющее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 В принципе, мне и 2 и 3 вариант вполне. С практиками, думаю, разберусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 девочки, я не знаю, у мужа как всегда один ответ, я подумаю... мне еще дату надо знать, что цены посмотреть примерные на билеты, возможно поездом придется, если что. На всякий случай не берите меня в расчет Сколько примерно денег иногородние потратили, напишите, плиз (дорогу отдельно), можно в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Девочки, для тех кто в танке, третий вариант - это какой? И точно ли уже на нем остановились? Яночка, ну пожаааалста! Берканочка, Дариночка, почапаем на физио, завтра к лору за направлением. Спасибо, что поделились опытом. Вера, Рыся, я думаю, мы будем точно. В случае отсутствия болезни на тот момент, конечно. Спасибо вам организаторам заранее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Л_е_н_х_е_н, третий вариант это 29, 30, 1, вроде останавливаемся на нем, у вас получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 третий вариант это 29,30 и 1 Девочки!всем подходит 29,30 июня и 1 июля?????????!!! (надеюсь дату вручения диплома у нас не перенесут...нуда и если перенесут-это их проблемы, я поеду на встречу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения