Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

И напишите, пожалуйста, когда вы прибудете в Москву и куда и откуда и во сколько обратно.

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Верочка, да, мы независимо от даты хотим быть. Куда и когда прибываем, конечно, напишем. Тока попозже ))

Юлик, с днем рождения!!! пусть радость в дом, как солнышко, вливается!

мечта твоя любая исполняется!

Рыся!! с днем рождения!! солнечный ты наш человек!!

:udachi:

Tolstopuz, мне понравился банер с божьей коровкой. который второй. но вапще мне кажется можно не менять))) вполне себе летняя картинка у нас :Crazy:

Рыся, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Круглая дата :girl_bye:

ты мне не ответила к кому ты себя относишь - к близнецу или тельцу :)

Юнона, здесь я еще. Все глухо, ощущение, что буду вечность ходить беременной :think1:

Юльча-Рыся, поздравлямс с Днем Рождения!!!! Оставайся всегда такой же умничкой, красавицей. Пусть в твоей жизни будет море позитива, цветов, улыбок, радости, и на каждое твое желание появляется просто сногсшибательная возможность его исполнить!

По приезду-отъезду. Мой поезд приходит в 8 утра (с минутками), а отправляется в 21. Мы точно собираемся. Помешать может только болезнь одной из нас (надеюсь, этого не случится!!!) Итак, останавливаемся на 29,30,1?

Изменено пользователем Berkana13

Юленька! С днем рождения тебя! Здоровья тебе и твоим деткам! :flower: :flower: :flower:

Геннадьевна: с первой ГОДОВЩИНОЙ! Любви и взаимопонимания Вам!

Рыся: С днем ВАРЕНЬЯ!!! Железного терпения и успешного диплома!!!

vishi, да ничего не сделать у сожалению. Да и отпуска не предвидится, я ж полгода еще не отработала...Надеюсь в домике найдется ви-фи и мы сможем устроить небольшую видеоконференцию...

Олгитта, (

Девочки, всю ночь считала, пришла к решению отказаться от дома. Мы там не разместимся нормально, а 2 дома это перебор. Прогулки по Москве тоже отменяем, очень много нас, стремно растеряться и на такое количество нужен автобус. Мы едем в пансионат, нахадится он в 10км от МКАД. Я беру на себя всех приехавших и нуждающихся в ночевке. Пока у меня получается: Ленхен (2взр1реб), Даринка (2взр2реб), Рыся (2взр2реб), Беркана (1взр1реб), Колибри (2взр1реб), Виши (2взр1реб). Номер будет самый обычный, однокомнатный. Питание завтрак, обед, ужин. Территория хорошая, сегодня съезжу посмотрю. План пока такой, мы в пятницу всех встречаем и привозим в ДО, гуляем, обживаемся, едим и т. Д., на следующий день можно сделать шашлыки и встретиться с москвичками, посидим на природе, а в воскресенье поочереди все разъедимся и всех проводим. Пансионат называется Клязьма на дмитровском шоссе. Девочки москвички, на всякий случай пишу, чтобы небыло обид, все кто приедет из далека много денег потратят на билеты в Москву и поэтому местные расходы мы с них снимаем. У остальных есть возможность переночевать дома, поэтому все расходы с проживанием ложатся на вас.

Еще у меня просьба, если у вас будет выбор при покупке билетов в Москву, берите, пожалуйста, приезд в Москву попозже,а отъезд пораньше.

Заезд у нас с 18:00, но ближе к дате будет понятно смогут ли нас пустить пораньше. А так мы сможем приехать, пообедать, пользоваться всей территорией пока нас не расселят. Выехать их номера мы должны в воскресенье в 16-17 часов. Постарайтесь билеты подобрать под это время. Если без вариантов и поезд только утренний, ничего, разберемся)

П.с. Приезжающие в Москву, трат у вас дополнительных не будет. Можете смело расчитывать только на стоимость билетов до Москвы и обратно. Мы вас встретим с поезда/самолета и проводим обратно на машине. Питание полное включено. Возможность потратить деньги будет у вас только на вокзале.

спасибо,девочки!!!!!!!!!!!!!!

так...у меня поезд приходит в Москву в 11:20 чтолича и уходит в 16:20 вроде(ну там плюс-минус минуты-уточню чуть попозже).надо тогда билеты покупать-чтобы выбор был,к тому же в этот раз нам надо обязательно 2 нижние полки-так как со Светой наверху будет стремно...

смотрю там все для счастья есть-детская площадка,место для купания-так что ехать точно никуда не надо будет!!)))

(а на вокзале тратиться негда))))

Рысечка, с днем рождения тебя! Оптимизма тебе такого же неугасаемого! Чтобы все-все получалось! :flower:

Верочка, я со всем согласная. Пансионат - супер идея по-моему. Единственное, неловко как-то, что ты на себя все расходы приезжающих берешь.

У меня кажись много вариантов приезда в пятницу (не знаю, канеш, как там с билетами), но чисто теоретически лучше утром в пятницу часов в 9.00 или днем в пятницу часов в 14.00?

Изменено пользователем Л_е_н_х_е_н

как у вас тут классно все организуется :kiss2:

Офли, я бы тоже не меняла баннер:) он яркий солнечный.

{Рыся}, можно поискать среднерусское озеро..только я не увееренна что в банер все прелести поместятся и ты получишь в итоге. что хочешь. Нужно из пейзажа вырезать узкую полоску.

Ссылки скрыты.

Юля! С днем рождения!

Где Галина, не родила?

Л_е_н_х_е_н, Tolstopuz, Unona, спасибки!!

Галина в 10 часов меня в ОК поздравляла.

Unona, :)

Вы обязательно одни из первых узнаете о нашем рождении, я ж могу и с телефона написать ;)

{Рыся}, с днем рождения тебя!!!

12341134_19626.jpg

пусть диплом сам напишется :D

Вера, это неудобно, что вы хотите все расходы взять на себя :malicious: Я, кншн, из еды привести ничего не смогу, но деньгами поучаствую. Это если муж добро даст.

С проживанием тоже буду с родственниками разговаривать, но пока жду решения мужа

Ленхен, вы как собираетесь добираться? на самолете?

Галина, мы теперь каждый день будем заходить и тебе перекличку устраивать :D

Я ЗА смену баннера, хоцца чего-то нового :malicious:

Яна, не, на самолете не полетим. Я их по нашим временам побаиваюсь. За границу - тут уж никуда не денешься, но до Москвы на поездочке дотелепаем - ромаантика )) Тем более для ребенка в ознакомительных целях интересно.

Ждем решения твоего мужа ))

Девочки, дата точная, да? Можно за билетиком бечь?

Ленхен, Да, дата точная! Покупайте))))

Колибри, ну решай сама)

Я съездила туда, устала там ходить) Там очень красивые деревья, много дорожек, приличные номера, но пляж не очень, маленький и вода грязная, но может к сезону почистят. Детская площадка хорошая. Чуть-чуть там скучновато) делать особо нечего, это обычный советский пансионат, но в хорошем состоянии. В номерах либо 2 кровати, либо 1 большая, детских кроваток нет. Ну что, начинаем готовиться)))) нам лучше жить поближе к центральному входу или подальше в крыле? Что просить? Первый этаж или второй?</p>

Изменено пользователем vishi

Рыся, с днем рождения! :flower:

Пусть все идет, как по маслу, и клеится в момент :P

Изменено пользователем oxic

Ого, за день какое бурное обсуждение!

Ленка Геннадьевна, прости, не поздравила с вашей ситцевой свадьбой :dash_kolob_girl: Поздравляю! Пусть с каждым годом семья крепнет, а любовь горит все ярче!

Вера-виши, у меня поезд в 8 утра приходит. А заселение, ты написала, в 18.00 Наверное, мне тогда лучше в субботу приехать? Ну, то есть, чтоб сразу на место прибыть. На когда билет-то брать? Назад у меня поезд в 21 час - тоже ни в 5, ни в 10... :m0591: Пока подумаю...

Kolibry, oxic, спасибо!!!!!!!!

vishi, ох, про этаж-все равно))да и про вход без разницы мне кажется))а вот кровати-на нас лучше там где одна большая(вчетвером на одной лучше чем вдвоем на маленькой)

Berkana13, ты что!!обязательно приезжай в пятницу!!!у кого-нить из девочек перетусуешься!!!(думаю тут еще передерутся кто тебя приютит))))

или можно куда-нить сходить до заезда-зоопарк,красная площадь)))правда шмотки деть некуда блин!!!

Berkana13, я про твой поезд помню, приезжайте в пятницу обязательно и обратно в воскресенье. Мы подождем еще время приезда от девочек и тогда решим как утром поступим.

vishi, поняла, значит, в пятницу. В принципе, у нас с Рысей поезда с небольшой разницей приходят - можно нам с ними скооперироваться.

(мы обсуждаем с Наташей способы кооперации)))))

vishi, скучно не будет))) с такой то кучей детей))) там будет место где мы все одновременно можем быть? или это только на улице? беседки какие то? место куда попу присадить :D

неважно в центре или в крыле номера, важно далеко ли от них столовка :Crazy:

Berkana13, Рыся думаю без проблем найдет тебя по запаху на вокзале)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...