{Рыся} 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 неважно в центре или в крыле номера, важно далеко ли от них столовка :girl_haha: что я хотела сказать... не помню ужо... аа поменяйте название!!!!)))осень кончилась с зимой)))) Лето дружно мы встречаем,декабрят в сад провожаем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Согласна с Лизой, скучать вряд ли придется )) Вера, я думаю, что мы тоже поедем тем поездом, который утром в 10.00 прибывает. И зоопарк я бы Ольке с удовольствием показала бы, классная идея, Рыся, но вот конечно с вещами засада, если оставить на вокзале, эт жеж потом возвращаться, как-то не айс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Л_е_н_х_е_н, а у тебя куда поезд приходит?на какой вокзал?вот я щас глядела карту-нам с Наташей оч удобно!!зоопарк находится на краснопресненской станци метро, -это соседняя станция с белорусской!!!то есть мы можем оставить вещи на вокзале-туда за ними не так уж далеко доехать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 На Павелецкий ) Ну думаю, если муж согласен будет и Олька будет в норме, то нас это не испугает, почапаем как миленькие на жирафов глазеть )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Л_е_н_х_е_н, станция повелецкая тоже на кольцевой стоит))можно будет там вещи оставить-а можно и на белорусский отвезти)))или с собой катать)))тогда хорошо бы рюкзак взять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Да понятно, что на кольцевой. Сам факт, что возвращаться куда-то... Ребенок-то уже усталый будет. Ну будем посмотреть ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Лето дружно мы встречаем,декабрят в сад провожаем))) о, отличное название, думаю так и надо переименовать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Ого как вы оперативно все решили. Вера, ты молодец такая! У нас если получится - приедем на машине, сами снимем номер либо остановимся у родственников, здесь проблем не будет. С удовольствием взяли бы Беркану с Маргариткой, но в машину все не влезем, детей я только в сидениях вожу, на руках ни-ни... Ну и наш приезд еще не точный, все от детишек зависит. Но я буду очень стараться. Галя, ты еще в строю беременных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Qwinna, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Это мы - висюльки! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 И_в_о_л_г_а, обезъянки))))))) блин!я думала что Игорь проснулся в 8:20!!!а оказалось в 7:20...а я выпералсь и к Свете зашла-и в общем то разбудила...а мы бы еще поспать могли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Иволга, круто! Мы и близко так не умеем (наверное, я просто не подниму ребенка до перекладины ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 И_в_о_л_г_а, Светуличка очаровательна Галина, ты всегда так оперативно отвечаешь))) молодец)) даже поволноваться не успеваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 а мы тож не висим-а у нас негде ...единственное что меня смущает в варианте с зоопарком это дневной сон детей...и если Свету я могу запихнуть в коляску Игоря(теоритически думаю её взять). то остальным спать негде... забыла!!!!! Оксик!!!!!!!!!!!!с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 23 мая 2012 Автор Поделиться 23 мая 2012 Оксик с днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Оксик, с днем рождения!!! Ссылки скрыты. Ленхен, Рыся, Беркана, давайте на вокзале вас встретят, заберут вещи и привезут мне, я попрошу мальчика на машине с которым работаю, у вас удобно по времени получается поочереди. А я потом привезу все в Клязьму. Вы погуляете, а потом мы вас заберем откуда скажите. Что со сном делать хз... Квина, очень надеюсь что вы сможете! Как же хочется увидеться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ОКСИК!!! Офли, так я ж здесь - периодически заглядываю. Вообще, мне все лень, а еще говорят, перед родами инстинкт гнездования - типа прилив энергии, нифига, мне в угол хочется забиться и не вылезать, а еще в ЖК сегодня переть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Оксик!! с днем рождения!! Мое тебе восхищение! Деловая, целеустремленная, просто умничка! Маме привет! :flower: {Рыся}, у меня Димон когда не в саду днем не спит, может в машине задрыхнуть, если будет возможность)) Галина, о, интересно что в ЖК скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 ну я думаю есть еще вариант подремать на лавочке)))либо вообще не спать-мы вроде как можем так-только вечером положить надо пораньше)) vishi, Вера,у Ленхен вокзал павелецкий а у нас белорусский-удобно ли будет мататься по москве...тамже сплошные пробки.... ну в общем ближе к телу будет видно))) в скайпе пожаловалась уже...представляете в воскресенье я дверь входную просто не закрыла когда гулять уходила...а сегодня ключи оставила в двери...это ппц..старость... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Офли, в ЖК дали направление в стационар, типа и гемоглобин у меня низкий и лодыжки отекшие, все остальное в норме, но врач, понятно, хочет снять с себя ответственность. Я протестовать не стала, с направлением можно и со схватками ехать, заранее ложиться смысла не вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 И я Оксаночку нашу деловушечку с днюшкой поздравляю!!! :flower: Все-все-все обязательно должно получаться так, как ты хочешь! Вера, если, конечно, это не будет сильно хлопотно, то вариант с забором вещей очень хороший. Дневной сон меня сильно не смущает. Надеюсь, во-первых, что мы в зоопарке не до вечера будем (надо будет тогда обговорить, до скольки), ну и, во-вторых, мы тоже можем не спать, особенно если сильно интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Оксик, с днем рождения тебя! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Оксик, с днём рождения!!! :flower: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Оксик, с днём варенья!!! Галина, ты знаешь, у меня тоже перед родами Дашкиными был упадок сил, депрессия какая-то. Кстати, как началось это, так через пару дней я и родила Иволга, супер фотки! У меня Дашка тоже любит на кольцах, канатах и перекладинах выкрутасничать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) Галина, от точно, раз заныкаться куда-то охота, значит скоро родишь))) Иволга да, клёво вы обезьянничаете)) а спрыгивает сама с турников всяких? Лиза лестницы штурмует, а на турниках висит со мной только) в смысле я страхую) Изменено 23 мая 2012 пользователем НатаТиша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения