Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

неважно в центре или в крыле номера, важно далеко ли от них столовка

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

что я хотела сказать...

не помню ужо...

аа

поменяйте название!!!!)))осень кончилась с зимой))))

Лето дружно мы встречаем,декабрят в сад провожаем)))

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Согласна с Лизой, скучать вряд ли придется ))

Вера, я думаю, что мы тоже поедем тем поездом, который утром в 10.00 прибывает. И зоопарк я бы Ольке с удовольствием показала бы, классная идея, Рыся, но вот конечно с вещами засада, если оставить на вокзале, эт жеж потом возвращаться, как-то не айс.

Л_е_н_х_е_н, а у тебя куда поезд приходит?на какой вокзал?вот я щас глядела карту-нам с Наташей оч удобно!!зоопарк находится на краснопресненской станци метро, -это соседняя станция с белорусской!!!то есть мы можем оставить вещи на вокзале-туда за ними не так уж далеко доехать!!!

На Павелецкий ) Ну думаю, если муж согласен будет и Олька будет в норме, то нас это не испугает, почапаем как миленькие на жирафов глазеть ))

Л_е_н_х_е_н, станция повелецкая тоже на кольцевой стоит))можно будет там вещи оставить-а можно и на белорусский отвезти)))или с собой катать)))тогда хорошо бы рюкзак взять))

Да понятно, что на кольцевой. Сам факт, что возвращаться куда-то... Ребенок-то уже усталый будет. Ну будем посмотреть )

Лето дружно мы встречаем,декабрят в сад провожаем)))

о, отличное название, думаю так и надо переименовать! :Hello:

Ого как вы оперативно все решили. Вера, ты молодец такая!

У нас если получится - приедем на машине, сами снимем номер либо остановимся у родственников, здесь проблем не будет. С удовольствием взяли бы Беркану с Маргариткой, но в машину все не влезем, детей я только в сидениях вожу, на руках ни-ни... Ну и наш приезд еще не точный, все от детишек зависит. Но я буду очень стараться.

Галя, ты еще в строю беременных?

Qwinna, :Hello:

:Hello:

Это мы - висюльки!

Ссылки скрыты.

И_в_о_л_г_а, обезъянки)))))))

блин!я думала что Игорь проснулся в 8:20!!!а оказалось в 7:20...а я выпералсь и к Свете зашла-и в общем то разбудила...а мы бы еще поспать могли...

Иволга, круто! Мы и близко так не умеем (наверное, я просто не подниму ребенка до перекладины :) )

И_в_о_л_г_а, Светуличка очаровательна :flower:

Галина, ты всегда так оперативно отвечаешь))) молодец)) даже поволноваться не успеваю :D

а мы тож не висим-а у нас негде :sorry:

...единственное что меня смущает в варианте с зоопарком это дневной сон детей...и если Свету я могу запихнуть в коляску Игоря(теоритически думаю её взять). то остальным спать негде...

забыла!!!!!

Оксик!!!!!!!!!!!!с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Оксик с днем рождения!!!

getImage?photoId=427542329687&photoType=0

Оксик, с днем рождения!!!

Ссылки скрыты.

Ленхен, Рыся, Беркана, давайте на вокзале вас встретят, заберут вещи и привезут мне, я попрошу мальчика на машине с которым работаю, у вас удобно по времени получается поочереди. А я потом привезу все в Клязьму. Вы погуляете, а потом мы вас заберем откуда скажите. Что со сном делать хз...

Квина, очень надеюсь что вы сможете! Как же хочется увидеться!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ОКСИК!!!

Офли, так я ж здесь - периодически заглядываю. Вообще, мне все лень, а еще говорят, перед родами инстинкт гнездования - типа прилив энергии, нифига, мне в угол хочется забиться и не вылезать, а еще в ЖК сегодня переть....

Оксик!! с днем рождения!! Мое тебе восхищение!

Деловая, целеустремленная, просто умничка! Маме привет!

:girl_bye::flower: :flower: :flower:

{Рыся}, у меня Димон когда не в саду днем не спит, может в машине задрыхнуть, если будет возможность))

Галина, о, интересно что в ЖК скажут

:)

ну я думаю есть еще вариант подремать на лавочке)))либо вообще не спать-мы вроде как можем так-только вечером положить надо пораньше))

vishi, Вера,у Ленхен вокзал павелецкий а у нас белорусский-удобно ли будет мататься по москве...тамже сплошные пробки....

ну в общем ближе к телу будет видно)))

в скайпе пожаловалась уже...представляете в воскресенье я дверь входную просто не закрыла когда гулять уходила...а сегодня ключи оставила в двери...это ппц..старость...

Офли, в ЖК дали направление в стационар, типа и гемоглобин у меня низкий и лодыжки отекшие, все остальное в норме, но врач, понятно, хочет снять с себя ответственность. Я протестовать не стала, с направлением можно и со схватками ехать, заранее ложиться смысла не вижу.

И я Оксаночку нашу деловушечку с днюшкой поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: Все-все-все обязательно должно получаться так, как ты хочешь!

Вера, если, конечно, это не будет сильно хлопотно, то вариант с забором вещей очень хороший. Дневной сон меня сильно не смущает. Надеюсь, во-первых, что мы в зоопарке не до вечера будем (надо будет тогда обговорить, до скольки), ну и, во-вторых, мы тоже можем не спать, особенно если сильно интересно.

Оксик, с днем рождения тебя!

Ссылки скрыты.

Оксик, с днём рождения!!! :flower: :flower: :flower:

Ссылки скрыты.

Оксик, с днём варенья!!!

Галина, ты знаешь, у меня тоже перед родами Дашкиными был упадок сил, депрессия какая-то. Кстати, как началось это, так через пару дней я и родила :D

Иволга, супер фотки! У меня Дашка тоже любит на кольцах, канатах и перекладинах выкрутасничать :)

Галина, от точно, раз заныкаться куда-то охота, значит скоро родишь)))

Иволга да, клёво вы обезьянничаете)) а спрыгивает сама с турников всяких? Лиза лестницы штурмует, а на турниках висит со мной только) в смысле я страхую)

Изменено пользователем НатаТиша

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...