Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

joy, буратино-производитель.у меня племяница в ванне долго боялась сесть :pardon: года в 3-4 ток села.

я когда болеет СВета дня2-3не купаю. хотя мы и в обычной жизникупаемся чаще через день чем каждый день.

Kolibry, ага,мне тоож800р на эту игруху жалко.

а я Свету мою до сих пор жидким детским мыло Шаша мама-мы так с рождения :pardon: и голову ей терь нормально можно помыть-она голову вверх поднимает и мы аккуратно смываем пену с головы что бы на лицо вода не попала-имеенно это не нравилось ей.

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет спасибо за ответы,я чищу практически каждый день так как мою полы каждый день ,а швабру мою в ванне ¤IraOsa¤, у нас такое платье на годик было,мы его уже продали))))классное Офли, ну ем конечно,не все ж мужу есть)))у меня Лера любит купаться в пене обязательно :DОфли, у нас были такие осьминоги,уже павда их половина нет,Лера задевала куда-то))

доброе утро/день :)

спасибо еще раз всем за теплые слова!

в ванной мы моемся 2 раза в день (летом раз 5-7 в день из-за жары принимали душ).

Дамир очень любит воду: играет, плавает, под душем стоит с головой вместе, сам себе намыливает тело и голову (с мылом раз в неделю моется). кожа вроде нормальная, ничем не мажу, ттт. у нас английский алфавит, который лепится на ванную и стены, есть зверюшки морские, но обычно ничем сынок не пользуется. купает его только папа.

сегодня ходили на прием. вот вам я с пузом и с тарелкой :grin:

Ссылки скрыты.

Qwinna, ух ты, какой у тебя пуз уже, заметный :give_heart:

Qwinna, красавица!!!и ппузик такой уже!1!

а мы съездили к нервопатологу планово))тугой у нас Игорь-ну да, ручки-ножки тонусят)))выписала протагол-вот думаю нужен ли он нам-думаю что нафиг)))

Kolibry, :grin: это еще не очень заметный, прикрытый, так сказать :))) но большой, с Дамиркой меньше был. а ребенок по размерм такой же (у меня попадают узи как раз на те же недельки и дни что с Дамиркой ходила).

{Рыся}, спасибки!

повторюсь опять: в японии нет такой "болезни" тонус... ни у беременных, ни у детишек маленьких. Ну может если только совсем сильно выражен тонус...

мне кажется все у вас в порядке! Игорек развивается так, как надо, ТТТ.

а массаж поделать? есть специалисты? нам очень помогло.

Qwinna, я тож думаю что все у нас ОК)))от бесплатного массажа я отказалась-пока очередь дойдет мы вырастим.а платнг,честно говоря,денег жалко-я сама жмякаю :pardon: его когда массажишь он ручки-ножки "отпускает" :pardon: и вообще)))в июлятах он один из первых перевернулся на живот(третий кажись),хотя один из самых младших :grin:

кстати в канаде тоже нету болезни тонус)))у нас девченка есть оттуда. там в рекомендациях-если ваш ребенок не переворачивается в 6 месяцев-обрратитесь к врачу)))

Qwinna, ты как всегда красотка!!!пузик клевый!

¤IraOsa¤,платье шикарное :)

Дияна, хорошенькие вы!!! :)

Даник оч. любит плавать в ванне, )))ложиться на живот и гребет руками и ногами, жаль, что в басик мы не ходим. А душ не уважает :pardon: летом приходилось, несколько раз за день, когда жара была, но больше нравилось, когда в надувной бассейн наливали воду.

[выписала протагол/quote] не протагол а пантоган-ну чет типа этого, вобщем дермище какоето

Всем привет. Спасибо за комплименты.

Qwinna, такая красотка!!!

У меня дитё почему то боится большой ванной, хотя маленький был, с удовольствием булькался. И с собой пыталась взять и папа пробовал, не хочет, кричит. Вроде не падал, не пугали ничем :pardon: Так что мы все еще в детской ванночке. Купаемся каждый день, голову через день моем шампунькой. Самое любимое занятие при купании как можно больше воды набрызгать на пол и побольше папу намочить (у нас папа купает).

Qwinna, ты красавица - для тебя это не новость :) и пузик хорошенький-растите

{Рыся}, пантогам (или как его там) дермище :) , читала, от него потом у детей повышенная возбудимость - орут. Нам выписывали - я не давала как и элькар и иже с ними.

{Рыся}, я тоже сама массажик на ножки делала. сначала разминала (типа разогрев), а потом згибала по очереди в коленке одну, другую, потом обе. Деньке нравилось он хохотал. И еще сгибала в коленке обе ножки и держа за коленку делала вращательные движения в сторону (типа растяжка), сначала одну, другую, а потом обе. Не знаю понятно объяснила или нет, может пригодится. Не переживай, все будет хорошо. ;)

{Рыся}, я думаю наз лекарства,лучше массаж поделать Qwinna, блин то ли я слепошара,то ли такая кофточка,пузика не заметила))))

Дaнюшя, я купаю два раза в неделю один раз просто с игрушками минут 30, второй раз с мытьём головы, а так каждый день, умываю, обмываю, подмываю. Мою детским жидким мылом. Купаться мы вообще любим, говорю ей иди бери полотенце и пойдём купаться, идёт и всё делает.

Офли, клёвые игрухи!

Геннадьевна85, вам оно понра?

Qwinna, такая хорошенькая! Пузик хороший! У меня пуз тоже больше чем с Анькой был.

{Рыся}, я бы не стала давать таблетки

Qwinna, а ты ещё красивШе стала:) Очень красивая беремчатая мама:) :friends:

Не удержалась

смотрела и умилялась:) Может баян, но для тех, кто не видел:)

Галина, да я давно не парюсь. Просто иногда тема заходит и я начинаю ковыряться. На самом деле муж у меня неплохой:) Особенно, если сравнивать с окружением. Кому муж с подругами общаться не дает, кому денег не дает, прогуливает и пропивает. Списки нехороших черт чужих мужей продолжать не буду. В каждом есть что-то хорошее, что-то плохое. Главное, чтобы это плохое не было таким, что ты не можешь переварить. :)

¤IraOsa¤, :friends:

платье прикольное:) А нам подарили недавно. Наверно его оденем.

¤IraOsa¤, да понравилось

:wave:

¤IraOsa¤, красиво! я ещё не думала о платье. правда в МС видела вариантики, с болеро.. его мож и возьму.. :scratch:

Дaнюшя, мы купаемся в просто воде. каждый день в ванне сидит минут по 20-30, потом душем споласкиваю. игрухи всякие резиновые, типа рыбки-крабы-пупсы и прочее. всякие развлекаловки на присосках типа фонтанов не ценит., всё убрала. цепляю сетку волейбольную, но мячики к ней она из ванны метает в коридор)) а в сетку свои игрушки пихает)) аа, ещё у нас есть сачок и бабочки-рыбки, сачком иногда игрухи ловит) а бабочкам хвосты крутит, они тогда крыльями машут)))

в ванне тоже не сидим почти, ходим туды-сюды. правда, есть у нас пара книжек для ванны, вот их полистать присаживается. а голову раз в неделю моем. тож со скандалом, терпеть не может воды в глазах :Crazy:

{Рыся}, ШАША мама - клёвый шампунько у вас :lol:

Qwinna, красавица!!!!!!!!! :give_heart:

Qwinna, красиваяяяя и уже такая беременная)))))

я видела козырек для мытья головы...но не знаю где купить у нас. Раньше не было проблем с мытьем головы, с лета тоже скандалит.

НатаТиша, :grin: ишь,глазастая какая)))

оооо)))мы выдразлись))))))))целых 3 часа!!!!!ништяк))))))))))вот это счастье)))...а во сне мне снилось что у меня появилась помошница по хозяйству...как здорово было...она порядок на кухне навела :grin: мечты-мечты)))

да-да именно пантогам нам выписали))))а Свете тож чаво-то выписывали)))я дажене помню что))))

(просто я безответственность не каждый день массажу, а через день :pardon: но ничаво-я исправлюсь).

Дияна-ага понятно, я тожа так делаю))

Читаю нас и думаю..... как хорошо что мы тут все дружные.. .в других мамских скандал на скандале.. а у нас уютно и по домашнему!!!!!!

Inulett@Пипеткина), :friends: а вы скандалы разруливаете?или когда совсем ппц начинается?

вот в июлятах вроде не скандалят а все равно как-то мне не так)))тут как дома)))

ппц))))света стоит и предлагает укусить печеница игорю)))))

кто ссыль выложил про кошку?не помню уже-какая прелесть :give_heart:

{Рыся}, если совсем плохо и идут оскорбления в адрес друг друга.. то да.. разруливаем.

света стоит и предлагает укусить печеница игорю)))))
добрая сестра)))

Inulett@Пипеткина), для меня болталка - место, где можно мирно поболтать о карапузах)) а жизненный опыт показывает, что все мы разные, и ругаццо по этому поводу бессмысленно)

для скандальных надо сделать скандалку :D

и вообще, я тут столько опыта получила, это просто бесценно :thumbsup: рада, что забрела на этот форум, когда искала инфу по эко.

{Рыся}, Света озаботилась прикормом человека))

НатаТиша, Виш как.. тут и нас нашла)))

Я рада что мы все такие... душевные чёль))С любым вопросом по малой.. я к вам за советом!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...