{Рыся} 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 joy, буратино-производитель.у меня племяница в ванне долго боялась сесть :pardon: года в 3-4 ток села. я когда болеет СВета дня2-3не купаю. хотя мы и в обычной жизникупаемся чаще через день чем каждый день. Kolibry, ага,мне тоож800р на эту игруху жалко. а я Свету мою до сих пор жидким детским мыло Шаша мама-мы так с рождения :pardon: и голову ей терь нормально можно помыть-она голову вверх поднимает и мы аккуратно смываем пену с головы что бы на лицо вода не попала-имеенно это не нравилось ей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Всем привет спасибо за ответы,я чищу практически каждый день так как мою полы каждый день ,а швабру мою в ванне ¤IraOsa¤, у нас такое платье на годик было,мы его уже продали))))классное Офли, ну ем конечно,не все ж мужу есть)))у меня Лера любит купаться в пене обязательно Офли, у нас были такие осьминоги,уже павда их половина нет,Лера задевала куда-то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 доброе утро/день спасибо еще раз всем за теплые слова! в ванной мы моемся 2 раза в день (летом раз 5-7 в день из-за жары принимали душ). Дамир очень любит воду: играет, плавает, под душем стоит с головой вместе, сам себе намыливает тело и голову (с мылом раз в неделю моется). кожа вроде нормальная, ничем не мажу, ттт. у нас английский алфавит, который лепится на ванную и стены, есть зверюшки морские, но обычно ничем сынок не пользуется. купает его только папа. сегодня ходили на прием. вот вам я с пузом и с тарелкой :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Qwinna, ух ты, какой у тебя пуз уже, заметный :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Qwinna, красавица!!!и ппузик такой уже!1! а мы съездили к нервопатологу планово))тугой у нас Игорь-ну да, ручки-ножки тонусят)))выписала протагол-вот думаю нужен ли он нам-думаю что нафиг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Kolibry, :grin: это еще не очень заметный, прикрытый, так сказать )) но большой, с Дамиркой меньше был. а ребенок по размерм такой же (у меня попадают узи как раз на те же недельки и дни что с Дамиркой ходила). {Рыся}, спасибки! повторюсь опять: в японии нет такой "болезни" тонус... ни у беременных, ни у детишек маленьких. Ну может если только совсем сильно выражен тонус... мне кажется все у вас в порядке! Игорек развивается так, как надо, ТТТ. а массаж поделать? есть специалисты? нам очень помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Qwinna, я тож думаю что все у нас ОК)))от бесплатного массажа я отказалась-пока очередь дойдет мы вырастим.а платнг,честно говоря,денег жалко-я сама жмякаю :pardon: его когда массажишь он ручки-ножки "отпускает" :pardon: и вообще)))в июлятах он один из первых перевернулся на живот(третий кажись),хотя один из самых младших :grin: кстати в канаде тоже нету болезни тонус)))у нас девченка есть оттуда. там в рекомендациях-если ваш ребенок не переворачивается в 6 месяцев-обрратитесь к врачу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Qwinna, ты как всегда красотка!!!пузик клевый! ¤IraOsa¤,платье шикарное Дияна, хорошенькие вы!!! Даник оч. любит плавать в ванне, )))ложиться на живот и гребет руками и ногами, жаль, что в басик мы не ходим. А душ не уважает :pardon: летом приходилось, несколько раз за день, когда жара была, но больше нравилось, когда в надувной бассейн наливали воду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 [выписала протагол/quote] не протагол а пантоган-ну чет типа этого, вобщем дермище какоето Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дияна 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Всем привет. Спасибо за комплименты. Qwinna, такая красотка!!! У меня дитё почему то боится большой ванной, хотя маленький был, с удовольствием булькался. И с собой пыталась взять и папа пробовал, не хочет, кричит. Вроде не падал, не пугали ничем :pardon: Так что мы все еще в детской ванночке. Купаемся каждый день, голову через день моем шампунькой. Самое любимое занятие при купании как можно больше воды набрызгать на пол и побольше папу намочить (у нас папа купает). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Qwinna, ты красавица - для тебя это не новость и пузик хорошенький-растите {Рыся}, пантогам (или как его там) дермище , читала, от него потом у детей повышенная возбудимость - орут. Нам выписывали - я не давала как и элькар и иже с ними. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дияна 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 {Рыся}, я тоже сама массажик на ножки делала. сначала разминала (типа разогрев), а потом згибала по очереди в коленке одну, другую, потом обе. Деньке нравилось он хохотал. И еще сгибала в коленке обе ножки и держа за коленку делала вращательные движения в сторону (типа растяжка), сначала одну, другую, а потом обе. Не знаю понятно объяснила или нет, может пригодится. Не переживай, все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 {Рыся}, я думаю наз лекарства,лучше массаж поделать Qwinna, блин то ли я слепошара,то ли такая кофточка,пузика не заметила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
¤IraOsa¤ 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Дaнюшя, я купаю два раза в неделю один раз просто с игрушками минут 30, второй раз с мытьём головы, а так каждый день, умываю, обмываю, подмываю. Мою детским жидким мылом. Купаться мы вообще любим, говорю ей иди бери полотенце и пойдём купаться, идёт и всё делает. Офли, клёвые игрухи! Геннадьевна85, вам оно понра? Qwinna, такая хорошенькая! Пузик хороший! У меня пуз тоже больше чем с Анькой был. {Рыся}, я бы не стала давать таблетки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Qwinna, а ты ещё красивШе стала Очень красивая беремчатая мама :friends: Не удержалась смотрела и умилялась Может баян, но для тех, кто не видел Галина, да я давно не парюсь. Просто иногда тема заходит и я начинаю ковыряться. На самом деле муж у меня неплохой Особенно, если сравнивать с окружением. Кому муж с подругами общаться не дает, кому денег не дает, прогуливает и пропивает. Списки нехороших черт чужих мужей продолжать не буду. В каждом есть что-то хорошее, что-то плохое. Главное, чтобы это плохое не было таким, что ты не можешь переварить. ¤IraOsa¤, :friends: платье прикольное А нам подарили недавно. Наверно его оденем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 ¤IraOsa¤, да понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 :wave: ¤IraOsa¤, красиво! я ещё не думала о платье. правда в МС видела вариантики, с болеро.. его мож и возьму.. :scratch: Дaнюшя, мы купаемся в просто воде. каждый день в ванне сидит минут по 20-30, потом душем споласкиваю. игрухи всякие резиновые, типа рыбки-крабы-пупсы и прочее. всякие развлекаловки на присосках типа фонтанов не ценит., всё убрала. цепляю сетку волейбольную, но мячики к ней она из ванны метает в коридор)) а в сетку свои игрушки пихает)) аа, ещё у нас есть сачок и бабочки-рыбки, сачком иногда игрухи ловит) а бабочкам хвосты крутит, они тогда крыльями машут))) в ванне тоже не сидим почти, ходим туды-сюды. правда, есть у нас пара книжек для ванны, вот их полистать присаживается. а голову раз в неделю моем. тож со скандалом, терпеть не может воды в глазах {Рыся}, ШАША мама - клёвый шампунько у вас :lol: Qwinna, красавица!!!!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Qwinna, красиваяяяя и уже такая беременная))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 я видела козырек для мытья головы...но не знаю где купить у нас. Раньше не было проблем с мытьем головы, с лета тоже скандалит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 НатаТиша, :grin: ишь,глазастая какая))) оооо)))мы выдразлись))))))))целых 3 часа!!!!!ништяк))))))))))вот это счастье)))...а во сне мне снилось что у меня появилась помошница по хозяйству...как здорово было...она порядок на кухне навела :grin: мечты-мечты))) да-да именно пантогам нам выписали))))а Свете тож чаво-то выписывали)))я дажене помню что)))) (просто я безответственность не каждый день массажу, а через день :pardon: но ничаво-я исправлюсь). Дияна-ага понятно, я тожа так делаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Читаю нас и думаю..... как хорошо что мы тут все дружные.. .в других мамских скандал на скандале.. а у нас уютно и по домашнему!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Inulett@Пипеткина), :friends: а вы скандалы разруливаете?или когда совсем ппц начинается? вот в июлятах вроде не скандалят а все равно как-то мне не так)))тут как дома))) ппц))))света стоит и предлагает укусить печеница игорю))))) кто ссыль выложил про кошку?не помню уже-какая прелесть :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 {Рыся}, если совсем плохо и идут оскорбления в адрес друг друга.. то да.. разруливаем. света стоит и предлагает укусить печеница игорю))))) добрая сестра))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Inulett@Пипеткина), для меня болталка - место, где можно мирно поболтать о карапузах)) а жизненный опыт показывает, что все мы разные, и ругаццо по этому поводу бессмысленно) для скандальных надо сделать скандалку и вообще, я тут столько опыта получила, это просто бесценно :thumbsup: рада, что забрела на этот форум, когда искала инфу по эко. {Рыся}, Света озаботилась прикормом человека)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 НатаТиша, Виш как.. тут и нас нашла))) Я рада что мы все такие... душевные чёль))С любым вопросом по малой.. я к вам за советом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения