Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

Спасибо всем за комменты :reverans:

НатаТиша, с низких турников, каната, цепочек спрыгивает сама, а с высоких боится... :D

Оксик, с днюшкой!

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

кстати с Игорем у меня тоже был упадок сил перед родами))вообще ничего не хотелось-н рожать ни делать ничего)))...да и когда процесс пошел ничего не хотелось))если бы роды длились дольше я бы наверное извылась бы...а так не успела)))))

Оксик, с днем рождения!!!! Счастья, любви и сбычи мечт!

Верочка, хороший вариант, надо будет обговорить с девчатами потом во сколько и где нас забирать. Думаю, правда, что зоопарк - это часа 3 максимум. Хотяяя... Ох, я уже там, с вами! :girl_dance:

О, склероз. Иволга, фотки классные! Здоровские висюльки. Видно, что деть счастлив!

(изменено)

Девочки - зоопарк в москве очень большой. мы там целый день гуляем и то весь за раз не обходим. если есть возможность и детки на колясках ездят - лучше взять коляски. И дети меньше устанут (территория огромная), и поспать смогут.

Изменено пользователем Зoлoтинk@

Зoлoтинk@, да-да))я тоже подумала что в зоопарке хоть весь деньь ходи))мы когда с племяницей были(я была Б Светой) за 3 часа бегом ток все обежали(и то не все) и не успели по-нормальному насладится!!!кстати Алена!! что за молчание в скапе-ты хоть пару слов в день кидай(час слово-я не буду поддерживать с тобой разговор :D ))

так...что это такое !!я возмущена!!!ХДЕ НАШ ДОМОРОЩЕННЫЙ МОДЕРАТОР!!!КУДА ДЕЛАСЬ ПИПЕТКИНА!!!ПОНИМАЕШЬ ЛИ!!кормили её ,растили,поливали-а она где то блудит и даже слово не вставляет(пару слов,пока ждала курсы валют в скайпе-не считаются))ПИПЕТКИНА!!! выходи!!!не довди до греха!!нынче правила ужесточили и обсуждать модераторов незя)))а то я начну))) :cool:

если до завтра не ответит-чес слово начну))поржем)))я уже придумала первые фразы-демонический смех ХА-ХА-ХА)))

Рыся, разошлась ))

Оля, пардон, чуть не забыла. Супер висите )) Светулька - обезьянка. А вы на встречу приедете или не получится из-за работы?

Леночка-Золотинка, да, конечно, помню, большой. Ну как-то нам время нужно скоротать, там погуляем, наверное сколько детки выдержат, а в коляске прям там спать - плохо себе представляю, как-то большие мы уже для коляски. Ну в общем видно будет. А вообще мне хочется. Обсуждение встречи перерастает в обсуждение похода в зоологический парк ))

Наверное ближе к делу надо решать. Сейчас главное билетики купить )

точно!!надо мутить билеты!!

{Рыся},  есть, товарищ командир, в скайпе болтать )))

ОКСИК с дНЕМ РЖДЕНИЯ!!!!!

Девы, у меня новый скайп olgita_1978 найдите пжлста

Доброе утро!

Иволга, я фотографиями полюбовалась, а написать не написала.. Здорово вы умеете, у нас Мишель не может так.

Девочки, жду от вас окончательного подтверждения!

vishi, подтверждаю! Приедем я и мои полставки :)

Девочки, а какие книжки ваши детки любят на ночь слушать? У меня Семён любит, но не могу подобрать сказки по возрасту. Русские народные надоели уже-да и идиотизмом они попахивают, прости родной фольклор :) . Я вот думаю про карлсона или что-то в этом духе. Он очень любит слушать и комментировать

Unona, моя Чуковского любит, Дюймовочку (почти всю уже знает), Три медведя (там, правда, девочка Злотовласка почему-то. я почемуй-то считала, что она Маша). Японские сказки не пошли. Воспитатеотница грит, что и Дюймовочку рано - не знаю - месяца 2 назад купила ей - счастью не было предела (Маргарита сама ее выбрала). Ну, и наши всяко-разные. Да, очень-очень нравтся стихи Токмаковой!!! И еще Льва Квитко. Вот, например:

В ГОСТИ (Л.Квитко)

Скок, лошадка!

Стук-стук, дрожки!

В лес поедем к бабке Мирл

По кривой дорожке.

Там такие травы

Вырастают сами,

Там такие птицы,

С такими носами!

Под дубами в полдень

Ходит-бродит бабка,

Как маленькая курочка,

Курочка рябка.

С нею очень дружно

Все живут зверушки.

Бабка к именинам

Всем печёт ватрушки.

К ней лиса заходит

Голубцов отведать,

И тогда приходится

Звать ежа-соседа.

Вот усы утёрты,

Вылизаны блюдца,

Посидеть немножко

Гости остаются.

Только я, бывало,

К бабушке приеду

Кабачки почистить

Помогу к обеду.

Сбегаю к колодцу

Мигом за водою.

Даст с собою бабка

Мне ведро худое.

Опущу ведёрко,

А вода в колодце

Как пойдет кругами,

Точно улыбнётся.

Бабушка, ведёрко

Это не годится:

Больше половины

Вытекло водицы.

Бабка обернётся,

Бабка глянет зорко:

Разве ты донёс бы

Целое ведерко!

А потом горячей

Каши мне наложит.

Обожгусь подую,

Помешаю ложкой.

Все лесные норы

Бабка мне покажет,

На прощанье сказку

Длинную расскажет.

Скок, лошадка!

Стук-стук, дрожки!

В лес поедем к бабке Мирл

По кривой дорожке.

Вот Токмаковой стихи (тоже многие уже знаем)

Ссылки скрыты.

Unona, у наас в почете русские народные-колобок пока что особо. ну и чуковский))а еще надо наверное кого-нить докупить(маршака например-есть у него стих что мне оч нравится-где тут петя,где сережа-можно в поиске посмотреть-а то он длинный)))

Unona, у нас на ночь всегда и везде только 2 РН сказки)) "про печку" (это гуси-лебеди) и "про машу" (это маша и медведь). у нас уговор только 2 сказки на ночь,и она эти просит всегда (как они мне надоели, зато короткие)). а вообще любит все, и Перро, и Гримм, и Барто с Чуковским, и народные, и Андерсена, ага. всё подряд читаеам, а потом цитируем к месту и не очень))))

после аппликации в 7 гномах с курочкой рябой очень полюбили сиё произведение. но всегда мульт просит почему-то))

vishi, Вер, я под вопросом пока.

НатаТиша, не знаю под каким ты вопросом-но мы тебя посчитали)))

мы что-то перестали читать совсем...как лето пришло, книжки почему-то ушли на второй план.

Девочки, я сегодня так сциконула...прям конкретно. На нас чудом не напала собака, по всем признакам больная на сказ((( С занятий шли, я вышла с Мартой и с ще с нашим другом -ровесником, мама его задержалась с педагогом поговорить, детям скучно было на месте стоять, вот мы и пошли не спеша, велик, коляску катим. Смотрю собака подозрительная на мужика бросаеться, он ее сумкой отгоняет, и так скачет как-то необычно...мне уже страшно стало, 2 детей рядом бегают кто-куда. Но когда она на нас побежала, я вообще не знала кого хватать. Потом ее как-то так отбросило странно...у меня спина холодным потом облилась. Вообщем та собака упала в траве, слюни рекой...ужас просто. СБ потом мама мальчика прибежала, и мы быстро ускакали подальше. Пришла домой в вет управление позвонила, сказали, что примут меры. Вот так(((

Джулик, ох страсть!!у меня аж мороз по коже!!!

ох...сколько у нас тут собак бегает...

Джулик, блин, ужасы пишешь (((( хорошо что все обошлось....

а мы так и не читаем книжки..... надеюсь все же что в деревне, вдали от цивилизации чтото получится....

через неделю стартуем.

vishi, меня считайте с фотиком и с Димоном, на 200 процентов не могу обещать, но очень постараюсь, поеду из деревни, не из Москвы, но думаю проблем не должно быть.

{Рыся}, ну чёт мне добираться влом, туда, обратно пилить.. с такси мутить, с едой мутить Лизиной что-то и со сном.. была б ещё машина своя. мож, думаю, номер там снять тогда на эти 3 дня, ессно на свои. но опять же питание, таки Лизку общепитом не кормлю ещё, а на готовку в номере пойтить не могу :Crazy:))

Вер, не узнавала, что там на покушать?

Джулик, ужас. прямо в городе.. молодец, что позвонила, меры должны экстренно принять. бешенство страшная болезнь. кста, излишняя ласковость тоже может быть признаком.

Изменено пользователем НатаТиша

Berkana13, спасибо за советы! Перекись водорода от ссадин использую. От комаров отеки снимает сода хорошо, а все фени или и прочее-фигня.

Рыся и Оксик С прошедшими ми др! Будте счастливы))) (лучше поздно)))

vishi, мы с Деником приедем 90% (пока планов ни каких нет, помешать может только 3 фактора: поездка на море (пока ждем когда наши друзья дела закончат, свадьба подруги (еще точную дату не знает, и не дай Бог Деник приболеет. Думаю, что сможем у друзей в мытищах остаться, но если не получиться, домой вернемся с Деником. Он нормально дорогу переносит, так что для нас не проблема) жаль правда, что на севере пансионат. Далековато нам.

Unona, мы современные книжки читаем. Любит книжки дуэта: Джулия дональдсон и аксель шеффлер (груффало, улитка и кит, сегодня новую прочли-Зог.) там картинки яркие и текста мало.

Изменено пользователем Дaнюшя

Джулик, ужас! Я так собак боюсь уличных. С детства. А тут ещё и больная. Капец. Хорошо, что всё обошлось.

А мы ничего не читаем. Неинтересно нам. Радмиле читала. А эта не слушает. Сразу книгу выдергивает из рук и давай книгу до припадка доводить. Тут у нас недавно света не было. Не знала чем развлечь. Взяла книгу про животных. Показываю ей. А она книгу отобрала,сама листает и показывает. Все они у неё "му" или "ва" (собака т.е.). Что за ребенок? В тот, момент, когда она мне это показывала, она реально считала, что лучше знает, кого как зовут:) Сказки я ей просто рассказываю, когда уложить надо, но и то только курочку рябу или репку. Гуси лебеди начала недавно. Она начало послушала и стала орать.

Джулик, ужас.........

А мы на ночь песни поем, Тая просит про елочку петь. Книжки только днем читаем.

Галина, я тоже елочку Дамирке пою. очень любит. сказки не очень и книги тоже... мужа вообще всегда затыкает (в прямом смысле его рот рукой закрывает), просит меня петь. сколько я песен детских выучила уже! штук 10 пою на ночь, ну а елочку раза 3-4 :)))))

блин, какие все молодцы.

Офли, Толстопуз, мой тоже никак книги :( не знаю что делать. эх. поэтому и не гговорит толком.

у меня что-то с грудью. болит сильно. молока мало как-то. Арсюшка деснами мучает соски. зубы что ли уже лезут???

пока мама тут - гуляем много, в нете редко сижу.

встреча в конце июня?

Джулик, ужас какой. я после прошлогоднего укуса даже в японии собак боюсь. а как будем жить за городом в беларуси вообще не представляю.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...