Офли 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Qwinna, а мой мне рот затыкает как начинаю петь)) муж тоже говорит что лучше не надо да, встреча в конце июня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 У нас по настроению папу Тая затыкает, говорит "не надо петь", а то муж любит это дело, в отличие от меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Джулик, прочитала ваши приключения. Слава богу, что обошлось. Я бы испугалась до ужаса! Девчонки, мы тоже читать не любим. Дашка непоседа, ей чем-то заниматься нужно всё время, ну либо мультики смотреть. А сидеть и спокойно чтение слушать это не наше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Сегодня Снежка просила "Ну погоди" включить.. Показывает пальцем на телек и говорит "Волк"... ну уже хорошо Радмила в этом возрасте муху-татуху знала. А это похрену мороз. Ей рассказываешь, а она может и рот тебе рукой закрыть. Короче, не интересно ей это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 угораю с чтений ваших)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Qwinna, а мой мне рот затыкает как начинаю петь)) муж тоже говорит что лучше не надо А помните у Мишельки одна из первых фраз: "мама не пой!" ))) НатаТиша, я не знаю про еду, поеду туда в понедельник уточню тогда. Квина, Ну если болит, то лактостаз... а молока мало, потому что спазм( может застудила чуть-чуть или ударила грудь. У тебя обе болят? А температура есть? Стори, ты куда пропала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unona 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 (изменено) Всем спасибо за ответы, всё переписала будем пробовать новое читать НатаТиша, вот я начала Гримм читать, мне кажется рановато. Ни фига не вслушивается Джулик, офигеть история, СБ пронесло Беркана, спасибо,сайт прикольный сбросила-много интересного Изменено 25 мая 2012 пользователем Unona Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 (изменено) vishi, я помню про мама не пой)))))))) Unona, а моя всё готова слушать, всё интересно. но я не всё подряд читаю, насчёт сказок - у нас такая библиотечка есть из серии "почитай мне сказку", маленькие такие книжки сокращённые, вот там кого только нет. а Гримм там "сладкая каша", что ли, простенькая сказочка. Лиза сама мне эти книжки таскает, читать просит. думаю Винни-пуха почитать ей. Изменено 25 мая 2012 пользователем НатаТиша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 vishi, зато Мишель умеет говорить. а это мне кажется гораздо важнее Ленхен, нет мы не приедем скорее всего... если только в последний момент все изменится (но наверное так нельзя, ведь там надо номера заранее заказывать), а пока нет денег даже на дорогу Ой, какие же вы не ленивые - сказки на ночь читаете Я вот ленища... лунтика включаю, если со мной не засыпает или в кроватке ноет... вчера раньше нее уснула сама под лунтика ))) проснулась в 1:40 ))) выключила все и дальше спать... Мы книжки просто читаем вечером, я как то особо над выбором не парюсь, что есть то и читаем (в основном это книжки еще моего детства). Считаю что карлсонов и пр надо читать не раньше лет 4х Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 (изменено) И_в_о_л_г_а, а ЛИзе мульты не очень интересно, ей больше нравится на слух. можно не читать, а расссказывать, ей всё равно. и главное, после этого сигнал к вырубону. 2 сказки, колыбельная и баста, я свободна. нас ещё офтальмологи стращают, 10-15 минут в день телек, ну у нас и без мультов больше выхолдит)) Изменено 26 мая 2012 пользователем НатаТиша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 НатаТиша, у тебя Лизавета аудиал просто. Не удивлюсь, если еще и петь любит. А у меня кинестетик-визуал. Раньше в книжках только кртинки могли смотреть. А вот трогать, теребить, рассматривать - это дааааа! Аудиальные пристрастия ток в саду появляться более-менее четкие стали. Помогает то, что Маргарита очень ритмичный ребенок - ну и стишки ритмичные выбираем. А сказки ей интереснее, когда я не читаю, а именно рассказываю (а она, судя по глазам, что-то свое видит). У нас больше прокатывают книжки, где букв мало, картинки выразительные. В общем-то, я скорее по картинкам рассказываю - это у нас называется "читать". А телек - это сила привычки еще. У меня племяшка жить без телека не может. Магрэте пофиг, потому как дома его нет просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Berkana13, нет, петь у неё не получается)) и это тоже дело привычки, наверно, я ей редко музыку включаю. но ващет любит песенки всякие. и картинки любит рассматривать везде и всюду, все журналы тырит и листает, ну и книги свои-наши. мимо рекламы на улице не пройдёт, цепляют её картинки всякие. а что читать ей - в принципе пофиг, и стихи любит, и прозу. запоминает оттуда места и цитирует потом)) про медвежонка-невежу читали, "дерётся он в кустах, общественных местах", дык теперь если настроение боевое - бегает и вопит "дерётся она в местах!! и в кустах!!!" и всё в таком духе)) ученье свет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 НатаТиша, "дерётся она в местах" а что Лиза кроме мультов может по телеку смотреть? моя кроме мультов ничего не признает... никто не должен ничего смотреть, только Светины мультики или играть с ней! у нас как в стихе... "можно телек посмотреть, кроме маша и медведь", только предпочтения мультовые у нас стали в последнее время меняться почаще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Девочки, спасибо огромное за поздравления!! Такого волшебного наговорили - обязательно все сбудется! А я тут выпадаю переодически на день-другой. Мы дома тут в деревне все вещи разбираем, продаем и я забираю родителей к себе. А там постараюсь и им нажить жилье (с продаже деревенского дома в сибири особо не разбежишься в москве или даже подмосковье что-то купить). Так что по уши в нажитом с 1960 года... Грустно отдавать другим то, что было со мной с самого детства... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 НатаТиша, значит, дело привычки просто. Я вот задумалась. Кинестетик Маргарита - да. Она очень тактильный ребенок. А вот аудиальные и визуальные черты - по настроению. Лиза , раз рассматривать все любит, и на слух быстро схватывает - гармонично развита в разных сферах - и в визуальной, и в аудиальной. И_в_о_л_г_а, ох уж, эта любовь к телеку! oxic, тяжко... Но зато теперь рядышком все будете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Привет всем) эвровидение кто смотрит?)) у меня папа сейчас там, написал сегодня ммс, что бабусек этих видел))) Мы сегодня целый день на воздухе. Ездили на дом к брату мужа. Денику сестры дали iPad и он пол дня Машу и медведь смотрел! Капец какой-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 И_в_о_л_г_а, рекламу смотрит) ну только любимую типа киндеров всяких и ещё кое-какая хрень ей нра)) не, долго ничего смотреть не может. в компе любит всякие клипы с ютуба типа "говорят животные" (вынос мозга ), песенки из мультов всяких типа песни паровозика.. со мной может высидеть серию Маши, одна быстро скисает) oxic, сочувствую(( тяжело расставаться с детством. когда мама продала нашу квартиру, где я жила с 5 лет, тоже очень грустно было((( сейчас и дачи не станет, и у меня не останется ничего из детства((( но всё к лучшему! ты же знаешь! Berkana13, а Лизаветка наверно не кинестетик.. прикосновения не очень наше. а последнее время забастовка - не целуй её! но там куча всего, очередной вынос мозга, называемый кризисом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Девочки, давайте перенесем встречу на 30, 1, 2!!! В пятницу вечером Москва будет вся стоять... Ленхен, отзовись!!! Мы без тебя не можем принимать решения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 vishi, я за! Мне, даже если из мытищ ехать, сначала туда часа 3 ехать в пятницу (час на трассу, если там в пробку не встрять на участках в ремонтом, и часа 2 на МКАД, перед каширкой, энтузиастов и ярославкой толкаться), а в субботу от мытищ до пансианата 17 км, но в ту сторону тоже пробки жуткие и их можно 2 часа ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 (изменено) Верочка, конечно, я за! Мне по большому счету все равно! Но так даже лучше. Муж сможет отпуск взять с понедельника. А в пятницу просто пораньше с работы уйти. Отлично! Хорошо, что я увидела, а то завтра были планы чапать за билетами уже (ждем окончательного подтверждения отпуска мужа, мы любом случае будем, просто если у него отпуск, еще и к родственникам в Рязань потом заедем). Иволга, жаль, если вас не будет. Если проблема только финансовая, то может мы как-то сможем поспособствовать, девочки? Ведь так редко встречи у нас бывают...( Про чтение: моя как и раньше читать любит. Хоть летом и гораздо меньше по времени получается, но тем не менее. Запоминает очень многое. Муху цокотуху очень многие отрывки знает, хоть мы ее давно не читали уже, Маршака очень любит (Беркана, согласна, что ритм имеет значение). У Маршака многое непонятно, но ритмично. Например, про "с толстой сумкой на ремне, с цифрой 5 на медной бляшке,в синей форменной фуражке" Оля наизусть знает, жалко так ребенка, говорит, сама не зная что )) смешно так )) Мы сказки разные читаем: золушка у нас очень любима. Красная шапочка, три поросенка, платье короля, гадкий утенок, белоснежка, дюймовочка - все это перечитали давно, некоторые в разных переводах. Стойкий оловянный солдатик - очень красивое издание - но не пошел, рано еще, да и мрачновато. Ну и стихи само собой разные. Я стараюсь тщательно выбирать книжки. Покупаю на лабиринте. предварительно отзывы почитав. Завидую у кого детки телек не любит. Моя ну ооооочень любит, просто завораживает он ее. Это в мужа. Он как только ящик включается, сразу же с погружается в показываемое, даже если там женский сериал. Конечно, потом обплюется, что фигня, но минут на 5 залипнет. Так и Олька: только телек включается, ее даже не дозовешься никогда - все, она в нем. Про то, что любит ли она что-то другое смотреть, кроме мультиков - не знаю, потому что у нес телек в основном только для нее и есть. Смотрит мульты свои раза два в день, стараюсь не долго давать, не более 40 минут- часа, но выключаем почти всегда с плачем, очень просит "еще, еще". Ну потом, конечно, нормально, когда внимание переключишь. Советую про мульты (для любящих). Песенка мышонка на ура у нас, Паровозик из Ромашково - очень добрый, здоровский, тоже на ура. Фух, отчиталась. Беркана, спасибо за ссылку на Токмакову, понравились стихи, поищу. Наташа, прикольная Лизаветка такая (про кусты)) Оксаночка, держись. Грустно, но все к лучшему. Умничка ты большая. Так всегда родителей поддерживаешь. Данюшя, я смотрела евровидение. Молодцы бабульки. Я думала, в пятерку войдут, а они вообще вон как. Супер, что сказать. Изменено 27 мая 2012 пользователем Л_е_н_х_е_н Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Все или в скайпе..или на вокзалах за билетами поехали))) Л_е_н_х_е_н, сегодня наша мульт про этого мышонка, не понравился зрителю, а вото паравозик из ромашково давно любим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Девочки всем привет!Мама вчера уехала, грустно... Из новостей, меня взяли на учебу на помощника воспитателя, 2 года. Сдавала экзамены (англ., немец.) Что англ. сдала, в шоке была))), т.к. я даже читать разучилась))) . Но я еще жду с одной тур фирмы ответ, они сказали подождать. Вроде это мне как то более интересно))). С детьми, не уверенна хватит ли меня, практики, правда во время учебы не много будет, это радует))). С Данькой должна быть наша бабушка, они планируют с теткой переезжать в наш город, если не найдут квартиру, придется ей жить у меня....что для меня катастрофа((. Но надо...что сделаешь. Данька, ничем меня особым не впечатляет)))похвастать нечем. Прикольный конечно, что говорить...(мама сказала, узнаю тебя))) особенно с "а че такое?" и "мааааааааааам")))). Блин, что встреча у вас клево... будем фоток ждать.))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Девочки! Если у вас не записан пароль от одноклассников, срочно запишите его где-то! У меня муж переустановил винду, в результате везде теперь надо вспоминать пароли. На Однокл теперь просто так не восстановишь пароль... вот смотрите чего они требуют для этого "Уважаемый пользователь! Для восстановления доступа к вашему профилю, нам необходимы две вещи: 1. Информация о вашем профиле, чтобы оперативно найти его на сайте; 2. Ваша фотография на фоне переписки, чтобы убедиться, что вы – истинный владелец профиля. Более подробно о том, какая информация нам нужна от вас: Пожалуйста, пришлите фотографию, на которой видны вы на фоне переписки с нашей службой поддержки. Для этого: 1. Откройте переписку со Службой Поддержки на вашем компьютере; 2. Сядьте рядом с компьютером, на котором открыта переписка; 3. Попросите сфотографировать вас (должен быть виден монитор компьютера и ваше лицо); 4. Приложите фотографию к этому электронному письму. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Без фотографии на фоне переписки мы никак не сможем помочь вам в восстановлении вашего профиля, т.к. это единственное доказательство того, что именно вы являетесь заявленным пользователем, а не мошенником, пытающимся получить доступ к вашему профилю. Чтобы помочь нам найти ваш профиль, нам необходимо, чтобы вы предоставили как можно больше информации в ответах на следующие вопросы: 1. Логин, указанный в профиле. 2. Имя, фамилия и возраст, указанные в профиле. 3. Город и страна, указанные в профиле. 4. Дата создания профиля. 5. Ссылка на ваш профиль (или ID вашего профиля). 6. Когда вы заходили на сайт в последний раз? 7. Когда вы последний раз изменяли личные данные в профиле? Какую информацию вы изменяли? 8. Информация, которую вы указывали при регистрации: номер телефона и e-mail. 9. Приобретали ли вы платные услуги на нашем сайте? Если да, то какие? Каким способом вы их оплачивали? 10. Указывали ли вы вторую половинку или кого-то из родственников? Если да, то кого (имя, фамилия, возраст и город или ссылка на профиль)? 11. Какие подарки (значки) вы получали или дарили? Кому (от кого) и когда? 12. Назовите пользователей, с которыми вы общались на сайте в последнее время? Пожалуйста, постарайтесь вспомнить детали и ответить как можно подробнее! Ответы на многие из этих вопросов можете знать только вы – владелец профиля." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 И_в_о_л_г_а, офигеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 И_в_о_л_г_а, ничего себе жесть... Это сколько же человек должны сидеть и всматриваться в фотографии и вчитываться в описания каждого забывшего пороль, таких я думаю сотни тысяч... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения