Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

oksaНОЧКА, блин, блин((

и тебя с прошедшим!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: пусть всё сбывается!

редиска, пропала совсем с небосклона, и вылетело из головы.

Kolibry, Галина, И_в_о_л_г_а, Ололоша Ололоева, SvetlankaLisa, спасибо, девочки!

Галина, ты сильна, мать :flower: молодец! так отбиваться от врачей в родах - это подвиг))) а почему от ктг отказалась? точно запомнят вас в этом РД надолго))))))))))

сынульке цем))

Oliki, спасибо, дорогая!! :flower:

мы растём, ога) 320 грамм, 24 см))) как раз сегодня на узи были. ой, в моей клинике какой-то абсолютно навороченный узи-аппарат стоит, не просто 4D, а что-то из области фантастики)) технология называется как-то непроизносимо, и прямо таки натурально человека видишь, как рядом. кукла там такая, прямо на ручки взять хоцца)) диск мне записали)) и фоточек наделали.

Галина, ой, да, как их оставлять, старшеньких( жаалко.

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, я готовить не умею и не люблю.... на меня не рассчитывайте, предупреждаю сразу :confusion:

а поесть люблю! :malicious:

Слава Богу, не только я))) Приятно )

Моя цвета отличает давненько все. Нас даже в саду в первый же день нахваливать стали, мы самые мелкие (другим по 3 и больше), а только мы все цвета знали. Так что ходила гордая, нос задираючи. И право-лево кажись знаем. Большой-маленький мы знаем уже наверное с прошлого лета. Совсем давно. Кстати, антонимы многие по 7 гномам прям быстро схватили: мокрый-сухой, грязный-чистый итп. Только скромные мы дюже. У нас драчуны есть? Боюсь, на встрече декабрят затопчут мою стеснялку )))

Мы купили билеты :) Терь главное не разболеться. А то мы неделю здоровые - неделю больные. Вот щас больные. Надо подсчитать, как там по нашему графику получается...

Галина, с рождением сыночка! Пусть растет здоровенький и упорный, как мама!)

Наташенька, с днюшкой! Всего тебе самого клевого, самого нужного!

Вау, какое тебе супер узи сделали ))) Поздравляю! Ну а пол, так понимаю, не разглядели?

Изменено пользователем Л_е_н_х_е_н

Л_е_н_х_е_н, спасибо! пол давно уже объявили)) вторая мартышка))

помню в гномах эту книжку, нам тоже нравилась. и сейчас листает иногда (пройденные гномы болтаются в книгах её) и озвучивает.. подушка-камень (мягко-твёрдо) и суп-мороженое (горячо-холодно) - наше любимое))

а сейчас у нас актуально "зверюшек клеить!!" лепим зверей и прочих в книжку "на лесной лужайке". вообще Лизе нравятся их книги, где вырезать, искать куда наклеить и лепить надо кого-нить)

мы тоже болеем месяц, неделю здоровые :malicious: БЕЗ сада((

и тюти-матюти, не стеснительные, но совершенно безобидные и всех любящие.

НатаТиша, КТГ обычно делают, если пузырь рвут или капельницу с окситоцином ставят - чтоб наблюдать за реакцией ребенка, а мне оно не надо было, я просто рожала, без всех этих вмешательств, трубочкой вполне хорошо акушерка прослушивала СБ и мне лежать не пришлось, ходила все время по палате - так легче.

Л_е_н_х_е_н, спасибо!

у нас во время родов ктг вобще не ставят-это не зависит от того колят пузырь или нет))всегда слушают трубочкой)))

{Рыся}, мне с Таей ставили КТГ несколько раз, ну с ней и пузырь вскрывали - роды то были запланированные, а не сами начались. Ну и скольких девочек перечитала из майчат, все про ктг пишут.

Галина, тык у нас же деревня)))))))))

у нас ктг делают всегда и везде при осмотре)) даже если ты рожать не собираешься, раз пришла - послушают на всякий пожарный. мне с Лизой вообще этот ктг-аппарат на дом давали))) ох и затрах.. я с ним. :Crazy:

Галина, как Тая с братиком?

Oliki, привет солнц)) дааа, пузан уже знатный))) ТТТ)

мы алфавит весь знаем, цвета знает, но называет не все)) право-лево давно и четко знает, а вот считать никак)) цифры вроде знает, но назвать не может некоторые - немтырь короче))) сейчас предложения строит, но из-за скудного словарного запаса получается совсем прикольно... типа: Мама! Гаф чёный папа! Что означает мама гляди черный кобель)))

НатаТиша, ой как здорово!!! и я на такой аппарат хочу! дорого? Где делали?

SvetlankaLisa, продвинутый мальчик :D

я у себя в клинике делала, где наблюдаюсь. там дорого однозначно :malicious: а вы 4Д не делали?

SvetlankaLisa, даже кобеля от некобеля отичает? :girl_haha:

НатаТиша, нет, Наташ, в этот раз даже 3Д не делали(( у нас в городе нет, а мотаться в Москву некогда было(( то Вовка болеет, то муж... В общем только на обычное да и то не к профи, а так( иначе бы уже давно разглядели кто там у нас прячется))

{Рыся}, ну я наверное неправильно выразилась)) он знает что у животных как и у людей есть папы, мамы, детки и т.д.))) Вот и фантазирует кто из них папа, кто мама, а кто "Вова")))

НатаТиша, Тая вроде нормально отреагировала, гладит его, целует, но, когда спать ложимся ей надо чтоб ее гладили, а я если кормлю Макара уже не могу ее гладить, вот и чередую, то к ней, то к сыну повернусь.

SvetlankaLisa, а в брянске тоже не было 3Д?по моему в дятькове в диагностическом центре есть(в брянском не знаю).но мне кажется где-нить в медси было б...

Галина, а ты таю клади с ттой стороны с которой Макар лежит-и тогда его кормишь.Таю гладишь)).

{Рыся}, да мы же месяц не в самом Брянске жили, а под Почепом, в деревне у родителей мужа, там хоть и новая больница и аппарат современный, но 3Д там и не пахнет) А здесь пока некогда, Вовка болеет. На след. неделе в Дзержинский вернусь на пару дней, тоже времени наверное не будет в Москву ехать... в общем не судьба в этот раз.

{Рыся}, а потом перекладывать придется, вместе то я их не оставляю спать, Тая крутится, еще придавит.

:Hello: Поздравьте меня, мы доделали ремонт (самый минимум, чтобы можно было жить), во вторник переезд. Какая я злая на мужа, не передать словами, и очень долго рассказывать. Что такое усталость я поняла только сейчас, когда в 10-11 уезжаю от мамы, а перед глазами все плывет, утром встаю, как будто не спала вообще - сил нет, это не сравнится даже с первым Светкиным полугодием, когда я ненавидела ночные кормления. Поскорей бы все закончилось. Там все еще нет тырнета, так что пропаду... не знаю насколько... :bye2:

И_в_о_л_г_а, с окончанием ремонта тебе. Надеюсь, теперь тебе будет полегче. Замоталась ты конкретно.

И_в_о_л_г_а, с окончанием ремонта! Это большой праздник! Как вспомню наш ремонт.... :malicious:

И_в_о_л_г_а, давай,мать отдыхай!!!3 выха для тебя будут!!!с окончанием ремонта!!!возвращайся к нам как сможешь!!!!

И_в_о_л_г_а, с окончанием ремонта! и лёгкого переезда, потому что ЭТО тоже гимор ещё тот :Crazy: а после отдохнёшь)) и тырнет проведёшь, не проблема)

С окончание ремонта!) нам пока это только снится))

И_в_о_л_г_а,  с ремонтом! Важное дело сделали)))

Девочки, кто подгузы еще покупают, у вас в магазинах libero up&go есть? У нас пропали совсем... Либо правда сбои поставки, либо наши huggies конкурентов устраняют потихоньку...

{Рыся}, ой Юль отдыхаю... :girl_haha::girl_wacko: второй день пакую вещи... :dash_kolob_girl: пипец сколько их накопилось за 10 лет :shok:

Спасибо девочки за поздравления :reverans:

Пойду дальше паковаться - завтра переезд :strashno::shok9:

И_в_о_л_г_а, я за 3 года задолбалась паковать-и откуда их столько набралось))а у тя 10 лет!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...