Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

Гы, мы переезжаем ровно в Светкины 2,5 года :Crazy: Я сошла с ума - какая досада... Я еще не закончила паковаться :malicious:

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

И_в_о_л_г_а, давай,мать!!!соберись!!!канешно упаковка убивает))возьми простынь и тупо туда шмотки накидай и завяжи узлом-так будет быстрее)))

И_в_о_л_г_а, очень, оооооооооочень вам сочувствую)) переезд это как пожар, потоп и ремонт, вместе взятые)

а ещё распаковываться.. молчу))

Изменено пользователем НатаТиша

Девченочки, привет!

Давно здесь не появлялась..оочень давно.. но решила зайти,узнать новости декабрят...

Девочки,кто уже родил второго ребеночка, ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС !

Вы- молодчинки!! И ВАС ТААААК МНОГО!!! РАДЮСЬ ЗА ДЕКАБРЯТОК :):girl_bye:

у меня тоже потихоньку назревает желание вторую дочку родить,но пока нет такой возможности.

Мы пошли с апреля в сад, привыкаем тяжело.. а мне скоро на работу( как говорит начальница: засиделась что то дома )

как я оставлю мою лапульку на папу и родных и буду видеть ее только 3 часа в день ,не представляю... все таки эта сильная неразрывная связь, и ей тяжело и мне будет.

Хотя не без ссор дома, Полька очень волевая и упрямая,короче характерная особа,бывает и ругаемся сильно.

..я наверное раньше столько не писала,сколько сейчас :)

Мы переехали в начале года и живем теперь отдельно от родителей, но пока в однушке,хоть и не маленькой. :Crazy:

Пишу все это и понимаю,что самые славные времена,когда можно было находиться с ребенком рядом 24 часа в сутки,почти прошли...

..а кстати, моя все еще просит сисю,хотя бы потрогать и поцеловать :malicious: хоть мы и отлучись 8 мес назад ... если бы не забрала, так бы и сосали и сосали..

:reverans:

Галиночка, поздравляю ваше семейство с пополнением.. пусть малышик растет здоровеньким и послушненьким :mama:

И_в_о_л_г_а, ву-хууу .. поздравляю, теперь самое сложное..сначала все упаковать..а потом вспомнить что куда засунула :malicious:

АлинаАлина, Hungry Annie, спасибо!

редкие вы гости. здесь тишина-все в скайпе...

Галина, у меня монстры наконец-то начались..буду заходить почаще..раз в 3 недели отметиться :malicious:

Hungry Annie, мать,ну ты хоть бы отписалась как делы???и заходи почаще-а то мы так пропустим днюху Влада)))

АлинаАлина, да))ты у нас гость оч редкий)))канешно надо за вторым ре-не обязательно девочкой))))чтобы еще дома посидеть))а щас у нас наверное у всех характеры показывают)))иногда хоть вешайся)))

АлинаАлина, Hungry Annie, какие люди:) рада вас видеть! Хорошо, что у вас все хорошо :)

тишина))

так вопрос!!!мой больной!!

в Керри в этом году выставлено все в 330гр утеплителя-то есть я Свете заказала комплект куртка и полукомбез.куртка 330гр утеплителя,комбез 150-вот я боюсь мы не упреем????????????если я планирую одевать с температуры -3-(-5)????просто еще есть возможность выписаться....но так бы не хотелось...но все таки жарится тоже не хочется...в общем щас застрелюсь...

{Рыся}, я думаю, не зажаритесь)))

Доброе утро!

Осталось 10 дней до встречи :D

Давайте с едой активизироваться. Шашлыка нужно много и салатов, напитки, соленья, хлеб.

и меня на вертолете..я бы тоже куда-то встретилась :flower:

vishi,  а сколько человек набирается? подсчитывали уже? я могу мяса на шашлыки с кем-нибудь разделить и замариновать. а шампуры там дадут или свои везти?

Зoлoтинk@, общий список у Рыси, примерно человек 15-20 всего без детей. Шампуры, я не помню как в прошлом году было и про уголь тоже не помню. Девочки, как мы в том году, там все было??? Давай Рысю и Оксик подождем, они запишут. Вы в каком составе приедите?

Вера, мы с даней. если уговорю одну нашу мамочку из другого города - то с сюрпризом приеду ))) я честно говоря не помню про шампуры. уголь могу привезти - чет в этом году у нас как-то не очень с шашлыками. а уголь есть.

Вера, а те кто жить будет в домике - их же кормить будут? или я не правильно поняла? те, нам еда собственно на встречу нужна?

Да, еда только на встречу))) Но ты меня хотя бы про сюрприз в ЛС предупреди, а то сюрприз без еды будет)))

Джулик, вижу тебя, привет!

отмечусь тут. Приеду с Димоном. не из дома, непонятно как и не понятно на чем)) под боком только деревенская лавка)) поетому на продукты не подписываюсь. ближе к встрече, когда будет известен способ доставки, возможно смогу чтото взять :Hello:

vishi, да, я читаю преодически...)))

Джулик, да тут читать почти нечего уже... скайп зло)))

vishi, про скайп 100% ((( Девочкииии, вернитесь сюда!!!

oksaНОЧКА, лучше вы к нам))))хотя я и на форуме есть)))и в скайпе))

вот наконец-то завтра диплом защищаю и усё-гудбай май лав гудбай...осоебнно это радует глядя на цены на учебу в следующем году))))

{Рыся}, скайп для меня слишком динамично и требует мнооого времени. Встревать всередине разговора я не умею, а быть в курсе всего (в скайпе) просто нереально. А я люблю быть в теме. Поэтому как то так получилось, что я выпадаю.

Ни пуха, ни пера!!!!!! тебе на завтра

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...