{Рыся} 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 oksaНОЧКА, к черту))ой,не знаю)))подумаешь не в теме-за день сто раз разговор миняется))))не обязательно все перечитывать-никто не обидется)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 oksaНОЧКА, ты на встречу то приедешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksaНОЧКА 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 vishi, я 23 еду в Москву... но вряд ли останусь так надолго. Если вдруг повезет, то обязательно заеду. Вер, но это очень мало вероятно. К вашим числам мне уже Платошку нужно от родителей забрать. Ваш адрес у меня записан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Всем привет! Здесь уже пишем только по существу. А в скайпе трындеж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 21 июня 2012 Автор Поделиться 21 июня 2012 oksaНОЧКА, Платошку забирай и приезжай с ним вместе, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksaНОЧКА 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Зoлoтинk@, на неделю в М. с Платоном? неее... У меня душа требует праздника-взрыва, хочу что б мозги отдохнули! А с Платоней это сделать будет невозможно. Мне его там даже на пару часов не с кем оставить. Поэтому он остается с бабушкой и дедушкой. ))) Ален, если будет возможность задержаться в Москве, я обязательно заеду, хотя бы на часок. Ален, напиши мне в личку свой номер телефона на всякий случай. Если я приеду, что б могла с кем то связаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 22 июня 2012 Автор Поделиться 22 июня 2012 oksaНОЧКА, отправила ))) давай уже, оставайся, а 1 июля уедешь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 oksaНОЧКА, канешно оставайся))1 день роли не сыграет))) так,деваньки!!!!встреча подпирает-а у нас не совсем еще раскидана еда.остались вакантные должности))): 1) половина мяса(сколько эта половина я что-то упустила момент))) 2)детские напитки 3)соленья всякие 4)селедка -наверное 3 и 4 объединить можно))) также надо бы еще салатик какой забодяжить-может есть желающие постругаться?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 23 июня 2012 Автор Поделиться 23 июня 2012 Рыся, мы когда на шашлыки едем, то мяса берем из расчета 1,5-2кг на 4-6 взрослых. но у нас ни солений, ни салатов не бывает. лук маринованный и свежие помидорки- огурки. Я примерно 4-5 кг возьму мяса разного - свинину, курицу. замариную по моему фирменному рецепиу ))) если мало - то пость кто-то еще довезет. Ты лучше напиши, сколько у нас человек будет - детей и взрослых. я надеюсь мужа уговорить и еще Людочку с семьей привезу ))) рс: уголь я тоже возьму ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 Зoлoтинk@, ага))понятно))) кстаи,точно!!надо же мужскую часть пересчитать!!! (по женской завтра-послезавтра точно уточню...что-то я не поняла НатаТиша дизертровала все таки или будет?) так, пишем своих мужчинок-кто приедет в сопровождении?Даринка,я будем с мужьями)))у Золотинки тоже мужа посчитаем(кстати,что пьет?) мой-вино(так что колличесвто вина пошло вверх,а в одка вниз)))) в общем мамок щас 12-13 человек получается.я так понимаю что все с детками планируют ехать?в общем отписываемся о полном составе прибывающих с указанием алкогольных пристрастий))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 {Рыся}, не, не буду. лень ехать, и Лиза сопливая. а если и не будет к тому времени сопливая, то чё-нить цепанёт обязательно в очередной раз))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 НатаТиша, лентяище!!!все дети болеют!!я почти забила на это дело)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Мы вдвоем с Мишелькой. Обе не пьем) Еще нужно соусы к шашлыку и лук замариновать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 vishi, ваш папа игнорирует наше общество))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 {Рыся}, да нет, он просто уедет, наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 {Рыся}, да мы болеем неделю через неделю, я уже задолбалась эти сопли вытирать, прозрачные, зелёные, белые, серобурмалиновые вообще настроения чего-то нет. вы фотки потом выложьте где-нить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 НатаТиша, меня тоже сопли достали)но у нас другой ритм-2 недели через 2))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 мы тоже щас болеем, если темпиратуры не будет, то приедем наверно с соплями... Я + Димон. Пьем все что плохо лежит)) ну водку не пьем, если только с соком разбодяжить. и мне кажется что соления не нужны и селедка если водки не будет. чай, кофе, вафельки какие нибудь чтоли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Пишусь, чтоб про нас не забыли Нас с Магрэтой двое ))) Я не против вина. И/или чай, кофий (могу пачку (250г) кофию привезти, ну, чай тож не проблема - белый, например? или какой скажите) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Berkana13, ну я так и написала сегодня в скайпе что ты пьешь все но вино наверное будет в приоритете))) Офли, открою секрет))соленья любит Вера))))чуток можно))...ну а как же без селедки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 (изменено) давайте я еще привезу соленые помидоры? огурцы вроде съели все, но гляну))) свекровь делала, у нее оч вкусные))) и о картошке не забудте))) или макароны (их проще). чтобы дети не голодали))) Изменено 24 июня 2012 пользователем Дaнюшя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Дaнюшя, ох!!!!!!!!!!!про картофан надоть уточнить(ну ети макароны). я щас смотрю на рынке уже молодой картофан продается.так,записала на тебя помидоры)))(много не визи-думаю баночки хватит). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 {Рыся}, раз Вера любит, то надо обязательно соления!! так, каждый хватаем по банке! надо задобрить организатора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Офли, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 так, я нашла попутку! поеду в битком набитой машине)) главное чтоб влезли я, Димон и фотик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения