{Рыся} 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Офли, ура)))))))))))быстренько поправляй сопли и вперед(хотя я думаю что за 5 дней ваши сопли если и не пройдут то станут незаразными...ну или не лезте к нам целоваться)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 {Рыся}, мы ж мальчики, мы не целуемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Девчонки, привет! Что-то я совсем отстала от вас ) И в скайп пароль забыла, надо вспоминать теперь, а то не пущает Алён, на встречу Людок приедет?? ))) Люда, сознавайся!!! Девчонки, напомните пжста когда основная встреча - в субботу? или в воскресенье??? что-то я совсем туплю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Катюхен, в субботу основная встреча. Как у вас дела? Все нормализовалось? Мужа когда выписывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Катюхен, а что там с мужем твоим? я ж не в курсах про скайп... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Катюхен, да, Катюш-ты нужна мну-скинут на тебя чаво осталось не раскинутое!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 25 июня 2012 Автор Поделиться 25 июня 2012 Катюхен, да, приедет! а ты приедешь? странно, но твоц логин сам в скайп заходит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Девули, привет! Со скайпом фигня какая-то, надо пароль сменить. Он с айпада выходит, а с компа нет ) vishi, мужа выписали. Заживает потихоньку ) Джулик, ой, муж газонокосилкой себе пальцы на ноге подравнял... {Рыся}, кидай что ещё нужно Зoлoтинk@, надеюсь приехать. Точнее завтра буду знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 26 июня 2012 Автор Поделиться 26 июня 2012 Катюхен, у меня так на компе было - ошибку выдавал, что уже загружен. помогла только полная переустановка скайпа. но я пароль помнила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Катюхен, прими послание))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Рысь, это последнее послание или что-то еще осталось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 (изменено) Февачки, приветы всем, зашла на секундочку и побегу работать... у нас все с переменным успехом, у Кири все хорошо ))) Велик пока так и не купили, папа наш как всегда... хожу на курсы... у вас тут так волнительно, сборы ))) что вы в скайп выйдете, я не надеюсь ))) итак куча дел будет, успеть наобщаться, за детьми смотреть, на стол накрывать. Вспомните нас, тех кто так и не собрался, за очередным тостом )) Рыся, ты сдалась же? НатаТиша, где вы эти сопли берете? еще и летом... как пуз поживает? стучиться? ))) Изменено 26 июня 2012 пользователем Kolibry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Kolibry, ага))на 5))) vishi, осталось. осталось колбаса-сыр- и можно витчина-ну типа "быстрая закусь") блин!!!а конфеты шоколадные нужны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Юлька, поздравляю!!! теперь можно спокойно трындеть в скайпе ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Kolibry, привет) про сопли не знаю даж, чего сказать. они с нами как солнце и луна лоров уже всех изучила в ближайшей клинике. пуз стучится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 На видео хоть 5 минуток снимите. Прошлый раз так классно было смотреть..прям атмосфера передалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Джулик, а как жа))) Kolibry, да,если)))я тут ввязалась в подработку так же где и ты бьешьси))))вот думаю что зря наерное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 девочки, и я взялась, за подработку так сказать. принимаю заказы из магазов англии...времени уходить...ужасть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Джулик, я воть и об этом думала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 {Рыся}, думай, времени много это точно...хотя любая подработка занимает время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Девочки, всем приветик! Мы завтра отчаливаем. Сейчас Веру в одноклассниках буду пытать, что нам привезти. В скайпе вас даже перечитать не пытаюсь ) Всех цалую. Леночка, Золотинка, ждем сюрприз )) Джулик, коллега то ли еще будет (про время) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Л_е_н_х_е_н, хорошо Вам доехать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 (изменено) Я из скайпа сюда переезжаю, сейчас там уже не возможно все прочитать и отследить))) Девочки, радио-няни возьмите!!! Там много комнат и этажей, ненаслушаемся иначе! Приезжающие в Москву и ночующие, купальники не забудьте!!! Изменено 28 июня 2012 пользователем vishi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Вера, у меня один вопрос только. нужны пару контактов на всякий случай. ты будешь все на контроле держать? дай тогда свой телефон и еще чей нить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Офли, ЛС. На охране сказать что в третий дом. В любое время, там полюбому кто-нибудь будет. Девочки, если нужно встретить кого-нибудь от метро Алтуфьево позвоните мне, если не буду занята, то встречу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения