Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

Qwinna, красотка! Вспоминаю, как мы пузиками беременными делились в прошлый раз )

¤IraOsa¤, хорошее платьице! Я Дашке тоже купила, но уже давно, на вырост. Сейчас бы наверное не стала заморачиваться, лениво мне как-то.

Дияна, замечательный пацанчик у тебя!

Рыся, ну их на фиг эти таблетки. По твоим рассказам Игорёк прекрасно развивается! Блин, запала я на твою магнитную доску, а они как раз закончились у поставщика и непонятно когда появятся (

Геннадьевна, ну ты как всегда провокатор кулинарный :spiteful:

Блин, устала я что-то. Дашка так плохо стала спать, просто караул. К полуночи только укладывается, вчера в пол четвёртого утра ныть стала, встала, пошла в темноте куда-то, села на кухне и сидит с закрытыми глазами, потом опять давай рыдать. Кошмар короче. И так часов до 6 утра. Я думала свихнусь.

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Катюхен, посмотри у производителя винтик-шпунтик))))там в разделе развивающая игрушка есть магнитная доска оч на нашу похожа)))

НатаТиша, :grin:

Катюхен, Катюш может сон плохой приснился или что-то беспокоит? :scratch: Inulett@Пипеткина), :grin: {Рыся}, какая не жадная сестра))

Катюхен, я когда человек вставать начинает, говорю ему тихонько тшшшшшшш...ложись, Кирюша, он вроде успокаивается. А сисю не подсовываешь?

Inulett@Пипеткина), как ваш глаз? в скайпе прочла, посоветовать ничего не могу :scratch:

Девочки, забыла написать в прошлый раз, у кого детки не любят голову мыть, я приспособилась так. Помою её всю, потом залажу в ванну сажусь на край, её кладу на коленки спинкой и аккуратно под струёй воды мою, а она балдеет, аж глаза прищуривает.

{Рыся}, а я к мартятам даже не заглядываю, мне там не интересно :pardon:

:wave:

делала сегодня шоколадный брауни на др старшего. Геннадьевна, спасибо за рецепт- такая вкусняшка! обалденный тортик!

{Рыся}, о, и правда очень похожая доска! Вообще, там все игрушки похожие ) Только такое ощущение, что доска у них плоская, а не в форме коробки с откидывающейся крышкой.

Геннадьевна85, да фиг знает :scratch:

Kolibry, нам в такиих случаях и сися не помогает (

Зoлoтинk@, с ДР сына тебя! Счастья и здоровья всем вам!

Зoлoтинk@, оооо))старшенького с днюхой!!!!

Катюхен, да,наверное она плоская=потому что размеры у нее 300*300*10 10-это ширина, у меня ширина см 15.вообще да-все деревянные игрухи похожи.вот щас полазила ещще в вундеркинде-там тоже есть доска с магнитами на нашу похожа ток с геометрическими фигурами, но вундеркинд дорогой зараза.может еще есть какие производители игрух деревянных-просто этими я пользуюсь)))

Зoлoтинk@, старшенького с днём рождения!!!

{Рыся}, у этих вообще прямо как под копирку )

Что-то грущу я. Устала, муж который день на работе вечерами пропадает, проект они сдают. Для меня пятница вечер это вообще святое. А сегодня ещё и поругались с утра пораньше (

Inulett@Пипеткина), ага))) :friends:

Катюхен, я тоже устала как собака.

Зoлoтинk@, старшого с днюхой! :giverose: и мамупапу!

как хорошо когда у малявок есть старший брат)) :good:

¤IraOsa¤, не, в ванну не полезу :D

--

брауни - это очень сложно и долго?

joy, нам ортопед в москве говорил, что нужно с солью принимать ванну. полезно для всего организма. тонизирует мышцы, укрепляет. на коробочке еще написано что-то про иммунитет) у нас детская соль с лавандой и с ромашкой.Qwinna, красивая!!! пузик хорошенький, аккуратненький торчит)))

story, мы тоже так "плавать" любим)))

Геннадьевна85, я за советом))) при какой температуре ты хлеб печешь? я по высоцкой сегодня попробовала. у нее в рецепте сначала на 10 минут на 250 градусов, потом на 30 минут в 220. у меня в общей сложности в духовке хлеб был вместо 40 минут - 25 - потому что начал подгорать, а серединка не пропеклась... может от духовки зависит? в ней все оч быстро печется...

¤IraOsa¤, {Рыся}, Катюхен, НатаТиша, спасибо, девочки! да, старший брат - это классно! а как Данька его любит!

Катюхен, Мирись с мужем!

НатаТиша, вот реально по времени заняло полчаса приготовление и полчаса в печке тортик был. а какая нямка!!!

НатаТиша,

Катюхен, я тоже устала как собака.
а уж как я заиалася))))

зато заря у меня выходной)))на 2 часа-еду к девченке настраивать ей вай-фай дома))))ет к той,которой я заБ помогала)))ей уже рожать пора))))

Катюхен, мирись мужем))

и когда же Игорь в ночь начнет ложиться нормаьно, а не засыпать в 10 просыпаться через полчаса и снова тусить

Qwinna, красавица :grin:

¤IraOsa¤, очень красивое платье :thumbsup:

Рыся, я пантогам Светке давала, не орала она с него и сон не нарушался, но конечно же сама решай нужен ли он вам... ну и напомню что она переворачиваться научилась к 5,5мес, чему я была очень рада (что не раньше) :yahoo: Отдохни на полную катушку завтра :D

Напишу в общем (не помню уже кто про что говорил и спрашивал :Crazy: ): моемся мы строго раз в неделю (чаще мылись летом, а сейчас гуляем упакованные, пачкается одежда), если заболеваем - пропускаем, хотя если просто насморк без темпы - мою все равно; ванну чищу исключительно перед мытьем пемолюксом, хотя так же как Геннадьевна мою там швабру, а еще у нас один кот туда в туалет ходит, после него просто все споласкиваю горячей водой; играет Света парой игрушек, сейчас период игры леечкой (которая летом в саду была) и резиновыми игрушками (морская звезда, черепашка, кальмар...), еще иногда корабликом играем, но в него с ней надо играть, а я не всегда в можах к 8 вечера играть :blink: ; не любит теперь мыть голову - раньше ей пофиг было, а теперь орет; купаемся без пенок, мою бюбхеновским шампунем малиновым (понравился запах), он типа от 3х лет, но я считаю нормально и нам ведь мы уже не малявки-недогодовасы :rotfl:; платье на ДР я еще в сентябре купила, сфоткать лень, так что увидите уже на модели-имениннице.

Про меня: вчера у меня обнаружили еще и гайморит, еще вчера стала болеть десна, там где лет 5 назад прорезался (прорезали :beee: ) зуб мудрости, я уж думала что это от гайморита, но сегодня съездила к стоматологу-хирургу, сказал что это от этого зуба, типа он еще полностью не вылез - нашел время когда лезть :spiteful: мне и без него херово, а тут еще он :Crazy: Но это еще не все... Седня я мечтала что приеду от стоматолога и буду весь день (с 2хчасов) дома лечиться :D наивная чукоткая девушка... выезжая с заправки я умудрилась поцарапать машину (2 детали=нужно вызывать гаи), а мне кровь из носу надо попасть к стомат. ... подробности описывать долго, короче 3 часа нервов и все завершилось благополучно :dance:, еще я умудрилась сегодня порвать двое колготок в одном и том же месте :lol: Слава Богу, день закончился :beg: .

Мы приняли решение, что Света пока я не вылечусь поживет у мамы, а я буду приезжать проводить с ней время. Почти 1,5 суток без нее показали что я без нее не могу - весь вечер вчера ревела и прижимала ее к себе :blush:, но и полноценно ей заниматься не могу - силов нет :bad:

Зoлoтинk@, а куда ты его сунула охлаждать после приготовления? и на сколько? :scratch: мне наверно надо какой-то маленькой противень.. вообще в чём делала в геннадьевны пропороциях?

И_в_о_л_г_а, ёпрст, чёж у вас всех мудрость то попёрла эта :spiteful: ))) гайморит гадость, не запускай!!

у меня рекорд без Лизы был с 12 дня до 9 вечера :D когда мы ездили за кухней и за плиткой на кухню.

{Рыся}, у меня Деник так же когда маленький был спал. в 21:30 ванна. в 22:00 где-то отбой. и через час, 1,5 просыпался и тусовался! причем довольно долго это было. наверное месяцев до 5-6. потом просто намного позже стал засыпать.

И_в_о_л_г_а, ндя.день у тя удался))))

ура, игорек после повторного подсиса погундел-погундел в кровати и заснул))))

НатаТиша, полностью по ее рецепту и ее пропорциям. делала в круглой силиконовой форме диаметром см 27 примерно. потом эту форму с тортом на час ставила в таз с холодной водой. воду неск. раз меняла когда та нагревалась. потом в холодильник до вечера.

Девочки, мне завтра на скриниг. чет мандраж начался... чывствую сегодня толком спать не смогу...

Зoлoтинk@, тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! :giverose:

девочки, не знаю, как вам, а я хочу такую найти)))

Ссылки скрыты.

story, ой :D не, моя в ТАКОМ ваще грандиозный скандал закатит :D

Зoлoтинk@, угу, пасиб. форма есть у меня.

Еще купила седня такой конструктор

Ссылки скрыты.

, собирала его конечно же я, но Света ЧАС им играла :shock:

И_в_о_л_г_а, картинку вставь!

а я вспомнила что еще хотела СВете-веселые горки

ППыСы во!

Ссылки скрыты.

НатаТиша, ну если я ему скажу, что он супер выглядит, и в глаза не будет вода литься....может сработает :lol: я нашла :dance: 3 евро всего)))

{Рыся}, про кошку с котенком я выкладывала ссыль. Только что мужу показала, даже он едва не прослезился:) Очень трогательно. :grin: Мы так со Снежочком спим.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...