Катюхен 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Qwinna, красотка! Вспоминаю, как мы пузиками беременными делились в прошлый раз ) ¤IraOsa¤, хорошее платьице! Я Дашке тоже купила, но уже давно, на вырост. Сейчас бы наверное не стала заморачиваться, лениво мне как-то. Дияна, замечательный пацанчик у тебя! Рыся, ну их на фиг эти таблетки. По твоим рассказам Игорёк прекрасно развивается! Блин, запала я на твою магнитную доску, а они как раз закончились у поставщика и непонятно когда появятся ( Геннадьевна, ну ты как всегда провокатор кулинарный :spiteful: Блин, устала я что-то. Дашка так плохо стала спать, просто караул. К полуночи только укладывается, вчера в пол четвёртого утра ныть стала, встала, пошла в темноте куда-то, села на кухне и сидит с закрытыми глазами, потом опять давай рыдать. Кошмар короче. И так часов до 6 утра. Я думала свихнусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Катюхен, посмотри у производителя винтик-шпунтик))))там в разделе развивающая игрушка есть магнитная доска оч на нашу похожа))) НатаТиша, :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Катюхен, Катюш может сон плохой приснился или что-то беспокоит? :scratch: Inulett@Пипеткина), :grin: {Рыся}, какая не жадная сестра)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Катюхен, я когда человек вставать начинает, говорю ему тихонько тшшшшшшш...ложись, Кирюша, он вроде успокаивается. А сисю не подсовываешь? Inulett@Пипеткина), как ваш глаз? в скайпе прочла, посоветовать ничего не могу :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
¤IraOsa¤ 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Девочки, забыла написать в прошлый раз, у кого детки не любят голову мыть, я приспособилась так. Помою её всю, потом залажу в ванну сажусь на край, её кладу на коленки спинкой и аккуратно под струёй воды мою, а она балдеет, аж глаза прищуривает. {Рыся}, а я к мартятам даже не заглядываю, мне там не интересно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 28 октября 2011 Автор Поделиться 28 октября 2011 :wave: делала сегодня шоколадный брауни на др старшего. Геннадьевна, спасибо за рецепт- такая вкусняшка! обалденный тортик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 {Рыся}, о, и правда очень похожая доска! Вообще, там все игрушки похожие ) Только такое ощущение, что доска у них плоская, а не в форме коробки с откидывающейся крышкой. Геннадьевна85, да фиг знает :scratch: Kolibry, нам в такиих случаях и сися не помогает ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
¤IraOsa¤ 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Зoлoтинk@, с ДР сына тебя! Счастья и здоровья всем вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Зoлoтинk@, оооо))старшенького с днюхой!!!! Катюхен, да,наверное она плоская=потому что размеры у нее 300*300*10 10-это ширина, у меня ширина см 15.вообще да-все деревянные игрухи похожи.вот щас полазила ещще в вундеркинде-там тоже есть доска с магнитами на нашу похожа ток с геометрическими фигурами, но вундеркинд дорогой зараза.может еще есть какие производители игрух деревянных-просто этими я пользуюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Зoлoтинk@, старшенького с днём рождения!!! {Рыся}, у этих вообще прямо как под копирку ) Что-то грущу я. Устала, муж который день на работе вечерами пропадает, проект они сдают. Для меня пятница вечер это вообще святое. А сегодня ещё и поругались с утра пораньше ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Inulett@Пипеткина), ага))) :friends: Катюхен, я тоже устала как собака. Зoлoтинk@, старшого с днюхой! :giverose: и мамупапу! как хорошо когда у малявок есть старший брат)) :good: ¤IraOsa¤, не, в ванну не полезу -- брауни - это очень сложно и долго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 joy, нам ортопед в москве говорил, что нужно с солью принимать ванну. полезно для всего организма. тонизирует мышцы, укрепляет. на коробочке еще написано что-то про иммунитет) у нас детская соль с лавандой и с ромашкой.Qwinna, красивая!!! пузик хорошенький, аккуратненький торчит))) story, мы тоже так "плавать" любим))) Геннадьевна85, я за советом))) при какой температуре ты хлеб печешь? я по высоцкой сегодня попробовала. у нее в рецепте сначала на 10 минут на 250 градусов, потом на 30 минут в 220. у меня в общей сложности в духовке хлеб был вместо 40 минут - 25 - потому что начал подгорать, а серединка не пропеклась... может от духовки зависит? в ней все оч быстро печется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 28 октября 2011 Автор Поделиться 28 октября 2011 ¤IraOsa¤, {Рыся}, Катюхен, НатаТиша, спасибо, девочки! да, старший брат - это классно! а как Данька его любит! Катюхен, Мирись с мужем! НатаТиша, вот реально по времени заняло полчаса приготовление и полчаса в печке тортик был. а какая нямка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 НатаТиша, Катюхен, я тоже устала как собака. а уж как я заиалася))))зато заря у меня выходной)))на 2 часа-еду к девченке настраивать ей вай-фай дома))))ет к той,которой я заБ помогала)))ей уже рожать пора)))) Катюхен, мирись мужем)) и когда же Игорь в ночь начнет ложиться нормаьно, а не засыпать в 10 просыпаться через полчаса и снова тусить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Qwinna, красавица :grin: ¤IraOsa¤, очень красивое платье :thumbsup: Рыся, я пантогам Светке давала, не орала она с него и сон не нарушался, но конечно же сама решай нужен ли он вам... ну и напомню что она переворачиваться научилась к 5,5мес, чему я была очень рада (что не раньше) :yahoo: Отдохни на полную катушку завтра Напишу в общем (не помню уже кто про что говорил и спрашивал ): моемся мы строго раз в неделю (чаще мылись летом, а сейчас гуляем упакованные, пачкается одежда), если заболеваем - пропускаем, хотя если просто насморк без темпы - мою все равно; ванну чищу исключительно перед мытьем пемолюксом, хотя так же как Геннадьевна мою там швабру, а еще у нас один кот туда в туалет ходит, после него просто все споласкиваю горячей водой; играет Света парой игрушек, сейчас период игры леечкой (которая летом в саду была) и резиновыми игрушками (морская звезда, черепашка, кальмар...), еще иногда корабликом играем, но в него с ней надо играть, а я не всегда в можах к 8 вечера играть :blink: ; не любит теперь мыть голову - раньше ей пофиг было, а теперь орет; купаемся без пенок, мою бюбхеновским шампунем малиновым (понравился запах), он типа от 3х лет, но я считаю нормально и нам ведь мы уже не малявки-недогодовасы :rotfl:; платье на ДР я еще в сентябре купила, сфоткать лень, так что увидите уже на модели-имениннице. Про меня: вчера у меня обнаружили еще и гайморит, еще вчера стала болеть десна, там где лет 5 назад прорезался (прорезали :beee: ) зуб мудрости, я уж думала что это от гайморита, но сегодня съездила к стоматологу-хирургу, сказал что это от этого зуба, типа он еще полностью не вылез - нашел время когда лезть :spiteful: мне и без него херово, а тут еще он Но это еще не все... Седня я мечтала что приеду от стоматолога и буду весь день (с 2хчасов) дома лечиться наивная чукоткая девушка... выезжая с заправки я умудрилась поцарапать машину (2 детали=нужно вызывать гаи), а мне кровь из носу надо попасть к стомат. ... подробности описывать долго, короче 3 часа нервов и все завершилось благополучно :dance:, еще я умудрилась сегодня порвать двое колготок в одном и том же месте :lol: Слава Богу, день закончился :beg: . Мы приняли решение, что Света пока я не вылечусь поживет у мамы, а я буду приезжать проводить с ней время. Почти 1,5 суток без нее показали что я без нее не могу - весь вечер вчера ревела и прижимала ее к себе :blush:, но и полноценно ей заниматься не могу - силов нет :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Зoлoтинk@, а куда ты его сунула охлаждать после приготовления? и на сколько? :scratch: мне наверно надо какой-то маленькой противень.. вообще в чём делала в геннадьевны пропороциях? И_в_о_л_г_а, ёпрст, чёж у вас всех мудрость то попёрла эта :spiteful: ))) гайморит гадость, не запускай!! у меня рекорд без Лизы был с 12 дня до 9 вечера когда мы ездили за кухней и за плиткой на кухню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 {Рыся}, у меня Деник так же когда маленький был спал. в 21:30 ванна. в 22:00 где-то отбой. и через час, 1,5 просыпался и тусовался! причем довольно долго это было. наверное месяцев до 5-6. потом просто намного позже стал засыпать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 И_в_о_л_г_а, ндя.день у тя удался)))) ура, игорек после повторного подсиса погундел-погундел в кровати и заснул)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 28 октября 2011 Автор Поделиться 28 октября 2011 НатаТиша, полностью по ее рецепту и ее пропорциям. делала в круглой силиконовой форме диаметром см 27 примерно. потом эту форму с тортом на час ставила в таз с холодной водой. воду неск. раз меняла когда та нагревалась. потом в холодильник до вечера. Девочки, мне завтра на скриниг. чет мандраж начался... чывствую сегодня толком спать не смогу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Зoлoтинk@, тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! :giverose: девочки, не знаю, как вам, а я хочу такую найти))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 story, ой не, моя в ТАКОМ ваще грандиозный скандал закатит Зoлoтинk@, угу, пасиб. форма есть у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Еще купила седня такой конструктор Ссылки скрыты. , собирала его конечно же я, но Света ЧАС им играла :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 И_в_о_л_г_а, картинку вставь! а я вспомнила что еще хотела СВете-веселые горки ППыСы во! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 НатаТиша, ну если я ему скажу, что он супер выглядит, и в глаза не будет вода литься....может сработает :lol: я нашла :dance: 3 евро всего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 {Рыся}, про кошку с котенком я выкладывала ссыль. Только что мужу показала, даже он едва не прослезился Очень трогательно. :grin: Мы так со Снежочком спим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения