Офли 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Деник теперь со следами укуса на щеке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 оклеветала!! Деник укушенный? у вас все мальчишки на Д, Юлька запуталась наверно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 А Оксик на фотки не попал, да? Да...Юлька настрочила Я тебя кстати запомнила с кастрюлей в руках...что-то кушала. Прям так ярко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 {Рыся}, всех охарактеризовала..... Фотки классные очень. К своему стыду не узнала я лишь одного человека - девушку со светлыми длинными волосами...., это кто? Мне никто не ответит про заказ в и-нет магазинах зарубежных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudok 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Приветы! Золотинка Леночка С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ! Здоровья тебе и твоим любимым человекам! Пусть все задуманное исполнится, а новые желания никогда не иссякнут! прикольное слово получилось, но пусть будет..... Да, Деник не кусака.... Рыся, отчет шикарен, спс за характеристики.... Про аквапарк почитала даже завидно ... тоже хотю....... А мне прямо стыдно стало за мою непричесуху - все такие девочки красотульки-причесульки - а моя звезда все резиночки срывает на раз два, со вчерашнего дня пробуем привыкнуть... Девушка со светлыми волосами это Ленхен, я её сразу именно по волосам узнала- больно запали мне в память такие густющие волосы, у кого что болит называется)))) А я почти все время за Лизаветой ходила, она у меня недотрога- трусиха, незнакомых не подпускает и сразу сильно пугается если меня рядом нет, а вот с папой Олечки Ленхен подружились и потом почти замучила Андрея играми с мячиком, Ленхен папе привет от Лизаветки.... Галя не помню вопрос, а вспомнила - про крупногабарит - я не отправляла не могу подсказать , а по сумме если не ошибаюсь - вроде 1000 евро, девочки поправьте если ввожу в заблюждение... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Lyudok, спасибо. точно, Ленхен то я и не узнала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Галя, про сумму Люда правильно написала, про габариты я тоже не знаю. Но автомобильное кресло без проблем заказывала ) А я Ленхен сразу узнала - она как на фотках своих ))) Рыська, оклеветала Деника ))) Дашка с ним кстати классно у фонтана оторвалась! Золотинка, Алёнка, с днём рождения!!! Жалко, что поболтать толком не удалось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 следующую встречу надо на неделю делать)))) с палатками чтобы все были))чтобы поночевать можно было всем))))))))) так, а чем мы терь замутимся? о НГ подарках еще рано думать?а еще есть днюхи у деток)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 О, Юлька защитилась, теперь энергию нужно в мирное русло направить ))) блин, фотки на даче нереально медленно открываются, пока только превьюшки смотрю, класс!!! Наташ, тебе ссыль кинули уже на альбомы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 (изменено) Катюхен, Людочка, и все все девочки! спасибо большое очень приятно! Галина, сумма до 1000 евро, по габаритам - думаю, отправитель сам знает - сможет ли он в одну посылку крупногабарит запихнуть, если нет - разобьет на отдельные посылки. это наверное больше не от отправителя зависит, а от перевозчика. нам кресло приходило, и велосипед - в довольно больших ящиках. Изменено 4 июля 2012 пользователем Зoлoтинk@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Зoлoтинk@, Ленок, с днём рожденья!!! :flower: Ссылки скрыты. сегодня всё недолгое свободное время фотки смотрела ваши с Даринкой)))))) поэтому опоздала с поздравлениями)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Леночка, ой, чуть не опоздала с поздравлениями. От всей-превсей души такую красивую девушку и супер мамочку и жену с днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 5 июля 2012 Автор Поделиться 5 июля 2012 НатаТиша, Л_е_н_х_е_н, спасибо! Девочки, предлагаю в качестве линеечки к декабряткам порезать фотку, где у нас все детки рядочком сидят!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Зoлoтинk@, согласна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Зoлoтинk@, я ЗА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 и я ЗА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 ну вот-нам дали сад!!!не тот в который хотела-в тот 2009 год не набирали(потому что ясельная группа этого года битком была)...в общем я не знаю растраиваться или нет что в другой сад. вообще я год-полтора назад при обсуждении темы "сад" собиралась Свету отдавать в тот в который мы и получили направление...но он немного дальше чем еще один сад около нас...ну в общем в какой сад не иди-в любой стрёмно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 {Рыся}, может ты сама в сад не хочешь пока отдавать вот и стремно. мы хотим на следующий год на развивалки водить - рядом с домом у нас. не знаю как срастется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Галина, эт у вас развивалки-у нас нихрена нет...ха,Галя,если я в школу не захочу отдать-тоже оставлю дома?))школа тоже стремно)))просто сад-это новая ступенька-первая самостоятельная,без моего надзора-а вдруг обидят,а вдруг то,авдруг сё...это естественно...но всю жизнь около мамкиной юбки не просидишь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 {Рыся}, да это то понятно. я просто склоняюсь отдавать в сад когда внятно сможет рассказать что там происходит и чтоб сама себя обслуживала. а это как раз после лет 3-4 х. у наших знакомых недавно случай был с садом. отдали в частный. ребенку около 2-х лет. так его в наказание воспиталка в группе оставляла одного когда все шли гулять. и кормили детей очень скудно - дома на еду накидывался ребенок. выяснилось все совершенно случайно. вот я еще под впечатлением... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 и я за Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Галина, если ребенок дома на еду накидывается-значит надо проверять,язык для чего-чтобы спросить у других мамок о их детях.плохо может быть везде. у нас проще-маленький город,район еще меньше и сарафан работает отлично. ну и Света канешно щас не то чтобы всё может рассказать-но многое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudok 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 я тоже дико боюсь сада, у нас тут в одном саду суп из тушенки варили, у дочки знакомой каждый раз после такого супа рвота начиналась. А нам гастроэнтеролог назначила как подготовку пить бифиформ за месяц до сада.... мы начнем с конца августа гулять на площадку ходить со своей группой... как подпустит воспитателя будем пробовать в группу заходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 всем привет! я тут теперь тоже редкий гость. Все в скайпе трещу По поводу садика, я только за то, чтобы ребенок посещал садик. А все остальное тараканы в голове мамы. Ребенка чем позже отдать, тем ему сложнее будет адаптироваться, имхо. И ещё, если ребенок не садовский, то без разницы во сколько его отдавать, он там не приживется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 (изменено) {Рыся}, я тоже боюсь сада(( но мне кажется, надо пробовать... не пойдёт, всегда забрать можно. кормёжка сейчас везде такая. кормят мало, и чёрт знает чем, у нас все мамки жалуются, что на еду набрасываются.. хотя нам на дне открытых дверей в саду расписывали про 20 видов супов, угощали кашей и киселём, воду они типа всё время предлагают (детскую)). но ещё и порции маленькие, урезали же. или это только в МОскве? но моя и дома то ничего не ест почти, в саду тем более не будет наверно. Лизке общество подавай уже, развивалок не хватает, чего там, 2 часа в неделю (да и летом нет у нас развивалок, походили на кратковренное пребывание, а на июль они уже не стали нчего делать). сидим и дичаем. насчёт рассказать - даж не знаю. Лизавета может кое-что рассказать. но она такого наплести может))) Изменено 5 июля 2012 пользователем НатаТиша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения