¤IraOsa¤ 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 {Рыся}, я согласна, подаю заявку на участие ))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unona 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 НатаТиша, не просит титю. Я тоже, как Галя сцеживалась в кружку разок ,тоже лишнее было-Сёма не стал. Я давно кормить закончила-он не верит,что он сосал титю и был у мамы в животике) У тебя ещё всё веселье впереди- у меня ,кстати, не высвечивается, у тебя сколько недель уже? Галина, у нас тоже Сёма с этой любовью замучил Захара(обниматься,целоваться лезет)-у Захара уже паника при приближении брата-уползти то ещё не может. Я ,кстати, вечером их теперь вместе мою. Одного в подставку, другого рядышком и укладываю тоже вместе в одной нашей койке, потом старшего перетаскиваю. Вагон времени высвободился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Unona, молодцы что вместе моетесь))))мы тоже сто лет уже вместе купаем))сначала Игоря сажали в стульчик для купания-потом обоих на коврик стала сажать-все счастливы))) Berkana13, ¤IraOsa¤, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unona 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Посмотрела фото со встречи-декабрятки самые красивые и их мамочки тоже! {Рыся}, признавайся про коляску: где купила, что стоит, Свете нравиться-не нравиться внизу сидеть? И за одно про пояс ,который у Даринки был-удобный-неудобный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Unona, коляска тоже Даринкина))))))))но я могу рассказать все про нее)) то коляска называется фил энд тед-американская, как по америкосовски название пишется не помню точно вроде Fill and Ted)))это наверное самая клевая коляска для погодок. мелкий ребенок,пока чисто спт на прогулках укладывается в откидывающийся карман позади верхнего сидения(обычно там месяцев до 4 держат детей))).нижнее седло замечательно может быть убрана и получается просто прогулка))колеса надувные-по моим ощещениям коляска-вездеход!!я чуть покатала и вообще в кайфе)))и по плитке и по пересеченной местности ездиет отлично)))канешно единственное что жалко что сиденья не раскладываются сильно унее(вроде верхнее можено разложить) но все равно-колясон клевый!!!СВете в ней понравилось сидеть-нуда СВете щас в любой коляске нравится(жалко что когда мелкая была в колясках не хотела сидеть))). Игорь внизу сидел-нормально)))правда к колесу лез)))стоит такая прелесть около 30тыс-дорого,поэтому сего транспорта я не имею)))) пояс у Даринка(ха ха-а ты нас не попутала?))-это хипсит, его я тоже примеряла-прикольная штука!канешно дете удобно на нем таскать-и особенно горцевать с ним за старшим)))) то есть например на прогулках-если рюкак долго доставать-сажать с хипситом проще)))у Даринки хипсит за 1700 вроде(или за 1600),так же есть модели понье подороже-3200 среддняя цена, но у них там есть еще какие то сумочки впридачу и накидка на плечо-чтобы легче таскать))) отзывы про филы можно глянуть в теме погодочных коляок)) http://www.babyplan.ru/forums/topic/33943-nashi-transportnye-sredstva-***i-dlya-pogodok/page__fromsearch__1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Unona, 26 недель у меня. Лиза твёрдо знает, что она сидела у мамы в животике, а теперь сестрёнка. и сестрёнка выйдет!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 у нас Киря тоже про животик знает, даже иногда просится туда ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Unona, мы отдельно купаем, когда Макара моем, Тая на табуретке рядом стоит - тоже моет его. Спим вместе и укладываемся вместе, Макара чуть раньше укладываю, муж пока Таю моет, потом она приходит. У меня пока сил нет к мужу выползать, как дети уснули, да и не хочется еще.... Тая вчера играла с матрешками - засунула их под майку, они выпали оттуда, говорит ляля из животика вышла, потом к груди стала прикладывать . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Рыся, имей совесть!!! Так коляску даж Даринка не рекламировала. Я ж теперь не 1 лялю, я ж теперь двойню хочу-хочу!!! Или погодок на крайняк!!! Галина, мило как! Моя раньше прикладывала куклу к груди, а теперь жалуется, что "дети все молочко выпили" )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 (изменено) Девочки привет!) Как я соскучилааась! На даче совсем инет не тянет, терпения хватает только почту по работе получить, и то иной раз по пол дня маюсь. Выбрались на 3 дня в город и я сразу к вам) Дома дурдом, обои ободранные -ЖЭУ нам все никак ремонт не сделает , кухню заказали - никак не готова, нам уже возвращаться скоро, а там конь не валялся)) мандраж и тясучка прям начались - не успеем сделать, да и денег как на зло в обрез. В общем пока на даче обитаем и на расстоянии папу дрючим - бедный наш папа))) Вовка болтать начал ого-го как, так прикольно))) Любимый вопрос - "а как?" - ууууу, рррррр))) что же я буду делать, когда почему начнется))))) Перевела его в садик поближе, но в группу нас еще не определили, сначала опять нужно заполнить кучу бумажек, оплатить спонсорскую помощь, доделать прививки, сдать анализы и т.д.... теперь вот боюсь к каким воспитателям попадем(( не очень то лестные отзывы об этом саде, как бы не пожалеть о переводе. В декрет 5-го июля отправили, моталась в Москву оформлять, а на работе платить не хотят(( вот думаю что делать, увольняться или в суд на них подавать. Изменено 17 июля 2012 пользователем SvetlankaLisa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Berkana13, SvetlankaLisa, привет!!!ох, садик это всегда так страшно....мы вот тоже почти дооформились))то есть сегодня я закончила обход врачей))завтра к П нашему идем и по идее все-будем дооформляться в сад))0давайте доделывайте ремонт!!!!с говорилками вас))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Свет, а у вас серая компания? Почему платить не хотят??? Ой, а ремонт это жесть, мы до сих пор по мелочам доделываем... Блин, у меня на даче тоже жесть инет, сплошное мученье. Мне вот интересно они все такие или только билайн... Людочка, с днём рождения!!! Счастья и здоровья твоей семье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Катюхен, все такие!!!!!!!!!!мегафон врятли лучше-ток рекламить горазды!!! хахаха-я уж про свой ремонт молчу)))))))он у меня вечный!я грю-мы хоть к старости закончим строится-ремонтироваться?))) Людочка!!!!!!!!!!!!!!!с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 SvetlankaLisa, сейчас с 1 июля произошли изменения в оплате больничных-декретных. ФСС вроде напрямую оплачивает, работодатель только нужные документы предоставляет (раньше выплачивал работодатель, а ФСС возмещал ему потом). Я больничный успела получить (деньги за него) еще по старому, а вот пособие детское до полутора лет уже по новому. Люда, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Катюхен, компания просто частная, поэтому что хочу то и ворочу. денег нет и до свидания(( сегодня позвоню, узнаю что решили и сама тоже приму решение... 9 лет там работаю, а...в общем если кинут - уйду. Хоть малышам времени больше уделять смогу, пусть муж зарабатывает, корячится)) я свое уже отпахала))) У нас и МТС так же ловит(( даже еще хуже. Мне тут соседка по даче принесла мтсовский модем, ну я решила попробовать. Установила - фиг(( только потом мой билайновский модем крякнул, пришлось нотик програмистам возить, чтобы заново драйвера ставили и программу((( козлы они короче, конкуренты фиговы, пакостят так друг другу - это я про пчелайн и мтс. Галина, Галин, спасибо за информацию, сейчас скажу буху об этом) поговорила с бухом) СБ директор дал добро на выплату декретных, ураааа!) хоть на роды отложу, а то с этим ремонтом и ипотекой копейки лишней не заныкаешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 SvetlankaLisa, еще прикол в том, что до 31 декабря есть выбор как считать декретные. По новым правилам расчет идет за 2 года, по старым - за год перут период. Тем кто из декрета в декрет выгоднее выбирать вариант выплат по старому, я выбрала по старой схеме чтоб считали. Но ты работала, поэтому не знаю как тебе будет выгоднее. Попроси буха расчитать по старому и по новому и выбери. Меня так чуть не накололи, хотели по новому выплатить. Кто рожает до 31 декабря 2012 года - имеет право выбора по какой схеме получить выплату! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Светик, ну слава богу нормально себя повели! А насчёт отпахала, ты что, мать, на пенсию собралась??? Года через 3-4 снова в строй ))) А то заскучаешь ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Катюхен, конечно заскучаю))) если за третьим не пойду)))) родня меня третирует, видите ли им просто необходима девочка блондинка, а то род наш прервется))) В семье по маминой линии уже много поколений одна из девочек блондинкой рождается - обычно это третий ребенок в семье и всегда только девочка) я уже столько историй наслушалась про это) особенно впечатлило, что мою бабушку в войну только цвет волос и спас. уже на расстрел вели, когда немец один бабушку увидел, а у его сестры такие же волосы - пожалел) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 SvetlankaLisa, ну надо же какие истории! Тогда точно за третьим нужно! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Катюхен, и ты туда же)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 SvetlankaLisa, один ребенок - нормально, два ребенка - много, три ребенка - мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Галина, ага, особенно в тесной двушке))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Все-таки Ванечка)) даже в 3D показали яички))) 1734 г, 31-32 недели, плацента 1 степени зрелости, доплер (СДО) 2,91 при норме 2,88 (надеюсь не критично это)... в общем пока все ок (ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТттт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 SvetlankaLisa, ну всё))третья точно девочка будет)))))))))) с Мальчиком!!!)))))))точно решили что Ванечка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 {Рыся}, спасибки)) да уже точно) мы с самого начала, пока ре не показывался звали Катя-Ваня)) и так привыкли, что предложенный (и кстати одобренный Вовкой) Дима не прокатил)) хотя мне Митенька очень нравится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения