{Рыся} 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 SvetlankaLisa, Ваекчек ОООч много сейчас!!!Оч-Оч!!ну все равно решать вам)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 {Рыся}, да по барабану)) главное чтобы нам нравилось) другое имя не идет и все тут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 SvetlankaLisa, ну значит будет Ванечкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 (изменено) ага... а сколько Данечек))) У меня первая лябоФ ВАНЯ был)))) У меня вообще отдельная история с именем....)))у нас тут одни Дани и Максы, а еще Алексы))) SvetlankaLisa, Изменено 19 июля 2012 пользователем story Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 SvetlankaLisa, с Ванечкой! у меня та же история. ничего не нравится, только Маша идёт в голову. а Машек сейчас (да и во все времена).. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 (изменено) SvetlankaLisa, с сыночком! Мы выбирали между Дамиром (Олеся, ) и Макаром. Муж настоял чтоб Макар был-я согласилась. И правда, Макар больше подходит сыну А с девочковыми именами мы так и не определились - спорили, все что я предлагала муж отметал (мне Тамила имя понравилось), я отметала что он предлагал. Но я как то на 99% была уверена что мальчик у нас и даже не удивилась когда в родзале сказали - мальчик. Изменено 20 июля 2012 пользователем Галина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Девченки, я с вами Просто времени на инет 15 минут в день, поэтому успеваю только почитать. У Светы прорыв в говорении Будет время в выхи напишу поподробнее. Бывшего соседа Макса называет Масик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Девочки, привет! И я с Вами...тоже времени мало, с поссылками-заказами и т.д., устаю очень. Завтра на море едем, 2 недели отдохнем. Потом попробую Марту сводить на пробный день в часный мини-садик на пол-дня, если все нормально, будет туда ходить, пока мы не переедем, может до весны-лета. Там на 9.00 приводишь, в 13.30 забираешь, каждый день по 3 разных занятия, чаепитие, и время свободной игры часик вконце. Очень его хвалят, и рядом с домом совсем, и еще один друг с нами пойдет. Так что остановились пока на таком варианте. А там уже по месту выберем что-то другое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 спасибки, девочки! НатаТиша, А мне нравится Машенька, Марусенька, Муся)) Галина, я тоже в последнее время уверена была что мальчик) по себе просто видела, что не изменилась совсем, живот такой же как с Вовкой и вообще не могла к масе как к девочке обращаться, что-то мешало, сомнения были) И_в_о_л_г_а, Джулик, приветики) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 У меня Марта, когда смотрит на линеечку декабряток, постоянно утверждет, показывая, то на Настю, но чаще на Лизу, что это она - Мати, и попробуй скажи, что это не так...))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 (изменено) приветики всем! Джулик, надо же, ну совсем непохожи же))) Лизка себя опознаёт всегда, а где не она, спрашивает - это кто это??? а Лиза не знает!!) ой, сорь, я подумала про свою Лизу)) потом дошло, что это Людка дочка)) похожи немножко) щёчками)) SvetlankaLisa, у нас очень Маш много. но в принципе больше ничего не нра. была у меня Надя какое-то время) ща бесит. ЛИда.. но слишком созвучно с Лизой. Саша.. но Александра Сергеевна - это смешно и похоже на "наше всё", тока женского рода Вера грубовато.. Марина не нравится мужу.. (Маша правда вообще никому не нравится ) очень мало женских имён в природе, очень Изменено 20 июля 2012 пользователем НатаТиша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 НатаТиша, Марте просто надо, чтобы она была на тех фото, где интересно по ее мнению. Бывает такое показывает, где ее в природе не было, если нету подходящих детей на фото, начинает хныкать, а как же Мати...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 НатаТиша, Мне Вероника нравится пока...)))а я человек не постоянный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 НатаТиша, мне для девочки Катя нравится)) будет у тебя тогда две императрицы)) Елизавета и Екатерина)) а в быту не созвучно, не перепутаешь.... а вот я постоянно буду Ваню с Вовой путать)) уже начала, но на другое муж категорически не согласен, да и я уже привыкла очень) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudok 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Девочки привет! Спасибо вам огромное за поздравления - очень приятно!!!! я приехала на вечерок - сестру провожала, завтра обратно в деревню! Джулик - про Марту рассмешила. Хорошего отдыха вам! СветланкаЛиса с Ванечкой!!!! Нататиша мне Маша очень нравится, до меня поздним зажиганием посещали мысли про Машу, хотя бы при крещении. Она родилась 4 декабря - а это праздник введения Богородицы в храм, да и Дева Мария мне несколько раз снилась, почему не дошло до меня? Но я и не против Лизаветы. Колибри, Яна это мы в этом году сыну организовали поездки по столицам- с бабушкой он в Питер съездил а с нами в Москву. Я сначала билеты взяла а потом прочитала про встречу, а потом с Золотинкой переписалась и Лена предложила вариант, от которого было невозможно отказаться. Я почему то была уверена что ты приедешь Ленхен, рассмешила про шоколад и колбасу.... папе привет! мы в деревне до середине августа, а потом будем к саду готовиться и попробую Лизу на танцы записать - у нас есть группы с двух лет - я просто не очень рассчитываю что Лиза притрется к саду, будем хоть куда-нибудь привыкать, а то развивашек на наш возраст уже не будет. я начала искать работу, отправляю резюме... Лиза в деревне купается в реке в которую мне особо заходить не хочется - вода прохладная, прогреться в этом году не успела, важная такая стала, потихоньку начинает общаться посмелее, хвостики делать не дает, ходит лохматкой и подстричь не дает, вреднючая и жутко важная. я рассадила новую грядку земляники- так она за полчаса успела мне все повыдергивать.... говорит сорняки убрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 (изменено) Джулик, смешная)) надо её туда подрисовать))) story, ох, а какой я непостоянный человек.. мне уже пятьсот имён успели понравиться и опротиветь)) Вероника у меня фигурировала ещё с Лизой в животе. но как-то родня забраковала. типа, вычурно слишком. маман сказала - слишком ОПЕРЕТОЧНО я бы назвала конечно, если б приспичило, но там Елизавета уже имелась в качестве варианта. подумаю, пожалуй, над Вероникой ещё.. SvetlankaLisa, а Катя у нас у друзей дочка. очень сильная ассоциация, не хоцца свою дочь также называть. Lyudok, почему думаешь, что Лизок к саду не притрётся? сильно домашняя? нашей нравится когда я её причёсываю, приговаривает "хвостики-косички!"))) но в конце прогулки всё обязательно стаскивает с себя в подъезде. Изменено 20 июля 2012 пользователем НатаТиша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudok 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Наташа она очень долго не подпускает людей не знакомых, начнем с прогулок на площадке, если в контакт с воспитателем войдет, то может и пойдет дело, а если нет ... будем ждать, я с истериками отдавать не буду, психика однозначно в её случае пострадает как мне кажется, по себе сужу - сад вспоминаю как нечто очень печальное Моя Лизаветка даже хвостик не дает делать - причесать то надо успеть, а прически ... хотя еще пару месяцев назад вполне себе давала, её примерно с апреля как подменили, невролог сказала- перерастет. Никаких стрессов (кроме сдачи крови из пальца не было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 НатаТиша, у меня сестра Лида - никогда ее Лизой не называли. или ты имеешь ввиду что в одной семье будут сливаться эти имена? мы решили таю в бассейн водить - 1 раз в неделю в воскресенье. в будни я не смогу водить-там только с утра. сегодня все узнали-надо справки делать мне и ей. родители вместе с ребенком в воде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Галина, классно! я давно хочу так же ре в бассик водить, но у нас в городе только с 7 лет кажется( лягушатников нет( вот сейчас на выезде строится спортивный клуб, вроде ходят слухи что там будет детский - дай то Бог, с удовольствием водить буду, я и сама воду обожаю, все детство занималась плаванием, любофь осталась))) Lyudok, спасибки) ты на плохое сразу не настраивайся, по поводу сада, может и правда воспитатель к ней подход найдет, попробовать стоит, может как раз и поможет доче стать более компанейской) НатаТиша, ассоциации эт да... ну тогда Машенька - мне оч нра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 да...у меня Света тоже бука-с детьми щас попроще,вон в больнице бегала с девочками(хм...ну и одна там драчунья была-всех стукала...пока я не высказа-а хренли мать её стоит и базарит и считает что это так и должно быть?!!!но правда мамаша пару раз высказывала-но по-моему девочке пох было что там мамаша втирает...ну там еще и мать такая...видно что буйная-не удивительно что ребенок такой)))). ну и при мне со взрослыми-тетями- вроде как не точ тобы совсем игнорирует. в общем мы попробуем. ...а у нас бассейн уже второй год строится!ммм!!!красота!!!забор особенно удался))) а деревья то как хорошо тем летом выкорчевали...на большее пока что финансов нет))))сначала там какие то проблемы с землей были-не правильно оформили(зато мэры всякие без ошибок оформили себе землю в других местах) а терь не знаю чего не строят-мудаки!нет точнее знаю-потому что идею строить бассейн пропихнули коммунисты, если бы ЕР то чтобы прорекламится они бы быстро выстроили. так что мы купаемся в реках-озерах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 SvetlankaLisa, а ты сама не хочешь походить - поплавать? Я месяцок до родов ходила плавать, так хорошо было, вода расслабляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Lyudok, понятно. да, тогда сложно. наша контактная в принципе, любит общество)) и детей, и взрослых, всем улыбается. но это когда я рядом.. хотя на развивалки же ходила, прокатило в принципе, летом мы месяц отзанимались с несколькими незнакомыми ей учителями, нормально контачила без меня. Галина, конечно, я имею в виду Лизу и Лиду весте взятых)) вдруг им обидно станет что похоже.. и путать могут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 НатаТиша, меня зовут Юля,сестру-Оля, обидно никогда не было)))только жалко что не наоборот-в детстве мне нравилось имя Оля)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 И_в_о_л_г_а, с говорухами вас ))) а как твои дела? переезд, работа, муж? НатаТиша, ох, сложное дело с именами Lyudok, я очень хотела приехать, но у нас все в финансы упиралось, вот и уперлось... А Лиза на фотках очень повзрослела, лохматкой совсем не выглядит, а выглядит стильной девочкой со вкусом одетой Хоть и сильно запоздало, но с днем рождения тебя! :flower: Галина, ой, мы в бассейн тоже пошли, правда, надо было бы с начала лето, но я все никак не могла решиться, это ж ездить надо, но зато когда пошли и у видела восторг человека: "Мама, я плыву, САМ! ))) акула!" ну как тут не водить? SvetlankaLisa, с Ванечкой! Мальчики, они ж наши защитники {Рыся}, мы бы тоже в водоемах купались, но блин, грязно очень... ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Kolibry, переезд, работа, муж? по пунктам: 1. самое интересное - мне всегда у мамы было хорошо и расслабиться я могла, а теперь я не могу расслабиться вообще... я прям чувствую что я все время в напряге и все думаю чем же этот напряг закончится За последние месяцы я конкретно поседела и это тогда когда я впервые за 15 лет решила что у меня хороший свой цвет волос и не буду ка я больше краситься 2. устаю очень, ничего не успеваю (не представляю как живут те кому еще и готовить приходится - это уже вообще ни глотка свежего воздуха)... хочу работать 2/2, но за такую работу платят очень мало и перспектив никаких 3. бесит как обычно Про Свету: знает цвета и называет их (похоже) белый, черный, "зюлёний", синий, "кьясний", желтый, говорит конечно наверное понятно только для меня ))) но я то понимаю... слова дом/дым у нее бом/бым, хотя Д выговаривает - гулять у нее "дю-дю" и "дядя" четко говорит ; смотрит мультики и комментирует происходящее; любит убегать или уезжать на велике, чтобы за ней гонялись с воплями что она сейчас под машину попадет; стала воображалой, если одевает бусы даже походка меняется ; любит играть с детьми постарше, особенно с мальчиками и ни в какую не хочет общаться с девочками-ровесницами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения