Галина 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Kolibry, а вы же еще раньше ходили в бассейн, когда совсем маленькие были? Быстро плавать научили Кирюшу? Ты с ним в воде? Мы сегодня еще в один бас заехали, там вообще можно всей семьей плавать, грудничков берут с рождения и в будни они до 8 вечера...., но, блин, накладно...., пока Таю поводим, а дальше видно будет. И_в_о_л_г_а, с успехами, дети сейчас все интереснее становятся. А вот с работой, это да.... И кто сказал, что выходя на работу становишься свободнее и принадлежишь себе? Нифига, если раньше надо было только домом заниматься, то с выходом на работу - еще и на нее время убивается.... И почему деньги не валяться с неба, чтоб не работать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 И_в_о_л_г_а, да, Оль, одно дело в гости приходить, другое - жить вместе. Мы уже взрослые люди, привыкли к своему укладу, так что жить с родителями... эээ... нелегко... На счет работы, ты немного поработай, опыта наберись, а потом может и что-то получше подыщешь ))) Галина, мы ходили примерно до 9 мес, детки, которые с 3 мес ходили к этому возрасту плавали без поддержки, ну как плавали, в нарукавниках. Мы сейчас в кругу св*им*трен*еро*вском, в прошлый раз впервые разрешил не держать его. Мы ходим в большой бассейн, там где все, а до 9 мес в спец детский, там мамы снаружи были, прощай спина У нас дети до 3х лет бесплатно, поэтому на цену не влияет. У нас другие сложности, в женскую раздевалку не комильфо ходить уже в мужскую одного его же не отправлю, ну а папа наш... у него вечно дела поважнее... так что сегодня опять пойдем голых женщин смотреть но реально, если в 1.5 это было нормально, то сейчас уже не айс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Галина, хотелось бы! но не знаю как со временем будет( столько всего накопилось - жуть... мне кажется летать я там буду как ср...ый веник и не до бассика будет совсем. Хорошо хоть тетя со мной едет, поможет месяцок до родом и еще на месяцок после остаться обещала, потом может мама на пару недель отпуск возьмет) Kolibry, спасибки, солнц) хорошо если так, а то сядут 3 мужика на шею и буду возить))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Kolibry, я сначала мужа посылала чтоб с таей плавал. но с раздевалкой конечно засада.... поэтому я буду плавать с ней. у нас разовое посещение бассейна с ребенком минимум 550 р., максимум 850. Абонементы 4-8 тыс за месяц (если 2 раза в неделю ходишь). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Галина, ого себе цены, я 200 руб плачу, причем за реально хороший бассейн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Kolibry, а у нас понастроили фитнес центров крутых, в том числе детских с всякими развлекушками - вот и гребут деньги. да и само название - грудничковое плавание (это до 3-х лет для детей) для наших краев пока громко звучит. в обычный то бас не дорого - я за 220 ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 всем привет! Однако 79 сообщений пока я не заходила. Рыся, запиши меня на новый год Света, с Ванечкой Про садик. Кто не знает. Мы пошли в сад . Были 4 раза. Ребенок пошел с радостью. Мама нахрен не нужна. С садика уходить тоже не хотим. Воспитательница ей очень понравилась. Воспетка с младшей 1 мне нравится больше, а вот Снежке не нравится вообще. Вот с ней бы она плакала. Воспетка добрейшей души человек, но Снежка как ей видит, то язык ей показывает, то в меня вцепится когтями. Просто мы каждй день видим её они на соседних площадках гуляют. Той воспетке Снежка очень нравится, она старается с ней контакт наладить, а эта никак. Вот иди угадай. У Снежки воспетка молодая, стройная. Ей такие больше нравятся Мы ходим в младшую 2, т.е. туда где уже деткам ближе к 3-м и чуть больше 3-х. Пока бывали до 11 ч.. Завтра оставлю её на обед. Она сегодня свою воспетку заманала. Няни нет временно. той тяжело, а Снежка не давала ей даже посуду после завтрака помыть. И с другими детками общаться ей не дает, только ей внимание должно быть. Женщина с характером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Tolstopuz, да)Снежка у тебя еще та штучка))0 ну ия отпишусь-мы сходили первый день)))) пока шли в сад-макушку пробила)))все у нее такое удивительное было)))и мотоцикл поехал и дерево сломалось ипенек))) пришли-переобула и она с мальчиком в группу пошла(мальчик постарше чут-ну по нему видно),мы пока там документы с воспиталкой позаполняли. потом я ушла-решили по-тихому. сказали приходить в 10-пришли, они на улице играются- нянечка-грит, пусть остатся))) спрашиваю-пойдешь домой или с детками будишь, с детками говоит))ну вот к обеду пришла-они там поели и мы пошли домой спать-можно было и спать оставить-нужна я ей была там так что никак)))но нянечка на время сна оставалсь одна-воспитательнице надо было отъехать в город, так что не стала оставлять-хотя думаю что проблем бы не было. ела хорошо и завтра и обед)))вроде с туалетом тоже проблем не было...вообще я как всегда забыла распросить)))завтра спрошу))))нуда и некогда мне было рассказывать воспитательнице)))я пока сидела и ждала пока пообедает наслушалась))))))))ооооо)))как же там одна девочка истерила))))то я не хочу есть, то я буду сама, а потом сказали про сон...я не буду спать-и все то с истерикой))ужас-шифер вытечет)))а воспитательница говорит что это она хочет чтобы ей уступили-грит внимание стараются на такое не обращать...ну а как потом поступили уже не знаю)))) воспитательница вроде ничего, нянечка тоже)))единственное мы коггда уходили стала воспитательница учить Свету как говорить что она уходит-типа за мной пришла мама,досвидания...ну и она взяла Свету за руку выше локтя-смотрю моя сразу "ушла в себя" и набычилась))не любит такого)))...ну и такой способ удержания я обычно использую когда высказываю свои претензии к Свете))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 {Рыся}, Игорёчка с годовасием! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Игорюшу-молодца, а также мамочку юлю-хлопотушку и, конечно папу и старшую сестричку с первый годиком!!! Здоровья богатырского, счастья огромного, много-много радости от родных и близких в этот день и навсегда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Юлька, Игоряныча с днём рождения!!! Здоровья всей семье, маме терпения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 спасибо,Девочки))всем-всем))видела и в скайпе поздравлялки, и в ОК и тут))спасибо-оч приятно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 {Рыся}, я еще успеваю, Игоречка-взросляка с годиком!!! Как быстро время летит... Скажи, со 2ым ребенком те же ощущения или по-другому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 {Рыся}, Юль, Игоряныча с Днюшкой! :flower: пускай всё у него будет замечательно, пусть радует вас успехами, здоровьем и хорошим настроением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 спасибо)) Kolibry, со вторым знаешь насколько быстро время пролетает, и даже когда тяжело и думаешь-ну когда же он подрастет, сам себе отвечаешь-подрастет очень быстро и будет очень грусно что уже такой большой-поэтому моментов с подгонянием времени почти не бывает)))ну и с двумя время идет еще быстрее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 {Рыся}, очень с тобой согласна! Макару почти 2 месяца уже - я фигею как быстро пронеслись они. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 {Рыся}, не грусти, второй - не последний! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Всем привет! А мы сегодня начали хныкать, когда к садку подъехали. Потом Воспетка уносила, а Снежка орала "К папочке хочу". Вот такая любовь в друг вспыхнула. Похныкала, успокоилась. Обоссалась, хотя миллион раз просилась. Но зато сегодня уже хорошо в обед покушала. Первый день, когда на обед оставила, она есть отказалась. Обиделась, что с улицы завели, а потом ещё игрушками не дали поиграть. Вчера поела только 1-е. Сегодня съела всё. Пока на сон не остаемся. Но все таки ей тяжело. Она сегодня на улице стояла спиной ко мне, и стала у теток спрашивать "Где мама мне?". Т.е. уже внутренний страх, что мама уйдет уже есть. Дома стала хуже себя вести. Истерит больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 ну а у нас пока тоже самое-плачь при расставании, потом нормально играется.ест хорошо. вчера спала тоже хорошо-сначала не захотела идти но успокоилась быстро. зато какая радость когда я прихожу))ухудшения в поведении не вижу. завтра дома-кухню будут ремонтировать))) Berkana13, оч аптимистично)))))))))но СБ сегодня начались мои М)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 {Рыся}, у меня тоже начались стоило тест замочить и выплыли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 О, как мило, вы тесты мочите Ой, а у меня напрочь исчезло желание в ближайшем будущем снова беременеть... вроде все хорошо, ребенок у меня золотой, ттт, но я уже так устала от того, что сама себе не принадлежу... своими делами не заняться, да просто спокойно не посидишь 5 минут Мне уже хочется куда-нибудь одной, куда глаза глядят, только бы меня никто не трогал. Хотя вроде бы и на йогу хожу и на курсы по вождению, но все не то... Девочки, вы просто героини, кто уже со вторым или в ближайшем ждет. Мы тоже пошли в сад частный со вторника, я пока с ним на прогулках, второй день сидела уже поодаль, просто чтоб видел меня и то все время звал: "Мама, иди к Люле!" это он так себя называет А, еще сисю бросил сам, аллилуйя :JC_goody: я ж не хотела перед садом, но вот так вышло у нас, теперь засыпаем по 1.5 часа вместо 5 минут что опять же негативно сказывается на моем психическом состоянии :dash_kolob_girl: {Рыся}, а ты сразу отдала, родителям не разрешают оставаться? тогда сложнее Свете, конечно, жалко их... Мой еще самый маленький Tolstopuz, главное, этот период пережить, потом наладится должно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Kolibry, у нас не принято оставаться родителям с завершением вас ГВ)))ничего -сначала будет сложно засыпать-потом привыкните)))) я когда спрашиваю(и другие спрашивают) у Светы-нравится в садике-она отвечает-да. и идет хорошо пока что туда-вот только прощаться сложно. завтра мы дома)))ура)))))))))))на кухне ремонтв саду))))) были сегодня с Игорем на приеме-стоматит наш вроде как зарубцевался...однако появились хрипы. я так себя корю что при диагнозе "стоматит" прекратила делать ему ингаляции((((слышала же что кашель у него сильный-нет,подумала что раз врач сказал Стоматит,значит ингалировать не надо-а сегодня она ему сказала АБ колоть...ну я канешно покивала, но все же решила подождать. ну и канешно любимый беродуал добавлять в небулайзер)))канешно не добавляю-одним лазолваном с физраствором фигачу. еще вот Вибрукол вставлять начала-при чем двоим, так кк у Светы тоже нос заложила-сопли подтекают и почуток подкашливает-ей делаю ингаляции просто физраствором. Игорь такой соображал стал)))я вот все напрягалась-когда были мы на медосмотре у нервик,она спросила говорит ли он-я сказала да...но в тот момент он почти не гворил вообще ничего-кроме папа и мама ну и баба. но вот прошло 2 недели к году и он начал говорить-Киса(ну коротко ток-киссссссььььььь), бах тоже пытается сказать, совершенно определенный звук произносит когда играет в куку и открывает ладошки-типа вот он)))еще КАКА говорит совершено правильно...и канешно!!канешно же самое главное и важное и нужное слово-ДАЙ)))))))))))))))))))))))))ну и на))))надоть поглядеть чего еще грит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Kolibry, и вас с садом! и с окончанием ГВ! ТТТ)) а мы как-то сисю и засып разделили ещё в время ГВ, и засыпала она у меня без титьки ещё до сворачивания. я тоже офигеваю уже, очень хочется одной побыть хоть немного. и просто поспать столько, сколько хочется мне, а не Лизе. и поделать что-то, что хочется мне. ещё эти истерики. нас теперь целовать-обнимать нельзя, сразу орёт НЕ НАДО!!!!!! ВЫТЕРЕТЬ!!!!!!!! )) насчёт "вытереть" вообще бзик, всё ей кажется, что у неё где =то мокро, вопит ВЫТЕРЕТЬ!!!! по 100 раз на дню и истерит а я болею, горло раздирает, еле говорю, сил нет уже бороться с психом этим сегодня по ОПЕ дала и хорошо - горшок на пол вылила., выливать идти "НЕ ХОЧУ!!", я чтоб вынесла - "НЕЕЕЕЕТ!!" в итоге спецом на пол опрокинула и сама в этом деле полежала {Рыся}, молодец Игорь, много слов знает, и все нужные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Kolibry, с садом и завершение ГВ! Ниче, девочки, дети быстро растут, потом запрутся в своей комнате и табличку нацепят "не входить", тогда уже мы будем к ним ломиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 НатаТиша, выдай полотенце и пусть вытирается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения