Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

Kolibry, а вы же еще раньше ходили в бассейн, когда совсем маленькие были? Быстро плавать научили Кирюшу? Ты с ним в воде?

Мы сегодня еще в один бас заехали, там вообще можно всей семьей плавать, грудничков берут с рождения и в будни они до 8 вечера...., но, блин, накладно...., пока Таю поводим, а дальше видно будет.

И_в_о_л_г_а, с успехами, дети сейчас все интереснее становятся.

А вот с работой, это да.... И кто сказал, что выходя на работу становишься свободнее и принадлежишь себе? Нифига, если раньше надо было только домом заниматься, то с выходом на работу - еще и на нее время убивается.... И почему деньги не валяться с неба, чтоб не работать? :malicious:

• Нравится 1

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

И_в_о_л_г_а, да, Оль, одно дело в гости приходить, другое - жить вместе. Мы уже взрослые люди, привыкли к своему укладу, так что жить с родителями... эээ... нелегко...

На счет работы, ты немного поработай, опыта наберись, а потом может и что-то получше подыщешь )))

Галина, мы ходили примерно до 9 мес, детки, которые с 3 мес ходили к этому возрасту плавали без поддержки, ну как плавали, в нарукавниках. Мы сейчас в кругу св*им*трен*еро*вском, в прошлый раз впервые разрешил не держать его. Мы ходим в большой бассейн, там где все, а до 9 мес в спец детский, там мамы снаружи были, прощай спина :malicious:

У нас дети до 3х лет бесплатно, поэтому на цену не влияет. У нас другие сложности, в женскую раздевалку не комильфо ходить уже :malicious: в мужскую одного его же не отправлю, ну а папа наш... у него вечно дела поважнее... так что сегодня опять пойдем голых женщин смотреть :malicious: но реально, если в 1.5 это было нормально, то сейчас уже не айс

Галина, хотелось бы! но не знаю как со временем будет( столько всего накопилось - жуть... мне кажется летать я там буду как ср...ый веник и не до бассика будет совсем. Хорошо хоть тетя со мной едет, поможет месяцок до родом и еще на месяцок после остаться обещала, потом может мама на пару недель отпуск возьмет)

Kolibry, спасибки, солнц) хорошо если так, а то сядут 3 мужика на шею и буду возить)))))

Kolibry, я сначала мужа посылала чтоб с таей плавал. но с раздевалкой конечно засада.... поэтому я буду плавать с ней.

у нас разовое посещение бассейна с ребенком минимум 550 р., максимум 850. Абонементы 4-8 тыс за месяц (если 2 раза в неделю ходишь).

Галина, ого себе цены, я 200 руб плачу, причем за реально хороший бассейн

Kolibry, а у нас понастроили фитнес центров крутых, в том числе детских с всякими развлекушками - вот и гребут деньги. да и само название - грудничковое плавание (это до 3-х лет для детей) для наших краев пока громко звучит. в обычный то бас не дорого - я за 220 ходила.

всем привет! Однако 79 сообщений пока я не заходила.

Рыся, запиши меня на новый год

Света, с Ванечкой:)

Про садик. Кто не знает. Мы пошли в сад . Были 4 раза. Ребенок пошел с радостью. Мама нахрен не нужна. С садика уходить тоже не хотим. Воспитательница ей очень понравилась. Воспетка с младшей 1 мне нравится больше, а вот Снежке не нравится вообще. Вот с ней бы она плакала. Воспетка добрейшей души человек, но Снежка как ей видит, то язык ей показывает, то в меня вцепится когтями. Просто мы каждй день видим её они на соседних площадках гуляют. Той воспетке Снежка очень нравится, она старается с ней контакт наладить, а эта никак. Вот иди угадай. У Снежки воспетка молодая, стройная. Ей такие больше нравятся :) Мы ходим в младшую 2, т.е. туда где уже деткам ближе к 3-м и чуть больше 3-х. Пока бывали до 11 ч.. Завтра оставлю её на обед. Она сегодня свою воспетку заманала. Няни нет временно. той тяжело, а Снежка не давала ей даже посуду после завтрака помыть. И с другими детками общаться ей не дает, только ей внимание должно быть. Женщина с характером.

Tolstopuz, да)Снежка у тебя еще та штучка))0

ну ия отпишусь-мы сходили первый день))))

пока шли в сад-макушку пробила)))все у нее такое удивительное было)))и мотоцикл поехал и дерево сломалось ипенек))) пришли-переобула и она с мальчиком в группу пошла(мальчик постарше чут-ну по нему видно),мы пока там документы с воспиталкой позаполняли. потом я ушла-решили по-тихому. сказали приходить в 10-пришли, они на улице играются- нянечка-грит, пусть остатся))) спрашиваю-пойдешь домой или с детками будишь, с детками говоит))ну вот к обеду пришла-они там поели и мы пошли домой спать-можно было и спать оставить-нужна я ей была там так что никак)))но нянечка на время сна оставалсь одна-воспитательнице надо было отъехать в город, так что не стала оставлять-хотя думаю что проблем бы не было. ела хорошо и завтра и обед)))вроде с туалетом тоже проблем не было...вообще я как всегда забыла распросить)))завтра спрошу))))нуда и некогда мне было рассказывать воспитательнице)))я пока сидела и ждала пока пообедает наслушалась))))))))ооооо)))как же там одна девочка истерила))))то я не хочу есть, то я буду сама, а потом сказали про сон...я не буду спать-и все то с истерикой))ужас-шифер вытечет)))а воспитательница говорит что это она хочет чтобы ей уступили-грит внимание стараются на такое не обращать...ну а как потом поступили уже не знаю))))

воспитательница вроде ничего, нянечка тоже)))единственное мы коггда уходили стала воспитательница учить Свету как говорить что она уходит-типа за мной пришла мама,досвидания...ну и она взяла Свету за руку выше локтя-смотрю моя сразу "ушла в себя" и набычилась))не любит такого)))...ну и такой способ удержания я обычно использую когда высказываю свои претензии к Свете)))

{Рыся}, Игорёчка с годовасием!

Ссылки скрыты.

Игорюшу-молодца, а также мамочку юлю-хлопотушку и, конечно папу и старшую сестричку с первый годиком!!! Здоровья богатырского, счастья огромного, много-много радости от родных и близких в этот день и навсегда!

Юлька, Игоряныча с днём рождения!!! Здоровья всей семье, маме терпения :bokaly:

спасибо,Девочки))всем-всем))видела и в скайпе поздравлялки, и в ОК и тут))спасибо-оч приятно)))

{Рыся}, я еще успеваю, Игоречка-взросляка с годиком!!!

58acbc6800b5.jpg

Как быстро время летит... Скажи, со 2ым ребенком те же ощущения или по-другому?

{Рыся}, Юль, Игоряныча с Днюшкой! :flower: :flower: :flower: пускай всё у него будет замечательно, пусть радует вас успехами, здоровьем и хорошим настроением!

спасибо))

Kolibry, со вторым знаешь насколько быстро время пролетает, и даже когда тяжело и думаешь-ну когда же он подрастет, сам себе отвечаешь-подрастет очень быстро и будет очень грусно что уже такой большой-поэтому моментов с подгонянием времени почти не бывает)))ну и с двумя время идет еще быстрее!!!

{Рыся}, очень с тобой согласна! Макару почти 2 месяца уже - я фигею как быстро пронеслись они.

{Рыся}, не грусти, второй - не последний! ;):D

Всем привет!

А мы сегодня начали хныкать, когда к садку подъехали. Потом Воспетка уносила, а Снежка орала "К папочке хочу". Вот такая любовь в друг вспыхнула. Похныкала, успокоилась. Обоссалась, хотя миллион раз просилась. Но зато сегодня уже хорошо в обед покушала. Первый день, когда на обед оставила, она есть отказалась. Обиделась, что с улицы завели, а потом ещё игрушками не дали поиграть. Вчера поела только 1-е. Сегодня съела всё. Пока на сон не остаемся. Но все таки ей тяжело. Она сегодня на улице стояла спиной ко мне, и стала у теток спрашивать "Где мама мне?". Т.е. уже внутренний страх, что мама уйдет уже есть. Дома стала хуже себя вести. Истерит больше.

ну а у нас пока тоже самое-плачь при расставании, потом нормально играется.ест хорошо. вчера спала тоже хорошо-сначала не захотела идти но успокоилась быстро. зато какая радость когда я прихожу))ухудшения в поведении не вижу. завтра дома-кухню будут ремонтировать)))

Berkana13, оч аптимистично)))))))))но СБ сегодня начались мои М))

{Рыся}, у меня тоже начались:) стоило тест замочить и выплыли :)

О, как мило, вы тесты мочите :D

Ой, а у меня напрочь исчезло желание в ближайшем будущем снова беременеть... вроде все хорошо, ребенок у меня золотой, ттт, но я уже так устала от того, что сама себе не принадлежу... своими делами не заняться, да просто спокойно не посидишь 5 минут :malicious: Мне уже хочется куда-нибудь одной, куда глаза глядят, только бы меня никто не трогал. Хотя вроде бы и на йогу хожу и на курсы по вождению, но все не то... Девочки, вы просто героини, кто уже со вторым или в ближайшем ждет.

Мы тоже пошли в сад частный со вторника, я пока с ним на прогулках, второй день сидела уже поодаль, просто чтоб видел меня и то все время звал: "Мама, иди к Люле!" это он так себя называет :D

А, еще сисю бросил сам, аллилуйя :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: я ж не хотела перед садом, но вот так вышло у нас, теперь засыпаем по 1.5 часа вместо 5 минут :malicious: что опять же негативно сказывается на моем психическом состоянии :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl::bat:

{Рыся}, а ты сразу отдала, родителям не разрешают оставаться? тогда сложнее Свете, конечно, жалко их... Мой еще самый маленький :this_1:

Tolstopuz, главное, этот период пережить, потом наладится должно :molitva:

Kolibry, у нас не принято оставаться родителям :sorry: с завершением вас ГВ)))ничего -сначала будет сложно засыпать-потом привыкните))))

я когда спрашиваю(и другие спрашивают) у Светы-нравится в садике-она отвечает-да. и идет хорошо пока что туда-вот только прощаться сложно.

завтра мы дома)))ура)))))))))))на кухне ремонтв саду)))))

были сегодня с Игорем на приеме-стоматит наш вроде как зарубцевался...однако появились хрипы. я так себя корю что при диагнозе "стоматит" прекратила делать ему ингаляции((((слышала же что кашель у него сильный-нет,подумала что раз врач сказал Стоматит,значит ингалировать не надо-а сегодня она ему сказала АБ колоть...ну я канешно покивала, но все же решила подождать. ну и канешно любимый беродуал добавлять в небулайзер)))канешно не добавляю-одним лазолваном с физраствором фигачу. еще вот Вибрукол вставлять начала-при чем двоим, так кк у Светы тоже нос заложила-сопли подтекают и почуток подкашливает-ей делаю ингаляции просто физраствором.

Игорь такой соображал стал)))я вот все напрягалась-когда были мы на медосмотре у нервик,она спросила говорит ли он-я сказала да...но в тот момент он почти не гворил вообще ничего-кроме папа и мама ну и баба. но вот прошло 2 недели к году и он начал говорить-Киса(ну коротко ток-киссссссььььььь), бах тоже пытается сказать, совершенно определенный звук произносит когда играет в куку и открывает ладошки-типа вот он)))еще КАКА говорит совершено правильно...и канешно!!канешно же самое главное и важное и нужное слово-ДАЙ)))))))))))))))))))))))))ну и на))))надоть поглядеть чего еще грит)))

Kolibry, и вас с садом! и с окончанием ГВ! ТТТ))

а мы как-то сисю и засып разделили ещё в время ГВ, и засыпала она у меня без титьки ещё до сворачивания.

я тоже офигеваю уже, очень хочется одной побыть хоть немного. и просто поспать столько, сколько хочется мне, а не Лизе. и поделать что-то, что хочется мне.

ещё эти истерики. нас теперь целовать-обнимать нельзя, сразу орёт НЕ НАДО!!!!!! ВЫТЕРЕТЬ!!!!!!!! )) насчёт "вытереть" вообще бзик, всё ей кажется, что у неё где =то мокро, вопит ВЫТЕРЕТЬ!!!! по 100 раз на дню и истерит%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0.gif

а я болею, горло раздирает, еле говорю, сил нет уже бороться с психом этим :girl_wacko: сегодня по ОПЕ дала и хорошо - горшок на пол вылила., выливать идти "НЕ ХОЧУ!!", я чтоб вынесла - "НЕЕЕЕЕТ!!" в итоге спецом на пол опрокинула и сама в этом деле полежала :anger:

{Рыся}, молодец Игорь, много слов знает, и все нужные))

Kolibry, с садом и завершение ГВ!

Ниче, девочки, дети быстро растут, потом запрутся в своей комнате и табличку нацепят "не входить", тогда уже мы будем к ним ломиться :)

НатаТиша, выдай полотенце и пусть вытирается)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...