story 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Tolstopuz, я в ОК видела...мамаша :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 И_в_о_л_г_а, и я такой поезд планирую))))ток чуть попозжа)))) пора спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 {Рыся}, вставила я уж увидела что ссыль не работает, иди спать, чтобы жизнь не трещала я щас тортик дожую и баиньки :sleep: Все-таки калгель+кетанов творят чудеса :yahoo: НатаТиша, пасиб, лечусь вовсю :doh: Какое счастье, когда можно лечиться любыми лекарствами :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Зoлoтинk@, на здоровье :friends: Поздрявляем с ДР сыночка!крепкого здоровья! Дaнюшя, 220 градусов минут 20-30 зависит от размера на втором этажике для противиня Катюхен, все наладится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Катюхен, Кать, не грусти, вы же с мужем дружные, все наладится. story, а нафига в нашем возрасте такая штука, Хто ее даст одеть? у нас вода в глаза не попадает, даже когда голову моем, разве что чуть-чуть, папа умеет. Ему не нравится, что на голову вода попадает :wacko: И_в_о_л_г_а, нда, денек у тебя :blackeye: навалилось все и сразу :spiteful: не, я с Кирей не готова расставаться, а у мамы тебе можно пожить? {Рыся}, у нас такое есть, рабирается по частям каждый раз, как я соберу уже не все части в наличии :spiteful: :spiteful: :spiteful: Tolstopuz, тоже ссыль очень понравилась :give_heart: Золотинка, ну ты че, как в первый раз? почему так переживаешь? все будет хорошо :friends: Я тоже присоединяюсь к лагерю сильно уставших меня все бесит, нурофен сегодня пила от головы, на йогу уже несколько недель не ходила, тк тренинг + муж др уже которые выходные отмечает с разными друзьями Сказала, завтра пойду и все :spiteful: Брауни уже слышала сто раз, что вкуснотища, но духовка у меня еще со времен царя Гороха, а в мульте не получился, так что я в пролете :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 story, козырек отпадный! Золотинка, удачи на узи! :giverose: Kolibry, осминогов для ванной я в сп покупала, не помню за сколько но подешевле чем 800рэ :pardon: Геннадьевна85, я помню что мы твоей на годик из двух платьев выбирали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 усталость наверное из-за погоды-дипресняк нагоняет. а мне вот,блин, не спится-спать хочу не могу заснуть.Света заплакала(чет ноут своей жизнью живет-курсор перескакивает скатина), у пятки ушла, меня душа в пятки ушла,отпочковалась я от Игоря и пошла успокаивать-вот терь не спится... Kolibry, ну я понимаю что будет разбираться-зато интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 {Рыся}, и и не не спиться...правда только с 7.30 :spiteful: Пойду тоже наряд повыбираю на ДР Решила брать что-то попроще, чтобы хоть куда-то можна было одеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Kolibry, а почему в мульте Брауни не получится? я сейчас на мультиварке ру посмотрела - пекли люди в мулье, только в мулинексе, не в панасонике (мож они существенно не отличаются :scratch: ), брауни еще с шоколадом на кипятке сравнивают-похожи. сплавила своих на улицу, хоть немного тишины..... Рыся, вот ты ранняя пташка Стори, нам бы наверное козырек пригодился, голову не любит мыть из-за того что вода в глаза попадает, еще бы надеть дала на себя, надо посмотреть в магазинах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 29 октября 2011 Автор Поделиться 29 октября 2011 Галина, брауни и шоколад на кипятке только цветом похожи. по вкусу разные. Усе. поехала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Зoлoтинk@, не переживай! Все хорошо будет! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Всем Ду Офли, ага я тоже) Kolibry, мать у меня до этого была духовка как у тебя нормуль прокатила Зoлoтинk@, удачи! пошла делать пироженки птичье молоко,оч хотся маму порадовать с меня фото вот блин Офли дорогая с Днем Рождения!Счастья.здоровья,любви,достатка,чтоб все твои фото и твоя жизнь были наполнены таким же позитивом всегда!!! :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Зoлoтинk@, удачи! про брауни пишут, что должен быть чуть "сыроват" внутри, шок на кипятке мне тож больше сыроватым нравится - мож в этом и сходство имеется ввиду. когда испеку - узнаю _________________________________________ Офли, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Оставайся такой очаровательной всегда! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 И_в_о_л_г_а, мда, ну и денёк у тебя выдался... Выздоравливай! Зoлoтинk@, не мандражируй! Всё у тебя хорошо! Удачи, и ждём отчёт :friends: Kolibry, иди на тренинг, хватит уже мужу праздновать :drinks: Рыся, чего это тебе не спится? Нервишки? Я вот точно кусок оголённого нерва, отого и не сплю периодически ( Офли, с днём рождения!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Офли, Ссылки скрыты. С днем рождения!!!! Kolibry, я прочитала, он с 6мес. до 24...так что потом нет в нем смысла правда еще нашла с регулятором. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Провели полдня без соски, блин - без соски это же просто вулкан на ножках :doh: Выпотрошила сегодня все, до чего дотянулись ручонки - корзину с игрушками, комод с детскими вещами, постельное белье и полотенца из общего шкафа, стащила все со стульев, соорудила в центре комнаты кучу-малу, и барахталась там, и прыгала, и подбрасывала вещи вверх. А еще без умолку тарахтела. Впервые вижу своего ребенка столь болтливым :blush: Где-то упоминалось, что соска аутизирует -ну у нас, получается, просто гасит темперамент вполовину - и этой-то половины с гаком. Но вообще весело и прикольно)) Надо все же сводить соску на нет. Только вот как быть с дневным сном. В ночной, думаю, без соски уйти сможет, а вот днем труба :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 joy, ты сейчас описала моего ребенка Выпотрошила сегодня все, до чего дотянулись ручонки - корзину с игрушками, комод с детскими вещами, постельное белье и полотенца из общего шкафа только у нас это уже несколько дней и я убираю кормежки си, а вы от соски уходите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Офли, с Днем рождения!!! Оставайся такой же талантливой красавицей всю жизнь!!! Всего самого хорошего вашей дружной семье! :drinks: Геннадьевна85, как ты птичье молоко делаешь? joy, мы сейчас от сиси на засып отучаемся, уже 3 ночи нормально засыпаем, днем, конечно, хуже, первый раз не спали, хотя у нас и с сисей такое было пред этим :spiteful: вчера в машине уснула по дороге к бабушке, сегодня посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
¤IraOsa¤ 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 НатаТиша, мне показалось, что брауни оч легко оч вкусно ия тоже в круглой силиконовой пекла как Золотинка Офли, с Днём рождения! Счастья и здоровья тебе и твоим близким! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 :wave: Офли с Днём рождения!!!!!!!!!!!! :giverose: :drinks: счастья тебе, благополучия, семейного тепла и уюта! :give_heart: Зoлoтинk@ как дела? ¤IraOsa¤, а в силиконовой с дыркой или без? у меня цельная.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Джулик, я его первый раз делала вот результат корявенько .но вкусно Ссылки скрыты. обычные ежевичные и шоколадные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Офли Поздравляю!!!!! УРРЯ!! Много счастья и вагон здоровья!! Геннадьевна85, Это птичье молоко? Красивое!!Рецепт в студию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Геннадьевна85, няма! :good: и ничего не корявенько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Inulett@Пипеткина), ну типа да пироженки!))) На 6 пирожных Для бисквита понадобится: - 2 яйца - 0,5 стакана сахара - 0,5-2/3 стакана муки, - 0,5 ч.ложки соды (я без неё). у меня вышло правда 8 шт белки отделить от желтков взбить с сахаром до густых пиков ,желтки слегка взбить добавить к белкам,мешать лопаточкой,добавить потихоньку муку и выложить в форму,желательно прямоугольную,мин 15-20 в духовку не заглядывать,запекать при 180град вырезать потом из бисквита кружочки стаканом обернуть бумагой,я брала лист А4 складывала вдоль и делила на 2 части крем:Понадобится: - белки - 3 шт. - сахар - 2/3 стакана - лимонная кислота по вкусу (или сок 0,5 лимона) (я не добавляла) - желатин - 1 стол. ложка с горкой Желатин залить 0,5 ст воды и дать набухнуть,минут 10 ,затем поставить на водяную баню,нагреть и растворить,не дать закипеть!!!!остудить минут 5 не больше,тем временем взбить белки с сахаром до крепких пиков,добавить охлажденный желатин,перемешать венчиком,залить массой два-три пироженых и опставить в морозилку,затем смесь разделить,давить в одну пару ложек варенья любого размешать залить еще пару пирожных и в морозилку,в др смесь добавить растопленный охлажденный шоколад,я добавила пару ложек какао,тоже залить пироженые и в морозилку,минут через 20 посмотреть застыл ли крем,вытащить украсить чем угодно,залить по желанию шоколадом,у меня не было и кушаем!приятного аппетита! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 НатаТиша, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения