Перейти к публикации

Декабрятки дружно в ряд, собираемся мы в сад :-)

Зoлoтинk@

Полезные сообщения

Tolstopuz, я в ОК видела...мамаша :man_in_love:

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

И_в_о_л_г_а, и я такой поезд планирую))))ток чуть попозжа))))

пора спать.

{Рыся}, вставила :D я уж увидела что ссыль не работает, иди спать, чтобы жизнь не трещала ;)

я щас тортик дожую и баиньки :sleep: Все-таки калгель+кетанов творят чудеса :yahoo:

НатаТиша, пасиб, лечусь вовсю :doh: Какое счастье, когда можно лечиться любыми лекарствами :clap:

Зoлoтинk@, на здоровье :friends: Поздрявляем с ДР сыночка!крепкого здоровья! Дaнюшя, 220 градусов минут 20-30 зависит от размера на втором этажике для противиня Катюхен, все наладится!

Катюхен, Кать, не грусти, вы же с мужем дружные, все наладится.

story, а нафига в нашем возрасте такая штука, Хто ее даст одеть? :Crazy: у нас вода в глаза не попадает, даже когда голову моем, разве что чуть-чуть, папа умеет. Ему не нравится, что на голову вода попадает :wacko:

И_в_о_л_г_а, нда, денек у тебя :blackeye: навалилось все и сразу :spiteful:

не, я с Кирей не готова расставаться, а у мамы тебе можно пожить?

{Рыся}, у нас такое есть, рабирается по частям каждый раз, как я соберу :Crazy: уже не все части в наличии :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Tolstopuz, тоже ссыль очень понравилась :give_heart:

Золотинка, ну ты че, как в первый раз? :D почему так переживаешь? все будет хорошо :friends:

Я тоже присоединяюсь к лагерю сильно уставших :( меня все бесит, нурофен сегодня пила от головы, на йогу уже несколько недель не ходила, тк тренинг + муж др уже которые выходные отмечает с разными друзьями :Crazy: Сказала, завтра пойду и все :spiteful:

Брауни уже слышала сто раз, что вкуснотища, но духовка у меня еще со времен царя Гороха, а в мульте не получился, так что я в пролете :pardon:

story, козырек отпадный! :D

Золотинка, удачи на узи! :giverose:

Kolibry, осминогов для ванной я в сп покупала, не помню за сколько но подешевле чем 800рэ :pardon:

Геннадьевна85, я помню что мы твоей на годик из двух платьев выбирали :)

усталость наверное из-за погоды-дипресняк нагоняет.

а мне вот,блин, не спится-спать хочу не могу заснуть.Света заплакала(чет ноут своей жизнью живет-курсор перескакивает скатина), у пятки ушла, меня душа в пятки ушла,отпочковалась я от Игоря и пошла успокаивать-вот терь не спится...

Kolibry, ну я понимаю что будет разбираться-зато интересно.

{Рыся}, и и не не спиться...правда только с 7.30 :spiteful:

Пойду тоже наряд повыбираю на ДР ;) Решила брать что-то попроще, чтобы хоть куда-то можна было одеть.

Kolibry, а почему в мульте Брауни не получится? я сейчас на мультиварке ру посмотрела - пекли люди в мулье, только в мулинексе, не в панасонике (мож они существенно не отличаются :scratch: ), брауни еще с шоколадом на кипятке сравнивают-похожи.

сплавила своих на улицу, хоть немного тишины.....

Рыся, вот ты ранняя пташка :Crazy:

Стори, нам бы наверное козырек пригодился, голову не любит мыть из-за того что вода в глаза попадает, еще бы надеть дала на себя, надо посмотреть в магазинах.

Галина, брауни и шоколад на кипятке только цветом похожи. по вкусу разные.

Усе. поехала.

Зoлoтинk@, не переживай! Все хорошо будет! :friends:

Всем Ду Офли, ага я тоже) Kolibry, мать у меня до этого была духовка как у тебя нормуль прокатила :DЗoлoтинk@, удачи! пошла делать пироженки птичье молоко,оч хотся маму порадовать :D с меня фото

вот блин Офли дорогая с Днем Рождения!Счастья.здоровья,любви,достатка,чтоб все твои фото и твоя жизнь были наполнены таким же позитивом всегда!!! :giverose: :giverose: :giverose: :drinks:

Зoлoтинk@, удачи!

про брауни пишут, что должен быть чуть "сыроват" внутри, шок на кипятке мне тож больше сыроватым нравится - мож в этом и сходство имеется ввиду. когда испеку - узнаю :)

Офли, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Оставайся такой очаровательной всегда! :giverose: :giverose: :giverose:

И_в_о_л_г_а, мда, ну и денёк у тебя выдался... Выздоравливай!

Зoлoтинk@, не мандражируй! Всё у тебя хорошо! Удачи, и ждём отчёт :friends:

Kolibry, иди на тренинг, хватит уже мужу праздновать :drinks:

Рыся, чего это тебе не спится? Нервишки? ;) Я вот точно кусок оголённого нерва, отого и не сплю периодически (

Офли, с днём рождения!!! :giverose:

Офли,

Ссылки скрыты.

С днем рождения!!!!

Kolibry, я прочитала, он с 6мес. до 24...так что потом нет в нем смысла :) правда еще нашла с регулятором.

Провели полдня без соски, блин - без соски это же просто вулкан на ножках :doh:

Выпотрошила сегодня все, до чего дотянулись ручонки - корзину с игрушками, комод с детскими вещами, постельное белье и полотенца из общего шкафа, стащила все со стульев, соорудила в центре комнаты кучу-малу, и барахталась там, и прыгала, и подбрасывала вещи вверх. А еще без умолку тарахтела. Впервые вижу своего ребенка столь болтливым :blush:

Где-то упоминалось, что соска аутизирует -ну у нас, получается, просто гасит темперамент вполовину - и этой-то половины с гаком.

Но вообще весело и прикольно)) Надо все же сводить соску на нет. Только вот как быть с дневным сном. В ночной, думаю, без соски уйти сможет, а вот днем труба :nea:

joy, ты сейчас описала моего ребенка

Выпотрошила сегодня все, до чего дотянулись ручонки - корзину с игрушками, комод с детскими вещами, постельное белье и полотенца из общего шкафа

только у нас это уже несколько дней и я убираю кормежки си, а вы от соски уходите :)

Офли, с Днем рождения!!! Оставайся такой же талантливой красавицей всю жизнь!!! Всего самого хорошего вашей дружной семье! :drinks:

Геннадьевна85, как ты птичье молоко делаешь? ;)

joy, мы сейчас от сиси на засып отучаемся, уже 3 ночи нормально засыпаем, днем, конечно, хуже, первый раз не спали, хотя у нас и с сисей такое было пред этим :spiteful: вчера в машине уснула по дороге к бабушке, сегодня посмотрим.

НатаТиша, мне показалось, что брауни оч легко оч вкусно ия тоже в круглой силиконовой пекла как Золотинка

Офли, с Днём рождения! Счастья и здоровья тебе и твоим близким!

:wave:

Офли с Днём рождения!!!!!!!!!!!! :giverose: :drinks: счастья тебе, благополучия, семейного тепла и уюта! :give_heart:

Зoлoтинk@ как дела?

¤IraOsa¤, а в силиконовой с дыркой или без? у меня цельная..

Джулик, я его первый раз делала вот результат корявенько .но вкусно

Ссылки скрыты.

обычные ежевичные и шоколадные

Офли Поздравляю!!!!! УРРЯ!! Много счастья и вагон здоровья!!

Геннадьевна85, Это птичье молоко? Красивое!!Рецепт в студию!

Геннадьевна85, няма! :good: и ничего не корявенько

Inulett@Пипеткина), ну типа да пироженки!)))

На 6 пирожных

Для бисквита понадобится:

- 2 яйца

- 0,5 стакана сахара

- 0,5-2/3 стакана муки,

- 0,5 ч.ложки соды (я без неё). у меня вышло правда 8 шт

белки отделить от желтков взбить с сахаром до густых пиков ,желтки слегка взбить добавить к белкам,мешать лопаточкой,добавить потихоньку муку и выложить в форму,желательно прямоугольную,мин 15-20 в духовку не заглядывать,запекать при 180град

вырезать потом из бисквита кружочки стаканом обернуть бумагой,я брала лист А4 складывала вдоль и делила на 2 части

крем:Понадобится:

- белки - 3 шт.

- сахар - 2/3 стакана

- лимонная кислота по вкусу (или сок 0,5 лимона) (я не добавляла)

- желатин - 1 стол. ложка с горкой

Желатин залить 0,5 ст воды и дать набухнуть,минут 10 ,затем поставить на водяную баню,нагреть и растворить,не дать закипеть!!!!остудить минут 5 не больше,тем временем взбить белки с сахаром до крепких пиков,добавить охлажденный желатин,перемешать венчиком,залить массой два-три пироженых и опставить в морозилку,затем смесь разделить,давить в одну пару ложек варенья любого размешать залить еще пару пирожных и в морозилку,в др смесь добавить растопленный охлажденный шоколад,я добавила пару ложек какао,тоже залить пироженые и в морозилку,минут через 20 посмотреть застыл ли крем,вытащить украсить чем угодно,залить по желанию шоколадом,у меня не было и кушаем!приятного аппетита! :D

НатаТиша, спасибо

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...