Kolibry 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 НатаТиша, ну утром дома дежурный рев был ((( а в саду уже пошел без проблем, я даже удивилась, причем всегда забираю его в хорошем настроении и уходить не спешить ))) Дело только в том, что по мне скучает, а так в саду нравиться ему. Сегодня на обед 2 раза добавку брал, ухахатывались с него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Kolibry, молодец Кирюха он до сна там или уже полный день? я не представляю, как Лиза в саду есть будет. она и дома то не ест ничего, с ложки кормлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 НатаТиша, пока до сна там, на следующей неделе планирую экспериментировать, но дома-то мы не спим давно Там вроде не заставляют, но все равно желательно, чтоб спал, тк если вставать рано в сад, то уставать будет. А Лиза как раз и научится в саду есть ложкой, но не факт, что дома тоже будет проделывать Ты просто не даешь ей проголодаться, видимо Мы с тобой тут вдвоем остались ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 я читаю))) вы скайп не читаете? сегодня у Светы тт 40,3 была-ппц!чуть не обосралась я. ну сбилась.с 4 часов у нее тт поднималась-я ей цефекон вставила, в 6 вибрукол, ну вот в 6:30 захерачила нурофен с финистилом и приготовила ампулы уже.но упала.завтра съездием в отделение-чтобы послушали. а Игор щас навалил мне-попало на ковер,диван,Свету и оделку.весело в общем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Kolibry, с возвращением! Хоть и короткий, а все же отдых )) НатаТиша, согласна с Яной. В саду-то Лиза есть сама быстро привыкнет, но это еще не значит, что дома не будет просить ее покормить )) {Рыся}, ТТТ, пусть Светлашка побыстрее поправляется! Побольше сил тебе сегодня ночью. Да, и с новой авой - очень милая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 (изменено) ох, девочки, надеюсь в саду голодать не будет, хоть как-нибудь ложкой будет махать. в общем то она умееет ею есть, но не желает. а экспериментировать с нашими аппетитами не решаюсь. она и с моей кормёжкой съедает ложек 5 супа, 3 макаронины и кусочек мяса, например, в обед. с торгом. что отражается и на фигуре, и на массе тела)) даж не знаю, если заставлять саму кушать - вообще наверно в отказ пойдёт. {Рыся}, что это со Светой запредельная какая-то ТТ. скайп читаю по диагонали иногда, но всё не успеваю. про вас не читала((( глаза гноились у Светы, помню. ёпрст, что ж вы цепанули. типути, ава) Kolibry, сюда я всегда забегаю, тут то времени много не надо) ты да я да мы с тобой)) я даже не знаю, как мне Лизку кормить чтоб она проголодаться успела)) 2 раза в день наверно, утром и вечером))))) мне кажется, Кирилл будет спать в саду, а дома нет. многие садовские дети такой режим выбирают. Изменено 11 августа 2012 пользователем НатаТиша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 И я с вами! Только читаю У нас прогресс, Света теперь говорит что ее зовут то просто Света, то котя Света Причем котов она называет киса - киса бася и киса музик. А у меня вчера был корпоратив. Как же мне вчера было весело и как херово сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 {Рыся}, я скайп иногда по диагонали пробегаю, если 1000 сообщений не вываливается... Как Света? такая температура, это, конечно, ппц (((( ты хоть спала сегодня? ага, да, про аву забыла, мило так я все думала, когда же тебе та девушка надоест хотя она мне нравилась ) Berkana13, спасибо, Натусь, да уж, отдых всегда в тему ))) НатаТиша, масса тела - важный показатель ))), мы хоть и не страдаем плохим аппетитом, но я всегда волнуюсь, если человек съел меньше обычного, все боюсь, чтоб пузико не исчезло наше Ты и сама не крупняшка и муж у тебя среднего телосложения, чего же Лизе быть любительницей поесть ))) Ну и придет еще время, когда будет говорить "Сама!" и ты поймешь, как было хорошо, что ты ее кормила и не приходилось после каждого приема пищи полы мыть Попробуй спрашивать ее перед едой "ты сама или помочь тебе?" И_в_о_л_г_а, у меня Кирилл кем только не бывает и лягушкой, и бабочкой, и гусеницей, и слоником и тд А иногда мне, нет! просто Кирилл я ))) \расплата за веселье пришла ) а я так и не могу спиртное пить, хотя ГВ бросили, как-то не то, хотя раньше любила и шампанского выпить и винца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 И_в_о_л_г_а, а у нас тоже кошки кисы) хотя за мной и "кошка" может сказать. котя Света почти как тётя Света)) эх, блин, я бы сейчас тоже накорпоративилась хотя не, хватку потеряла уже))) уже и не тянет выпить-покурить. организм смирился с отсутствием вредных привычек. Kolibry, наша тоже кем только не бывает.. она типа ласковые имена для себя перебирает и иногда увлекается)) была козликом, тюленем, черепахой, петрушкой))) я всегда пытаюсь Лизе ложку впарить. и всегда слышу в ответ "МАМА КОРМИТЬ!!" правда вот реклама Агуши помогает иногда, про Я САМ. я Лизе говорю, давай как в Агуше, Я САМ! тогда берёт ложку, лопает и говорит "Я сам!". но недолго)) а вилкой в принципе сама ест. то, что считает нужным есть вилкой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 НатаТиша, высокие отношения (с) у вас с ложкой ой, мы были в трогательном зоопарке, Кирюшке больше всего понравились цыплята Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Kolibry, там можно животных ТРОГАТЬ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 А мы вчера в бассейн с Таей сходили детский. Понравилось нам очень, еще пойдем. Kolibry, с возвращением с морей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 НатаТиша, да, ты правильно поняла "трогательный" ))) позже может фотки скину Галина, спасибо, а вас с бассейном ), а мы с морями-речками подзабросили, вчера на Дон ездили аж за 100 км, тк в Ростове Дон грязный очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Kolibry, мы тож на выходных выезжали за 50 км от города, хоть вода чистая и природа обалдеть, журавли летают, а то у нас купаться негде, да и толпы - весь берег битком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 А у нас лето кончилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 И_в_о_л_г_а, похоже, оно у всех уже на исходе ((( И "скоро в школу" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Девочки привет! В скайп я пробраться ни как не могу.... Уж не знаю почему так тупит программа... У нас все ок! Чемоданное настроение начинается) 19 улетаем в Черногорию. Глажки у меня море! И уборки... Наша уборщица уехала на Украину и до нашего отъезда не успеет приехать. У меня что-то с давлением... Уже неделю умираю. Ломит лоб и затылок, как -будто жжется, даже поташнивает... Померила у мамы давление : 120/70, когда моя норма 90/60. Завтра наверное себе куплю аппарат... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Дaнюшя, да,после 25 начинаются болячки-пора обзаводится тонометром. кстати...москвички ё-маё!!шо все 18 заняты?Олеся ж прилетает-улетает в москве.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 {Рыся}, а после 30 что тогда? с аватаркой тебя новой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Галина, )))после 30 всё тоже))спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Дaнюшя, о, отдых - это хорошо! Папа ваш поборол самолетную болезнь? с давлением странно, обычно у худеньких и маленьких оно пониженное У нас тоже похолодало, +28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 (изменено) Kolibry, папа наш сказал, что согласен на полет 2 раза в год (море и горы))) Чемодан я собрала. Завтра в 8:30 выезжаем в Москву на свадьбу. Потом возвращается домой, берем вещи, забираем ребенка от бабушки и в аэропорт))) Интернет там вроде в этом году на строили, так что постараюсь выходить на связь))) 31 домой уже прилетаем!) так что не теряйте меня! Всех люблю)))) Изменено 17 августа 2012 пользователем Дaнюшя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Фразы, которые не стоит говорить детям 1. Вы говорите: "Это слишком дорого". Они слышат: "Счастье без денег невозможно". Лучше сказать: "В магазине продается немало интересных вещей, но у нас их и так много, так что мы не станем покупать новые". 2. Вы говорите: "Поделись своими игрушками". Они слышат: "Отдай свою игрушку". Лучше сказать: "Катя хотела бы немного поиграть с твоей машинкой.Она тебе её вернет". 3. Вы говорите: "Думай, что говоришь!" Они слышат: "Не желаю тебя слушать!" Лучше сказать: "Я рада, что ты пришел со мной поговорить, но у меня к тебе одна просьба. Я считаю это слово грубым, так что, пожалуйста, не употребляй его". 4. Вы говорите: "Не волнуйся, все будет в порядке". Они слышат: "Нечего расстраиваться по пустякам!" Лучше сказать: "Я понимаю, что тебе было нелегко. Расскажи мне, как это случилось". 5. Вы говорите: "Почему ты это сделал?(не пришел домой вовремя, обидел сестренку" Они слышат: "Ты опять поступил неправильно". Лучше сказать: "Думаю, ты задержался потому, что тебе было весело и не хотелось идти домой. Но это все равно неправильно". 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Дaнюшя, удачной поездки!!! {Рыся}, ты получила свой обещанный день отдыха? блин, как кофе хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Kolibry, дану,какой отдых-муж заболе и вечный бой-покой нам только снится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения